Девченки , у нас в аэропортах паника. Почти вторые сутки не летают самолеты , народ в панике. Весь вечер звонят моему мужу , уговаривают ехать в Москву. За 3000 евро.!!!!!!!!!!!А я не пускаю. Боюсь .!!!!!!!!! Мы все , жены, сговорились , не пускаем , не верим. Слишком хорошо уговаривают , а самое интересное оплата в Москве. Ну вообще анекдот. Короче дома война , я спрятала паспорт и документы на машину. Если до утра выживу , считайте меня героем!!!!!!!!!!!!!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Если до утра выживу , считайте меня героем!!!!!!!!!!!!!!
Выживешь,выживешь!!!!Самое главное хорошо документя спрячь...Кстати сегодня показывали аэропорт в Москве,так там таксист стоял с вывеской о том,что отвезет в любую страну Европы(кроме Англии) от 1000 евро...что-то вам много предлогают!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Что-то я не пойму, деушки, а что случилось? Кто, куда, кого, и зачем отвезти должен?? Зачем, Викуль, твоему мужу лететь надо??? Почему таксисты стоят в аэропортах и предлагают всем отвезти их в любую точку мира???? Кто кому должен заплатить *000 евро????? Терракт какой, или что?????? Я с работы пришла, усталая, дурная, ничего не понимаю... Простите, есличе...
bekema, аааа, да-да-да, точно Nikol, Вика, не отпускай ни за что!!!! Пепел в движок попадает и он глохнет, самолет просто грохнется с выключенными двигателями!!!! Льняная, Лен, в Исландии извержение вулкана, который 2 века спал. И в результате пепел уже почти до Москвы дошел, из-за него все европейские аэропорты закрыты, даже людям с астмой советуют поменьше из дома выходить и только с лекарствами. вот подробности Все для творчества Мои мастер-классы
А он, мятежный, просит дури… А зомби здесь тихие… Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении Под крылом самолета о чем-то орет сорвавшийся вниз пассажир. В Москве открылся цирк на воде! Спешите, клоуны не умеют плавать! Хуже дурака только дурак с инициативой… Группа “Чай вдвоем” распалась на кипяток и заварку. Кадры решают всё, особенно - 25-й. Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат! Нет, я не жизнерадостный, это у меня уже истерика… Cкажи мне, кто твой друг, и я скажу ему, кто ты. Вскрытие показало, что больной спал. К вечеру синоптики обещают потемнение. Незамужняя женщина похожа на охотящуюся львицу, замужняя - на сторожевую собаку. Астролог Сидоров заглянул в будущее и… получил оттуда по морде Если есть автоответчик, значит должен быть и автоистец Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. Халява! Сколько в слове этом для сердца русского слилось! Тише чавкаешь, больше скушаешь. У меня зазвонил телефон… Кто говорит?… ОМОН! Был такой сильный ветер, что сигареты выворачивало вместе с зубами. Граждане! Летайте самолетами Аэрофлота! Спешите! Их осталось совсем немного… Уклонение от похвалы -это просьба повторить. Если деньги не радуют, значит они не ваши. Миром правит любовь, а она, как известно, слепа и зла. У кошек есть примета: если дорогу перебежит негр… Жизнь человеку даётся один раз, и в основном случайно… Лотерея - наиболее точный способ учета количества оптимистов. Как правильно уложить парашют. Пособие. Издание 2-е, исправленное. Снайпер вежливостью всех достал: «Извините, не туда попал…» Если в квартире разбросать по полу пряжу и спицы, то в квартире заведутся бабушки. «02» - если где-то человек попал в беду. «03» - если где-то человек попал в «02». Все для творчества Мои мастер-классы
Ириша , меня это и насторожило, где красиво стелят , обычно падать больно!!!!!!!!!!!А вообще 2500 км. до Москвы , и 1000 это очень , очень мало.
Quote (Magnuna)
Пепел в движок попадает и он глохнет, самолет просто грохнется с выключенными двигателями!!!!
Катюша , так в том и весь ужас , что самолеты не летают , все передвигаются наземным транспортом.!!
У меня ночью , был еврейский погром , но паспорт не нашел , а я просто закрылась на ключ в спальне и уснула с закрытой дверью , жаль ноут оставила со стороны противника.
У меня ночью , был еврейский погром , но паспорт не нашел , а я просто закрылась на ключ в спальне и уснула с закрытой дверью , жаль ноут оставила со стороны противника.
У меня ночью , был еврейский погром , но паспорт не нашел , а я просто закрылась на ключ в спальне и уснула с закрытой дверью , жаль ноут оставила со стороны противника
угощайтесь быстрым рулетиком с брусничным вареньем
Сглотнула водопад слюней. Так рассказывайте Дорогаякатеринматвеевна как делала.? Я так понимаю ,что это бисквит? Рецептик напиши пожайлуста!!!!!!!!!!!!!!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Magnuna, Катя,я уже детский сад,который за окном твоей квартиры выучила наизусть!!!Ты всегда работы на подоконнике фоткаешь!!!Так что если бы сейчас задали вопрос в викторине - кто испек рулет,то я бы догадалась сразу!!!!Вкусно??? Nikol, ты уже забрала ноут??? http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Ну да , утром вышла из засады.Пардон , но туалета в спальне у меня нет. Уже все нормально , сам понял , что был не прав. Только почему я должна быть укротительницей тигра????????? Да , девочки , тяжелая у меня работа. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
если бы сейчас задали вопрос в викторине - кто испек рулет,то я бы догадалась сразу!!!!
Quote (Nikol)
Так рассказывайте Дорогаякатеринматвеевна как делала.? Я так понимаю ,что это бисквит? Рецептик напиши пожайлуста!!!!!!!!!!!!!!!
Викусик, это рецепт их серии прощенебывает Моя мама всегда его готовила, когда неожиданно гости приходили. 3 яйца, стакан сахара, стакан муки перемешиваешь и размазываешь на смазанном противне. Ну толщина где-то сантиметр наверно. Ставишь на 5 минут в разогретую до максимума духовку. Вынимаешь, намазываешь вареньем и сразу же скручиваешь. Главное, все делать. пока еще горячее, иначе начнет ломаться.
Quote (bekema)
Вкусно???
Ириш, безумно вкусно, я уже щас третий кусок буду есть. Такой рулет лучше всего с кислым вареньем, поэтому я брусничное взяла Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, Ну надо же , я по такому рецепту шарлотку пеку , теперь буду знать , что кроме шарлотки можно еще другие вкусняшки готовить. Катюш спасибки !
Добавлено (17.04.2010, 20:45) --------------------------------------------- Катя а на подоконнике у тебя зеленая грядка? Здорово как !!!! Так снег уже расстаял , Катя снимай шубец на аватарке.
Льняная, Леночка, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Здоровья, любви, счастья, вдохновения!!!!! Всех благ!!! Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
Ты моя дорогая! Спасибо тебе огромное! Умница такая, хорошее дело делаешь!!! Всех помнишь! Медаль тебе полагается!!! Большучая! Я тронута!!! До слез!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Льняная, С днем рождения! Всех благ! Вы такая позитивная, настроение поднимается когда читаю Вас! Всегда оставайтесь такой красивой, счастливой! (Мне кажется, или вы жили на ДВ? Тогда мы землячки! )
izidka, мы правда землячки! Я жила на Дальнем Востоке, я много где жила. Цыганка-кочевница, перекати-поле.. у меня мама до сих пор там живет, и я бываю в Хабаровске раз в два года примерно. Спасибо за добрые слова! А че это ты ко мне на Вы??? Давай водочки тяпнем?
Льняная, Леночка,с днем рождения!!!Мы тебя все любим!!!Твои позитивные сценарии всех нас сплотили!!!Спасибо тебе!!!Вот и сейчас разброд и шатание в наших рядах потому что давно не читали твоих опусов.(намек).Счастья,здоровья и удачи !!!!от тебя так и веет опимизмом и хорошим настроением,когда читаю тебя невольно улыбаюсь!!!!Люблю тебя!!!! и мне водочки!!!Можно? http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Льняная, Леночка, солнечный ты человек! Каждый твой "выход в эфир" позитив, позитив и еще раз позитив! Счастья тебе и твоим близким, радости, успехов во всем и всегда! [/
Сообщение отредактировал ЛЮSИК - Воскресенье, 18.04.2010, 12:08
Ленуська, с Днем Варенья тебя!!!!!!! Я тоже очень рада, что такой позитивный человечек есть в нашем дружном коллективе Пусть солнце всегда сияет над твоей головой!!!!! А это все тебе
Лена я тоже поздравляю! Я постоянно читаю форум, и твои посты всегда вызывают улыбку, и поднимают настроение. Ты очень солнечный, позитивный человек! Счастья тебе, любви, и много много радости в жизни!!!
Лена! Сегодня день рожденья твой, Дай Бог тебе хорошего здоровья, Пусть в очаге твоем ютиться лишь покой, Согретый счастьем, радостью, любовью. Желаю жить без грусти и печали, И счастье как ромашки собирать, Чтоб трудности тебя не огорчали, Всю жизнь смеяться и не тосковать.
А я пришла на день рождения со своей водочкой и закуской!!!(рецепт закуски тоже принесла)
Грибочки под водочку СОСТАВ 0,5кг свежих шампиньонов, 1/3 стакана 6% уксуса (лучше яблочного,кстати,могу рассказать как я готовлю яблочный уксук на целый год!!!), 1/3 стакана растительного масла, 2~3 зубчика чеснока, 10 горошин черного перца, 1 ч ложка соли, 2 ч ложки сахара Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки. Чеснок выдавить через пресс,но я ,в последнее время кладу 1 луковицу,нет такого запаха... В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь.После закипания огонь убавить и варить 5 мин. Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа.
Ой, девочки! CNV, izidka, bekema, ЛЮSИК, Magnuna, танюсик@k, luka, mARTa, Лексевна, Спасибо вам большое! За такие теплые поздравления! Прямо всплакивать сейчас буду! Очень, очень приятно! Побежала рассказывать мужу какой я позитивный человек! А то он не знает! Все дразнит меня "рашен алкого...", ну, это неинтересно. А я вчера водочки всем налила, быстренько выпила, да и спать пошла, потому как ну очень поздно было. Ира, спасибо за рецептик, у меня шампиньоны есть, прямо сейчас и сделаю. А бутылочка-то, бутылочка, я обзавидовалась! Кракле яичное, пальмы, ну сил нет. Подари, а??? (канючит)... :flowers1
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме