Quote (Льняная) он сказал что нравится... Наверное, чтобы я от него, наконец, отвязалась.
мой тоже так всегда говорит! И какие при этом честные глаза) Лен, и будем считать, что это правда!!!)
Будем!!!
ФФФСЕ! Спать пошла! Наталья, тебе бы день продержаться, да ночь простоять! Всем привет! Всем удачи! Спокойной ночи! Доброго утра! Трам-пам-пам!!!! Хрррррр..... фьююююю....
Вот у меня видны стыки на бокале и вазе, и на люстре, что я рисовой бумагой обклеивала. Прямо такая мозаичка... Я очень надеюсь что когда покрою лаком, то их не будет видно. Или будет? Что делать? Обклеивала ПВА. Это из-за клея? Или бумага не та? Или ручки из ж, в смысле, тоже не те??? Может, еще на раз клеем покрыть?
Лен, я тебе в теме Советуемся ответ пишу.
Quote (Льняная)
Вчера посмотрели с мужем "АВАТАР".
Лен, когда давали Оскаров, фильм "Повелитель бури" взял их больше, чем Аватар. Мы все удивлялись, что же такого должно было быть в этом фильме, что он оказался круче. Посмотрели. Поняли. Теперь всем рекомендую посмотреть именно Повелителя бури. Все для творчества Мои мастер-классы
Льняная, CNV, Девченки , ну вы наболтали................... ,
Quote (Льняная)
А где Бекема и Николь???
Леночка ,вот теперь и мне некогда , целыми днями на даче , нет не отдыхаю , а привожу в порядок. А еще , черт меня дернул , сделать на веранде декупаж на стене и шкафчик. Пока закрасила коричневое дерево , думала упаду заживо , три дня я билась над ним , а объем представь себе , СТЕНА Ну если получится -покажу , если не получится , расстроюсь , и не покажу.
Девченки , скучаю , как то не привычно мне целый день без кампа .Разгребу завалы и вернусь.
Ну вот, еще одна скучающая! И ведь не успела ее поймать. чтобы хоть "здрасти" сказать! И Катю опять упустила. Увидела она синеньким цветом на сайте, побежала свои бокал и плафон фотографировать, пришла, а ее уже нет!
Льняная, Лен, ты не обращай внимание, синеньким я или нет. Я тут всегда, просто в темы захожу, когда уведомление приходит, а когда прочитаю или отвечу, то закрываю. Поэтому меня и не видно постоянно А почта у меня открыта все время и все новые ответы я вижу практически сразу. Все для творчества Мои мастер-классы
Я все поняла, девочки! У нас в чайной собирается народ только когда разговоры про еду и питье! Угощайтесь!
Добавлено (26.04.2010, 01:40) --------------------------------------------- Рецепт рулета. Тортилос зеленого цвета, (можно простые, но цветные красивее) чуть разогреть в м/в, секунд 20. Положить начинку ровно на лепеху, размазать, положить сверху другую лепеху. На нее - вторую начинку. Аккуратно скрутить рулетом, завернуть в бумагу и на 30-40 мин в морозилку, потом резать (лучше ножом-пилой).
1. начинка из крим-чиза: крим-чиз (очень мягкий плавленый сыр) слегка разогреть в м/в + зелень(любую)+немного майонеза;
2. начинка из яиц: яйца сварить вкрутую, потереть на терке+майонез+горчица+Bacon bites (можно без них).
можно еше из лосося -лосось+майонез
или баночной фасоли- фасоль+майонез
Самое интересное - можно начинку выдумать ЛЮБУЮ! Все, что есть под рукой. Самое смешное - гости уминают в несколько минут и страшно удивляются - неужели ты сама это сделала??? Как будто бы это было невесть что! Это "невесть что" делается из простых, дешевых продуктов, минут 15 возни всего, не считая морозилки. Не знаю, может, можно так сделать и из блинов? Если их еще и подкрасить свеклой, например... Не пробовала, правда.
Льняная, Лен, боюсь, что ночью даже едой вряд ли кого из постельки можно вытащить Хотя выглядит все оченно аппетитненько И на этой радостной ноте я тоже спать уползаю. Все для творчества Мои мастер-классы
Добавлено (26.04.2010, 03:45) --------------------------------------------- Водка, сами понимаете была куплена из-за бутылки. Но вот незадача, там нарисовано все, не приклеено, не отдерешь. Я уже исследовала ее на предмет... Может, покарябаю шкуркой потом. Да рисовой бумагой.
Добавлено (26.04.2010, 03:46) --------------------------------------------- Как дела, Светуль? Я скучаю по вам, а вы, а вы... Небось повыскакиваете из небытия, когда я на работе буду, я иззавидуюсь вся!
Добавлено (26.04.2010, 03:48) --------------------------------------------- Вчера Наталья меня всю ночь развлекала, не спала... Потом заботливо спать отправила.. сегодня вот... не вижу ее
Добавлено (26.04.2010, 03:49) --------------------------------------------- Ну, правильно... уже красненьким загорелась! Ушлындала.. зря я обрадовалась. Прямо хочется рвать и метать, рвать и метать!
тишина у нас,ага... а я двоечница ,девы, пластик с открыткой я так и не победила,но не могууууууууууууя,не могу,вот хоть ты тресни, сначала я не могла заставить себя его делать,потом заставила, сделала одну работу-фигня,сделала другую-тоже, пока делала,все сроки вышли, фигню я отправлять не хочу,выпускницей школы мне не быть,так что
Сообщение отредактировал NAT_KA - Понедельник, 26.04.2010, 10:24
NAT_KA, я тоже такая же..так и не сделала очередное задание...замоталась с дачей и проворонила 25 число...сегодня заметила дату... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Льняная, Ленусь, лапуль, это я заскочила перед курсами- глянуть одним глазком!!! поэтому написала и убежала!!!! у меня было раннее утра, а у тебя -вечер предыдущего дня! я понимаю, КАК тебе грустно, когда все ОФФлайн!!! сама часто оказываюсь в такой ситуации.... не скучай, скоро увидимся!!! Обнимаю тебя через все расстояния!!!
NAT_KA, не верю - с твоим -то опытом!!! не отлынивай, быстро за работу!!! у тебя есть еще 3 дня!!! ну что там у тебя не получается???
NAT_KA, а что там сложного-то??? В пластике с открыткой? Даже я сделала без особых трудностей, только одну вешч запорола, другая получилась. Открытку налачила побольше, да в миску с водой, а потом ее на файл, промокнула, да и давай катать, слои снимать. Прямо с файла и клеила, она не рвется, не ломается, легкота. У тебя в чем промблЭма? Мне так, например, - нарисовать чей-то было сложно. Ты давай, это... нас не покидай. Ира, bekema, ты тоже давай там... не позорь мои десины, седины, то бишь! Деушки, равняйтесь на меня, если Я что-то сумела смандюкать, то вам-то сам Бог велел! С вашими-то ручкамЕ золотыми! Уфффф... кажись, поддержала.
Magnuna, как же я тебя найду???? у меня скоро картошку копать.... курица опять же не кормлена... урожай собрала, всё продала... ждууууууууууууууу
Добавлено (26.04.2010, 17:26) --------------------------------------------- а если у курицы корма на 5 часов, то мне сто??? в два часа ночи вставать и курицу кормить... или она и так не сдохнет????
Нет, ты посмотри на них! Чем они занимаются! Прожигатели жизни! Будильник, Светуль, заведи, в два час ночи курицу покормишь, а то передохнут, как тогда жить???
Я только что отогнала своих детей от фермы, говорю - дайте делом заняться. Они через плечо заглядывают, хохочут - ваши тетки тоже фермерши!!! (Тетки у них- любые девушки старше 20лет... Гады...)
забежала посмотреть.. выпороли меня уже розгами за разгильдяйство(не сданный урок) или нет... вижу хвост пока цел.. побежала исправляться...может пронесет... Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
NAT_KA, не верю - с твоим -то опытом!!! не отлынивай, быстро за работу!!! у тебя есть еще 3 дня!!! ну что там у тебя не получается???Добавлено (26.04.2010, 16:29)
нету у меня трех дней,уже все сроки прошли,уже рисовую надо было сдавать в этот раз
Quote (Льняная)
NAT_KA, а что там сложного-то???
, может и нету там сложного,но,Лен,когда мне не нравится-не устраивает результат, меня это начинает бесить,я психую и мне еще больше все не нравится, вот как то так,а если меня не устраивает,я это не обнародую никогда
Рукодельница09, Светуля, я там Екатерина Демидова (Дудина)
Quote (Рукодельница09)
а если у курицы корма на 5 часов, то мне сто??? в два часа ночи вставать и курицу кормить... или она и так не сдохнет????
не бойся, не сдохнет
Quote (Льняная)
Нет, ты посмотри на них! Чем они занимаются! Прожигатели жизни! Будильник, Светуль, заведи, в два час ночи курицу покормишь, а то передохнут, как тогда жить???
Quote (Marat)
Рукодельница09, Magnuna, вытоже как и я куриц кормите? грядки сеете а еще морковку воровать в фазенде)
я подружку из друзей удалила, потому что воровала слишком много у меня, а она мне сегодня и говорит - так же веселее
Quote (Катерина)
Я только что отогнала своих детей от фермы, говорю - дайте делом заняться. Они через плечо заглядывают, хохочут
А ты тоже в классах играешь?
Quote (pichuga)
может пронесет...
наташ, пронесет, не сомневайся
Quote (NAT_KA)
нету у меня трех дней,уже все сроки прошли,уже рисовую надо было сдавать в этот раз
Точно? Тебе уже пришло письмо, что ты отчислена? Я думаю, что нет. Так что давай ноги в руки и вперед! Сделай диск как Аленка! Потом же самое интересное начнется!!!!
Quote (NAT_KA)
а я на мэйле ферму больше люблю,там красивее,а на ОК я еще рыбок выращиваю
Не знаю, NAT_KA, мне кажется что школьная работа не обязательно должна быть шедевром, главное - выполнить конкретное задание, желательно наилучшим образом. Получился шедевр - хорошо, не получился - ну что ж, в следующий раз будет. Это же школа, и мы все учимся. Кто имеет больше опыта, кто-то меньше. В школе же, когда ты писала сочинения, никто не требовал от тебя произведений уровня классиков, учителям было важно научить тебя мыслить, делать выводы, грамотно писать. И так далее. Мне кажется что зря ты себя гнобишь, посылай то, что есть. Никто же не отнимает у тебя возможности потом сделать изделие на ту же тему, но лучше. Как же можно так вот взять и по своей воле потерять возможность учиться??? Думаешь всех их работы устраивают абсолютно? Ну у меня вот так... пока. Но я хочу научиться и научусь! да-да, это я, Лена с моим неисправимым оптимизмом, ха-ха. pichuga, разгильдяйка, быстро за стол, уроки учить! Пока наша пионервожатая курями занимается, я за нее буду. Строоооойсь!
Девочки, вы меня ошарашили, конечно, со школой. Наташа, Ира, ну как же так Вы вспомните, как вы все в школу собирались, как ждали и настраивались... Наташ, ну что за отношение к себе? Перфекционизм, это может и неплохо где-то, но он ведь может стать и разрушительным... не давая идти вперед и чего-то достигать. Я расстроилась...
Quote (NAT_KA)
я еще рыбок выращиваю
Натусь, понимаю, имеет место быть, отвлекаться и расслабляться надо обязательно. Но школа как же?
Quote (bekema)
не сделала очередное задание...замоталась с дачей и проворонила 25 число
Ир, давай мы будем как-нибудь напоминать ) капать на мозги))) Вообщем, девочки, подумайте, а? А то ввели всех в ступор своими новостями об учебе
Quote (Льняная)
Рецепт рулета.
вот спасибочки, прицарапала в норку) Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
Так, Натали. Давай начни с начала. Посмотри, что можно из пластика с открыткой и что под рисовую бумагу. Все разложи и делай одновоременно. Вот из пластика если есть пластинка старая, можно быстро сделать панно. Пока сохнет грунтованный пластик, клей рисовую бумагу и т.д. И отсрочку попроси официально, не забудь!!! Натуля, всё получится, ВПЕРЕД!!! И Иру с собой!!! Льняная, Лен, нееее... не спала) Надя в пятницу скинула шаблоны, и я засела за выпускные дипломы. Пересела с ноута за компьютер мужа, так и привыкать приходится параллельно) Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
Так-с, а теперь пришла баба Яга NAT_KA, bekema, ну и pichuga за компанию, это что за разгильдяйские разговорчики??? И ваще, в школе "пищать" раньше урока с ПВА запрещается, так и запомните! Ибо нефиг.... расслабляться. Не могут они, понимаете ли! Я вот тоже по поводу пластика стонала - но больше из-за темы. Вот не хотела я виды городов, ну никак! А потом раскопала советских еще времен открыточку русско-народную такую, взяла пластиковую Икеевскую досочку, салфеточку с цветами и сотворила таки работу. Так что давайте, не расстраивайте бабульку Ягульку , чтоб не повторилась история с Терешечкой. Если мало пинков, мы моГЁМ еще организовать. Ага, и меня саму в компанию пинаемых добавить - но впрочем, у меня приклеенаая распечатка сохнет, а с одношаговым кройлем полная взаимная лУбоффь... Так что завтра закончу. "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
Сообщение отредактировал Тёмная_королева - Понедельник, 26.04.2010, 20:33
Ладно, деушки, я пошла на работу работать. Остаетесь в надежных руках. Я думаю, компания пинающих, кипящих праведным гневом, пополнится еще! Разгильдяиству - бой! Пьян..., ой, нет, что-то я погорячилась! Оля, Прометей! Ну где ты? Нам смайликов пинающих надо! Всем привет. Пы. Сы. С работы выйду пару раз с телефона, проверю как дела обстоят.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме