Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
mARTa, ага, я вот своей тоже часто про свой возраст напоминаю, чтоб уже воспитывать перестала
Мою не переделаешь, да я уже и не пытаюсь... Приезжаю в гости на 3-4 дня и то успеваем поссорится, так обидно... я год жду этой встречи, а через пару часов бежать куда глаза хочется: одеваться не умею, краситься не умею, ем не то, волосы подстрижены слишком коротко и т.д. Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
mARTa, Марина, я уж в хвастушках, не стала дифирамбы опять петь, мне и так (как я заметила и тебе(?)) трудно слова добрые говорить, но это все реально! welcome
mARTa, ведь главное обидно, что кто как ни МАТЬ должна тебя понять и принять. как есть... Я вот тоже на днях, не выдержала, (мы все по инету теперь общаемся) скайп ее не пускает, письма пишем друг другу и то умудряется так припечатать, так и я не выдержала, все старалась сгладить, не замечать, а тут прорвало, написла, что больше не хочу писать, ее резкости мне надоели. И я тут ей про материнское проклятие пишу, что это не хорошо, особенно на детях сказывается и внкум передается. А она мне в ответ, а откуда знаешь, что меня мама прокляла, вот я и прикусила губу, понятно, от куда что теперь, я то совсемни ее маму (бабушку) имела ввиду... Начнешь тут верить во все.... welcome
да уж... Я в этом году дома не была, хотя очень хочется... может на следующий год выберусь... всё равно скучаю. Очень... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
я пришЁл... не.. пришла.. эээ..прилетела...(о чем это я)..хотя... где то так.. хотя...не.. прискакала...(ну эт вряд ли)... вползла..О!.. эт в тютельку... наливайте.. а то сдохну.. все плин через Ж..........кароче.. ремонт у нас до НГ не закончится.. похоже будем жить без елки...едрЁн пропеллер.. наливайте.. у кого то бекемовка была.. не жалейте.. для расстроенной птыци.. мне много не надо.. ток клюв замочить... что за хрень .. Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Я тоже здесь. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас напьюсь с горя , делала сахарницу прозрачную , израсходовала на нее дифицитную рисовую бумагу , а результат меня не радует , сразу опустила в ведро , что бы не мучаться. Помоему моя муза тю тю , кудато полетела , ил погода дурацкая влияет на настроение , второй день как из ведра льет дождь. Живу как в искуственном парнике , целый день с включенными лампочками, потомучто все время сумерки. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
pichuga, ветку еловую на стол и шариком, хватит, в другой раз будете по весне ремонт начинать, а не осенью. Nikol, Вик, отдохнуть надо, январем начнешь творить и ВСЕ получится! И у меня Бекемка есть, все ни как бутылочку ей не сделаю красивую... Чтоб перелить, все настаивается, в тепле?!?!? Что получится???
pichuga, У нас такая дерьмовая погода до середины февраля , я страдаю , у меня энергия уходит, хожу целыми днями как муха сонная. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
и давайте о хорошем, светлом, а то я как начну свою песню.... Подумаешь, Вик бумажка, Наташ, подумаешь ремонт, все живы и здоровы!!! Пусть это будет самыми большими неприятностями, которые могли случиться! welcome
израсходовала на нее дифицитную рисовую бумагу , а результат меня не радует , сразу опустила в ведро , что бы не мучаться.
За что ты её так? Хотя я сама сегодня домашнюю работу 5! раз смывала, потом посмотрела, что сдавать 17-ого... и отложила до лучших времён Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
я даже разливать не могу!!!Зато вчера как могла!!!!
Во до какого возраста мы дожили , я тоже теряю все силы , раньше лет 5-8 назад , могла зажечь як треба, а теперь ШО, ............ на следующий день даже видеть не могем. ЭХ!!!!!!!!!!!!!! девченки - стареем.
я даже разливать не могу!!!Зато вчера как могла!!!!
бедная девочка, сочувствую, ты тогда и не нюхай, так в уголке посиди, знаю, что одного запаха хватит... Вик, а то я уже растраиваться начала, как ни зайду, всех сдувает куда то сразу... welcome
хех.. и результаты" Зимы" не подводят..да и фик с ними ...я все равно все проиграла.. надо выпить за светлое будусчее
А что уже должны быть результаты?????Я вот результат жду с моим чайником...было бы проще,если бы было понятно проиграла или выиграла,а так 15х15....Кого же Катя выберет????????Секретная такая...молчит,как партизан.... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
я палочки порисовала.. поскладывала.. там жеж все прозрачно.. теперь надо угадать- кто -что.. а по цифрам вроде 1 место-№5,2е-№1, 3-е №7..хотя мохла и ошибиться.. но то что они-наша лидирующая тройка эт 100% Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Добавлено (27.12.2009, 23:10) --------------------------------------------- anamur, не ну.. поощрительные какие нить тютьки надо былоб придукмать- ведь это конкурс!
у тя поднос- шедевральный- тебе с ним хвастаться и хвастаться))
мне он тоже ОЧЕНЬ понравился!!!!Давеча Аня свои первые,извини меня,но корявенькие работы показывала,и на тебе!!!Красота!!!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме