Девулечки мои, дорогушечки!!! я жива и здорова, просто работаю , не покладая рук, да еще 2 раза в неделю до обеда успеваю на курсы конструирования сайтов... счас делаю профессиональный сайт... так что получается только урывками сюда заскакивать - глянуть одним глазком!!! всех вас люблю и помню! Любая победа начинается с победы над собой!
Ааааааа.... А я, Светуль, думала, что тебя горцы украли... Такую молодую-красивую-жизнерадостную. Скучаем, возвращайся скорее!
Quote (CNV)
Quote (svetashal) придется ей потом с мужем по магазинам ходить, искать ему новую одежду большего размера
ага. и не только ему haha
Наташа, а ты с ним в другую темку походи! Там деушки у нас становятся стройными-здоровыми-красивыми! Кушайте и худейте! Почти как по Монтиньяку. Я тут сижу со стыда сгораю. Муж ищет свои чипсы, полпачки было. Не найдет! Я их вчера съела! Случайно получилось. Было невкусно. А ручонка все равно тянулась в пачку и в рот, в пачку и в рот...
я ж не сказала, что она там играет щас. Я имела в виду, что она тоже подписывалась на игру в ферму а в онлайне ее давно не видно.
комп починили,вчера, счас аврал у меня ,снаряжаю Аленку в воскресенье на ярмарку с моими и ее работами(другую,не Петровну),а сама на работу.Скоро приду к вам,СОСКУЧИМШАЯССИ
Наташа, дак сразу с фотой хотела, а... слопано. Вот, завтра опять делать буду, тогда и... Главное, успеть сфотать! Что-то я в раздумьях, деушки... Несколько раз за сегодня выползала, а где поболтать??? Все такие соскучаимсиевшиея, а носа никто не кажет! Катю не успала пымать, вот она была и нету... Вы как специально мои выходные игнорироваетеея... Анну я вообще забыла как выглядит... А где Бекема и Николь??? Оля, которая без пе..., ну, это неважно. Игде она??? Да, у меня вопросик созрел. Так как сегодня весь день вдохновенно творила, то и вопросик соответствующий. Вот у меня видны стыки на бокале и вазе, и на люстре, что я рисовой бумагой обклеивала. Прямо такая мозаичка... Я очень надеюсь что когда покрою лаком, то их не будет видно. Или будет? Что делать? Обклеивала ПВА. Это из-за клея? Или бумага не та? Или ручки из ж, в смысле, тоже не те??? Может, еще на раз клеем покрыть?
Quote (Льняная) Там деушки у нас становятся стройными-здоровыми-красивыми! Угу... как это было давно
Мариша, так они уже все, наверное, стали такими, вот умницы! И вообще. Главное - самим себя любить и нравиться! Вот например, когда меня хвалят за что-то, я очень быстро соглашаюсь, говрю: "Да-да, я именно такая!!!" Надо видеть как все удивляяяяются!
Добавлено (25.04.2010, 03:55) --------------------------------------------- Наташа, CNV, ну горишь же синеньким! Чего не выходишь, черная кошка???
Лен. по бумаге корифеи проснутся, придут и всё ответят) Я во избежание таких проблем, клею сейчас обычно целым листом и плоскость соответствующую выбираю Я сейчас прогноз погоды у нас в Питере посмотрела, а потом чего-то Сибирь посмотрела, уж такие девы фотки жуткие показывали, ну и ничего себе!!!!!!!!! Я сначала подумала, осмотрелась..... +25!!!!!!!!
Привет, Ленусь. Первый раз, наверное, пересеклись в он-лайне) У тебя ведь вечер? А у меня сопят все) Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
Да, у меня вечер, 8:12, спать еще рано. А ты что не спишь? А где зачеты? Я не видела, надо посмотреть. Ты в каком потоке?
Добавлено (25.04.2010, 04:16) --------------------------------------------- Мне вот тоже удивить пока еще никого не удавалось... ничего, будет и на нашей улице праздник! У меня идей всяких полно, а вот за осуществление все никак не возьмусь, все кажется знаний нет, опыта нет, все не так, не то, боюсь испортить.
Добавлено (25.04.2010, 04:25) --------------------------------------------- Что-то я не нашла зачета по пятому уроку для 16 потока, нет еще. А ты о каком зачете говоришь?
Текущие зачеты начали выставлять. Я в 14 потоке. А ты не бойся, осуществляй! Чего боятся? Глаза боятся, руки делают) А не сплю, бывает... Увлекусь чем-нибудь и в ночь... Я привыкшая не спать, со студенчества, когда по ночам в больнице подрабатывала... Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
Добавлено (25.04.2010, 04:33) --------------------------------------------- Нет, не спишь...печатала долго. А ты в больнице подрабатывала? ты медработник?
У вас замечательный поток. С удовольствием смотрю всегда. Но вас немало там) Пока всех посмотрят, похвалят. Думаю, в ближайшие дни всё вывесят. Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
А я не сова, мне надо рано спать. А сейчас не получается, с работы приезжаю в полодиннадцатого. Пока, то, пока се, уснуть сразу не могу от усталости, в голове все вертится, вертится.
Ага, лежу, ноутбук на пузике, клаву не видать ни...разу) Так уж, как получается)))) Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
Я работаю в доме престарелых и инвалидов, как у них назывется - Реабилитационный центр. Да я писала об этом где-то... в начале болтушек. Там все - и старые и больные, и ментально, и физически. Кто-то недолго там находится, кто-то навечно, там и умирает. Здесь в госпиталях долго не держат, потому как немыслимо дорого, полежал пару дней и пинка, в Рехаб центр.
Дааааа, Лен, не легко... Понимаю... Представляю, как они могут смотреть и чего-то ждать от тебя... У меня самое яркое впечатление в жизни до сих пор: практика в детском отделении, а там палата отказников-грудничков. и малыш-гидроцефал умирал, у меня ночное дежурство, врач дежурный рукой махнул, ну, типа тут всё ясно, а я отойти от него не могла, он таааааак на меня смотрел, он всё понимал, а мы ничего не могли сделать.... я никогда в жизни не рыдала, как тогда... и глаза эти не забудутся никогда...
Добавлено (25.04.2010, 05:02) --------------------------------------------- А народ, смотрю появляется) Утро ведь где-то... Света, Рукодельница, заскочила, умчалась. Zhital, Алла, где-то здесь поблизости)))
Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
Да... и я тебя понимаю. Бабулечка у нас есть... Флоренс. Самая моя любимая любимочка. Лежит, не встает, говорит с трудом и мало. Ну такая трогательная. Стонет все время. У нее кожа как папиросная бумага, - чуть дотронешься - синяк, или вообще кровит. Я над ней воркую, по русски ей всякие хорошие слова говорю, она, конечно, не понимает. Только и ей хочется мне что-то хорошее сказать :"Ай... лаааайк ю...." Так, еле-еле слышно. И улыбается. Ей 93 года.
Добавлено (25.04.2010, 05:08) --------------------------------------------- На моих руках еще никто не умер, все без меня. Наверное, это страшно.
Ты умничка... Я прослезилась... Просто, представляю это явно и живо... А я работала в больнице скорой помощи, т.е. мы всегда принимали самых срочных и неотложных, это была такая школа жизни...........................
Добавлено (25.04.2010, 05:25) --------------------------------------------- Ура, все-таки есть замечания к моей работе!) Надя просто не успела выставить вчера, а я тут нос повесила... Всё зачли и замечания как всегда по существу!!! Ой, и хвост сразу распушился у меня)
Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
Да, ты правильно сказала - школа жизни. Ничего теперь не боюсь. Ни крови, ни гав... Возьму и вытру, И не побрезгую. Человеку от этого легче станет. И в ручки искореженные артритом конфетку подам, разверну ее, и булочку маслом намажу, и губы вытру после еды. Что-то я расчувствовалась, Наталья. Старею, наверное...
А вот не смей! Так говорить. Это душа неравнодушная и это правильно... Лен, правильно. Я, вообще, когда-то думала, что у меня сердце разорвется от всего, что я вижу и знаю... Но я просто стала не проходить мимо очень многих вещей. И пусть это сложно и иногда затратно, но мне самой лучше, чем если бы я прошла мимо... Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
У меня младшая кошака встала) Избодала весь ноутбук))) Ну типа, неужели непонятно, что поесть пора) Хулиганка, видит, что не сплю. У нас 6:46 а за окном светлынь. Питер) Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
Ну как сказать. дел сегодня немало) Настрой пока боевой, но что будет через пару часов, не знаю))) Тебе вот пора на боковую... Спокойной ночи и приятных снов, и спасибо за приятную беседу в ночи Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
Ну ты сейчас насмотришься на ночь, срочно переключай! Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
Вчера посмотрели с мужем "АВАТАР". Он купил диск. Жалко, конечно, не в кинотеатре, но у нас очень большой телевизор и стереоколонки он подключил, было все довольно внушительно. Собака испугалась, так как звук был объемный, она не знала где спрятаться. Мне понравилось. Вообще-то таких фильмов не смотрю, фантастических, в смысле. но этот особенный.
Добавлено (25.04.2010, 06:13) --------------------------------------------- И тебе спасибо. Пойду спать, завтра урок лачить и отправлять. Создала очередной шедевр, мужу совала под нос, он сказал что нравится... Наверное, чтобы я от него, наконец, отвязалась.
он сказал что нравится... Наверное, чтобы я от него, наконец, отвязалась.
мой тоже так всегда говорит! И какие при этом честные глаза) Лен, и будем считать, что это правда!!!) Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме