Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
Magnuna, Какая красота.!!!!!!!!!!!!!!! :good: Катя , теперь под это колье надо подобрать платье, в глубоким декольте. Я посмотрела ее работы , немного не мой стиль , но есть вещи потрясающие.А сумочки - бесподобные. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Сообщение отредактировал Nikol - Пятница, 25.12.2009, 16:21
Барышни,здравствуйте! Зашла посмотреть -почитать как вы тут... как обычно- у вас тепло и душевно.Всех поздравляю С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!! Всем крепкого здоровья и всего наилучшего!!!! Обнимаю всех,захожу уже сюда как к родственникам... здорово! Катерина,... уже проголосовали))),работы у Гузели - шикарные!
Сообщение отредактировал niti - Пятница, 25.12.2009, 16:40
Да, Наташ, работы у нее действительно шикарные!!!!! Спасибо за голосование Я вам вечерком покажу, какую я рыбку сделаю на сегодняшний рождественский стол, и салатик Все для творчества Мои мастер-классы
Я вам вечерком покажу, какую я рыбку сделаю на сегодняшний рождественский стол, и салатик
Хорошо что у меня холодильник едой забит , а тобы было как всегда слюноизвержение. Катя , ты не рыбку показывай , а Робина -Аморалеса подавай.!!!!!!!!!!!!! Бекема сегодня особенно активна , с утра томится в ожидании. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Бекема сегодня особенно активна , с утра томится в ожидании
Я даже с сыном вместе пожнялась!!!С самого утра здесь дежурю!!!!Катя!!!Давай своего Робина!!!!
Добавлено (25.12.2009, 19:08) --------------------------------------------- Magnuna, Какой классный у тебя подарок!!!!! Правда я бы не смогла никуда такое произведение исскуства надеть....Разве что на приём к королеве....
Нет , все таки одноклассники-есть одноклассники . Никто кроме участников сюда не зашли , а ты умничка , с утра пораньше , за всех переживаеш. Ну что в следующем Робине будеш участвовать???????????? Хотя помоему мы с февраля начинаем учиться?
Magnuna, Кать, работы у девочки фантастические.. я такие вещи не ношу...но эти воспринимаю как произведение искусства...шедеврально.. проголосовала... Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
а ну марш всем быстро мой кич смотреть!!!! Только не ругайтесь, пожалуйста, ну не было у меня уже сил и времени и сделать профессионально, и отснять хорошо. Все для творчества Мои мастер-классы
Я тоже посмотрела. ЗДОРОВО!!!!!!! За девочку проголосовала, такие украшения очень люблю, но носить некуда. Но колье красное бы надела на вечер какой-нибудь. С черным открытым платьем. Кать, а дорого это? Колье красное, я имею в виду. Девы, я вчера в такую переделку попала! Ехала на работу - был прекрасный декабрьский дождик. А выхожу вечером... Снег! Первый!!! К Рождеству!!! Падает, хлопьями... Так красиво!!!!!!! Правда, холодно, а я одета - в униформу плюс ветровка, обычная декабрьская, с капюшончиком. Машина моя заледенелая стоит, я дверь дооолго открывала, потом ее дооолго грела. Домой ползла полтора часа. Скользко, ничего не видно, страшно. Дворники поганые, ничего не чистят, надо срочно менять. Как в фильме ужасов. Короче, думала, не доеду. Вот такие сюрпризы у нас погодка устраивает.
pichuga, Наташ, пасибки!!!!! Ты знаешь, я раньше тоже думала, что не ношу, а сначала купила вот это. А потом захотелось чего-то красного, вот я ей и заказала. Теперь хочу чего-то цвета слоновой кости, этническое, на лето. На 8 марта себе закажу.
угощайтесь форель, запеченная с эстрагоном, петрушкой и лимоном, и салат из креветок, шампиньонов, сельдерея и помидоров с соусом 1000 островов. не очень презентабельно, зато безумно вкусно Все для творчества Мои мастер-классы
Дык всеми уже опробованная Иринина настойка (???), я, правда, сахару чуть-чуть положила. Вот процедила-перелила. Отжимала апельсин - решила попробовать - крепкая весчь оказалась!!! Так что рецептик? У Ольги
так так так ...что то я не поняла... нет.. я конечно понимаю.. что многое пропустила... но как я умудрилась не узнать что такое Бекемовка.. требоваю рецепт в студию... или это как смрноффф - фик узнаешь? Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Magnuna, Кать форель таких размеров я не видела в германии , я представляю как все вкууууусно!!!!!!!! Лексевна, Зачем прекрашивать , да там же надпись "Бекемовка" !?!?!?
нет.. я конечно понимаю.. что многое пропустила... но как я умудрилась не узнать что такое Бекемовка..
Дык, елы палы !!!!!!!!!!!! Рецептик Ира давала на первых страничках нашей чайной , потому и получила название "Бекемовка" Прошерсти первых 5 страничек ,найдеш обязательно. Наташа , как раз с этой Бекемовки все и началось.................. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Викусь, рыбу не накрывала, поэтому она сверху немного подрумяненная. Запекала полчаса при температуре 200 градусов, на последние 10 минут увеличила до 220. А соус 1000 островов - это что-то типа смесь майонеза и кетчупа, на самом деле там конечно более сложный рецепт, но я его не знаю. Вкусный! Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, Кать , спасибки , попробую сделать. Правда форель наврядли , у нас она в филе продается а лосось в тушках. Буду упражняться на лососе. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
народ, я в ауте только что Гурченко акапелло спела в прямом эфире капец, лучше бы она этого не делала Викусь, да лосось это та же форель, только выращенный не на воле, а в рыбхозе. Все для творчества Мои мастер-классы
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме