У меня и такие есть, я в русском магазине купила. Анечка , здесь все есть , жить хорошо , один недостаток , все говорят на немецком.!!!!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Magnuna, Кать, эти яйца в шелухе всю жизнь были крашены, мне картиночки нравятся, может надоедят, а чистить, надрезал ножницами целофан и ФСЕ проблемы.
Викуль, я почему только из речной рыбы? Спасибо тебе за рецептик
Катюша , морскую даже не пробуй. Совершенно другой вкус. Этот рецепт передавался из поколения в поколение соседями моих родителей. Еврейская семья не давла этот рецепт никому, моей маме рассказали перед отъездом в Америку.А я помню в детстве , когда они нас угощали этой рыбой , я ее ела , как самая голодная , очень любила. Я и сейчас люблю , но для того что бы сделать настоящий праздник , готовлю только на пасху и день рождение сына.
Чуть не забыла , рыба подается на стол с хреном. А жидксть в которой она готовилась , прjцежывается и в ней варитcя картофель.
ну это не всегда недостаток, зато можешь смело их обсуждать и практически все не поймут о чем речь
вот-вот!!!!
Quote (Magnuna)
а я терпеть не могу эти наклейки, яйца какие-то как покупные, да и чистить с ними тяжело. Мои в шелухе крашеные все равно красивее и натуральнее
Катя полностью с тобой согласна!!!я побаловалась со всеми этими наклеечками и презервативами(я так называю эти полосочки,которые потом в кипяток опускаешь) и все-равно вернулась к луковой шелухе!!!
Добавлено (03.04.2010, 22:52) --------------------------------------------- Nikol, надо будет попробовать твою рыбку приготовить!!!!К твоему приезду!!!!Молю бога,чтобы Берт не явился ко мне в гости в то же время,что и ты прилетишь...я уже готовлюсь!!!!Номера в вытрезвителе заказала!!!!
Nikol, точно и фаршированная щука и фрикадели из судака, все ЕВРЕЙСКАЯ кухня??? И я люблю, готовила, ЗНАЮ, пальчики оближешь. Magnuna, Катя, можно проще, без овощной прослойки, сначала варится бульон из костей и головы со специями, потом туда по кругу (в широкую кастрюлю) рыбка... И еще в рябные котлеты, фарш лук пассерованный добавлять, нежнее получится! Ой, что то аппетит просыпается... welcome
иногда ВСЕ говорю, что хотелось, на меня смотрят вопросительно, а я говорю, это не переводится
Quote (bekema)
я побаловалась со всеми этими наклеечками и презервативами(я так называю эти полосочки,которые потом в кипяток опускаешь) и все-равно вернулась к луковой шелухе!!!
mARTa, Марина, опробовала и литовский! Красиво, но мелко получилось, и первый слой такой липкий, не поняла как он может и финишным служить??? Но галвное, что не замерз!
На здоровье! Я рада, что не замёрз В этом составе первый слой финишным не может быть! Ты что то не поняла. А величину трещин можно регулировать первым шагом и ещй тщательной сушкой, она там больше, чем 45 минут... конечно не 3 часа, как написано на этикетке, около 2 часов точно...
Magnuna, Катя, вопрос технический. Акриловый декупажный лак, на 2-3 покрыта леечка, от воды будет защищена? Или пройтись из баллончика еще сверху автолаком? Я сегодня весь день в подвал ношусь лакировать, могу еще раз сноситься...
bekema, Ир, теперь понятно, почему у немцев то яйца кролики приносят, а в России куры...
надо будет попробовать твою рыбку приготовить!!!!К твоему приезду!!!!Молю бога,чтобы Берт не явился ко мне в гости в то же время,что и ты прилетишь...я уже готовлюсь!!!!Номера в вытрезвителе заказала!!!!
Так я буду в Киеве с 5 по 25 августа. Несмотря ни начто пересечемся. А номера с мальчиками молоденькими в качестве похментологов????????????? Хотела предложить тебе не мучаться с рыбой , мол приеду сделаю , но поняла , нам будет не до этого. Я в киеве приготовлю и тебе привезу уже готовую.
Quote (anamur)
точно и фаршированная щука
Аня , в щуку добавить еще надо сало, это тоже из еврейской кухни. А вот насчет бульона , не согласна. Повторюсь , рецепт проверенный , я невстречала в своей жизни людей , кто попробовав этот , не отказался бы от предыдущих , которые знали раньше. Не знаю в чем секрет , но я строго по рецепту всегда готовлю. А рассказали мы с моей мамой этот рецепт всем, неточто соседи державшие много лет в тайне. Они в Америку укатили , а мы рецепты раздаем. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
mARTa, МАРИНОЧКА, я нанесла первый слой 2 раза, толсто он не лег, с большим интервалом. А чем дольше сушка тем больше или как? что то я смотрела на него, смотрела, дышала не дышала. 2 слой сох пару часов, не больше. welcome
anamur, Ань, я не поняла про лейку - 2-3 слоя лака на ней? Мало, конечно, она ведь металлическая, где-нить заденешь и все обдерется. Все для творчества Мои мастер-классы
в шелухе даже привкус у яиц получается луковый,вкусные девы,у меня спина отстегивается, сегодня 6 занятий,не присела 43 ребенка через мну прошло.а счас к ярмарке готовлюсь,и с ужасом думаю,как же мы с Алёнкой там стоять бум на улице,у нас мороз, уж когда на участие подписывалась,не думала,что такой дубак 4 апреля будет
Magnuna, Кать, это пластмассовая, я ее показывала в хвастушках, старенькая. НАдо пройтись авто лаком, что т декупажный не впечатляет жестоЙкостью... Лека предназначена для подоконника в квартире.
Это Вика по болшиным рынкам ходит, а у меня дома, в подвале, да у свекрови - антиквариат! Да еще у знакомой одной, СТОЛЬКО объектов для декупажа, видимо, не все как мой муж (который ВСЕ выкидывает), есть которые наоборот собирают...
А я никогда не помню о своем возрасте. У меня на него склероз
Quote (bekema)
Девочки,вот мои паски,яйца и коробочка для этого!!!правда я её "перестарила
Красотища.! Вкуснятина!А коробочку не рассмотрть. Декупажила?
Quote (NAT_KA)
как же мы с Алёнкой там стоять бум на улице,у нас мороз, уж когда на участие подписывалась,не думала,что такой дубак 4 апреля будет
Одевай валенки , теплый тулуп , вязанный платок на голову и лыжные перчатки. Водочки с собой не забудь прихватить. Интересно ,а кто на ярмарку попрется , когда все за столами сидеть будут? Что то выбрали день совсе не подходящий. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
bekema, ИРИША, красота, и верю, что вкусняшка!!! NAT_KA, Ты молодчинка, подкрепись (горячий ЗАВТРАК) и все выстоишь! А когда детки по тебе ходят, это ж здорово, сеешь прекрасное!!! welcome
Аня я надеюсь,что вкусняшка!!!завтра попробую!!!!но сын по этому рецепту пару недель назад пек,сказал,что вкусная была!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
а счас к ярмарке готовлюсь,и с ужасом думаю,как же мы с Алёнкой там стоять бум на улице,у нас мороз, уж когда на участие подписывалась,не думала,что такой дубак 4 апреля будет
Натка, держись! Мы будем тут за вас с Аленкой отогреваться, чтобы вам тепло было
Quote (anamur)
Кать, это пластмассовая, я ее показывала в хвастушках, старенькая. НАдо пройтись авто лаком, что т декупажный не впечатляет жестоЙкостью... Лека предназначена для подоконника в квартире.
тогда покрой автолаком
Ириш, классно состарила коёбочку, теперь яйца рядом с ней совсем как новенькие
если вас вдвоем выпустить, вы вообще не вспомните зачем и куда пришли, всех МАЛЬЧИКОВ распугаете в таком обмундировании...
в каком таком обмундировании...мы бы и в 30-ти градусный мороз в валенках не пошли...как всегда - линжеры и псё!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Наверное только наши женщины способны в один день , декупажить , пасхи печь , готовить , а вечером с чугунными ногами шутить у кампов. Как я вас всех люблю.!!!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме