Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
pichuga, ну у нас там не 50 человек, но есть народ конечно, но как то не ощущается, я весь день на пляже, утром вставала,когда все спали еще(спасибо нашей трехчасовой разнице во времени) завтракали с сыной ,и на море, вечером приходили, толкучки нету, мне нравится, я б в гостинице в отдельном номере бы не смогла
Всем привет!!! А я уже и не чаяла, когда к вам попаду, никак не получалось. Ноутбук до сих пор не впускает меня, а большой комп, тьфу-тьфу, вроде бы примирился... Надолго ли? Пришла вот из хвастушек, валяюсь в глыбоком обмороке, плачу, просто рыдаю от зависти. Помимо того, что просто некогда, еще и собственное несовершенство мучает. Что я могу??? Только на кракелюшки картинку налепить, и все... Скорее бы уже в школу! Да научиться чудеса творить! да все, что ни делается, к лучшему, мы когда начинаем, в конце января? Вот и хорошо, я как раз посвободнее буду. Бекема! У меня к тебе сухубо личное дело! 9 января елка, я там Снежной Королевой буду, сама себе роль написала, вот, теперь мучаться - костюм и все прочее... Дак, это... Мне твое ведро в качестве короны очень бы подошло. Может, подаришь??? Фотку-то... Или хоть напрокат... (заискивающе улыбается)
Добавлено (24.12.2009, 09:08) --------------------------------------------- Пы. Сы. А я что-то никак не поняла вашего Робина, с чем его едят??? Ждать до 25-го, да? И потом любоваться?
Льняная, Ленчик, приветик, рада тебе! Смотри нашего Робина Вот какие мы все щедрые стали фотки ДАРИМ, аж за ГРАНИЦУ!!! NAD, спасибо за позитивчик, точно , помню с какой радостью выходили на работу после долгого празднования... welcome
Мне твое ведро в качестве короны очень бы подошло. Может, подаришь??? Фотку-то... Или хоть напрокат... (заискивающе улыбается)
Во,во Ирыно ведро на голову а мою лампу (которую я тебе раньше дарила ) в качесте жезла .Картина ---маслом!!!!!!!!!! Америка рухнет от смеха!!!!!!!!!!!!!!!!! NAD, песенка супер , очень знакомая ситуация.!
Девочки , незнаю почему нас так поделили , на юлианское летоисчисление и григорианское, но сегодня в ночь с 24 на 25 декабря свершится чудо. Я ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Пусть у всех все будет хорошо , здоровья , удачи и творческого вдохновения!!!!!!
Льняная, Леночка, только сегодня неслась на работу (у нас сегодня уже всего - 28С) и думала про тебя, что надо написать, куда уж запропастилась... А ты тут - как тут!!! Очень рада тебя видеть!!! Nikol и все девочки, которые сегодня празднуют католическое рождество!!! , поздравляю вас с праздником! Пусть всегда в вашей жизни найдется место чуду!!! Любая победа начинается с победы над собой!
аааааа, у меня радость муж подарил на НГ вот такое чудо с пигментными водостойкими чернилами уже напечатали пару фоток, потом буду пробовать его и для декупажа
А я вам очередную старшилку принесла- сама в шоке, у видавшей виды сибирячки выпал глаз: я решила посмотреть погодку на новогоднюю ночку... сделала вам скрин, а то не поверите...
МАМАДОРОГАЯ!!! Всего -28!!! Это КАК вообще можно пережить??? Я уже и забыла что такое снег и мороз. Хотя, признаюсь, как на духу - сама сибирячка, родилась в Омске, а холод не люблю страшно! И на Дальнем Востоке жила, и на Урале, а вот так и не привыкла... Девочки-католички, с Рождеством вас!!! И всем спасибо, кто поздравил! Надя, с подарком тебя! Да уж, действительно мечта поэта! Сегодня вечером тоже буду разбирать коробочки под елкой. Честно предупредила мужа что ничего больше не жду... после ноутбука-то... Не поверил, видимо, ну и хорошо! Николь, а про лампу в качестве жезла - это ты хорошо придумала, возьму на заметку. И еще мне санки Анины нужны, я на них буду кататься. А сзади тазик ее привяжу, для грохоту... А в него - бутылки с шампаньским... Вы их мноооого уже сделали. А с короной, похоже, облом! Видите, Бекема даже и не отвечает! Жалко, наверное, фотки-то... Это ей в моих опусах "ничего для Льняной не жалко", даже итальянских салфеток, а так... (вздыхает, обиженно выпячивая нижнюю губу...)
Добавлено (24.12.2009, 17:41) --------------------------------------------- Рукодельница, только увидела твое сообщение со сводкой погоды!! Я тоже в шоке! Держись, дорогая! Ну, наверное, в школе-то уроки отменят? На такси за продуктами и дома сиди, неча по улицам в такой мороз болтаться, ты нам нужна!
Льняная, ну зачем тебе ведро????Ты же Снежная королева,а не снеговая баба!!!С ведром на голове и морковкой,вместо носа.... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
,да-да!!!неизвестно какой он Робин!!!гуд или не гуд!!!А Аморалес уже проверенный!!!Он очень даже ГУД!!!Девочек уже по три раза обслуживать успевал....А ты мне предлогаешь этого...с луком и яйцами,уж лучше пирожок,чем Робин не совсем Гуд!!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
NAD, Супер, точно никакие брильянты так не порадуют!!! Рукодельница09, обалдеть, все ЗМЕРЗНУТ в Новогоднюю ночь! А как же традиционно выйти с петардами да шампусиком во двор???
Добавлено (24.12.2009, 23:04) --------------------------------------------- bekema, Ир, а я люблю с луком и яйцом, только на масле жареные, чем запеченые И чего ты ломаешься, этого хочу, этого не хочу, Робин он и в Африке Робин, БЕРИ!!!!!!!!!!!! Льняная, Лен, ты там детей всех рспугаешь КОРОЛЕВНОЙ такой, я понимаю криотив, но не датокой же степени, Снежная короле с ведром с елкой на голве, на саночках моих ты только снежинки покатешь...
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! все равно ведь католическое иль наше, наоборот 2 Рождества теперь!!!
Девочки, спасибочки всем за поздравления с Рождеством У меня сочельник в этом году не задался, провели его в Зельгросе Зато купила 3-хкилограммовую форельку и завтра ее запеку. А вообще воспользовались 10-процентной скидкой, накупили кучу всяких сыров вкусных (не бойтесь, не буду вас названиями пугать ), икру красную, колбаску скусную, ну и ваще кучу скусностей. Сэкономили 800 рублёв, а еще купон на 300 получили. Так что у нас 1100 рублей прибыли, я довольнаяяяяяяяяяяяя Света напугала меня своим прогнозом, я даже решила проверить, что нам гисметео в двух столицах обещает. Теперь стыдно стало - нам тут хорошо, а Света там мучается, даже шампанского на улице не выпить, не то что в сугроб мордой упасть!!!!! Все для творчества Мои мастер-классы
Темная Королева, а ты мне упряжку чер..., ну, их, одолжишь?
Конечно, дорогая, о чем речь? Бери-пользуйся. Они у меня свеженькие-незамученные, как есть вся упряжка шестериком. Не то, что подержанный Робин Аморалес - который один на троих, да еще Бекема на него косится. "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
Меня рано не ждать! Ну не могу я без вас!!!!!!!! Гости разбежались , сидели с 5 часов , я округлилась от обилия вкусной пищи , и нижней частью помоему напоминаю снеговика. Вот страна законопослушная , в 12 ночи нам надо было сидеть тихо, зашла соседка предупредила , так мы орали с 5 по 11 , так мы на коня быстренько приняли и все разбежалтсь по домам . И без танцев и без песен под гитару. Тоска !!!!!!!
Девочки спасибо кто поздравил , я не католичка , но тоже приятно!!!!
это ж если шампанское на улице открывать, под бой курантов, до бокалов не дотечет замерзнет
при такой температуре - точно не дотечет... я даже на бесплатную раздачу шампанского и подарков не вышла бы...
Quote (Льняная)
Ну, наверное, в школе-то уроки отменят?
у нас при -30 дети еще ходят, а дальше - на усмотрение родителей... сегодня -31С - я свою отправила в школу... завтра -послезавтра уже потеплеет до -15-18С, а там опять будет зашкаливать за 30... плохо, у меня в этом году еще ничего не готово - только бутылки под кроватью (помните?), думала, в выходные займусь наряжанием елки, уборкой и доделыванием подарков, а тут эти утренники...эх, девчонки, выстоять бы...
Quote (anamur)
обалдеть, все ЗМЕРЗНУТ в Новогоднюю ночь!
совсем недавно - в один праздник было -43 С, а мы на горгу городскую попрелись пешком, а муж догадался одни джинсики надеть... выпил - всё пофигу! не буду описывать картинку, как сдирали джинсы... Magnuna, классный сочельник!!!
Quote (Magnuna)
Теперь стыдно стало - нам тут хорошо, а Света там мучается,
да мы уже привыкшие... тем более неизвестно, как там на праздники... сегодня глянула- уже -34С, глядишь и рассосется температурка... бывает, знаете как красиво, идем на горку, снег хлопьями медленно кружится, тепло ... (для нас -10 С), тогда и набесишься, и накатаешься, и шампусика под елкой выпьешь... а если мороз- все сидят по норам, скучно и тоскливо... Девочки, вы меня не теряйте, я наверное, только через несколько дней появлюсь, завтра утренники, а у меня еще костюм не готов, роль не выучена, сегодня- репетиция, завтра - 7 ёлок, в воскресенье - везу 35 чел. в театр, короче, суток на 2-3 с вами прощаюсь, но знайте, вас люблю и скучаю...
Добавлено (25.12.2009, 05:33) --------------------------------------------- Нахохоталась, аж слезы выступили Из инета:
Журналист «The Times» написал о новосибирских морозах 24.12, 13:30 КП-Новосибирск Наш зарубежный коллега был удивлен, что дети, несмотря на холод, ходят в школу, а их родители в это время пьют водку. Сегодня интернет-версия одной из самых популярных зарубежных газет «The Times» опубликовала статью о новосибирской погоде под названием «It’s –36C in Siberia, but they just call it bracing» — «В Сибири –36, но это только бодрит сибиряков».
Автор текста не скрывал своего изумления от сибирской погоды, но еще больше его удивила наша повседневная жизнь.
«В Новосибирске, неофициальной столице Сибири, вчера термометры показывали минус 33C (-27.4f), но детские сады, и школы оставались открытыми, хотя дети и не выходили гулять на перемене, — пишет “The Times”. — Бесстрашные уличные продавцы и торговцы, как обычно, работали на своих местах, хотя температура воздуха была, как в морозилке. Самая верная защита от холода – валенки и меховые шапки, были в продаже, хотя много местных жителей Новосибирска полагаются в защите от холода – на водку: и это несмотря на советы медиков не пить алкоголь при таких чрезвычайных температурах».
В заметке зарубежный журналист также рассуждал о погоде в Якутске, алмазной столице России и работе российских аэропортов в морозы, которая была штатная. Статья иллюстрировалась фотографией, на которой две бесстрашные дамы в синих купальниках растирались снегом, ну и подписью: «Женщина натирает снегом спину другой женщине»…
Девочки!!!!С Рождеством вас,католическим!!!!!Поздравляю всех,не только католиков.Всем вам счастья и здоровья!!!!Потому как умом,красотой и талантом бог наградил вас всех при рождении!!!!Я вас люблю!!!!!
Добавлено (25.12.2009, 09:01) --------------------------------------------- Ах,да...никто не догадался почему я здесь с самого утра....Встала пораньше...Робина жду....эх...
Угу...я как кавалер,который пришел на свидание,а дамы нет...Хоть где он будет?Мой долгожданный,вожделенный Робин-Бобоин Аморалесс!!!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Спасибо за поздравления!!! Рукодельница09, эНтих иностранцев Россия и ее жители будут ВСЕГДА удивлять... Мои сына тоже в школу ходил при -30, уговаривал, не отправлять, т.к. многие дома остаются, а я ему, у нас школа, в по соседству стоит, 2 минуты ходьбы, при любом желании не замерзнешь... Вот какая мать, "немать, а ехидна" А здесь вчера сидим за семейным ужином, СОЧЕЛЬНИК. Дождь бьет по стеклам, прям как и должно быть в конце декабря... bekema, Ирина, тебе в тему "Декупадный Робин-Сюрприз" надо... Я с Пичугой отметились, вишь, а остальных не ждать... Катя предупредила, что только вечером, Вика тоже, Марина справилась когда и нет... А мы уходим в гости, буду от туда подглядывать .
Добавлено (25.12.2009, 12:15) --------------------------------------------- bekema, Ир, я не знаю, можно там прямо рассказывать, иль просто выставляем, смотрим??? Правил не знаю... Салфетка, которая бумажная под тортики, исползовала как трафарет. Я ж говорю 3 раза он меня имел... Ушло аж 4 мотива салфетки...
ну.. эт еще не скоро.. до августа еще дожить надо))).. и тада выйдем на демонстрацию с тщательно задекупаженными лозунгами и марсельезой под гармошку... Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
День взятия Бастилии прошел даром... ну.. эт еще не скоро.. до августа еще дожить надо))).. и тада выйдем на демонстрацию с тщательно задекупаженными лозунгами и марсельезой под гармошку...
Это точно , но помоему вчера отмечала только я , скоро новый год , снова пить предстоит , а я не хоооочу, мне так плохо сегодня......................... http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Девочки, с Рождеством всех, кто сегодня празднует! Много вам подарков хороших и разных! И настроения соответствующего празднику (ну ее - погоду)! У Ольги
а я не хоооочу, мне так плохо сегодня.........................
Quote (Nikol)
снова пить предстоит
моя ж ты красота... значит вечер удался...я тебе таааак сочуйствую.. из меня алкачка- ваще никакая..у меня на празднике- пьет муж, а я ночью надышавшись евойными алкогольными парами- встаю утром в жутком похмелье... мало того что вечер в компании- насухую-трезвая как стекло была..дак еще и с похмельем..а он как огурец.. Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме