Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
Magnuna, ой, да ладно, Кать.. прибедняются они (сибиряки)...и зима у них -как зима и лет- все по честному пусть 2 месяца- но 30 градусов...а у нас круглый год осень.. холодно и мокро.... зато знаешь какой там в сибири загар?..Весь год держится.. а южный через 2 недели смывается)))
болотные сапоги... высокие .... haha haha haha представь картинку, 158см, 90 кг и... болотные сапоги до ж... попы... я думаю мой вид увеличит травмы на дорогах...
убила, близняшка))... пикинь идешь,а мужики так и падвют..так и падают Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Сообщение отредактировал pichuga - Среда, 23.12.2009, 23:31
зато знаешь какой там в сибири загар?..Весь год держится.. а южный через 2 недели смывается)))
у меня чет в сибири загореть ну никак не получается, то холод, то комары, то мошка жрёт, то работа, и как раз в этот день жара,как сказала mARTa, я ток на юге и загараю,плющусь на пляже, плавлюсь целый день,солнышком на год запасаюсь ,меня сына в эти моменты даж не трогает,ибо, черевато,а загар смывается, эт да, причем половина об простынки в поезде отшеркивается, пока четверо суток домой едешь
Сообщение отредактировал NAT_KA - Среда, 23.12.2009, 23:39
Magnuna, ,спасибо за картинки!!!!! Но Йожиков нет!!!!!И мышек только пару...Кролики я нашла... Девчёнки!!!Скажу вам по секрету Дорогаякатеринаматвеевна,ещё и РАДИСТКА КЕТ!!!!!!!!!!!!!!!оказывается...Вот,как оно!!!!Юстас - Алексу.... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Ага,Кать, я на дорогу 8 суток в общем трачу, поэтому меньше ,чем на месяц не езжу, раньше хорошо было, в саду отпуск длииииииииииинный был ,а сейчас я сама его себе назначаю, какой хочу, что в общем то тоже хорошо )) Петровнины сообщения у нас на маме видела сегодняшниее ,днем она писАла, и все ,не слыхать не видать ее...
Сообщение отредактировал NAT_KA - Среда, 23.12.2009, 23:56
bekema, Ирка, какая ты все-таки!!!!! Я тебе, как другу, все свои картинки, а ты мало того, что недовольна, так еще и раскрыла мою тайну!!!!! pichuga, не летай Сибирью. Именно их самолеты бьются чаще всего и даже хохлы именно их сбивают NAT_KA, а ты куда ездишь обычно? в какое место? на частный сектор? Все для творчества Мои мастер-классы
я боюсь самолётом , мне поездом как то привычнее и спокойнее, все детство на поездах проездила, у меня родители желдезнодорожники, у них билеты раз в год в оба конца бесплатные были,да и с самолета нам до места добираться далеко,а так нас хозяин с хозяйкой на машинке встречают на вокзале, 5 минут и мы на месте , да и ,честно сказать, плацкартом ездим, у нас купе на Томск-Адлер дорогущие-около 8 тыс взрослый, как раз , почти как самолет и выходит, даже в сезон если брать,а не за полгода
NAT_KA, а ты куда ездишь обычно? в какое место? на частный сектор?
Кать,я езжу станция Лоо, посёлок Вардане,не доезжая до Сочи мин 30 поездом,в частный сектор,там хозяева мне,как родные уже, 3 раза у них была, до этого в том же месте,но у других хозяев,так вот ,как к этим попала, решила для себя-только к ним, люди изумительные.
Сообщение отредактировал NAT_KA - Четверг, 24.12.2009, 00:13
Magnuna, Катюш!!!Я же поблаголарила!!!Я нашла целых три картинки которые мне понравились!!!Учитывая.что я целый день по нету шныряю,и только штук 7 нашла подходящих...А ты мне сразу столько выдала!!!!! Просто ёжиков хочу ли мышков,вот и написала... А за то что тайну выдала - прости засранку...я же шепотом..................
Добавлено (24.12.2009, 00:18) --------------------------------------------- Nikol, ты не забудь после буйной пЯЯЯнки выставить Робина Аморалеса!!!!!И может мне кто-то рассказать что же всё-таки этот Робин значит???Как вы все вместе его делали?????
Ир, я тебе отправила все что есть и даже не смотрела, кто там попадался. Так что прости, других уже нету Ириш, в Робине весь прикол в том, что обычно его делают из одинаковых салфеток (в декупажном робине). А здесь хитрость была в сюрпризе при выборе оформления, салфетки и цвета. По хорошему, было бы идеально, если бы у всей тройки была одинаковая салфетка, цвет фона и оформление, так было бы намного интересней, но и в нашем варианте тоже должно прикольно получится. Я своего почти доделала, в пятницу выложу, но не с утра, а скорее всего ближе к вечеру, надо же еще успеть долачить. Все для творчества Мои мастер-классы
NAT_KA, Наташ, а условия там какие? сколько до моря, дом или квартира, какой пляж? В Сочи вроде везде галька, да? Море в Лоо чистое? сколько у вас там койка стоит, если не секрет? Я давно мечтаю также на месяц на море мотаться, но в незнакомое место ехать неохота. Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, ,Катюш,я правильно поняла...Должны все выбрать одну и ту же салфетку,потом одинаковый цвет,а основу любую...И топом показать кто до чего додумался????? http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
так в том-то и прикол, что даже ракеты, которые летят куда попало, попадают именно в "Сибирь" (блин. не смешно, но правда) Все для творчества Мои мастер-классы
bekema, не, Ириш, не совсем так. В обычном робине просто выбирают салфетку на заданную тему и потом все показывают работу с одной и той же салфеткой. фон и оформление каждый сам себе выбирает. Но там получается, что когда три участника, то каждый выбирает салфетку для себя и такую же высылает остальным, то есть выходит, что если участвует три человека, то каждый из трех показывает три работы (одну со своей салфеткой, а две с салфетками, которые ему прислали двое других участников). А в сюрпризе решили не высылать салфетки, а каждому выделить право назначить другим салфетку, фон и оформление. Только сюрпризом, чтобы когда ты назначаешь свое задание, ты не знал, что тебе дадут другие. Понятно? Все для творчества Мои мастер-классы
Должны все выбрать одну и ту же салфетку,потом одинаковый цвет,а основу любую...И топом показать кто до чего додумался?????
В идеале да , но у нас неоказалось одинаковой салфетки , поэтому Катя для меня и Пичуги выбрала салфетку , я не видя ее назначила тон для тройки , а Пичуга всем назначила рюшечки-оборочки. Прикол в том , что например, наша с тобой плагиатсая салфеточка с зимним узором , должна быть сделана в красном тоне , с зеленым узором. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Вроде понятно...То есть если в следующий раз будет Робин(я тоже его поиметь хочу!!!),то надо будет три работы делать???А основа все равно какая???? http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Кать, дом ,несколько комнат,каждая с отдельным входом,огромный двор,травкой засажен-детям раздолье, туалет на улице, душа -два летних ,там вода солнцем греется и один с бойлером,кухня, до моря 10-15 минут идем неспеша, еще по магазинам заходим по дороге, пляж галечный, но я песок и не люблю, если интересно,покажу фотки на днях,только ты мне напомни В доме-во дворе-чистота-красота, в этом году 200 р с человека за сутки было, я как своя уже двушку за 300 в сутки снимала, то есть с Макса-100 было. Цены у них очень демократичные, народ приезжает к ним,со всей страны, с Питера и с Москвы в этом году несколько семей было, многие по 6-8 лет подряд уже там отдыхают и только там,друзей и знакомых отправляют Я в этом году с двумя девченками-подругами по инету там отдыхала, сблатовала их с собой, одна из Питера, другая из Краснодара, с детьми и мужьями были,я Петровну все блатую, она мнется чет
Прикол в том , что например, наша с тобой плагиатсая салфеточка с зимним узором , должна быть сделана в красном тоне , с зеленым узором.
Вот это прикол!!!!Светофор какой-то!!!!Представляю что вы там 25 нам преподнесёте....Я думаю,что этот Аморалес будет с зелёными глазами.красным носом и в рюшечку-оборочку!!!!
что-то я перевела на наши,украинские цены...подозрительно дешево...У нас в Крыму дороже,я не говорю о крупных курортах.... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
bekema, Ириш, 25 числа все и разберешь, кто что и кого.... Заодно и судьей будешь ... Magnuna, Кать, а мой сына в Абхазию повадился ездить отдыхать места говорит загляденье и покупаться и по горам полазить, тоже в частном секторе в семье мента какого останавливались, сын таксист еще чтоли, короче все услуги. И еще есть знакомая в станице Благовещенская, под Анапой, Краснодарский край, там пляж песчаный, не галька, и не мелко, как в Анапе. Могу тебе ее координаты найти.
Добавлено (24.12.2009, 00:45) --------------------------------------------- Nikol, я пришел и сижу после таблеток как сумнамбула...
что-то я перевела на наши,украинские цены...подозрительно дешево...У нас в Крыму дороже,я не говорю о крупных курортах....
дещево-дешево, только совсем не подозрительно ,но эт ток у них так, мож еще у кого, не знаю, Сусанну спросила в этом году, что так,она говорит-мне хватает.Они еще бесплатно в любое время суток с поезда встречают и проважают
Сообщение отредактировал NAT_KA - Четверг, 24.12.2009, 00:48
anamur, в этом году очень много народа из Абхазии приезжали(отдыхающие), ехали в Сочи, Адлер, Лоо, даже деньги не забирали у хозяев, что-то там плоховато было,в плане отношения к отдыхающим,в плане безопасности,а у хозяйки моей родители в Абхазии живут, она сама оттуда-хорошо там,говорит, но для отдыха стало плохо. А в Благовещенскую у меня знакомая ездит, нравится ,говорит
Добавлено (24.12.2009, 00:53) --------------------------------------------- все,девы, я спать, у нас почти 5 утра
Сообщение отредактировал NAT_KA - Четверг, 24.12.2009, 00:53
NAT_KA, Наташ, я была у одной знакомой в Геленджике, проездом .. она в 30 мин. от пляжа в котеджном поселке потом и кровью своими руками практически выстроила себе дом.. летом вся семья живет на даче, во времянке, а она в подвальном этаже(в гараже).. во дворе то ли 6 то ли 8 сараек- времяночек, с отдельными входами, 3х этажный дом тоже весь покомнатно сдан.. в итоге во дворе одновременно толчется 50 чел народу с детьми разных возрастов.. да 2 туалета.. да, 2 душа... да 2 плиты и один большой стол, как в колхозной бриаде... но я за вечер там, устала больше чем за дорогу от москвы до геленджика непрерывной езды на машине.. и то мы в отдельной комнате с хозяйкой.. за румкой водки.. но блин...утром оттуда - с большой радостью... это было года 2или 3 назад- 120 р с человека было..так что очень важно чтоб не было такой скученности...ну и геленджик слишком мал для того кол-ва народа, который туда приезжает.. Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
NAT_KA, я очень уж сына отговаривала, но они уже второй год подряд туда ездили, может конечно что мне не договаривает,но довольны. В благовещенской отдыхала сама 2 раза, 2000 и 2001 году, больше не ездила, фрукты там все есть, ляпота... welcome
pichuga, Не трогаю я твоео попугайчика , эт Иру посмешить хотела. А я отдыхала 4 года назад в Евпатории , мама уговорила , в часный пансионат. Я плевалась от ихних услуг, невкусного питания и пляжа в три яруса. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
девочки, я - мельком! только что была здесь - и нетУ! Господи, дай сил!!! Всё-таки придется плясать на СЕМИ ёлках! у коллеги температура под 40 и ангина- она выпала из обоймы... думала я, что хоть в этот год "отмажусь"! мне есть что сказать вам, но - НЕКОГДА!
NAD,Надюша, спасибо за позитив, после этой песТни хочется жить! Девочки, всех целую и обнимаю! Берегите себя, чтоб в новогоднююю полночь еще были силы чокнуться с монитором!
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме