Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
Да это же я , когда играла роль Моники Белучи , мне по сценарию было положено. Ань, ну не соломенная же шляпа , в которой на пляже тетеньки от солнца спасаются
Аня , это ты лак для яхт уже применяеш.Ты знаеш , а у меняон не вонючий , немного есть запах , но сохнет очень долго.
Nikol, неа, у меня паркетный, рекой лился... Magnuna, Дорогаякатеринаматвевна, вы уж не отвлекайтесь, работайте... А Лена, пока писать не может, она рыбу солит... welcome
bekema, Так , нас уже четверо , девочки колличество учащихся у Киттирин меня уже радует , теперь надо искать , КТО нам все это оплатит?????? Неужели наша классная , вон вся в работе да в работе , не солить же она все будет , а для вывода учениц на международный уровень , она должно быть очень заинтерисована. Как вы думаете? http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
а может она тоже школу онлайн откроет, а мы будем первые, как рекламная акция, бесплано????
Добавлено (30.11.2009, 23:08) --------------------------------------------- Magnuna, кать, тебе надо на немецкий рынок выходить, здесь "поле еще не перепаханнное", язык необходим МК немчуре показывать, так что в спонсоры...
Nikol, я согласна,я согласна!!!!У неё уже дорогая машина есть,лорогая шуба тоже(или что там было???но точно знаю,что дорогое...)так что ей для таких дорогих учениц жалко будет спонсором выступить???Думаю .что оплатит!!!! Пойду в хвастушки почитаю,что Катюша написала ,прям так и хочется похвал,как Аня писала,что я как Басков .... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
знать бы еще, о чем вы я, кстати, тоже рыбку солю. Только форель, через день по стейку, и потом сама же этот стейк и съедаю anamur, Ань, я немецкий в школе учила, а если учесть мою способность к языкам, то неделя в Германии и я шпрехать буду похлеще немцев bekema, Ириш, мне твоя коробочка оченно понравилась!!!!! Все в ней хорошо, ничего ты там не перетемнила, так что не переживай Все для творчества Мои мастер-классы
ну...не знаю...а что тебе не хочется.чтобы Катя тебя похвалила???тем более я.когда сделала,решила,что перестаралась немного,и перестарила!!!Мне картинка на этой коробке напоминает кафешки в Бельгии со сластями и шоколадом!!!!Хоть для меня селёдка и огурчики соленые вкуснее,но эти кафешки и магазинчики с бельгийским шоколадом это нечто!!!!
бедная семья...маму только в профиль видят,с дивана вскакивают,как только она сядет(вот выдрессировала..),форель сама есть,а детям,поди,кильку в томате... Спасибо,Кать за оценку моей работы!!!Я старалсь!!!Тебе какую???коробочку? http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Magnuna, завидую!! Я уж год здесь, а не шпрехаю... Раз тебе нет необходимости учить язык, точно спонсором будешь! Мы хотим чтоб Ира kittirin, школу открыла по изучению немецкого до международного сертификата. Правда ОНА сама еще не в курсе, но ни чего, введем! А спонсором, мы решили, быть тебе, а кому еще, с твоей то КРОВЬЮ!!! welcome
bekema, ты мне лучше салфеточек пришлешь и я сама сделаю А детки мои кильку в томате не едят и вообще они рыбу не уважают, им мясо подавай. так что у нас хорошее разделение стола Все для творчества Мои мастер-классы
вот-вот!!!!главное хорошо попросить!!!!Уже и курсы у нас оплаченны!!!!Теперь только денег на гостиницу на год надо насобирать и вперёд!!!нас с Викой отчислят за прогулы и пьянство!А Марина и Аня будут учиться,хотя я так думаю,что Аню мы научим пить,у неё как и у меня слабость,быстро на уговоры поддаётся!!!Анекдот по-поводу слабости!!! У гинеколога женщина на приёме жалуется.что у неё половая слабость,тот спрашивает в чём это заключается,она- никому не могу отказать.... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
нас с Викой отчислят за прогулы и пьянство!А Марина и Аня будут учиться,
Ну картина -маслом. Нифига , пить будем только по пятницам до воскресенья. Маринка и Аня будут приобщены к общей картине идиллии, иначе в торец получат.Дорогая наша будет к нам прилетать по пятницам и улетать в понедельник , домашку проверять. Тк , что все складывается хорошо.
РАЗМЕЧТАЛИСЬ!!! Лишь бы из дома свалить и борщи не варить... Вот Ира позабавится завтар то... Ну, что ДорогаяНАША примчится, я тоже уверена, на карете, с развивающимся шлейфом..... welcome
,Катюш,главное до 12 ночи успеть возвратиться!!!а то карета в тыкву,лакеи в мышей превратятся.а дальше сама знаешь!!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Сообщение отредактировал bekema - Вторник, 01.12.2009, 00:00
ты права Аня.нельзя,а как хочется!!!!А то мы втроем будем сразу вот так и вот так потом втроем будет вот такими и пойдем немцам мстить за аниного дедушку , а немцы будут http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Привет, всем отличницам и пьяницам-дебоширам Только вчера отправилась смотреть передачу по телеку, а вы тут уже курсы для меня организовали А как это вы в двух школах учиться хотите, вас начальство быстро отчислит за неуспеваемость и меня с вами вместе Не даром я Катюшку в гости заманиваю, нутром чуяла, что она в школе немецкий учила , давай Матвеевна ко мне и будешь шпрехать ( как Марлен Дитрих):sm67: Мариша, а ты найди замену себе в магазине, предупреди, что поедешь на ярмарку и можешь задержаться , а то тебя сотрудники через " Интерпол" искать будут. Представь вернёшься, к тебе на латышском, а ты на немецком в ответ причём с нашим франконским акцентом.
Ириша, а я чего-то спутала, я вчера по-голландски, не не я это была Я только на немецком могу.
Анюта, и вас я вылечу, в смысле научу
Вообщем так, все ко мне, поставим в саду пивную лавку и скамейки с двух сторон и будем учить немецкий. Пьянству бой! Я вас блюсти буду, будет настоящий немецкий режим , а раз хотите бесплатно, а бесплатных пирожком, как известно не бывает, поэтому будете мой садик обрабатывать, вот думаю, не расширить ли мне его в лес, чтоб работы всем хватило А да ещё одно условие, вы сначала школу декупажа закончите Кто смелый записываемся
kittirin, я записываюсь!!!Школа декупажа заочная ведь!!!!Так что мы в саду и декупажные уроки делать будем,учительница(в перерывах между обрабатыванием твоего сада,она пообещала,что все вопросы об оплате обучения берет на себя) будет нам подсказывать,и тут же ставить отличные оценки ,а как иначе,ведь сама подсказывала!!!!Пьянству бой...А в ночь с пятницы на понедельник можно???Нам с Викой????А то мы уже без дозы не могЁм... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Маринка и Аня будут приобщены к общей картине идиллии, иначе в торец получат.
Вряд ли получится. Я вечный подстрекатель. Раньше, по молодости, говорю что то шампанского хочется... а коллектив уже откликается: угу, как в прошлый раз, ей шампанского хотелось, она бокал выпила и усё, а мы всю ночь пили, и потом с жутким похмельем работали
Мариша, а ты найди замену себе в магазине, предупреди, что поедешь на ярмарку и можешь задержаться sm67 , а то тебя сотрудники через " Интерпол" искать будут. haha Представь вернёшься, к тебе на латышском, а ты на немецком в ответ причём с нашим франконским акцентом. sm67
С привеликим удовольствием бы ответила этим ... Эс латвийски не сапрот! Лудзу тикай дойч!!!(Я по латышски не понимаю! Пожалуста только на немецком! )
Quote (kittirin)
будете мой садик обрабатывать, вот думаю, не расширить ли мне его в лес, чтоб работы всем хватило sm67 sm166 А да ещё одно условие, вы сначала школу декупажа закончите sm67 Кто смелый записываемся sm67
Я чё? я за! Природа, свежий воздух! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
ПУСТИ коз (уже не одна) в огород! Я ЗА! У меня теперь здесь все растет, засажу тебе Ира вплоть до леса картофан, и прочее! Нас ни чем не испугаешь!!! Правильно Ира говорит, мы можем ВСЕ совмещать и декупаж и шпрахи!!! kittirin, Записывай и меня!!! welcome
ты там не перестарайся,врач-ампутолог!!!!А то и лес вырубишь!!!!А Иру потом немцы повяжут!!!!У них с этим строго!!!!разве.что мы покажет им Кузькину мать????
bekema, ИРА, покажем, покажем!!! Я там свои саночки выложила, и вспоминаю слова Катериныматвеевны, зачем выкладывать, если не нравится. Не то что не нравиться, лаком попортила, жалко ведь. Даже муж сказал, ведь люди не поймут сколько ты с ними провозилась... welcome
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме