Кракелюр с гуммиком так и не выходит. Да еще и в овощной яме крысы похозяйничали - картошку-морковку-свеклу погрызли здорово.
кракелюр с гуммиком поможем сделать, у меня тоже раньше не получался. А вот мешки надо было выкинуть, это проще, чем перебирать всю это гадость У нас в этом году все померзло, столько всего просто выкинули, обидно, ну а что поделаешь? Все для творчества Мои мастер-классы
Катя, у меня там и семенной фонд ведь - я его 10 лет собираю-испытываю. Да и по экономическим причинам... (не буду жаловаться, но сейчас ваще швах(((( ) Кроме того, все равно пришлось прибираться в самой яме - эти сволАчи не только поели, они еще и погрызли - как на терке крупной натерто было кучами. Не убери все это - загниет потом. Короче, оставили только целое, потери существенные - но переживем.
Quote (Magnuna)
кракелюр с гуммиком поможем сделать
Катя, а еще есть какая-то пара с морданом - там 2м компанентои что надо? Тоже гуммик водный?
Quote (NAD)
вопросы почему моя фотка на другом сайте?
Ничто в этом мире не меняется... А как приятно бывает ошибиться в подобном. "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
так ты у нас современный Мичурин????? я и не догадывалась
Quote (Тёмная_королева)
Да и по экономическим причинам...
держись, Ленусь, бывают такие периоды, когда полный капец, а потом снова светлая полоса.
Quote (Тёмная_королева)
а еще есть какая-то пара с морданом
да, там первый шаг мордан водный, а второй гуммик водный. Технология нанесения такая же, как и со спиртовым гуммиком. Все для творчества Мои мастер-классы
Катя, все гораздо хуже - я ненормальная У меня на местном форуме даже подпись стоит:"я ненормальная, я знаю". Я ж весы - поэтому очень редко могу "посередине". Чаще - по максимуму, гораздо реже - шаляй-валяй. "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
там первый шаг мордан водный, а второй гуммик водный. Технология нанесения такая же, как и со спиртовым гуммиком.
Прочитала и подумала раз водный мордан с водным гумиком, то спиртовой шеллак со спиртовым. Ну я просто сейчас тоже воюю с парой шеллак+гуммик вот и озадачилась, может че не так поняла, и не то делаю ( уменя водный).
Девы, а я сижу над уроком с яичным кракле... Очень радуюсь, что заранее села за урок, делаю подходы к своей тарелке, как тяжелоатлет к снаряду))) А я ведь всегда считала себя очень усидчивой, гы), оказывается, я себе очень льстила Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
в школе столько всего интересного можно о себе узнать
ага, а впереди кракле с ПВА и желатином... так я думаю, не только я о себе еще многое узнаю, но и мои домашние о себе тоже) в моем исполнении... неужели я одна буду мучаться))) Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
ПВА - это еще цветочки, а вот желатин - это даааа... ягодищи "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
Quote (Тёмная_королева) ПВА - это еще цветочки, а вот желатин - это даааа... ягодищи не пугайте!!!!Я его боюсь уже...
Тааак... тут пластик с открыткой никак не получается, а они совсем в пессимизму вгоняют....
Всем добрый!
Добавлено (20.04.2010, 19:07) --------------------------------------------- Привет всем от Натки, у неё комп во время связи с кем-то сильно занемог, а любимый компьютерный дохтур занят, не может заняться лечением. Так что она практически без цивилизации живет
Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
АлёнкаPetrovna, ну хорошо хоть ты не пропала))) наконец то возникла из небытия.. Натуське передавай привет пламенный с пацалуем))).. и ваще, Ален.. ты там за ней последи.. а то понимаешь снюхивается ее комп черте с кем... заразу подхватывает...никакого контроля.. вся надежда на тебя Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
а то понимаешь снюхивается ее комп черте с кем... заразу подхватывает...никакого контроля.. вся надежда на тебя
Да уж... уследишь за ней.... Молодая, шустрая, ветер где-то гуляет Вот и занесло, ветром-то.... Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
Сообщение отредактировал АлёнкаPetrovna - Вторник, 20.04.2010, 23:03
Девоньки, здравствувуйте всем! Столько дней из-за болезни была оторвана от вас, что от этого только давление подскакивало-заклинивало. Всех поздравляю с прошедшими праздниками- днями рождениями! Magnuna, Катюша, аватарка классная! Только я решила записаться на расширенный курс, как тут опять полный облом. Ну что это мне так не везет в последнее время?..... На новом месте никак не могу устроиться как хотелось-мечталось, квартиру продать не могу, с работы опять пришлось уволиться, теперь и на повышение квалификации по декупажу не попаду............ Эх, жизнь моя жестянка.................. завтра опять давление зашкалит. А так хорошо сегодняшний день начался с покупки нового ноутбука. И я сразу как все установили, - на свой любимый сайт, получить задание и читать Чайхану. Да, только сегодня получила задание, которое надо в воскресенье сдавать. Как все успею? Единственная радость - я теперь безработная, значит могу сидеть до поздна или до утра и делать урок. Всем до завтра, теперь я опять смогу быть на связи. Все для меня стали родными подругами Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Привет, svetashal, давай выздоравливай скорее! Все будет хорошо! Желаю успехов во всех делах! Задание успеешь сделать, еще почти целая неделя! Поздравляю с покупкой нового ноутбука, видишь, есть в жизни и хорошие моменты! А у меня вот тоже... все жду результатов собеседования на другую работу, я ходила на интервью в четверг, а они не звонят... Все кандидатов пересматривают. Я-то верю что я лучшая, а они, похоже, нет...
Не расстраивайся! Лучше побереги свои нервы и не болей! Видишь, учиться продолжать сможешь, значит и остальное наладится! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
svetashal, Свет..здоровье наладится!..тем более что ты снова с нами.. да еще и с новым ноутом)) а тут- ты ж уже в курсе- бесплатная психологическая консультация круглые сутки работает))..да и лечение красотой без отрыва от производства))...с работой утрясется.. пусть не сразу.. но..по любому все будет ОК... квартиры в сибири уже опять начали пользоваться спросом.. вот ток на днях на эту тему разговаривала со спецами...так что ежели внимательнее вглядеться- все уже встало на правильный путь)))..Держись.. мы с тобой! Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Льняная, NAD, Magnuna, mARTa, девочки, милые, спасибо за поддержку. Я ведь действительно только благодаря общению на нашем сайте, урокам, не впала в депрессию. Мне это все так помогало вытаскивать себя, как барон Мюнхаузен, за волосы из болота. Слава богу и нашим учителям, что я смогу поступить на расширенный курс. Осталось еще немного докупить. Как я рада, что снова с вами
Добавлено (21.04.2010, 12:46) --------------------------------------------- pichuga, спасибо огромное за поддержку. Вот специально в мае и полечу в Иркутск продавать там свою недвижимость. И теперь я знаю твердо, что все у меня получится так, как я планирую. Спасибо за эту уверенность всем вам!
Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
ДЕВОЧКИ!!!У нас вгороде маньяк!!!Весь город только о нём и говорит!!!!И не сексуальный...http://www.kp.ru/online/news/654739/ за сегодня ещё один труп,причем в светлое время суток... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
pichuga, не просто забавно, а классно! Спасибо, доставила вместе с этими мэнами удовольствие. bekema, а у вас жуть просто какая-то! Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме