Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
Добавлено (30.11.2009, 20:38) --------------------------------------------- они вот накидают тут национальных слов исковерканных, а сами в хвастушках поди зависают, аплодисменты трясут с народа, как Басков на концертах...
Льняная, Лена , правильно. Неужели ты наш язык до сих пор не поняла. Девочки а у нас тоже нет жидкого дыма , я шелухой лука пробовала , получается , как эффект копчения. Правда я сало немецкое так варила, захотела копченого, получилось вкусно.
mARTa, Мариша, ну не совсем на лицо, да пластической хирурнии мы не дошли... Жаль, что делать, так и будем со своей неземной красотой жить и дальше... welcome
А я .сегодня на парковке с немкой поцапалась , она мне загородила выезд , якультурно попросила ее отъехать , так она мне выдала , что мол я ездить не умею , и как много иностранцев понаехало.Тут Остапа и понесло , на каком языке я с ней разговаривала , сложно сказать .Она отъехала , но мне сказала , чтоб я сначала язык выучила а потом за руль садилась. Вот и комплекс и настроение соответственно.Хорошо что мужа дома нет , а тоб ему досталось бы по полной программе. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
аплодисменты трясут с народа, как Басков на концертах...
Ленчик,я рада,что ты все поняла.Рецепт переписывала ,как было написано,так и пишу!!!!Правда там шелуха написанно было!!!!А жменя ведь действительно нше украинское слово!Вот так.Хочешь как лучше,рецепты выдаёшь .а они прописать меня собрались....Могу сфотать жидкий дым и показать.Но думаю,что без него тоже будет классно!!!Я первый раз без него делала,получилось хорошо!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Nikol, чтоб они делали без иностранцев то... не бери в голову, а на права немецкие я и без знания языка сдала, побыстрее их... Бесятся они, несчастные, что мужики их не хотят, а русских, ЕЕ пожалеть надо... welcome
Nikol, я обычно не разговариваю с иностранным населением- комплекс из-за того,что разговариваю плохо,а однажды мы ругались в машине с Бертом,но я ,как всегда,на повышенных тонах,остановилась на парковке,в Ахене...И не выходим,я шёпотом разговариваю,так что стёкла трясутся.тут один немец уставился.прямо приклеелся к стеклу,так я вышла и,незнаю на каком языке,рассказала,все что я о нём думаю...Берт до сих пор вспоминиет,а прошло уже лет 10....Я как в том анекдоте.Собираются пожениться хохлушка и...не помню кто,иностранец,в общем,может армянин...не столь важно,так он ей и говорит,если я приду и кепка у маня назад сдвинута,то все будет прекрассно и ночь любви,и подарки ,и ласки,а если вперёд,то меня не трогай,я злой и могу покалечить...А она ему в ответ,если ты пришел домой и я тебя с распрастёртыми объятиями встречаю,то и борщ с пампушками будет,и ласки любовные и.всё муси-пуси,а если у меня руки в бока - то мне глубоко начхать где у тебя кепка!!!
да-да...мне мой показывал статью в газете о том,что немцы,голландцы не хотят ездить на отдых там где русские,так вот провели соцопраос в голландии,оказалось,что основная масса не хочет ехать не из-за пьянства и безкультурия русских,а из-за того,что все мужики выворачивают головы на русских,на их стринги и не обращают внимания на жён,а у тех не отдых получается.а нервный стресс!!!А тут и без отдыха вас - красавиц - ПОНАЕХАЛО!!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Наши женщины , это клондайк , иностранные мужики действительно любят , а вот бабы ихние , не понимают нас , как мы можем ходить на каблуках по магазинам , выглядеть хорошо без дорогих косметических кабинетов , и выходить из дома за хлебом с таким видом , что будто идет на преием к министру. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
а если у меня руки в бока - то мне глубоко начхать где у тебя кепка!
это точно, мне побоку как у тебя кепка одета.... это и про меня!
А с немцами отдыхать, застрелиться! Можно подумать не пьют они, ага за уши льют. А орут то как, вот тут начнешь ненавидеть немецкий язык, вообще не умеют себя вести в общественных местах, гарланят, да куда не плюнь, везде Русаки виноваты...
Извините,что вмешиваюсь, но мне очень понравилась идея с копченным салом.Свежее у нас продается и коптильня ( та что на огне) у нас есть, но сало получилось не вкусное - как варенное и с запахом копченого. Его надо сначала солить ? Может кто знает
чинчил, Это к хохлушкам нашим ворос, сальных дел мастера! А мясо и грудинку, мы сначала солью со специями обмазываем, и в прохладном месте где с 4 недели лежит, если много, то еще и воды добавляем, потом промываем и коптим на опилках и еловых ветках, тоже несколько раз за 4 недели, я даже фото показывала здесь. Если надо, точную рецептуру спрошу у мужа, он этим занимается.
Добавлено (30.11.2009, 21:46) --------------------------------------------- Nikol, Вик, ты про сало коллегам подскажи, ... слушай, а лак то лег хорошо у тебя на бутылках? На белое не пробовала его? Лотар открыл мне лак паркетный, с запахом, и пролил конечно, не пропадать же добру, давай мазать им санки свои, он тоже желтый, но блестит хорошо и запах у него как не на водной основе... Я ж не подготовилась, пришлось кисть отмывать жидкостью для снятия лака. Ткаим все попортить можно,ДА???
anamur, Аня, вот ты меня удивила, как это ты без знания языка на права сдала??? :girl_impossible:, на русском что ли сдавала? Я сдавала на немецком, тест на немецком сдать совсем не просто А про немцев на отдыхе, вот именно по той причине мы не ездим в отпуск в страны, где поломничество немцев, типа Майори, Турции и Тайланда. Nikol, а про наших женщин ты правильно сказала. Сегодня я была на родительском собрании в школе у ребёнка, пришла с собрания и стала на себя в зеркало смотреть, не привыкла ли я к себе. Такие маманьки есть, мама не горюй, какие-то все не чёсаные, с причёсками а ля банька. Вика а сало с прожилками мяса здесь тоже есть называется она Bündli
Сообщение отредактировал kittirin - Понедельник, 30.11.2009, 21:57
чинчил, Секрета нет , береш0,7 кг сало и заливаеш 1 литром холодной воды и 150 грамм соли, перец горошком и самое главное шелуха лука,ее должно быть много,чем больше тем лучше , примерно шелуха 10-15 луковиц.И вариш все при маленькой температуре 1 час. Остывшее сало по вкусу как копченое .В идеале бало бы , если сало было с прожилками мяса.Но это только на Украине я видела. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
kittirin, вот как раз теорию на русском и сдавала, а вождение, с русским инструктором, без ПРОБЛЕМ! Я на курсы как приду в юбке да на каблуках, не только немцы заглядываются турки и арабы тоже. Они же видят немцев в футболках да джинсах. welcome
вот ты меня удивила, как это ты без знания языка на права сдала
Ириш , я тоже сдала через 4 месяца прибывания в стране , теорию я сдавала на русском , а водить меня учил немец, мы молча ездили , он мне рисовал как ехать , ничего , взяла только 8 уроков и с первого раза сдала. Мы же Русские женщины, мы все можем , но только тогда , когда этого хотим .Кровь у нас какаэто видно особенная и быстрее циркуляция крови в организме , ведь поэтому мы сначала делаем а потом думаем. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Девчонки, я сдавала на немецком, тоже с первого раза сдала и теорию, и вождение. А учитель по вождению, у меня был такой красавец, ездила бы с ним и ездила, просто голливудский актёр, а спокойный, как танк. Я когда ездила вспоминала своего учителя на Украине, чудище лесное. Викуля, рассмешила ты меня, я представила в лицах, у вас что как у глухого со слепым было :haha: Ой, кровь точно, голубее голубой
Сообщение отредактировал kittirin - Понедельник, 30.11.2009, 22:05
anamur, Аня, а зачем ты этим лаком намазала? Хотела, чтобы намертво залакировалось? Я тоже яхтенный купила, только меня в магазине продавец предупредил, что лак очень сильный запах имеет, ещё пока не открывала его.
kittirin, Ира, а немецкий сколько ты учила? У меня вот в школе английский был... Как мне моя дочь сказала, кто ж знал, что нас в Германию занесет, если б знали, так ты (я то есть) меня с 5 лет на немецкийц отдала, а не на английский...
Добавлено (30.11.2009, 22:10) --------------------------------------------- kittirin, вот им как раз Вика и попользовалась... А мне же желко, пролил на стол наверное мл. 100, и давай мазать, что под руку по пало, а под рукой как раз саночки стояли, может завтра покажу..
дЕВУЛЕЧКИ,ПРОчитала все ваши болталочки!!!!Как я вас люблю!!!Я тоже сало.как Вика делаю!!!Привариваю!!!особенно подчерёвок(это сало с мясом),а потом сцеции.чесночек раздавленный и в гриль ненадолго,чтобы корочка была"!!!!!Вкусно!!!А сало,как у нас(не у меня на боках я имею в виду) на Украине самое вкусное!!!!Я покупаю мясо и сало только у одной тетки на рынке!!!Она меня знает,если прихожу и она объявляет,что такого кусочка,как я беру нет,значит там польское мясо,его естьнельзя!!!!Как у вас в Европе!!!!Как так свинья за полгода выростает до размера слона!!!У нас её (свинку) любят,рагговаривают с ней,кормят лучше чем себя,Имя дают,вот она и живёт по году,и вкусная такая!!!А потом когда убъют,они её поминки устраивают!!!Потом 9 дней,потом 40 дней!!!!И все что выростили съели и выпили ведро самогона!!!!
Добавлено (30.11.2009, 22:12) --------------------------------------------- классно у вас здесь,но мне сегодня колокольчики принесли.так я декупажу во всю!!!!Краска даже на ушах!!!
блин растроилась с этим ЛАКОМ, попортилоа все поди, еще
Ты о каком лаке говориш.Тот что я тебе не рекомендовала или что то другое экспериментируеш.
Quote (kittirin)
Викуля, рассмешила ты меня, я представила в лицах, у вас что как у глухого со слепым было
Ира , к этому учителю я потом привела через три года своего сына , уж как мы с ним потом пообщались , вспоминая мои уроки, он мне каждый раз говорил, что бы я каблуки не одевала , а я ведь нифига не понимала , та и приходила каждый раз на занятие он мне даже принес один раз рисунок туфля на каблуке и перечеркнул , а я подумала , что здесь нет парковки для женщин , вот так и катались .Теперь вспоминаю , сама смеюсь. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
anamur, Аня, немецкий это моя специальность, учила его с 7 лет в спецшколе, потом в универе на германистике, потом практиковала в Швейцарии, а потом работала переводчиком в строительной компании под Штуттгартом, всю сознательную жизнь преподавала язык и работала переводчиком. Могу научить с нуля за год до международного сертификата
ну унас и не нуль УЖЕ, а А2 , но до международного сертификата, ЯК заманчиво! Поподробнее, плиз. Поедем, Викуль, что делать, а то немки эти сосем тут на голову сядут нам...
Добавлено (30.11.2009, 22:29) --------------------------------------------- kittirin, Хочу, хочу, хочу!!! И подпись у меня по стать...
Я на курсы как приду в юбке да на каблуках, не только немцы заглядываются турки и арабы тоже. Они же видят немцев в футболках да джинсах.
Блин! До чего я дошла в этой Латвии - это ж мой портрет: джинсы и кроссовки... и стрижка под мальчика...
Quote (kittirin)
Могу научить с нуля за год до международного сертификата
Возьми меня... тупую... у меня в школе французский был... а мне всё больше немецки нужен... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Неа, Ань не сядут , нас больше половины жизни гнули , и что ,......а тут какието тетки непонятной рассы , тю , одной левой и на русском языке.
Марина , а я сегодня видела красопезу , в кедах , шерстянных колготках , красной до колена ситцевой юбочке , в теплой курточке , но самое главное , на голове соломенная шляпа. Так , что джинсики , эт стильно и модно всегда , ты надеюсь шляпки не носиш?
http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Сообщение отредактировал Nikol - Понедельник, 30.11.2009, 22:38
у тебя на аватарке, чалма что ли??????? На мой РЖАЧ, как тебе парковку запретили, аж муж прибежал... проверка связи, чем там его жена в инете занимается...
и меня возьмите!!!И я хочу!!!!немецкий учить буду!!!А то я уроки голландского открою,и тут же закрываю...я даже буквы не так произношу.Во какая д....умная...
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме