Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
Рецепт законспектировала... буду пробовать.. зачитала мужу...он внес собственные коррективы в рецепт- убрать лимон, апельсин и кофе с сахаром- водку -не греть, а охлаждать)))
Все люди - как люди - с поздравлениями, а я черте с чем.....
Quote (Рукодельница09)
у нас при -30 дети еще ходят, а дальше - на усмотрение родителей... сегодня -31С - я свою отправила в школу...
Мой на днях -39 по телеку увидел - все равно пошел, а школа не во дворе совсем.... А уж -30 - это почти что на курорт слетать... Дома можно оставаться при -34 с ветром и -36 без ветра .
Quote (prometei)
это ж если шампанское на улице открывать, под бой курантов, до бокалов не дотечет замерзнет
О, идея! Теперь я буду желать хотя бы -40 в НГ, чтобы шампанского погрызть.... Прикиньте, чокаться сосульками шампанскими?
Ну и напоследок все же с Рождеством всех - и кто празднует сам, и кто празднует вместе с празднующими!!
Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
Рецепт законспектировала... буду пробовать.. зачитала мужу...он внес собственные коррективы в рецепт- убрать лимон, апельсин и кофе с сахаром- водку -не греть, а охлаждать)))
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!! Девочки,я глядя на ваших Робинов Аморалесов решила что мне тоже что-то надо сотворить!Я сделала!!!!Все дружно в хвастушки!!!Меня хвалить..... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
mARTa, Марин вот сколько тебя помню , ты все скорлупу кудато клеиш. И меня заразила , я ж на свом Аморалисе , тоже наклеила , но лично у меня моя скорлупа болье ассоциируется с дорожной брусчаткой а не с кракле. Но я себя простила за неточность , потомучто первый пыт. А вообще кайфа мало.!!!!!!!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Девочки сегодня в рекламе увидела , что мою самую любимую сказку "Золушка" сделали в цветном изображении. Вот здорово! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Magnuna, Классные работы у Гузель, голос отдала, мне бирюзовое колье тоже понравилось больше. Вообще как то живо тебя представила в этом колье (красном), ШИКАРНАЯ ДАМА!!! Лексевна, какая бутылочка классная, даже с этикеткой, завидую, а все рожаю идею,к ак соеденить лимон, апельсин и кофе, у вас КЛАССНО ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Добавлено (26.12.2009, 01:12) --------------------------------------------- Nikol, Вика, темная ты, сразу видно, ДАВНО ен была в России, там у нас (в России форельки в 3 кг, еще поис кать, в основном по 5-7 кг), а 1000 островов, действительно можно майонезом с етчупом заменить и + туда травок салатных сухих насыпать.
Девочки, а вы винегрет наш, русский с майонезом пробовали, вкусно!!! А кислую (нашу родную) капусту с чсеноком и майонезом, да под водочку, огурчики отдыхают... Это мы из гостей приехали, типичную немецкую еду поели, мясо солено-копченое запеченное с картофельным салатом и зеленым салатом.
Короче - ГОЛОДНЫЕ! Сижу доедаедаю у компа вчерашний салат, а муж чизкейком удовлетворяется у телевизора... Это надо видеть, с какой гордостью он мои бутылки задекупаженные дарит, а раньше, только хихикал.............
Ань, а почему вы голодные после мяса, картофельного и овощного салата? Вполне сытно должно быть. Не обожраться, а именно нормально поесть. Все для творчества Мои мастер-классы
Кать, может мало поела, да много выпила??? Да и мужа голодный... Я уже рассказывала, в 15-00 сначала кофе с тортиком, печенюшками, а потом в 18-00 ужин... И все это время, шампанское, вино, потом (у мужчин) шнапс, потом опять вино.... Я все удивляюсь здоровью их на следующий день... Может и рано, опять уже есть хочется ...
Добавлено (26.12.2009, 01:30) --------------------------------------------- Да, Катя, а ты знаешь немецкий картофельный салат и зеленый салат? Ни чего лишнего. В первом картофель, во втором только зеленый салат, заправка масло + уксус. Нашего оливье навернешь, еще и майонезом заправленный, ни какого мяса уже не надо...
Ань, а почему вы голодные после мяса, картофельного и овощного салата
Катя , надо видеть порции и толщину нарезаемого мяса.Я прекрасно понимаю Аню , ничего удивительного что она пришла голодная. Мы с мужем когда посещаем наших нем. друзей , домой летим всегда голодными. Сколько раз они приходили ко мне в гости , Ингрид всегда на фотик снимает мой стол , и обещает угощать также , но через пол года забывает , и снова на столе 3 блюда в блюдцах. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
вы, дамочки, зажрались русских столов нигде не увидишь да и не нужны они. эта обжираловка только во вред. я бы вот рада была, если бы меня не закармливали в гостях как свинку перед рождеством. Все для творчества Мои мастер-классы
Nikol, точно, прогресс, когда вообще на стол ставят эти блюдЦа, а еще принято отдельно на сервировочном столе, ну и как часто ты бегать туда будешь??? Не знаю, привыкну я к этому или нет...
Добавлено (26.12.2009, 01:47) --------------------------------------------- Magnuna, Кать, тут не зажрешься (с чего тогда полнею и полнею, без работы наверное)... неа, я все время помню наши застолья, и сидишь и ешь и ешь и ешь, и еще завтра ешь...
вы, дамочки, зажрались русских столов нигде не увидишь
Русский менталитет , пальцем не сотреш, он уже у нас в крови...... Ты знаеш , пару лет назад я прочла книгу о русской эммиграции той дореволюционной , помоему называется "и здесь ,и там и тогда." Знаеш поразило то , что та интеллигенция очень трепетно относилась ко всем русским традициям и передавала обычаи русского застолья( не только застолья , вообще все обычаи) своим детям и внукам.
наши застолья, и сидишь и ешь и ешь и ешь, и еще завтра ешь...
О , это по нашему , по Бразильски !!!!!!!!!!!!!!! Знаеш что меня удивляет больше всего , что в Германии самое дешевое это еда , купить и приготовить ............. А нет, немцы и здесь жмотятся................. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Nikol, Это точно что кг мяса стоит??? В 5 раз дороже в ресторане поужинать... Одна радость, что моя мужа любит поесть, не экономно, я уже пытаюсь ему иногда, типа ты экономить хотел, не лучше бы что нить.... Ан нет, "на еде экономить не БУДУ ни когда"... Вот тебе и ШВАБ.
Добавлено (26.12.2009, 02:26) --------------------------------------------- Nikol, я те в личку написала... и в Советуемся... и и и и
Лексевна, какая бутылочка красивая! И очень понятная, я имею в виду, что и лимончик, и кофейные зерна, - из чего состоит. А что перекрашивать собралась, зачем??? По мне, так все просто замечательно! А я так и не доделала свою.. Стоит, бедолага, коричневой краской извазюканная.
Вот-вот!!!!И я так думаю!!!Особенно мне нравится.что имя у неё есть!!!
Quote (Льняная)
Стоит, бедолага, коричневой краской извазюканная.
Так,Ленчик!!!Я не поняла!!!!Почему коричневой???Это типа напиток такой вкусный,что бутылку для него такого же цвета надо???????
Quote (Nikol)
на столе 3 блюда в блюдцах.
ага...а меня однажды артишоками угостили...я тогда даже не знала что это такое...а как его кушать?????и теперь не знаю... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Льняная, Лена, ты почитай нашу перписку-болталку, и понятно станет, почему Робин Аморалесом стал и прочее. Типа заставил он нас помучиться, меня 3 РАЗА аж, 4 мотива салфетки извела, 2 раза смывала, в мука он нам достался, сколько дум думали, наверное, правда только мы мучились, ученики неначавшихся еще уроков, мастреам то и так все понятно-ясно. welcome
Да, Катя, а ты знаешь немецкий картофельный салат и зеленый салат? Ни чего лишнего. В первом картофель, во втором только зеленый салат, заправка масло + уксус. Нашего оливье навернешь, еще и майонезом заправленный, ни какого мяса уже не надо...
Я знаю немецкий картофельный салат... Нас на семинарах C.Kreul кормят... я один раз попробовала, больше не ем... это не салат, а одно название. Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Девочки, милые! Всех, кто отмечает с европейским Рождеством!!! Всем здоровья, любви и благополучия!!!! Я только до компьютера добралась, т.к. то к нам гости, то мы в гости. Катюшка за девочку твою проголосовала, красивые вешицы она делает! Я тоже форель "блау" ( сказать по-русски "синюю", т.е. опьяневшую делала), только форель для этого не большого размера нужна, это традиционное немецкое блюдо, ой вкусно было, только вот фотик у нас оказался разряжен, поэтому фоток рождественского стола нет. Вчера были в гостях у родителей и ели традиционного рождественского гуся. Вообщем целыми днями одни вкусняшки, боюсь после праздников встать на весы
Караул.. Золушку разрисовали... не хочу голливудских раскрасок.. хочу нашу - черно-белую, всю такую в сказочной дымке..таинственную и прекрасную... сначала Штирлица покрасили...теперь Золушку.. ну это все равно как на моих детских фотках раскрасить мое коричневое форменное платьице(1 класс , 1 сентября) в розово -пастельные тона... и что.. и все.. больше черно-белого не увидим...??? так они еще до моих любимых "Девчат" доберуться.. Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Я тоже считаю, что не надо давать цвет старым фильмам... просто кощунство какое то. Ну поправили звук и хватит. Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Сообщение отредактировал mARTa - Суббота, 26.12.2009, 16:36
и что.. и все.. больше черно-белого не увидим...??? так они еще до моих любимых "Девчат" доберуться..
Скупать срочно все ч/б на дисках, благо не так уж и много фильмов тогда снимали... Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
pichuga, за душу тронула с фотографией. Очень много лет назад в первом классе нас фотографировали. тогда цветных фотографий не было, но как- то "оцветнили". У меня была синяя кофточка (холодно было) из- под фартука видна. Я испытала в 8 лет полный шок, когда нам выдали фотографии, и у всех были кофты бардового цвета. До сих пор смешно, как этот портрет ( в рамке, по- настоящему) попадается на глаза. Да,еще помню, что фотограф сказал, что нужно улыбаться, но так, чтобы зубы были не видны. Так, у меня губы, как говорят, растянуты до ушей, но зубов не видно.
Nikol, Березка, - я возможно не очень правильный пример привела.. но.. хочется чтобы хотя бы воспоминания.. устоявшиеся.. к которым ты не раз обращалась.. остались неизменными...вот еще одна ассоциация.. это как говорят - мол нельзя спустя долгое время возвращаться туда, где был счастлив- ты приходишь, а там все другое...например...деревья выросли, у улицы другое название.. и от лавочки- даже воспоминаний не осталось..и такое ощущение, что по душе -грязными ботинками прошлись...ну вот черно белое кино- это такая "лавочка" для меня, кусочек детского счастья...никому ж в голову не придет озвучивать фильмы Чарли Чаплина...к слову сказать, дети мои одобрили- раскраски...
kittirin, да .. девчата - большушие молодцы... мучились,выкручивались - и такоко наворотили, что диву даешься Льняная, на стр 47 хвастушек- история появления Аморалеса))
Добавлено (26.12.2009, 23:56) --------------------------------------------- Девчата, помня о том, что кто то поднимал вопрос о том, кто что на НГ стол готовит..я хотела поделиться с вами рецептом, название у рецепта- рождественский, в моем случае- новогодний
Рождественский гусь с яблоками.
Тушку гуся (примерно-2-3 кг) тщательно вымыть, обсушить. Внутри и снаружи посолить, поперчить, посыпать сладким перцем, внутри натереть чесноком. Начинка: очищенные! и порезанные на кусочки яблоко и апельсин, орехи, чернослив, курага. Начинку- внутрь. гуся зашить, или закрепить зубочистками, так, чтобы сок начинки в процессе не вытекал, а впитывался в гусика. Зашитую тушку обмажьте со всех сторон растительным маслом, чтобы кожа была румяной и хрустящей (а не вареной). Положите гуся в гусятницу или глубокий противень, рядом положите - целые или располовиненные (от размера зависит) яблоки, луковицу разрезанную на 4 части. Закройте крышкои, или плотно-плотно несколькими слоями фольги и поставьте в духовкуна средний огонь примерно на 3 часа, каждые пол часа- поливайте его вытекшим жирком. За 15-20 минут до готовности снимите крышку(фольгу), слейте жир, полейте гусика соком апельсина(запаситесь им заранее, я давлю из апельсина, можно наверно выдавить и из пакета) и подрумяньте в духовке без крышки. Подавать на большом блюде, посыпав зеленью, обложив тушеными яблоками и кружочками свежего апельсина. (начинка из него лично мне в итоге кажется жирновата- а вот гусь- просто тает во рту)
Добавлено (26.12.2009, 23:57) --------------------------------------------- сегодня как раз прикупила гуся...посмотрим повезло с его возрастом или нет...
pichuga, Наташа , рецепт потрясающий ,я почти также готовила гуся, но в любом случае гусь жирный сам по себе , я потом в этом жире и подливе картошку тушу . Я по этому рецепту в этом году на рождество готовила индюшку ,переживала чтобы не была сухой. Получилось очень вкусно. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Не надо о гусе, ААА??? Я сегодня доедала, больше нет желающих, у собаки отравление от жирной пищи, но вкусно!!!
Добавлено (27.12.2009, 00:23) --------------------------------------------- Девоньки, а мы можем нашего Робина в хвастушки понести? Хочется славы и критики тоже не мешало бы...
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме