Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
Не за 300 евро за бутылку, оно у меня в горле застрянет, представляете сколько салфеток можно прикупить...
Quote (pichuga)
я за такие бабки- луче люстру куплю и буду хадить тверЁзая...
Так и я о том же , девочки не расстраивайтесь , я один раз в жизни пробовала эт шампанское , меня споить им пытался ( как помягче выразиться дол............) , и что ,............. я отполировалась водкой и была уже никакая.
Девки... РЖУНЕМОГУ!!!!!!!!!!!!!!! я целый месяц думала, что у Иры на аватарке- горилла.. и ток ща разглядела что милый славный пуделек .. я еще себе думала- во чувство юмора у человека.. а теперь про себя- не знаю что и думать))))))))))))))))))))) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Не за 300 евро за бутылку, оно у меня в горле застрянет, представляете сколько салфеток можно прикупить..
Вика, а ты что же пьешь такое шампанское за 300 евро??? или пыль тут нам пускаешь.... Да и не только салфеток, лаков, красок, кисточек и и и т т
Quote (mARTa)
желание есть, а вот возможностей нет...
да как раз винцо не дорогое здесь приличное, а ЕТ желания и ВСЕ!!! СТАРЕЕМ, или всю свою норму жизненную поторопились в молодости выпили, эх житуха была, да на СЕвере без этого просто невозможно было ... welcome
я целый месяц думала, что у Иры на аватарке- горилла.
Ну ты даешь,маить!!!Мало того,что не за меня голосила,та ешё моегоАМЕРИКАНСКОГО КОКЕР_СПАЕЛЯ горилой и пудельком обозвала,с косыми глазами....У кого это глаза косят????? http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Хотя летом, дома, мужички мои к обеду с удовольствием холодное винцо лакали
ну им то можно было водички с сиропом предложить, я видела и шампанское (вино игристое) безалкогольное, но не кпила, а надо было бы поробовать. Хотя здесь и шампанское желающию пьют с соком апельсиновым, тоже ни чего.... welcome
Дело не в цене, дело в здоровье... а безалкогольное стоит так же как и остальное
рассскажите мне,глупой,как это из вина.которое бродило,убрали алкоголь????Это суррогат!Никак по технологии проготовления вина не может быть совсем без алкоголя! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Хотя здесь и шампанское желающию пьют с соком апельсиновым,
мне у вас яблочный сок с минералкой нравится, вечно название забываю... а ещё видела, что мужички пиво то ли соком разбавляют, то ли минералкой... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
хорошие у вас таможенники, у нас бы пришлось все документы менять и письма писать, что дураки, мол, не доглядели. Хотя и так груз получали из Италии, написали в накладной, по вес укофточек, сложили, и все, а взвесили первый раз только в Москве в Аэрофлоте, вот ге геморрой был, при растаможке, ой, наелась я всего этого...
Quote (pichuga)
я целый месяц думала, что у Иры на аватарке- горилла.. и ток ща разглядела что милый славный пуделек
Ира, она хоть призналась, что глазки у нее разные стороны, понятно, что тольк черное пятнышко и попало в середину фокуса. welcome
рассскажите мне,глупой,как это из вина.которое бродило,убрали алкоголь????Это суррогат!Никак по технологии проготовления вина не может быть совсем без алкоголя!
там целых 0,5 градуса Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Девки... РЖУНЕМОГУ!!!!!!!!!!!!!!! я целый месяц думала, что у Иры на аватарке- горилла.. и ток ща разглядела что милый славный пуделек .. я еще себе думала- во чувство юмора у человека.. а теперь про себя- не знаю что и думать)))))))))))))))))))))
Одноклассница!!,ну ты, мать,даешь, я аж мандаринам подавилась девы, всем здрассти, еле доползла до вас, вся в краске, грунтовке, не успеваю нифигаааааа ((((((( ps у нас четыре ночи уже....
я целый месяц думала, что у Иры на аватарке- горилла
Она меня убила !! Я тоже дом на уши свим ржачем поставила.
Quote (anamur)
Вика, а ты что же пьешь такое шампанское за 300 евро???
Ань , когда была свободной женщиной ОДИН раз пила , а...............теперь я замужем и живу только воспоминаниями....... http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Дело не в цене, дело в здоровье... а безалкогольное стоит так же как и остальное
мы столовое (типа на каждый день по 2,50 евро покупаем) местное, Баденовское, вполне приличное...
Quote (mARTa)
мне у вас яблочный сок с минералкой нравится, вечно название забываю... а ещё видела, что мужички пиво то ли соком разбавляют, то ли минералкой...
яблочный сок с минералкой =апфельшоле (яблоко с с водой), мне тоже пиво с колой=колабир тоже нравится и еще гешприцтестбир=этопиво с 7АР. Сгоняла к мужу на консультацию... welcome
почему только один раз свободной была???Я тоже когда-то пила дороженное шампанское,Берт провинился и припер вину заглаживать...УЖАС!!!!Пить невозможно!Кислятина!Мы даже по бокалу не выпили!!!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
мне тоже пиво с колой=колабир тоже нравится и еще гешприцтестбир=этопиво с 7АР. Сгоняла к мужу на консультацию...
Если в мае приеду обязательно попробую, я всё отказывалась... нас поставщики каждый раз в разные пивнушки водят с вкусным пивом, так вот его как то разбавлять жалко...
Всё, ушла спать, почти полночь, завтра на работу... Ар лабу накты
Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
anamur, mARTa, у нас еще лет 5 назад- кирпичи вместо товара- ежедневная ситуация была.. особенно под НГ.. когда товары с утроенной скоростью приходили, уходили.. очень часто вместо компов, видаков- закладывали.. ща с кирпичами видимо - дефицит.. да и телики полегше стали- вместо ЖК кладут дрова (от полетов).. на складских терминалах.. вон , думаю Катерина знает- очень много выходцев из азии работает, они бедолаги прям там и живут..есть пить -хотят- вот и шуршат по коробкам...гаденыши Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
а молодое вино, как мнепонравилось, в этом году мужа надовил виноградик, литров 5 всего было, со второго дня начали пробовать, так тоже всего с начала 2-3 градуса, сочек, а стукает.. Хотя меня и с кваса ОЧАКОВСКОГО тоже стукает...
Quote (NAT_KA)
ps у нас четыре ночи уже..
Ужас, чего не спится в ночь глуХую???
Quote (Nikol)
Ань , когда была свободной женщиной ОДИН раз пила , а...............теперь я замужем и живу только воспоминаниями.......
вот вот, все кончается, с этим замужеством... вчерась поесть приспичило моему в ресторане, и стирал мне что мы часто там бываем, я и напомнила, с момента женитьбяы (1 год) второй раз, всего, а пока цветочно-букетный роман был, так постоянно, вот так вот, не входите девки замуж... welcome
каждый раз в разные пивнушки водят с вкусным пивом
девочки,я как-то в Бельгии вкусное пиво пила - сладковатое!Никто имя ему не знает???Оно густоватое,пахнет вкусно!!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Девченки , жаль что Дорогойкатеринмавеевне нельзя позвнить , я бы ее фон Орлову сейчас бы с белых простыней подняла и итоги делать заставила бы . От она меня прибилабы .... но потом...............
да уж, и мои получночные посиделки с 11 января закончатся, т.к. вставть придется в 7-00, для этого спать мне надо рано ложиться, т.к. мне минимум для нормального самочувстви 8 часов сна ТРЕБА... welcome
у меня когда дочь посмотрела на все ваши аватраки, предложила и мне рикольную поставить, типа нашла бы, мне самой не до глупостей, я эту то 3 летней, а может 5 летнией давности еле то малюсенькой сделала, так она мне нравится, я на нее смотрю и и себя не узнаю, прям как анимация, еще мне нравится ЗАГАДОЧНЫЙ (вечно хотеющей женщины) блеск в глазах Nikol, Ну где ты мгла на коккере гориллу увидеть pichuga, НЕ ПОНИМАЮ, точно азиатский у тебя есть, глазки расКОСЕНЬКИЕ...
ой.. девы .. сама - еле до туалета добежала.. я так не ржала - очень давно...
Наташ , это фигня , вот страниц 50 назад , когда мы были на 3 недели моложе , мы там такое понаписывали , сами катались от смеха http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
ТАК точно завтра сына вырву с корпоратива пусть мне ссылку на этот ролик даст, там такие ужасы про пиво говорили в том числе! Девочки, за нацию обидно, которая прогрессивно деградирует, К ВАМ не относится, конечно, как всегда, нас же это не касается....
когда мы были на 3 недели моложе , мы там такое понаписывали , сами катались от смеха
точно, я даже собаку напугала, она думала я плачу, я тихо всхлипывала, чтоб всех не разбудить, да молодость, 3-4 недели уже прошло... а было как вчера... welcome
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме