А чем дольше сушка тем больше или как? что то я смотрела на него, смотрела, дышала не дышала. 2 слой сох пару часов, не больше.
Поставщик настаивает на длительной сушке для крупных трещин, но я тебе не могу точно сказать как оно есть... делаю каждый раз одинаково, а трещины всё равно разные. Но два часа для сушки ма... я всегда на ночь оставляю, состав в трещинах липкий пурпурина классно ложиться. Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
А мы под тулупы оделибы вечерние платья с декольте. Ой, представила эту картину , уже ржу.!!!!!!!!!!
ага!!!!а после третьей рюмки сняли бы тулупы!только не знаю как торговля декупажными изделиями бы прошла...или брали бы все на "ура" или шарахались бы...хотя если бы дело у немцев происходило,то мужики бы прилипли,а тетки шарахались.... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
mARTa, Марин, он просто уже высох чего еще ждать то? А кисточки как мыть, от первого состава мыльная вода совсем не помогает, пришлось ацетоном. Все методом проб, хочу такие же но покрупнее.
очень много с такими личиками как куклы ГДР, помните были? ТОлько попы большие, маленькие личики и совсем маленькие ручки, плаьчики тоненькие, но такие ПОПЫ... Гормоны пьють все с 14 лет... welcome
ага, вот как посмотрю на Шиффер, так и шарахаюсь каждый раз
КАтя,если бы там все как она были,то мы бы и не говорили...а основная масса у них...иногда не могу понять мужик или тетка...как-то видели пару,я решила,что два друга,оказались муж с женой... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
маленькие личики и совсем маленькие ручки, плаьчики тоненькие, но такие ПОПЫ...
маленькие головы и конечности - признак породы, а попа - это достоинство женщины. С большими руками и ногами только крестьяне бывают и их отпрыски. Самое ужасное зрелище, которое я видела - у меня на работе хрупкая невысокая девушка с 40-м размером ноги Все для творчества Мои мастер-классы
Душа моя, ликуй и пой! наследница небес! Христос Воскрес, Спаситель твой! Воистину воскрес! С ПРАЗДНИКОМ СВЯТОЙ ПАСХИ!!!!!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Мариш, спасибо! Фотки распечатаю и буду с ними по магазинам таскаться! Уже мужу показала, что бы знал, есличе.
Quote (Nikol)
вынуть внутренности , не отрезая головы и хвоста аккуратно отделить кожу от мякоти . Желательно не порвать чулок
Деушки, да неужто такое возможно???? Я-то всегда считала что неплохо готовлю, но такооое! даже пытаться не буду! Все порву! И чулок, и рыбу, и кожу! А рулетик попробую, звучит вкусненько и несложно. А я сегодня творю с самого утра, никто меня не трогает, ничего не требует, хорошо! Вся в рисовой бумаге по уши, обклеила все, что увидел глаз! Как нрааавится с ней!!!
Ленусь, а ты курицу фаршированную не делала никогда? Там тоже надо всю кожу снять, а потом начинять ее. Совсем несложно, хотя насчет рыбы у меня тоже сомнения есть, но раз другие делают, то и я смогу Все для творчества Мои мастер-классы
тебе надо приехать ,да посмотреть на" красоток "немок, сразу все сомнения развеятся
ну я в их красоте не сомневаюсь у меня друг когда от мамы возвращался, всегда несколько дней радостно засматривался на девушек и постоянно повторял - какие же у нас девчонки красивые Все для творчества Мои мастер-классы
Льняная, Лен, приветик! и Magnuna, С рыбой совсем не старшно, у нее действительно кожа в сыром виде крепкая! Можно алвники обрезать ножницами, дырки я все штопала (одной большой нитью, оставить болтаться хвост, с вареной, просто слазит), можно и зубочистками попробовать! И не плотно набивать тушку фаршем!
Я бутылку школьную 3 раза подклеивала, высохнет и плешины какие то появляются...
Ага , мне аромат даже слышно. Люблю запаз всежевыпеченной.
Девченки , я когда жила в Киеве , перед пасхой , все соседи что то готовили , пекли , запах в подъезде стоял одуренный, и днем и ночью , потомучто ночью тоже пекли некоторые. Чуствовался празник.!!!!!!!!!!
Я так обожаю, но мой рыбак смотрит на меня как на сумашедшую, когда я начинаю форельку с головы есть и заканчиваю головой с его рыбки...
Аня , ты меня поняла.!!! Я тоже с голов всегда начинаю , а муж ничего не понимает , мне всегда отдает. Я ее ем всегда в гордом одиночестве , что бы никто не видел. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
мои соседи тоже щас ощущают запах, наверное. кто не спит тесто вкусное. я уже попробовала отвалившийся кусочек. но не сильно сладкое. это нормально? Все для творчества Мои мастер-классы
а что за сырный пирог? гони рецепт я просто не помню уже, какое тесто у куличей. Оно мне всегда казалось жутко сухим, а тут вроде не сухое. А вот на сладость я его не помню. Все для творчества Мои мастер-классы
anamur, Ань , заглянула в тему салфеток , ты с кем меняться собралась? Со мной , что ли? У нас пересылка в россию , стоит дороже чем пачка салфеток.
Кстати , у Дианы , у которой ясалфетки заказываю , есть американские , очень интересные , но цена 40 центов.Кусаются. Лена Льняная., выкладывай в альбом салфеточки.Поглядим. Интересно.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме