Викуль, развела, как ты и сказала - пузыриков совсем немного по самому краешку. Значит, плохие, да? А если я щас разведу сухие в теплой воде и добавлю в опару - испорчу окончательно все или есть шанс спасти? Все для творчества Мои мастер-классы
ну я просто не считаю этичным рассказывать какие-то личные моменты без разрешения, поэтому просто предупреждаю, что с Наташей все нормально, она появится как только будет возможность. Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, mARTa, пасиба!!! Ужас прямо, я тут тоже с ними на пальцах пытаюсь с руского на иврит или английский объясняться. У продавцов выпытывала про карты декупажные, а они мне в салфетки тычут... А у меня этих салфеток - море , и ни одной карты декупажной... И как им раскумекать...
:haha: Это хто тут про Репина вспомнил? Это ,как в песне у одного барда ,конечно вам всем знакомого, Покассо-хороший был композитор...
Значит, плохие, да? А если я щас разведу сухие в теплой воде и добавлю в опару - испорчу окончательно все или есть шанс спасти?
Катя , по моему дрожжи шайсе! Можеш попробовать с сухими , обязательно теплой водичкой разведи и немножко сахара. Подожди пусть начнут бродить , тогда можеш вмешивать в тесто , мешай долго , что бы дрожжи проникли в массу. Все должно подойти.!!!!!!!!!! Катюш , забыла , изюм в тесто не ложи , с ним плохо подходит .Изюм добавляют , только тогда , когда раскладываеш в емкости для подхода. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Сообщение отредактировал Nikol - Пятница, 02.04.2010, 23:16
да у меня только опара пока, там молоко, дрожжи и половина муки. Так что должно как милое подойти, еще ж ничего не добавлено. Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna,Катя, так я им и так и этак... Пойду уже по-третьему кругу... Nikol, Magnuna, я вас тут подслушиваю про тесто, хочу секретик подсказать( а може знаете), об этом почему-то в рецептах не пишут. Когда( правильно Вика говорит) будете ложить изюм, обваляйте его в муке. Тогда готовая выпечка будет хорошо разрезаться. Это меня израильтянка одна научила. Мне кажется, я поняла, что такое вдохновение...
Ой, отстала я значит от жизни ... Вы вот куличи печёте, а мы тут с мацовой мукой "развлекаемся" ..., и никаких дрожжей!!! Вот сегодня пекла тортик с шоколадно-финиковой начинкой: Угощайтесь!!! Мне кажется, я поняла, что такое вдохновение...
с мацовой мукой "развлекаемся" ..., и никаких дрожжей!!!
Люблю мацу тольк у нас она не чень вкусная... вначале, когда стали продавать, была - зауши не оттащишь, а сейчас... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Вы вот куличи печёте, а мы тут с мацовой мукой "развлекаемся" ..., и никаких дрожжей!!! Вот сегодня пекла тортик с шоколадно-финиковой начинкой:
Ну вот вечер перестае быть томным, пошла ема еды. Как раз во время. Аллочка , у меня дома маца тоже есть , муж развлекается , а в воскресенье будет со мной пасхи есть и яйцами цокаться.Так и не пойму , кто он по национальности?
mARTa, а чего ты её так любишь -то ? Мука да вода...
Добавлено (02.04.2010, 23:48) --------------------------------------------- Nikol, Викуля, а мой в четверг окно помыл(пока я на работе была), и обещал яйца красить. Я иц крашеных дома не видно, а тортик мацовый "трескал"...
mARTa, а чего ты её так любишь -то ? Мука да вода...
Когда несколько лет назад сидела на строгой диете, жрать жотела до ужаса, а там, как ты сама говоришь - мука и вода она мне тогда слаще пирожных была Слушай. мож поделишься рцептом, тогда же девчёнки из Израиля, на худеющем сайте хвалились оладьями из мацы, говорили вкусно очень...
Quote (Nikol)
вечер перестае быть томным,
Так по времени положено! У меня сейчас кт проснётся, у него скачки начнутся, а у нас разговоры о еде... Я вот только холодец варить закончила, яйца эстримальные покрасила, сын сказал "готические" Забыла в этом году луковую шелуху собрать... начиталась статей. что можно ромашкой, свеклой и т.д. покрасить НУ И ЗАВАРИЛА РОМАШКУ, ПРИЧЁМ УДАЛОСЬ КУПИТЬ БЕЛЫЕ ЯЙЦА, так из ромашки олучились чуть желтоватые... вспомнила, что чашку от чая каркаде отмыть не возможно, заварила каркаде, а они чёрно-серые получились, уже практически плакала... Хорошо утром спец краску в магазине купила - перекрашивала, из серых сотворила красно-коричневые, из жлтых красно - оранжевые! Вот до чего склероз доводит
А я крашу краской , покупаю в мгазине , ее просто теплой водой надо развести и окунуть яйцо на 5 мин. Но потом вытираю маслом подсолнечным , яйца блестят....................
Марин , я напишу свой рецепт из мацы. 3-4 яйца,1стакан молока Соль, все взбить как на омлет , и покрошить мацу. Вылить массу на сковородку , на маленьком огне с закрытой крышкой жарить.
Nikol, а может яйцо рисовой бумагой задекупажить? Я видела , у тебя красненькая, у меня беленькая...
Меня эта красненькая и подвела. Буду переделывать на новой но и эту не смою. Отложу как долгострой. Ага , давай задекупажим , лаком слоев 20 покроем , а потом будем бегать и хвастаться , у кого самое крепкое яйцо. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Quote (zhital) Я ,наконец, купила рисовую бумажку - аж 4 листика!!!
Поздравляю! sm67
Мамадорохая!!! А я купила две упаковки по сто(!!!) листиков! Пять листиков уже истратила. И начала меня жаба давить, что, мол, надо бы поаккуратнее... мало мне, мало!!! Еще заказать! Вот она, жадность! Мариша, спасибо за линки, обязательно полазю, посмотрю, чти и где. У меня к тебе вопрос. Ты знаешь, наверняка. Выпускают ли американцы контуры??? Такие, обьемные, золотистые, серебристые, всякие. ??? И как они называются? У меня нету. Очень надо.
Quote (Magnuna)
decoupage paper - разве не карты декупажные?
Кать, не знаю, я и decpoupage paper смотрела, и decoupage cards на еВау и Амазоне. Два раза ошиблась, не то купила. В магазине для хобби на меня смотрели как на дуру и все пытались стикерсы вcучить и цветную бумагу. Купила контуры, типа золотистые. Не рисуют, так и не поняла для чего они.
Quote (Magnuna)
ну я просто не считаю этичным рассказывать какие-то личные моменты без разрешения, поэтому просто предупреждаю, что с Наташей все нормально, она появится как только будет возможность. flowers1
Какинтереснааааа!!!
Quote (zhital)
Это хто тут про Репина вспомнил?
Это я, Житальчик, тебя Репиным обозвала! Не хочешь Репиным? А кем хочешь?
...Девы мои спасибо что не забыли ешшо)).. полторы недели ношусь винтом... младшенькая неделю в больнице.. с Пендицитом( почти как Светка описала )...3 дня не могли его диагностировать... вобщем запустили...теперь вот уже вынули дренаж... вроде температура начала приближаться к норме...сами встаем .. ходим.. первый раз за неделю поели...вот так у нас здорово протекла ротовирусная инфекция...кто там мечтал похудеть.. у дочки минус 5 кило.. у меня минус 3...раньше от нервов декупаж помогал.. в этот раз не прокатило(((
читала вас, когда были силы..была и в школе и в хвастушках- вы все большущие модолчинки!!! Фантазерки, талантища и очень умелые золотые ручки)) всех ЛЮ))
обе опары за ночь вдвое подошли (я во вторую еще сухих дрожжей добавила), я их обмяла и поставила второй раз подниматься. Вторая стоит около плиты, на которой я щас готовлю - уже вдвое поднялась (где-то час стоит). Первая стоит около батарее под столом, уже поднялась раза в полтора и пузырится тоже. Может. мне теперь из обеих куличи печь? Все для творчества Мои мастер-классы
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме