Катя!!!надо убрать комменты в голосовании за лучшую работу месяца...ведь несправедливо,что по сути голосовали за Танин комплект,а выиграла Акварелька!!!надо оставить что-то одно!!!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Nikol, Вукуль, посмотрела в Советах - какая у тебя вкусненькая коробочка появится!!!
Добавлено (02.04.2010, 16:32) --------------------------------------------- А я как сапожник - без сапог, у меня ничего нигде не стоит задекупаженного... Подружки говорят, что надо стену с тарелками сделать, а я себе не представляю- это что, сменная экспозиция будет??? Ведь тарелки всё время добавляются... Одна только шкатулочка с девочкой на туалетном столике (и то - подружка в ультимативной форме на нее глаз положила) да тарелка Парижская на комп.столе - любуюсь кажНый день... Хочу баночки - шкатулочки под печенюшки- конфетки сделать, но всё руки не доходят... Эх, работа совсем времени не оставляет, только работы школьные и успеваю делать...
Света,хороший стишок у меня тоже дома ничего не стоИт ,заныкала правда себе две тарелки на кухню и три в зал,все руки не доходят повешать их,ну и вазочку одну себе оставила
балдю от Лены с ее оптимизмом!!!! Так приятно по утрам ее посты читать
До меня не сразу дошло, что это про меня!!! Нам без оптимизму, девушки, не прожить! Потому что жизнь - штука слишком... веселая! У меня вопросик. Кто-нибудь делал бумагу? Я "заболела" после мастер класса Марата Ка. Муж еще не знает, но в субботу или в воскресенье он будет делать мне рамку с сеткой. Только я не буду из газет-журналов, (гидроперита мне здесь не найти). Сделаю из белого чего-нибудь. Еще вопрос. Про декупажные карты. Такого зверя у нас нет. Купила "Бумагу для рукоделия". Большие листы как бы из кальки с нарисованными на них мелкими повторяющимися мотивами - бутылки, виноград,м прочее. Можно вырезать и наклеивать, но что-то я сомневаюсь. Заказала на еВау "Бумагу для декупажа", пришли мне три огромных плаката с крупными мотивами. То же не то. Как то не осознала размеров их, когда заказывала. Продолжать поиски, или пойдет что-то из уже найденного? У нас в магазине для хобби всякой дряни полным-полно, но только не того, что нужно! Даже двухшагового кракелюрного лака нет!
Добавлено (02.04.2010, 17:43) --------------------------------------------- Да, забыла совсем сказать, стишок славный. А вы, наверное, будете болтать сегодня о том, о сем, пятница же! А я на работу поплетусь!
Ага, вы на работу поплететесь, а я тихо сам с собооооою, буду вести бесеееды! Мне что зАвидно - вы все время вместе собираететсь, пока я тяжким трудом... (утирает крупные капли пота, вздыхает). А потом я вывалюсь, буду пытаться беседу завести, а у всех красненькие буковки под аватарками. Или спите, или учитесь, или на работе. Временная разница, понимаешь!
Добавлено (02.04.2010, 18:21) --------------------------------------------- Сима, спасибо, я посмотрю на этом сайте, что там есть. У меня проблема большая в том, что пересылка очень дорогая, материалы обходятся порой в две цены. Вот и пытаюсь найти что поближе. Хотя... рисовую бумагу, то бишь, тутовую, заказывала на еВау , прислали из Тайваня, пересылка була бесплатная почему-то...
Льняная, Лен, я делала бумагу. Но она у меня дурацкая получилась. делала ее из яичных коробок. Она серая вышла, я ее пыталась кофе покрасить, но цвет не слишком изменился. А если хочешь белую - возьми бумагу туалетную и салфетки обычные, опять же - два ненужных слоя можешь в дело пустить. вот моя бамажка Все для творчества Мои мастер-классы
а у них были пасхальные скидки (учитывая, что Пасхи у них нет...)
Добавлено (02.04.2010, 18:27) --------------------------------------------- Magnuna, Катя, на первой фотке как-то неаппетитно всё выложено... беээээээээээээээ!!!!!!!!
Катя, а можно ли добиться чтобы эта бумага получилась полупрозрачной? Я буду делать из салфеток, да. Сейчас собираю обрывочки с краев от рисовой бумаги, туда добавлю.
а у меня все грустно. начала делать кулич, взяла вроде как рецепт из надежного источника, но сразу все пошло наперекосяк. не могла сначала въехать, что к чему, несколько раз перечитывала рецепт. потом вроде поняла, стала замешивать опару, тесто густое как комок, пошла еще читать, после десятого прочтения дошло, что нужно было еще молоко. добавила в уже имеющееся тесто, позвала мужа размешать. потому что у самой уже сил не хватало комки теста размешать. поставила эту несчастную опару - за 2 часа никаких изменений. взяла у подружки проверенный рецепт, по которому она сегодня делала куличи. она мне все еще раз объяснила. щас все замешала. все равно опара густая, не могу понять почему. и какое-то у меня дурацкое чувство, что снова ничего не выйдет. а я просто ненавижу покупные куличи, они такое г..о!!!! Все для творчества Мои мастер-классы
Девочки, на моей улице сегодня праздник!!! Я ,наконец, купила рисовую бумажку - аж 4 листика!!! Выбирала наверное пол-часа, вот эти беленькие нашла... Мне кажется, я поняла, что такое вдохновение...
prometei, Олюнчик, привет! я в кои веки ночью сижу за компом, а народ стряпает - декупажит- яйца красит... Хоть не ПЕНДИЦИТ!!! и то радость!!! уползаю, споки ноки! Любая победа начинается с победы над собой!
так а зачем всю тарелку смывать??? можно аккуратно снять картинку
Будешь смеяться! Намертво!!! Второй день в тазике плавает и ни с места! Клей Декомания, а я по началу на него грешила: клей... без лака, Кройль лучше... Нифига, я теперь фонат Декомании!!! Да и кракле на гумике у них классное
Катя , а может быть дрожжи не ахти.!!!!!!!!!!!!! А когда же ты собралась печь , у вас уже 23.00. Неужели всю ночь? Я раньше пекла , а здесь последние два года покупаю , я уже писала , пекут монашки , вкус одуренный.!!!!!!! В магазинах немецких продают итальянские , но я их не люблю.
Quote (Рукодельница09)
, Вукуль, посмотрела в Советах - какая у тебя вкусненькая коробочка появится!!!
Эту коробочку я мучаю уже больше месяца , сделаю штрих и откладваю , что то мне все время не нравится. Уже лачу , и опять не нравится.
Quote (Рукодельница09)
, что надо стену с тарелками сделать, а я себе не представляю- это что, сменная экспозиция будет??? Ведь тарелки всё время добавляются
Светуль , а я сделала тарелочную доску почета над столом в столовой. Там мои самые любимые работы , которые я не продаю.Просили купить , а я такая жадная , не продала.
Девченки у меня какой то застой , хочу сделать тарелку , не могу родить идею , с тех пор как купила фацетный лак , везде хочу его применить , а он не применяем .И нафига я его купила ??????
Викуль, я свежие дрожжи покупала специально для кулича. Только сдуру купила какие-то непроверенные. всегда в бумажке брала, а тут в фольге и срок годности дольше, чем у обычных. Наверно, они и виноваты. Поубивала бы таких производителей - это ж сколько продуктов перепорчено Я надеялась тесто замесить. когда опора подойдет, и оставить до утра. специально на ночь делать начала Все для творчества Мои мастер-классы
ты МОИ рисунки видела??? они давно уже Лувр покорили Олюня , а я читала недавно в газете , что Лувр задыхается от потока посетителей.А оказываются все твои шедевры побежали смотреть.
Quote (bekema)
Quote (prometei)
И куда наша птица улетела? в какие края??? где искать хоть?
Да несется наверное .Пасха скоро , яйца нужны.!!!!!!!!!!!!!!! ( ой убъет меня Натаха , я чуствую.) http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Девченки у меня какой то застой , хочу сделать тарелку , не могу родить идею , с тех пор как купила фацетный лак , везде хочу его применить , а он не применяем .И нафига я его купила ??????
а у меня застой во всем ничего вообще в голову не лезет, зато салфетки покупаю, покупаю а потом думаю на фига?
Quote (mARTa)
Намертво!!!
лучше всякого лака? можно уже не покрывать сверху?
Magnuna, Катюш , попробуй возьми дрожжи , немного разведи теплой водичкой и добавь сахар , через несклько минут должно все начать пениться. Тогда дрожжи гуд.! А вообще очень обидно!!!!. Действительно столько продуктов и сил тратится на эти куличи. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме