а ваще - маш9ина- это стоящая вещь))).. на маленькие рассстояния)).. и без пробоок)))
Добавлено (15.04.2010, 22:10) --------------------------------------------- prometei, Ольк.. дак я ее когда обклеивала.. пришлось вскрыть))).. но содержимое в ней так и осталось))).. а когда поближе фотала.. вот так как то криво получилось))).. и пробка не вошла и горлышко не влезло)).. для урока- пойдет.. для застолья- согдласна.. неприлично)))
Добавлено (15.04.2010, 22:11) --------------------------------------------- Девочки))) у меня завтра дочку выписывают)))
Викусик, на автомат у мну денег не хватит, это ж только иномарка, да и та относительно нового года. И автоматы дороже ручников минимум тыщ на 30. Поэтому я щас об этом даже и не думаю.
Все верно рассуждаеш. Первая машинка не должна быть дорогой.Что бы не жалко было. Я свой первый "Фиат" которому было 16 лет , била со всех сторон , парковаться не могла .Задний бампер лупила 7 раз. Зато я узнала как устроена машина , потому что на сервисе я бывала очень часто.
Quote (pichuga)
это поганка??? Ну, и зажрлась ты, мать ТОЧНА
Я почти год занимаюсь декупажем , насмотрелась уже столько красоты , вот и придираюсь , но исключительно только к себе. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
А Льняная видать работает, наверное заходит с телефона sm67 Ленчик, привет!!!! girl_bye2
Ой, про мну вспомнили!!! (прыгающий от радости смайлик. Привет, дорогие! Не, я сегодня выходная, правда, ездила на интервью, собеседование, в смысле. Менять место работы собралась. Кажется, все прошло хорошо, берут меня. (тьфу-тьфу!) Или только мне кажется? Сказали позвонят. Потом расскажу подробнее. Пичуга, поздравляю с дочкиной выпиской, все будет ХОРОШО!!! Катя, а кредит взять возможно? У нас, например, все в кредит. И моя машина, и мужняя, правда, он уже выплатил, а мне еще платить и платить. Не знаю, мое мнение - сильно плохенькую брать не надо. Во-первых - замаешься чинить, во вторых - будешь к ней соответственно относиться. Моя первая машина была старая и дешевая, ну я ее и разбила через три месяца. Ездила без башки совсем, как сама жива осталась, до сих пор не могу понять. Единственное что меня спасало - не ведала что творила! Над этой машиной тряслась как над младенцем, дышать на нее боялась. Вот, ездим, до сих пор. Правда, бампер и спереди и сзади тоже покоцала, но это мелочи. А с ручником вообще не могу, теоретицки знаю, а вот ездить не могу, ну его совсем! У нас все цветет, пыльца какая-то, муж - аллергик, пластом валялся два дня, сегодня на работу пошел. А вредный какой становится! Прямо наказание эта пыльца! Девушки-сибирячки, а вы там из-под снега вылезли? Или нет еще? Мне сестра с Дальнего Востока написала что и них еще снега по уши, что за год такой? Сейчас, наверное, вино пойду пить...что-то душа запросила. Пы. Сы. Мне бы, Вика, такие поганки научиться делать!
У нас, например, все в кредит. И моя машина, и мужняя, правда, он уже выплатил, а мне еще платить и платить.
ага, Лен, вот у нас родня живет в Лос-Анжелесе, машина в кредит, квартира съемная за 2500 в месяц, за машину еще полтора года 500 в месяц, так вот умер муж, а жена там все 17 лет ни разу не работала. Вот тебе и кредит. И она в панике, что делать и как жить, дочь в школе еще учится, район менять не хочет, работать не может, потому что языка у нее нет как такового, все друзья русские. На хрен мне такой геморрой. Я ваще жизнь в кредит не признаю.
Льняная, Ленок, кредит - вещь в общем неплохая, когда это 6% .. а не 16 объявленных , а фактических 25%.. чего чего... а Российские банкиры- монополию держат на % по кредитам.. ни в одной стране мира больше нет такого беспредела ( ну может еще на постсоветском пространстве).. так что кредит- у нас - не выход Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
pichuga, Наталя,ну слава богу, дома и стены помогают....А бутылочка симпатяга получилась. А Вика похоже уже придирается...Всем нравится и подруге понравилась.Не выдумывай- она славненькая Я про снег прочла- прям вся съежилась,у нас сейчас идет дождь и температура +13 - и нам холодно...Но зато уже листики небольшие на каштанах есть...ура!
Сообщение отредактировал niti - Пятница, 16.04.2010, 16:25
Мамадорогая! Когда же зима у вас закончится??? В июне? Ну и год выдался! Девочки, держитесь! Про кредит, я, видимо, не догнала, отстала, в России все по другому. Я плачу за свою машину 211.70$ в месяц, вполне разумные деньги. А без кредита для меня было совершенно нереально купить машину, а без машины здесь, в нашей глуши, совершенно нереально работать и жить. Вот такой замкнутый круг получается. Не знаю, Катюша, это же надо умудриться - за 17 лет язык не выучить! Ну, не работала 17 лет, наверное, не надо было... Вот как теперь ей быть??? Ни пенсии не будет, ничего. Надо же о будущем думать. Не знаю... искренне удивляюсь... мне в жизни все тааааааааааак трудно дается. Обо всем приходится думать... самой.
Льняная, Лен, она знает язык, но на уровне разговорного - в магазин сходить, в госпитале поговорить. А зачем ей было больше? Она почему-то в сорок лет была уверена, что Петя будет вечно. Меня удивляют такие наивные люди, особенно при наличии детей. Пенсию ей штат Калифорния выплачивать будет до совершеннолетия дочери 800 долларов, но она не может покидать штат, даже в Россию не может слетать. А так как она уже летала на похороны и на лето сюда собирается, то совершенно неясно, будет ли ей эта пенсия идти или нет. Все для творчества Мои мастер-классы
izidka, крупные сети могут себе такое позволить.. у меня соседка в сбербанке работает.. им дают ссуды беспроцентные и они чего только в на эти ссуды не купили... простым же людям- с улицы- таких радостей сбербанк да и остальные банки не предоставит.... многие фирмы, бытовой техники например, -сейчас, да и до кризиса тоже делали акции с беспроцентным кредитом .. но.. уж мне то вам не надо объяснять.. что цена изначально была максимально задрана.. т.о. и обязательства перед поставщиками выполнялись и товарооборот не снижался..но все это работало до поры до времени...в мск демпинговать по ценам никому не позволят..слишком много сетей... Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
pichuga, вы правы, но иы крупные только по области, вы не представляете в каком захолустье я живу, если интересно по карте посмотрите, нам только таким способом выжить можно - крупный опт- сервис-отсюда цены ниже чем у конкурентов. Льняная, а я всегда здесь, можно сказать что 24 часа в сутки, просто чукча не писатель, чукча- читатель
Дорогие форумчанки и форумчане! Напоминаю, что идет очередной конкурс статей. Подробности здесь http://prodecoupage.com/forum/31-822-1#48301 Особая просьба принять участие - к ДорогойЕкатеринеМатвеевне и Марте. "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
Давай о хорошем. Ты любишь мультфильмы? Ватрушки? Ходить босиком? Валяться в сугробах? Звонить на мобильный? "Целую" шепнуть перед сном? А реку? А звезды? А катер летящий И пенный бурун за бортом? А клочья тумана? А ягоды в чаще? И чтоб заблудиться потом? Охоту на уток? Ходить за грибами? И щуку ловить в камышах? Давай о хорошем. О лучшем. О самых Простых и понятных вещах. Про утренний кофе и дым сигареты (Да, вредно, но так зашибись!). А наши бродилки с тобой до рассвета Ты любишь? Ну вот, улыбнись! А музыку Гайдна? А песни Земфиры? Собакино пузо чесать? Давай, приходи. Есть коробка зефира. Ну, в общем, чего объяснять... Депрессия, скука - поганая штука. Но мы ей объявим войну. Давай о хорошем! Простая наука - Взлетать, если тянет ко дну!
Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Сообщение отредактировал mARTa - Пятница, 16.04.2010, 22:45
Депрессия, скука - поганая штука. Но мы ей объявим войну. Давай о хорошем! Простая наука - Взлетать, если тянет ко дну!
Все , все верно!!!!!!!!!!!!!!!! Нельзя давать себя на съдение, расправить только немножко крылышки и вперед . Жизнь такая интересная и очень короткая , нельзя ее тратить на глупую дипрессию. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Девочки, а откуда пошло выражение "потренироваться на кошках"? Кто знает? "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
Из фильма про Шурика, когда они в гараже на кошках (глиняных копилках) отрабатывали инструмент для взламывания склада Все для творчества Мои мастер-классы
з фильма про Шурика, когда они в гараже на кошках (глиняных копилках) отрабатывали инструмент для взламывания склада
Катюш,только на кошках они не взламывать учились,а снотворное на платочке прикладывали к морде-лица...и потом их складывали ,типа без сознания.на спину....
Добавлено (17.04.2010, 00:19) --------------------------------------------- pichuga, мне уже сообщили,что дочку выписали!!!!!Я рада за тебя и за неё!!!!
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме