Леночка , солнышко ты наше. ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с днем рождения. Полностью согласна с девочками , ты удивительный человечик. !!!!!!!!!!!Счастья тебе ,здоровья ,исполнения всех желаний. Целую тебя !!!!!!!!!!
А это тебе в подарок , извени что вертуально. Только вчера сделала . А орхидея настоящая , сама вырастила.Специально для тебя срезала.
Девы, посмотрите какую мне открыточку супруг подарил! На что намекает, как думаете???
Добавлено (18.04.2010, 16:43) --------------------------------------------- А надпись на ней была: "Поскольку мы стали старше, нам надо ограничить себя двумя стаканами вина"!
Добавлено (18.04.2010, 16:45) --------------------------------------------- Ой, Вика появилась! Спасибо, дорогая! ДЕВОЧКИ!!! Как я вас люблю!!!
Льняная, Ленчик,он радуется,что у него такая красавица жена,пусть даже и
Quote (Льняная)
Все дразнит меня "рашен алкого...",
,чем дама,попавшая на открытку ,потому как выпивает ТОЛЬКО два бокала!!! вывод один - будешь пить только два бокала вина,будешь такой красивой,как на открытке!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
ой чуть не опоздала на день рождения!!!!!!!! Льняная, Ленчик,
Приятных поздравлений смена, Пришел поздравить мой черед. С днем рождения, Елена! Знакомы только первый год. Ты солнечная, светлая. Когда ты рядом - ярче день. Мечта твоя заветная - Задекупажить все.......чего не лень Ты улыбайся чаще, Храни сердечное тепло. Любви изведай настоящей, Чтоб было на душе светло. Тебе, Прекрасная Елена, Желаю жизнь пройти без бед, И счастья, счастья непременно, Не на один десяток лет!
Таааак, Лен. Ты знай, за тебя выпито! Мы тут уехавшие от всех своих, привыкли справлять всё на отдалении. А сегодня я мужу сказала пьем внепланово))) у одного прекраснейшего человека день рождения!!! На что муж сказал "Заметьте, не я это предложил"(с) Тем не менее вечер прошел в разговорах о тебе, пожеланиях, я рада, что знакома с тобой, пусть даже виртуально. Всего, всего, всего, Ленусь. Жизнь только начинается.... Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
Svetlyachok, pichuga, prometei, как бы не пропустить кого, Боже упаси!!! Спасибо вам всем, мои дорогие, мне так приятно! Столько слов хороших нашли, я прямо не знаю!!! Я уже и посмеялась, и поплакала, все как полагается! Ну, ладно, Докладываю. Были гости. Всего двое. Но русские. Наготовила, как на Маланьину свадьбу. Фото блюдей нету. Приехали раньше и стали требовать срочной посадки за стол. Напились, наелись и пошли на рыбалку, благо, недалеко, за забором. Не поймали ничего, мне очень быстро надоело. Больше не пойду. Моя рыбацкая биография закончилась. Скучно. Не ловится она, ну сколько сидеть, на воду пялиться??? Хотя слышно, плещется где-то. Вернулись за стол. Пили, ели. Пели песни. Мой муж терпеливо сидел слушал. Он не бельмеса по русски. Я его спросила: "тебе на скучно? Не понимаешь ни слова..." на что он резонно ответил: "я знаю только что это русские песни. А если русские, то значит, грустные" О как! Расходиться не хотелось. Но было надо. Но не хотелось. В общем, гости уехали, а я к вам.
Ленок, так ты как только соберешься, сразу свисти, уж мы с Натальей точно тут сорганизуемся, а мож и еще кто подтянется
Девчонки, я вчера была на выставке Пикассо!!!!! Сказать, что понравилось - не сказать ничего. Не потому, что в восторге от его работ, а потому, что сами по себе работы такого художника имеют какую-то магнетическую силу, их хочется просто рассматривать. Началось все с того, что мне еще в субботу приспичило. Вот вроде изначально собиралась на выставку, но когда планировала заранее, то всегда что-то не складывалось. А тут в субботу ходила с дочкой на концерт нашего хореографического отделения, и меня посетила мысль, что слишком много времени мы бездарно тратим, сидя у телевизора и компьютера. Потом вспомниола про выставку, потом подумала, что на воскресенmt у нас никаких планов нет и решила поехать. Старшего сына уговаривать ехать туда бесполезно, только если силком, а это не в кайф, поэтому моя задача была уговорить мужа. Я ему с вечера удочку закинула, но он был не в восторге. В результате утром я его просто перед фактом поставила, что мы едем Приехали туда, увидели очередь. Я в общем-то знала, что очередь там часа на полтора, но мы простояли два с половиной. Вчера еще был День культурного наследия России и во все музеи пускали бесплатно. Так что очереди стояли и в соседнее здание импрессионизма, и даже к Рериху, который обычно не пользуется популярностью. Зато вот к Глазунову даже за бесплатно желающих не было видно За что люблю выставки подобного уровня - за прекрасную подготовку и эскпозицию. Все работы были расположены по времени создания и в каждом зале висело описание того стиля, в котором работал художник, хронология событий и как они отражались в его творчестве. Увидела "Девочку на шаре". Я под впечатлением. На фотографиях она меня вообще не вдохновляла совершенно, а здесь оторваться не могла.
его голубой, розово-голубой и охристый период мне понравились большего всего в его живописи. Когда он познакомился с Дягилевым, Стравинским, Ольгой Хохловой, которая впоследствии родила ему сына и стала его женой, у него начался театральный период, создание декораций. Интересно. Не могу сказать, что что-то меня сильно вдохновило, но интересно смотреть, как создавались декорации того времени таким гением, да еще уже в начинающемся стиле кубизма. Очень понравился портрет Хохловой. Я считаю, что ей повезло больше, чем следующим его женщинам.
а это их сын
а потом его уже совсем занесло в кубизм, коллажи из того, что попало под руку. Интересно, пытаешься понять, что было в голове у человека, когда он это создавал. Впечатлил диптих "Мужчина с мандолиной" и "Мужчина с гитарой". На первой я смогла разглядеть мандолину, на второй вполне явно было видно мужчину
а потом уже пошел сюр. Картины все равно притягивают, но мне это точно не нравится. А вот и портреты еще двух женщин Пабло. Дора Маар и Мари-Терез
а рисунки его шикарны!!! Портер Стравинского и Группа танцовщиц
И вот из последних впечатлили "Коррида: смерть тореро" и "Кошка, схватившая птицу"
а как вам Минотавромахия?
Картины периода войны страшные. Он не писал войну, но они реально страшные.
Мой муж, глядя на последние работы, сказал - наркотики разъедают мозг
Льняная, Леночка! И я хочу поздравить тебя с Днем рождения! Будь счастлива!!!! Вот эти строки явно про тебя писали: "О,прекрасная Елена!!!! Все вокруг тебя искрится! Ты готова поделиться Ярким светом и теплом, Сколько в сердце есть твоем."
Народ, я конечно все понимаю, даже частично могу понять копирование роликов расширенного курса в свой альбом, но чтобы вот так открыто и не под замком находилось то, что у нас доступно только по паролю??? Если бы преподаватели хотели их показать всем, то вы все прекрасно понимаете что не было бы этого замка и пароля а так... я честно говоря в шоке, да и не только я уже уж от кого, от кого, а от расширенного курса мы такого не ожидали
в связи с этим преподавательским составом принято решение - набора в школу в мае не будет взятые на себя обязательства по обучению текущих учеников мы выполним, но не более зачеты будут выставлены в течение этой недели
я честно говоря в шоке, да и не только я уже уж от кого, от кого, а от расширенного курса мы такого не ожидали
Нифига себе!!! И у меня шок! Неужели после того, что было ещё кому то захотелось пережить "острые ощущения" Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Quote (NAD) я честно говоря в шоке, да и не только я уже уж от кого, от кого, а от расширенного курса мы такого не ожидали
Нифига себе!!! И у меня шок! Неужели после того, что было ещё кому то захотелось пережить "острые ощущения"
Угу, точно. тут про саму-то школу никому не говоришь... Вот честно не пойму: вроде взрослые и неглупые люди, предыдущие инциденты освещались - и все не доходит, что есть понятие авторского права. И то, чт оно официально не закреплено не дает права делать материалы общедоступными - тем более, что было уже столько предупреждений.
ЗЫ: Льняная, Лен, с прошедшей днюхой! Всего самого-самого, и побольше! Прости, что не вчера поздравила - просто с расстройства вчера почти напилась и сюда не заходила.
"Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
а так... я честно говоря в шоке, да и не только я уже уж от кого, от кого, а от расширенного курса мы такого не ожидали
в связи с этим преподавательским составом принято решение - набора в школу в мае не будет взятые на себя обязательства по обучению текущих учеников мы выполним, но не более
Люди!!! Что у нас опять случилось? Кто это нагадил? Надюша школу закрывает?
взятые на себя обязательства по обучению текущих учеников мы выполним
Quote (Тёмная_королева)
Угу, точно. тут про саму-то школу никому не говоришь...
Лен, ну это уж точно не секрет ))) тем более в спискат ты все равно же записана - значит известно, что ты там учишься
Quote (Тёмная_королева)
И то, чт оно официально не закреплено
у нас как раз закреплено ) есть регистрация сайта prodecoupage.com - это в данном случае регистрация и товарного знака кроме этого есть правила школы... ну да ладно, это уже лирика, а практика показывает обратное - из лучших побуждения взяты авторские материалы без согласования с авторами в данном случае мера воздействия - исключение с остальным нервы мне дороже, чем доказательство своих авторских прав в случаях когда это действительно нужно - меры применяю другие
да ладно, что уж теперь говорить. Я была неприятно удивлена, потому что уж разговоров на эту тему было немало, и я высказывала свое мнение относительно копирования своих мастер-классов. Причем если бы человек скачал себе и поделился бы со своими знакомыми - это одно. А выложили в этом мэйлрушном гадюшнике, вот просто противно там светиться. Все для творчества Мои мастер-классы
Марин, человек, который это сделал, уже удалил все и сказал, что не знал, что нельзя копировать. И потом, вы точно не пострадаете, все записанные и начавшие учебу, доучатся. Просто нового набора не будет. Во всяком случае пока. Все для творчества Мои мастер-классы
Quote (Magnuna) А выложили в этом мэйлрушном гадюшнике, вот просто противно там светиться.
Кать, ну дело ж не в том где выложено, а что вообще выложено в открытом доступе то, что было запаролено и закрыто.
место выкладывания только усиливает неприятные впечатления. Хотя сам факт выкладывания того, что было под паролем и доверено нескольким людям, уже неприятен. Я рассказала подружке большой секрет про то, какой мальчик мне нравится, а она взяла и растрезвонила на всю школу, и сказала - ну я же не знала, что нельзя рассказывать, ведь я же знаю. Все для творчества Мои мастер-классы
Катя а почему мэйл.ру гадюшник. Я чесслово беру информацию по декупажу со всех сайтов, где только можно. В т.ч и там, теперь вот думаю ....че ты его так обозвала=)?
Катя а почему мэйл.ру гадюшник. Я чесслово беру информацию по декупажу со всех сайтов, где только можно. В т.ч и там, теперь вот думаю ....че ты его так обозвала=)?
я про людей, которые там тусуются. И про декупажное сообщество, ведущая которого такая хабалка, что даже имени ее упоминать не хочется. Я, естественно, не всех имею в виду, а совершенно определенных людей, которых знаю лично. Все для творчества Мои мастер-классы
Знаешь, все черты характера проявляются в различных нестандартных ситуациях, которые редко возникают только при виртуальном общении. А нечистоплотность человека видна даже в виртуальном мире, как бы он не хотел казаться белым и пушистым. Все для творчества Мои мастер-классы
... так... что хотела сказать по этому грустному поводу...иногда проступки и даже преступления бывают по неосторожности.. но от этого преступлениями или проступками быть не перестают...подобная ситуация повторяется уже не первый раз..и глупо было б предположить что для кого либо из учеников предыдущие ситуации были неизвестны..получая знания здесь-посредством не только текстового материала( этого добра полно и в инете- бесплатно, и в книжных магазинах- но уже за деньги)...но и фото и видео уроков... выполняя задания.. и имея результаты- ну кто нам мешает - снять пошагово такие же МК и разместить СВОИ МК на СВОИХ СТРАНИЦАХ.. если уж так зудит в всех местах желание поделиться... вот только чем?.. тем что кто то тратил свое время и силы на то, чтобы меня, тебя, их- научить?.. ну так приложи усилия - и сделай то же самое!!! но сама!!!.. как же неистребима в нас жажда халявы... Девчонки... энтузиазм.. он же не вечен..вы же уже не раз наблюдали как сдавали нервы у преподавателей..и низкий им поклон за то что не бросили нас... что нашли в себе силы..даже уже через немогу продолжать растолковывать (на голом!!! энтузиазме) то.. что мы моглИ бы, затратив в сотни раз больше времени..материалов и сил научиться делать самостоятельно.. но по ряду причин не сделали сами... Лично меня бесконечно радует решение педсовета, что они нас не бросят... но черезвычайно грустно от того.. что те.. кто еще только надеется -уже не смогут влиться в школьные ряды...особенно жаль девочек из глубинки.. которые бредут к эти знаниям через огромные трудности.. в столицах - всетаки проще...и очень жаль.. что школа- ставшая уже легендарной!!!..уйдет в бессрочный академ отпуск... Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
подобная ситуация повторяется уже не первый раз..и глупо было б предположить что для кого либо из учеников предыдущие ситуации были неизвестны..
вот чего меня больше всего и удивляет в данной ситуации. и Правила Школы все, вроде, читали... и люди, вроде, все вменяемые и взрослые... но с Викой так хочется согласиться
Quote (Nikol)
Детский сад како то,
Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
есть регистрация сайта prodecoupage.com - это в данном случае регистрация и товарного знака
Я имела в виду патент и прочее. Но таккак в авторском праве я не сильна - спорить не буду.
Quote (NAD)
Лен, ну это уж точно не секрет ))) тем более в спискат ты все равно же записана - значит известно, что ты там учишься
Надя, я имела в виду декупажные тусовки на наших местных сайтах. Очень крутых спецов у нас пока вроде нет, те, кто как-то шарит - не всегда делятся важными подробностям и и деталями. Поэтому если народ услышит про школу - будут просить "адрес" и такие толпы тут создадут... Кроме возможного наплыва есть еще и тот аспект, что поручится за их человеческие качества не смогу. Вот поэтому и взяла на себя смелость привести сюда только 1 человека, в котором уверена.
Quote (Magnuna)
Лен, а зачем расстроилась?????
Да чё-то как-то на букву Х всё... Кракелюр с гуммиком так и не выходит. Да еще и в овощной яме крысы похозяйничали - картошку-морковку-свеклу погрызли здорово. А нам пришлось все это разгребать-сортировать. Весь день почти вчера с мужем провозились. Не буду писать, какая адская мешанина чего с чем там была... Ну вот он вечером бутылку водки открыл, и меня позвал за компанию - и я со всех вместе взятых расстройств и оторвалась. "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
Лен, ну с картошкой-морковкой-свеклой не помогу, совсем полный ноль! Я чего с гумиком то у тебя? Даввай мож как вместе разберёмся. У тебя какой состав??? Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Марина, пошли тогда в наш черновик - я там на 5 странице уже писала про проблемы. А я пока дальше еще добавлю, про сегодняшние мои действия. "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
Сообщение отредактировал Тёмная_королева - Понедельник, 19.04.2010, 23:25
Девочки, вот читаю, неприятно это так все... Зачем это делать то? Вот хожу по сайтам, читаю, впитываю, в закладки добавляю то что поизучать хочу, а зачем т копировать то еще на другие ресурсы? вроде и так открыть почитать можно. Информации в сети масса. Взрослые люди... А школа наша, это единственное место где иногда и написать что нибудь могу, где никто не посмеется, а совет дельный дадут. Ну можно ведь как то по другому потребности свои решать? Сумбурно написала, эмоции...
Девушки, понимаю, что всем охота высказаться, только:
1) это ничего не изменит, ситуация уже совершена 2) это не изменит мотив - "не знала, что это нельзя делать" 3) это не изменит реакции педстостава - новго набора в школу не будет 4) это не изменит личного впечатления и мыслей, что отдавая часть души, ты в любом случае получишь неприятную для себя ситуацию. Как говорится "не делай добра, не получишь зла"
поэтому даже уже не прошу, а настаиваю - в личку совершившиму или здесь рассуждать о поступке и спрашивать мотивы не стоит мотив известен - "не знал, что нельзя"
Понимаю, что порассуждать хочется на тему "как это вообще можно" - тогда рассуждайте в общих чертах не применительно к личностям
Меня еще больше удивил факт, что поступая в школу вы не читаете правила школы! Хотела бы поднять вопрос - В личку периодически поступают вопросы почему моя фотка на другом сайте? (Ярмарка мастеров, например) - отвечаю, ВЫ внимательно читали правила? Вы читали пункт 2.6 о том, что Фоты работ учеников могут использоваться администрацией школы по своему усмотрению, а именно для показа на других сайтах, рекламы школы и т.д.; Как Вы тогда можете в личке рассуждать и перемывать мне кости за то, что я разместила, если Вы же сами не досмотрели этот пункт, когда поступали в школу? Почему обвиняете другого за свои проступки? - потому что это всегда проще всего...
У кого не хватало раньше смелости - милости прошу в личку с недовольствами, фотографии вытру, с меня не убудет, а вот перемывания костей за спиной мне не надо
Quote (Тёмная_королева)
Я имела в виду патент и прочее.
Патент нужен для каждого из созданных изделий автора. В данном случае для сайта хватает регистрации домена и договора с хостингом. Это вот если бы я захотела свои личные работы или мастер-классы продавать, тогда да, мне нужен был бы отдельно патент на каждое изделие или печатную статью.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме