pichuga, Наташ, килограммы- дело наживное, хорошо, что уже всё хорошо! Здоровья твоей доченьки, представляю, КАК ты вся извелась, когда болеют детки - мамы в ауте! Держись!!!
Quote (zhital)
как тесто дышит?
а у мну уже 4 куличика в духовочке стоят - красавцы!!!! Любая победа начинается с победы над собой!
смотрите - ближайшие три яйца просто отварены в шелухе, за ними три штуки - в кружевном поясе, дальние два - оборачивала шелухой, потом бинтом закрепляла и варила просто в воде - получились мраморные Все для творчества Мои мастер-классы
ближайшие три яйца просто отварены в шелухе, за ними три штуки - в кружевном поясе, дальние два - оборачивала шелухой, потом бинтом закрепляла и варила просто в воде - получились мраморные
Молодец какая! Про то как я покрасила ты уже прочитала Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Жалко конечно! Но ты не плачь Тебе именно к сегодняшнему дню или можно сделать заново?
к Пасхе, ну ничего,она забрала вместо тарелки досточку с зайцем,который с тараканами девочки,молодцы какие,а я ничего не пеку,не крашу,окромя яиц деревянных и досочек (
ага, читала с каркаде прикололась, хотя и не удивилась. а у меня теперь шелухи еще на 5 пасх вперед хватит, буду все-таки игрушки шить, надо ж куда-то ее расходовать
Quote (NAT_KA)
к Пасхе, ну ничего,она забрала вместо тарелки досточку с зайцем,который с тараканами
А я что натворила, просто не описать... Делала МК для рекламы в журнале и... забыла сфоткать замачмвание картинки и её приклеивание... Блин! Дома принтера нет... сдавать во вторник утром... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Делала МК для рекламы в журнале и... забыла сфоткать замачмвание картинки и её приклеивание...
а без этих фотографий никак? Какая картинка-то? давай я распечатаю и сфотографирую замачивание и приклеивание, только скажи на какой предмет А мне тоже еще раз ваша помощь нужна Я когда варила яйца, одно у меня треснуло сразу как только в воду опустила. Я его сразу вынула, не хотелось мне, чтобы белок мой отвар луковый портил, оно остыло и я его в холодильник убрала. Использовать его в качестве сырого в тесто я не рискну, все-таки оно минуту в воде находилось, белок наверно схватился чуть-чуть. Я завтра собираюсь запечь яйца в тесте, может, как раз вот это использовать? Они в скорлупе и в фольге запекаются, как раз не треснет и ничего не вытечет. Нормально? Кстати, а опара, которая была первая, великолепно подошла второй раз. дрожжи оказались совсем уж задумчивые так что я на ней замесила тесто для булочек, второй кулич уже не осилю Все для творчества Мои мастер-классы
а как, меньше руками надо хватать,пока недосохшее,а я с какого-то ляду хапнула,и все за пальцами поползло,тарель сырая была,я уже задник наклеила на лак, и она лежала сохла,видать, с лаком переборщила,она подразмокла,хотя всегда так делаю,но руками не хапаю,но чет нашло на меня решила глянуть,и вот,глянула задник на пальцах и все остальное за ним - и краска с обода ,и контуры....
Добавлено (03.04.2010, 16:34) --------------------------------------------- Кать,про яйца не знаю,ниразу не запекала
Наташа, пичуга, давайте, выздоравливайте с доченькой поскорее! я-то в меру своей испорченной испорченности другое подумала! Тут-то интересного мало, представляю как ты накрутилась! Житал, это что-то по текстилю, а мне надо по стеклу, пластмассе и пр. Делаю плафоны для люстры, обклеила их тутовой бумагой, потом мотивы сверху наляпала, вот, хорошо бы контуром их подчеркнуть. Но вот фотка, типа такой, очень бы помогла! Хоть знала бы что искать! Все равно спасибо! Мариша, жду твоей информации, ты наша выручалочка1 Умницы какие, куличи делают. А мне делать смысла нет. Муж сьест кусочек, остальное мне доедать, не буду над собой измываться! У меня как раз с весом отношения наладились. Девочки, дорогие! всех поздравляю с Пасхой!
Мариша, жду твоей информации, ты наша выручалочка1
В этот раз вряд ли смогу помочь, я этими красками интересовалась по поводу One Stroke и живописи, на контуры внимания не обращала... Поищу на работе в визиткх, может кого найду... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
)).. полторы недели ношусь винтом... младшенькая неделю в больнице
Наташенька , все будет хорошо.! Когда болеют дети -это самое больное для нас. Доченька поправится и все будет ОК! Держу кулачки .
Девочки а я сегодня уже была в церкви , подруга напекла пасочек , и мы поехали их освещать , а с 2 часов стою у мартена , ноги уже гудят, но надо наготовить.
Заодно для школьного задания купила красивые бутылки с вином , я его не пью , но завтра заставлю всех пить вино , мне нужна пустая тара.Вот , что значит великая сила искуйства..................
Катюша , сегодня просто суббота , это пятница страстная . А нас в церкви батюшка всех уже поздравил со светлым праздником. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Льняная, Лен, ну не знаю. Я когда контур этот вчера принесла с магазина, так сразу несколько точет наставила на пластике, который у меня палитрой служит. И не заглядывала туда. А сегодня глянула такие замечательные точечки получились, так что думаю, что этим контуром по всем поверхностям можно. Декупажу же я всё подряд клеем декупажным , который для стекла специально. Я вообще ещё ни разика контуром не работала, мне как то кисточкой легче . А ещё у меня есть инструмент специальный для точек, только не знаю как его по русски обозвать.
YЯично-мясной рулет. 5яиц,250гр. майонез,350 гр. тертый сыр. Все пермешать и на растеленную на протвень бумагу для запекания , вылить массу.Выпекать 20 мин. при температуре200 градусов. 500гр фарша , добавить 1 луковицу , соль , перец., немного воды. На теплый рулет намазываем фарш и скатываем рулетом. В бумагу в которой запекался омлет плотно заворачиваем рулет и в духовку на 40 мин. при тем.180 град.
Добавлено (03.04.2010, 21:01) --------------------------------------------- А рыба в духовке , позже напишу.
давай рецепт рыбы, я тоже хочу а у меня булочки из первой опары стоят в духовке, а куличи еще пока в форме, еще не пекла яйца покрашены, пасха в холодильнике. Все для творчества Мои мастер-классы
Только скажи мне ,чего это я не вижу муки в тесте? Или так быть должно?
Алла , муки нет в тесте. Вообще пирог очень быстро готовится.Минут 30 на всю подготовку. Вкусный горячий и холодный. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Девочки,я тоже сегодня устала!!!Паски напекла ,яйца покрасила,мясо запекла и пирог свой фирменный сделала...Наготовила,как на свадьбу!!!в 5 утра все идем в церковь,а потом разговляться!!!! Nikol, я тоже интересную бутылку себе поимела,Берт вино пьет,мы в магазин зашли,я увидела и сразу говорю - вкусное вино,хотя сама его не пью...Сын пришел домой и сразу сказал,что вино выбирала я...из-за бутылки... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Можно готовить только из речной рыбы , карп , толстолобик , сазан. Рыбу почистить , вынуть внутренности , не отрезая головы и хвоста аккуратно отделить кожу от мякоти . Желательно не порвать чулок. Отделить мясо от костей и пропустить фарш и луковицу через мясорубку ,. Булочку из расчета 20%от колличества фарша замочить в теплом молоке, хорошо ее размягчить блендером взбить единую массу. В фарш добавить , булку , соль , о,5 чайной ложки сахар , перец , 2 столовые ложки подсолнечного масла , 50гр.размягченное сливочное масло 1яйцо.Все очень хорошо вымесить Рыбий чулок наполнить содержимым , а бока зашить ниткой или скрепть зубочистками. На дно емкости где будет готовиться рыба уложить кости от разделки рыбы. 1луковица,1 морковь ,1свекла. Овощи нарезать кольцами. На кости выложить половину овощей, и положить тушку фаршированную.Сверху засыпать оставшимися овощами, и на рыбу сверху выложить шлуху от лука , как бы накрыть рыбу ими. Заливаем рыбу , так чтобы была покрыта на половину-водой. Воду солим , перчим по вкусу желательно ароматный перец горошком, добавляем лавровый лист , кориандр. Емкость закрыть крышкй , и поставить в духовку ,на 2 часа при темп.180 град. Рекомендую подавать на стол холодной.
Здравствуйте, мои дорогие! pichuga, Наташа, хорошо, что уже все позади! Быстрейшего выздоровления!!!
Я даже яйца подготовила! Купила в Мскве такие полосочки цветные, декупаж отдыхает с шелухой! Я йца отварил, вставил в полосокку, окунул в кипяток ЯЙЦО красивущее! Уже второй год играю! Вот и вся подготовка к ПАСХЕ.
Вчерашний день воевала с кракелюром, сегодня все разглядываю! Не определилась еще, как мне. mARTa, Марина, опробовала и литовский! Красиво, но мелко получилось, и первый слой такой липкий, не поняла как он может и финишным служить??? Но галвное, что не замерз! СПАСИБО еще раз!
Добавлено (03.04.2010, 22:27) --------------------------------------------- Nikol, да, не зря ты у Мартына сегодня дежуришь... Глади не болей в понедельник, под такую то закусочку...
Купила в Мскве такие полосочки цветные, декупаж отдыхает с шелухой! Я йца отварил, вставил в полосокку, окунул в кипяток ЯЙЦО красивущее! Уже второй год играю! Вот и вся подготовка к ПАСХЕ
а я терпеть не могу эти наклейки, яйца какие-то как покупные, да и чистить с ними тяжело. Мои в шелухе крашеные все равно красивее и натуральнее Все для творчества Мои мастер-классы
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме