Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
Я сегодня с подносом всю голову сломала... Подруге делаю подарок. Поднос с яичным кракле, вот хочется ещё чего то добавить и не знаю, может золотым маслом затереть, чтоб трещинки внутри золотые были? Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
bekema, Quote (bekema) КАЗНИТЬ!!!!!И как это я не приметила!!!! ЭЭЭ.. я что то там слышала про то что, мол "повинную голову- меч не сечет".. и "добровольное признание..что то там облегчает"
Quote (mARTa) может золотым маслом затереть, чтоб трещинки внутри золотые были? у нас здесь и конкурсы и хвастушки и советуемся,все темки плавно перенеслись сюда!!!!
Знаешь, я уже не в том возрасте что б яки коза скакать туда сюда... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
mARTa, Марин, все таки яичная скорлупа, это имитация кракле, трещинки затереть надо бы... А еще мне очень понравилось, когда под мозайку разного цвета закрашивают, не подходит этот вариант?
ВЫ ЧО!!! КАКОЙ ДОН? да еще ПЕРИНЬОН!! У мя ток Тихий пылится на книжной полке.. Дон...а шампусик.. зовут ласково-Надежда, завод Кристалл.. дешево и сердито.. и дрожжей(мододцы) не испорльзуют...правда полусладкое (брррр.. гадость)..я брют люблю.. Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
а я не представляю как брют пить...Я сжираю целую шоколажку с одним бокалом,а потом пачку Ранитидина1Сейчас ампутолог скажет какой орган мне отрезать надо! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
это имитация кракле, трещинки затереть надо бы... А еще мне очень понравилось, когда под мозайку разного цвета закрашивают, не подходит этот вариант?
Нет, красить не пойдёт, а вот затереть просится. А ещё я дерево краской для дерева покрасила, фактурка просвечивает, и мотивы салфетки кусочками приклеила, наверное надо тени сделать.... в общем, надо было сделать тарелку и всё, нет выпендрилась... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
ну шо? Крисссссстального наливать? ИрА?? ты как там? прищепку на нос дать?.. шоб закатить не нюхая))
Добавлено (27.12.2009, 23:24) --------------------------------------------- "....налеееей, наааалеееей бокалы....ккто пьет......." помните как Мягков орал в Иронии судьбы, когда тешшша будущая пришла...
Будете смеяться, я в последнее время всё безалкогольное пью... Вино даже нравится Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
я ни чего так шоле потягиваю, 50/50 вино с водой, а что то ситячком не тянет... Я спросила сына найти ссылку , скину вам ролик АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ все таки, Марин у тебя точно азиатский ген, да видимо у Иры с Викой тоже, так же как и у меня, непереносим спиртное, ПОТОМ несколько дней, и не только дней... welcome
ЩАС наклюкаюсь и завтра пойду пахать, у мну радость сегодня моя машина переползла границу 11дней!!! ТАКОГО В МОЕЙ ЖИЗНИ НЕ БЫЛО.. Было, что поставщики товар вместо нас отправили в Бешкек, было, что вес указанный не совпадал с заявленным и они для веса кирпич положили, было что в канун НГ вагон обратно отправили, но чтоб машина на границе 11 дней простояла, такого не было. Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
mARTa, смеяться не будем... тыж не сок.. вино.. бусть и безалкогольное.. опять таки промышленность Германии поднимаешь.. ток они по моемцу безалкогольное делают)) Мои салфетки
Ирк.. ну шампанское ж - оно аперетив или диджестив.. до еды- надо кисленькое- для аппетиту.. а после- сладенькое с десертом))))
так у нее все в одном флаконе, начали как апперетив, закончили десертом, шоколадкой..... Я НИ в жисть не съем ЦЕЛУЮ шоколадку, мне колбаски, рыбки солененькой, огурчик... Лан могу с шампанским кУлубничку съесть, когда предложат.... а когда предожат??? welcome
anamur, Да, скифы мы.. да.. Азияты мы .. с раскосыми ( ты ИРКе в глаза на аватарке загляни)... очами.... хотя если задуматься.. у меня на аватарке- глаза ваще в противоположные стороны смотрят Мои салфетки
Сообщение отредактировал pichuga - Воскресенье, 27.12.2009, 23:33
Quote (mARTa) Знаешь, я уже не в том возрасте что б яки коза скакать туда сюда...
О, здрасти , а в каком ты возрасте , вон в школу еще ходиш, а ужо кряхтиш. НЕА негодиться !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (bekema) Марина и с тебя шампанское!!!!! О еще ода бутылочка хорошего шампанского "Муэт Ашандон"- примерно 300 евро стоить.
Да, я про школу как то подзабыла... Не за 300 евро за бутылку, оно у меня в горле застрянет, представляете сколько салфеток можно прикупить...
Quote (anamur)
непереносим спиртное, ПОТОМ несколько дней, и не только дней...
Наверное, желание есть, а вот возможностей нет... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Я НИ в жисть не съем ЦЕЛУЮ шоколадку, мне колбаски, рыбки солененькой, огурчик...
вот-вот!!!И я такое же люблю,поэтому и пью напитки покрепче,но если шампанское...да ещё брют!!!То шоколадку обязательно надо!!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
что вес указанный не совпадал с заявленным и они для веса кирпич положили
Марин, а кирпич в счет вставили? Как его декларировали, ужасть... ИР видишь, вес мы мыслим в одном направлении. Я думаю вставить как фото, ссылку, а дальше мои познания кончились, поэтому и сына спрашиваю... welcome
mARTa, смеяться не будем... тыж не сок.. вино.. бусть и безалкогольное.. опять таки промышленность Германии поднимаешь.. ток они по моемцу безалкогольное делают))
Угу, немецкое.
Quote (bekema)
Марин,а что это за такое вино?Безалкогольное???Безалкогольное пиво - это первый шаг к резиновой женщине!
Просто надоело на всех банкетах выглядеть белой вороной, все пьют, а я водой давлюсь... а здесь нормальный вкус вина, именно вина, а не сока и без градусов, причём на мою бутылку никто не претендует Хотя летом, дома, мужички мои к обеду с удовольствием холодное винцо лакали. Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме