Magnuna, Кать, я его уже показывала, это он же ЧИЗКЕЙК, из полуфабриката. Я в России ни когда не покупала эти коробочки с пакетиками, но так удобно и так всегда удачно получается. БЫСТРО, 1 пакет смесь для тесьа (песочного), второй для начинки (тврог, йогурт, яйца, масло добавить надо)
Добавлено (04.04.2010, 00:58) --------------------------------------------- Nikol, ВИК, с тобой, с кем же еще, вдруг еще кто из Европы соберется... А с Россией меняться с оказией надо, как я с ТАШЕЙ, через ее дочь, она по почте мне здесь выслала и я ей, она с оказией у мамы. По цене нашей в России обмен совершили. В Англию было подороже, но стоило того...
так там только нужное количсетво сахара да крахмала с разрыхлителем, и также мука, сахар разрыхлитель, что сама мешаешь, что в пакетике все, причем со сторгой инструкцию и дацу всего еще надо доложить... Здесь очень много таких в продаже и всегда получается супер! На вкус и цвет товарищей ... Я живя в России тоже натурпродукт предпочитала, но здесь малость пересматриваю нашу систему воспитания питания... Есть к этому предпосылки...
Добавлено (04.04.2010, 01:10) --------------------------------------------- Magnuna, Спокойной ночи! И я спать!
так там только нужное количсетво сахара да крахмала с разрыхлителем, и также мука, сахар разрыхлитель
Аня , я тоже их здесь полюбила. Мне очень нравится, быстро и всегда на 100% вкусно. Девочки всем сладких снов.!!!!!!!!!!!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Лена Льняная., выкладывай в альбом салфеточки.Поглядим. Интересно.
Выложу, научите тока. Салфетки есть хорошие, я тут магазин опасный нашла " Тьюздэй Монинг", за три версты обхожу, а то пачек 5-7 выношу за раз. И это после жесточайшего отбора! Значит, я должна сфотать салфетку в полный размер, поместить в альбом, в тот, где у меня уроки, так? Другого нету. Поместить где-то линк на него, да? А как меняться? Продавать? По одной? Пачками? Как цены, откуда брать? Цену пачки разделить на количество салфеток? Ты выбираешь у меня 5 штучек, я у тебя и пересылаем? А если продать-купить? Я так далека от коммерции-купли-продажи-обмена, соображаю плохо. Извините за глупые вопросы, ни разу не пробовала. Расскажите процесс, плиз, мне очень интересно.
Добавлено (04.04.2010, 01:55) --------------------------------------------- Девочки, ну вот, все спать ушли! всем сладких снов! всех еще раз поздравляю со светлой Пасхой! Завтра буду с вами!
Я живя в России тоже натурпродукт предпочитала, но здесь малость пересматриваю нашу систему воспитания питания... Есть к этому предпосылки...
Я печь практически перестала, раньше всё делала сама, но и про полуфабрикатами не блезговала, потому что время своё экономила, по 6-и дневке работала
Quote (NAD)
И мы к вам со своей пасхой )))
Ой как красиво! Magnuna, красиво... и вкусно... ммммммммммммм............................... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
NAD, Надя, как красиво, сынуля вылитый мама, счастливый будет! Magnuna, Красота и травка свежая, идея КЛАСС! Рукодельница09, Куличи на славу! МОЛОДЦЫ МАСТЕРИЦЫ!!! С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ!!!
Добавлено (04.04.2010, 14:04) --------------------------------------------- Льняная, Лен, ты правильно рассуждаешь. Фотографируй салфеточки в развернутом виде или по 1/4 (тогда помечать надо будет, если мотив одинаковый) во весь объектив сверху, днем без вспышки лучше получается. Заведи альбом "салфетки" хоть в ПРОФАЙЛЕ, и выкладывай. Цену тоже правильно рассчитала, это для продажи (но возьми среднюю, есть и дешевые пачки салфеток, есть и дорогие) Средняя цена у нас (если сама покупаешь 0,15 центов штука, это если пачка стоит 2.95 ЕВРО, бывает и дороже...) Вмагазинах и инете поштучно можно купить от 0,18 до 0,30 центов и больщше... Назначь одну цену. Узнай сколько будет стоить пересылка. Я знаю, что Алла из Израиля отправляла посылочку в Америку не дорого и быстро, нам "немцам" выгоднее только по Германии меняться, а в остальные страны, ЗОЛОТЫЕ будут. Зато можно с оказией, кто то из России допустим приедет и вышлет конвертик. Лиха беда начало. Выкладывай, показывай какая у тебя там сокровищница. Очень интересно. Т.к. у нас тут (на европейком континенте) все знакомое!
anamur, Ань, я чет не поняла вашу феньку с обменом Вообще на наших форумах принято меняться бесплатно, то есть если ты выбрала 10 салфеток у кого-то, то тот человек у тебя тоже 10 выбирает, и вы друг дружке высылаете. Если есть какие-то сильно ценные или дорогие салфетки, то можно в комментарии написать, что вот эту салфетку меняешь на равнозначную или на 2(3) обычных. Все для творчества Мои мастер-классы
Девочки, я сначала фото выложила, а потом пошла читать всё, что вы наболтали за 2 дня и смотреть хвастушки... Посмотрела фотки, какие красивые столы у всех получились!!! Все умнички, радуете своих близких домашней едой!!!
Викуль , тебе отдельное спасибо за рецепт рулета и рыбы! Я себе скопировала, обязательно приготовлю...
anamur, Ань, я чет не поняла вашу феньку с обменом Вообще на наших форумах принято меняться бесплатно, то есть если ты выбрала 10 салфеток у кого-то, то тот человек у тебя тоже 10 выбирает, и вы друг дружке высылаете. Если есть какие-то сильно ценные или дорогие салфетки, то можно в комментарии написать, что вот эту салфетку меняешь на равнозначную или на 2(3) обычных.
точно, всегда так и менялись какие деньги могут быть при обмене? это если продавать, то да - тогда берут за продажу
Девочки Анна просто описала для Лены как расчитать цену. Конечно меняться бесплатно!!!.У меня один раз девочка хотела поменяться , я была не против , но из того что было у нее в наличии , мне ни одна салфетка не понравилась. Значит она мгла только купить у меня , но я узнала цену пересылки , то получилась каждая салфеточка в два раза дороже , и ей отправлять мне дньги тоже % платить. Короче , живущим в европе тяжко с обменом впрочем как и с продаей. Все девочки отчаливаю праздновать. Сижу задекупаженная и голодная.!!!!!!!!!!! Всем хорошо отдохнуть !!!!!!!!!!!!!
Magnuna, КАТЯ, по обмену по обмену, я так выразилась видимо не правильно. Цена, конечно для продажи, Лена спрашивала из чего она получается. А я на одном форуме висю, только на этом! На немецкие и не лезу, мне здесь хорошо, тепло и уютно!
Я выложила фото своей дорожки обещанной в других рукоделиях (хвастушки)
Добавлено (04.04.2010, 15:28) --------------------------------------------- Nikol, спасибо, все правильно поняла, видимо я уже по русски не очень изъясняюсь, ты меня Викусь, хорошо понимаешь, иноСранка иноСранку! Удачно погулять, но много не пей, солнышко, а то болеть будешь!
актер тамадой??????????????????? ну ты, мать, крута!!!!! Владимир Талашко его зовут
Катя точно.! Да не круто , актеры довженковской киностудии , получали в 86 году совсем малые деньги , и мало снимались , вот и крутились как могли. Он взял 300 рублей за вечер, это не много для актера такого уровня.Вот сейчас цены совсем другие , все измеряется в тысячах УЕ. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Девочки, простите, я не хотела влезать, но раз уж задето моё имя...
Quote (anamur)
Я знаю, что Алла из Израиля отправляла посылочку в Америку не дорого и быстро
anamur, Аня ,я не менялась салфетками с Америкой. Я туда отправляла купленную у меня работу. А в таких случаях(при продаже) цена пересылки уже оплачена покупателем, так как или включается в цену товара или есть дополнительная оплата почтовых затрат при покупке.
А при обмене, я считаю, вообще не надо оговаривать сколько и чего кому стоит. Обмен по количеству(повторюсь, и Надя и Катя говорили) осуществляется на добровольных началах.
[size=10]Прекрасен праздник Пасхи! Прекрасны ее обычаи - крестный ход, христосование, куличи и крашеные яйца, но более всего прекрасен завет этого дня - возлюбить ближнего. Так будем любить друг друга! Со Светлым Христовым Воскресением![/size]
Девочки, всех еще раз с Пасхой! У меня праздник только начинается, у нас утро. Какие у всех куличи вкусные и красивые, мне аж стыдно, к Пасхе не очень готовилась! Анютка, спасибо за подробные инструкции, пойду салфеточки фотографировать!
Льняная, Лен, фотографируй давай, ты ж летом в наши края собиралась. А нас тут на форуме аж 3 человека из Ёбурга. да и ваще любопытно посмотреть на "американские" салфетки. "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
Да??? А кто еще? Интересненько! Привет, Ленок! Давно тебя не было! Этим летом вряд ли получится, может, следующим. Моя мечта, пусть она летит в небо и осуществляется... и поскорее... Я соскучилась. После 7 лет жизни в Америке что-то ностальгия начала посещать... Думала со мной такого не будет!
Льняная, из 13 потока Таташка и logolego. Кстати, еще девочка - ник как-то связан с именем Анюта или Анита ли. О, и еще Ленусик! С Таташкой мы вообще рядом живем, общаемся, декупажными прибамбасами затариваемся напару.
Quote (Льняная)
Давно тебя не было!
Лен, у меня дитё диплом пишет - я к компу часто с боем только прорываюсь. Иногда настолько поздно ночью, что только читаю - писать уже сил нет. А последние дни просто молча сижу с сторонке, куличи не пеку, яйца не крашу - атеистка я. Разве что несколько тарелочек на подарки сделала. "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
Сообщение отредактировал Тёмная_королева - Воскресенье, 04.04.2010, 18:21
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме