Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
еще из профессиональной практики. будучу помощником врача эпидемиолога, надо было выходить в очаг заболевания и выяснять причину, вот иногда мне так и хотелось спросить "чего же вы люди добрые нажрались, что обосрались", во какая работва у меня была
prometei, Олюня , ты что так припозднилась , что небось в другом кафешке чаек пила ?....А видиш всеравно к нам потянуло, у нас лучше , мы сегодня гуляем на широкую , шампусик по 300 евро пьемс.. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
ох, виртуальная житуха, все себе позволить можем, я так икорки черненькой хочу... Nikol, Вик, а ты пробовала, немецкую продают черную, причем пишут, что из рыбыне из масла, и что совсем подозрительно дешевая? Дешевле красной? Соблазнительно так... welcome
Прикол из голодной сибирской жизни. Когда перехали в москву (подмосковье) я на день рождения получила черной икры от богатых родственников, притащила деткам, на хлебушек беленький мажу, пробуйте, в голос, А МЫ ЕЕ НЕ ЛЮБИМ, блин, говорю, как можете не любить, если ни разу не пробовали... Дочу уговорила (ей всего 6 лет было) поробовать, теперь она ее больше красной любит, а сын, до сих пор не ЛЮБИТ, т.к. и не попробовал тогда... welcome
Nikol, Вик, а ты пробовала, немецкую продают черную, причем пишут, что из рыбыне из масла
Аня , это искуственная. Я видела в Метро настоящую , хорошо запомнила цену 2000 евро за 1 кг. Не, я черную икру НЕ ЛЮБЛЮ,.................. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
ты что так припозднилась , что небось в другом кафешке чаек пила
Вик, я тоже заказы доделывала, завтра (то есть уже сегодня) на работу, а во вторник гости приезжают, в общем я тут на всех фронтах заскочила на сон грядущий глянуть чего тут да как, а тут гуляють полным ходом, ну и как спать идти? А я вообще только на этом сайте прогуливаюсь и все, больше никуда - патриЁт я Наша сила в декупаже!!!
Сообщение отредактировал prometei - Понедельник, 28.12.2009, 01:00
bekema, Ир, так не могу найти, там искать надо скачивать и все такое, ты на песню прямо найди. prometei, Оля, да, это он, надо вставить жирным шрифтом... Спасибо. welcome
Ага , наверное не скоро попробую , за такие деньги , она в меня не влезет.Да и в конце концов , я уже замужняя женщина , а мужа крутить на покупку черной икры , себе дороже , этоже мой кошелек тоже опустеет. НЕ , я не люблю черную икру.
bekema, Ира нашла, слушаю... а сдругой стороны, все равно видят, что ты пишешь другим, а о них не слова. Может действительно будет работать???? Но с другой стороны, черт с ними... welcome
все, девочки, пошла еще раз по лаку пройдусь и спать, а то у меня уже час ночи, а в семь вставать надеюсь киношка пойдет на пользу много не пейте Наша сила в декупаже!!!
так кто там у нас ЛЬНАНАЯ таким самовнушением занималась??? А про черную говорю и муж сказал, что там написано из рыбы какой то, может прокрасили??? А еще я щучью икру оч. люблю! welcome
а я сама солила. Мой рыбак ни как поймать ее (щуку) не может, а вот кто другие ловили приносил, пол литра, так я солила, и мы уплетали, а эти немцы, и этого не понимают, что можно самим посолить, пожраить типа еще могут, но солить??? welcome
Сообщение отредактировал anamur - Понедельник, 28.12.2009, 01:12
anamur, Аня , скачаю уже завтра , и спишу на флешку , а в машине послушаю. У меня в моем лептопе нет этой функци что бы прослушивать , а как ее настороить я не знаю , сын тоже возился долго , нифига не вышло. Да , это все фигня . Мы найдем другой способ. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Аня,они там вообще только полуфабрикаты готовят!!!!
Это точно , а потом удивляются почему столько больных и недоразвитых детей. Статистика умалчивает , но у меня знакомая врач , столько ужасов понарасказывала. Ведь что в детстве заложиш , с тем всю жизнь и жить. Как сказал великий детский педиат Спок,- что детей надо кормить с кастрюли.
Добавлено (28.12.2009, 01:11) --------------------------------------------- Alles gut! Guten Nacht!!!
Добавлено (28.12.2009, 01:15) --------------------------------------------- Nikol, bekema, вы еще здесь, не ужто кино смотрите? Жду комментов... гли на чай перейдем, как в теме заявлено....
Nikol, Вик, а ты пробовала, немецкую продают черную, причем пишут, что из рыбыне из масла, и что совсем подозрительно дешевая?
Энту икру еще в СССр делали... никаких вредных примесей.. ток натуральные продукты.. у мя подруга технолог рыбный. у них на кафедре такая машина стояла, в лаборатории- за час 200гр делала.. (вот какие продукты уже не помню.. ну что то типа масло, рыба, ит.д. и т.п. замесили- и оно за час насыпалось)) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме