Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
Развлекаетесь, да? На курсы записываетесь, да? А я вот уже всех посчитала, кто за мою тарелку не голосвал!!!! Всех-всех записала Так что не удивляйтесь потом Иришечка, я тебе и садик, и лес прополю, у меня тоже дедушка в войну погиб, так что мы с Аней вместе немцам мстить будем Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, Катюш,я голосила за твою тарелочку!!!!!Меня из списка вычеркнуть!!!!А за мою терелочку.... А если у меня никто не погиб,то мне нельзя мстить?????У меня деда одного контузило(говорят,что это не передаётся по наследству,но со мной,видать,природа сыграла злую шутку...).А бабушка работала на немцев,её угнали туда в молодом возрасте,а когда их освободили,то она шла оттуда пешком(почему нельзя было взять билет на самолет не знаю,но наверное ей хотелось европу посмотреть,теперь понятна моя тяга...) познакомилась с дедушкой,он до германии дошел(это не тот.которого контузило,другой!!!)Так что я мстить буду!!!! :sm166: http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Сообщение отредактировал bekema - Вторник, 01.12.2009, 13:59
anamur, отмазка не катит Я не злопамятная, просто у меня память хорошая Я уже поняла, что моя тарелка не понравилась. в хвастушки не понесу, а то там снова начнут дифирамбы петь, а я им теперь верить не буду. Все для творчества Мои мастер-классы
сдается мне, что скоро в Германии лесов не останется
Это не я!!!!!!!Это Аня!!!!Это она все засадить готова!!!!Я только рубить немцев буду,лет не хочу!!!Я ленивая!!!Я только есть ,пить и все остальное...Огород и лес для вас оставлю!!!!Я буду Чапаев!!!! Правда лошадь мне надо...размером с танк!!!Но на танке и с шашкой(или что там у меня в руках) я тоже неплохо буду смотреться!!!!Даже если это будет в ночь с пятницы на субботу!!!!Гитлер капут!!!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Nikol, Magnuna, bekema, ДЕВОЧКИ, покажите свои тарелочки?!?!??! меня уж распирает, что я выбрала то??? И уже есть итог?
А месть НАША будет ЖЕСТОКОЙ!!!
Добавлено (01.12.2009, 14:14) --------------------------------------------- Девочки, я только о картошечки говорила, а вы сразу РУБИТЬ... не понимаю, чего вы так обо мне, я ж сама кроткость , робость и стеснительность...
bekema, готовь Бекемку и плети гамак, его в лесу привяжем Катерина Матвеевна будет из гамака нести "вечное и светлое в массы" Картафаном сад портить не дам, он мне красивый достался, а для картофана у нас фазенда ещё одна есть. Я как Маркиз Карабасс имею во владении даже часть леса :haha: Ой, прямо не знаю, ну раз вам так хочется немецкий учить придётся в скайпе конференц-школу открыть. :haha: Так, что все в сад
Сообщение отредактировал kittirin - Вторник, 01.12.2009, 14:23
Хорошо Киттирин наша , гдето бродит сейчас , она даже не догажывается , что у нее уже пошел дерибан ее земли. А муж ее как будет рад.! Ой , пока писала и Ира пришла. Так мы ж все о немецком , да о немецком , дорогой наш Карабас Барабас.!!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Сообщение отредактировал Nikol - Вторник, 01.12.2009, 14:27
kittirin, УРА, у нас и скайп есть, Вике только осталось подключиться!!!! Не хочешь картошку, я крокусы везде повтыкаю под деревья! Люблю я это дело!!!
Добавлено (01.12.2009, 14:30) --------------------------------------------- bekema, Ира, а Бекемку, после 3 недель обязательно надо процедить? Я что то про нее забыла, уже больше пошло? НЕ навредЮ?
anamur, вот-вот, пусть Викусик скайп подключает. Саночки отпадные, а олени к ним в производстве? Ладно, буду я работать, а то весело с вами, сейчас мой "лесник" придёт и выступит, что я в рабочее время не тем занимаюсь
Всем привет!!!!!!!! Зашла и думаю...... не туда что ли? bekema, Nikol, anamur, что с вами? Девочки, я не узнаю вас в гриме!!!!! день буквы Ё прошел в сухую??????????????????????????? kittirin, Ириша, ты их на пусть истинный наставляешь смотрю Magnuna, ты чего то разболелась? выздоравливай давай пересмотрела хвастушки и сделала вывод, что bekema, все мои салфетки в дело пустила там всех не осилю, так что тут вам напишу, мои дорогие, kittirin, бутылочка с мишкой прелесть Nikol, новогодние бутылки класс а завитушки снегом просто рисовала или по рисунку салфетки? bekema, коробочки для чая супер и шкатулка с городским пейзажом anamur, свечки такие красивые получились , а мои какие то примитивные санки загляденье такие миниатюрные Наша сила в декупаже!!!
Сообщение отредактировал prometei - Вторник, 01.12.2009, 15:42
mARTa, Мариша, если ты тарабарский латышский выучила, то немецкий запросто освоишь. А я в молодости тоже латышский пыталась учить, кавалер латыш был , но папе моему не нравился вот и расстаться с ним пришлось. А знаешь, что мой папа говорил, сейчас смеяться будешь: латыши-это те же самые немцы Не подозревал тогда, что я замуж на настоящего немца выйду
но папе моему не нравился вот и расстаться с ним пришлось.
Прав твой папа был... у латышей поговорка есть: Латыш латышу - свинья. Представляешь, кем являются все остальные?! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
prometei, Оленька привет! С возвращением в дом родной. Мы ж теперь дамы сурьезные , все праздники празднуем только с пятницы по понедельник. Остальное от веселухи время трудимся.Видиш как за ум разум взялись , всех потянуло немецкий учить ,и не только учить , тут некоторые товарищи еще и землю пашут, и картошечку выращивают.Ты видиш что происходит. Сплош мстители неуловимые, Бекеме уже лошаль подавай с кузовом от таннка , Анамур санки уже наострила , Киттирин , -это теперь не Ира- а карабас барабас , Катя-, мстить вем собралась. А ты говориш тишина , ничего себе тишина , только пули свистят. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
kittirin, Ириш , я по вторникам и четвергам не учюсь , лак не пробовала , зато я сегодня напилась жидкости , которой чистят чайники от налета калька . Сейчас сижу и к себе прислушиваюсь , где что начнет лопаться , трескаться . Уже нашему Ампутологу позвонила ,за советом. Не прощаюсь.................... http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
зато я сегодня напилась жидкости , которой чистят чайники от налета калька
Викуль,ты меня не пугай!!!!Как ты её выпила????
Добавлено (01.12.2009, 18:31) --------------------------------------------- kittirin, Ириш,я так поняла,что у тебя тоже скайп есть!!!Найди меня!!! bekema1
bekema, Все очень просто , налила чистить чайник , да и забыла , потом нагрела гремучую смесь и заварила чай. Выпила и не почуствовала , еще и сыну предлагала , но он умнее своей мамашки , он пил сок. Я уже выпила уголь активированный , надеюсь что пронесет. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Викуль,я тоже надеюсь,что только пронесёт...если пила и не почуствовала,то может концентрация не сильная была...???А кто же будет со мной за партой сидеть????Ладно...поставлю фотку в черной рамке...Зато повод будет и через 9,и через 40 дней....надеюсь ты мои шутки поймешь....Мама моя,однажды,когда ударилась головой о раму на балконе,не так горевала о боли,приченённой этим ударом,как о том,что дочь сказала - были бы мозги- было бы сотрясение.... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Сообщение отредактировал bekema - Вторник, 01.12.2009, 19:04
prometei, спасибо, Оленька. Я эти салфетки специально для свечек и купила. С возвращением!
Quote (Nikol)
зато я сегодня напилась жидкости , которой чистят чайники от налета калька
надеюсь ПРОНЕСЕТ! Девочки, у нее ж аллергия, насморк, она вообще ни чего не чувствует, как там было распознать, что пьешь... Бедная ты наша, пронесло бы уж тебя!!!
Добавлено (01.12.2009, 19:35) --------------------------------------------- kittirin, а я в скайпе anaamur
девчонки, выскочила на минуточку, а вы тут меня уже до слез насмешили со своим "Пронесет" и сотрясением, у меня уже полночь- надо уходить - завтра две смены... так что мысленно я с вами... всех обнимаю! Ваша пионервожатая. не Фулиганьте! Любая победа начинается с победы над собой!
не!!!пионервожатая!!!Тут не до смеха!!!мы тут уже готовимся к худшему...А если серьёзно,то я очень переживаю...Кто-то с ней созванивался???? http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Что написать-то собиралась, уже и забыла... Вот, со вчерашнего дня поболеть хотела, с вечера, аж просто помирала, отоспалась, лекарствиев каких-то напилась, и все, почти в строю... А! Про голосование. Я голосовала впервые, мне это далось очень непросто. Дело в том, что мне понравилось практически все. Потом просмотрела и выбрала штук 20 лучших. Потом стала соображать что легче было сделать, что труднее, на мой взгляд, конечно... Потом стала отбирать три, вот это было самое трудное, ну нравятся мне не три, намного больше! Ну как голосовать, я не знаю! Я очень плохой голосовальщик, и критик поганый, поэтому и не хвалю никого, и не критикую, тихо поскуливаю от восторга. Вообще, все очень относительно. У каждого разное чувство вкуса и цвета, разное понимание красивого. У всех предметов разное назначение. Вот конкурс, например, ммм..., ну, скажем, дощечек. У каждого в разном стиле оформлены кухни, для кого-то дощечки с поварятами будут самые лучшие, для кого-то - с фруктами, для кого-то - с цветами. И качество исполнения, трудность, мастерство уже будут играть вторую роль, особенно для человека, который в этом не очень понимает. Я вот, например, выберу дощечку с фруктами... с сыром, винными бутылками... виноградными или кленовыми листьями... И неважно, что дощечка с цветами будет выполнена безупречно, намного лучше, чем та, которую я выбрала... Мою душу греет больше с фруктами! И так же все остальное. Не знаю, сумела ли я донести свою мысль... Вообще-то, голова еще немного болит... я просто хотела сказать, что все эти результаты голосований в принципе, не так важны... Потому что красиво все, или практически все.
Льняная, Лен, мы не про то голосование Мы про конкурс одной тарелки, который вчера закончился Блин, мой комп накрывается с каждым днем все быстрее и быстрее, а времени навести в нем порядок, чтобы можно было винду переустанавливать, у меня нету Поэтому я частенько вылетаю надолго из сети. Все для творчества Мои мастер-классы
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме