Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
prometei, ну и как у тебя, с первого раза получилось??? о, у вас тема лУбоФФФЬ... убью себя абстену- не знаю, что на эту тему придумать... там салфетка или распечатка??? чего-то я проглядела...
Magnuna, Кать, мне нужны были трещины определенного размера, я их добилась с помощью фена не хотела уже рисковать по другому делать
Quote (Magnuna)
охота сделать леечек чисто новогодних, зимних. как думаете, имеет смысл?
а почему нет? ты в смысле, что трудно продать будет? так много же женщин любительниц цветов, которые цветы обожают как своих питомцев, я бы такой подарок купила такой любительнице, а вообще как раз на новый год все подарки хороши, которые связанны с этим праздником Наша сила в декупаже!!!
Magnuna, а я дважды прочитала - линеечек, и думаю, каких линеечек?? поэтому и не написала ничего.. видать, я устала... пора в люлю... а наши завсегдатаи , наверное, в скайпе или Асе сидят Любая победа начинается с победы над собой!
Рукодельница09, не, не с первого такие как я хотела получились только с одним клеем из трех которые у меня дома были, причем со строительным, и то долго доходило, что у меня просто краска слишком густая я в третьем черновике жаловалась, да и у первого потока проблемы были загляни туда
Quote (Рукодельница09)
убью себя абстену- не знаю, что на эту тему придумать... там салфетка или распечатка???
я тоже долго думала но все же нашла выход ограничений по материалам там нет Наша сила в декупаже!!!
Добавлено (21.11.2009, 20:52) --------------------------------------------- у меня редко такое, но бывает.......ты перед тем как отправить сообщение, копируй все и отправляй, а если не уйдет, вставишь опять и ничего перепечатывать не надо
bekema, а я думала, что вы с анамур в другом месте тусуетесь...
Добавлено (21.11.2009, 20:53) --------------------------------------------- prometei, а при обратном декупаже кракле с ПВА можно делать??? или только на прямом????
Рукодельница09, Свет, с ПВА можно любой делать, в уроке нет ограничений. Я две лейки дорисовала, и полрасчески уже. Олюнь, спасибо за мнение, я вот тоже так подумала. главное, не увлечься и не переборщить Все для творчества Мои мастер-классы
ролик не смотрела... глаза уже от усталости ниЧЁ не видят... пойду, наверное, бай... БЕкема вот пришла - тебе есть собеседник... bekema, видала, какую я ПутыЛЬКУ для Бекемовки припасла..., да и стаканчик по объему нехилый...кофе тоже есть, осталось дело за малым - лимон и апельсин... Любая победа начинается с победы над собой!
я не от трезвости или пьянства, я просто сплю.. мельком глянула на тему - и сюда... завтрева буду глядеть... и изучать, и пробовать ПВА на зуб... bekema, дык, с утра уже... кто ходит в гости по утрам- тот поступает мудро... (то там 100 грамм, то тут 100 грамм - на то оно и утро!)(народный фольклор)
Добавлено (21.11.2009, 21:10) --------------------------------------------- prometei, в галерее про бутылку сказала, а не показала...ссылы нет! кажи!
Добавлено (21.11.2009, 21:13) --------------------------------------------- Magnuna, вот сейчас мы все "У", а выпускники будут "В"? Или какая другая буква???
Девочки , яздесь , я украшала свою бутылочку манной крупой.Скажу вам по секрету, это я денег пожалела на пасту имитирующую снег, а так ничего получается. Ира , ты действительно сообщения на всякий случай копируй , а посмотри Рукодельница сегодня даже к ошибкам не придирается, и шо она в этом теятре делала, что такая вся из себя уставшая!!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Рукодельница09, так подарила же вот и нет ее да все там есть!!!! может это у тебя радикал не грузится?
Добавлено (21.11.2009, 21:19) --------------------------------------------- Я так думаю, что сегодня про свою бутылку ничего не узнаю, ну скажите хоть гадости какие то про нее, не молчите
Nikol, см. выше, я проснулась, когда вы только легли... по серверу в 01.30... prometei, классные ведмедики!!! там на ссыле- красный крест, вот я и не стала открывать...
Quote (Nikol)
а посмотри Рукодельница сегодня даже к ошибкам не придирается,
А нету их... Любая победа начинается с победы над собой!
Эх, девчонки, только собралась к вам подтянуться, так у меня Костик заболел, температура высокая и кашляет ужасно, боюсь, чтобы не свинной грипп, а тут ещё как назло выходные. Нет мне спокойной жизни, последний месяц, как гончая просто, всё куда-то бегу, сама не пойму куда. А у вас так хорошо здесь, завтра загляну к вам на огонёк.
,Катюш,кака така немецка!!!!!Муж-то еврей!!!А они,как известно,бережливее бережливых!!! prometei, Оль,какую бутыльку?Расскажи про чебуреки на сухой сковороде?как они проджариваются?Или под крышкой? http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
kittirin, Ириш, не накручивай себя Лечи всякими полезностями и не волнуйся лишний раз bekema, так там еще атмосфЭра Все для творчества Мои мастер-классы
kittirin, лечитесь!!!Я сама так переболела в этом году,что понимаю и сочувствую! Забыла рассказать чего поругалась с любимым...Говорит.что все в магазине заболели,только одна продавщица осталась и ему самому приходится,мол.Говорю береги себя,а то заболеешь.Он отвечает.что не боится,заболею,так заболею...я ему и умрёшь,мол.Он ,ну и ладно....Я в шоке!!!!Ладно ему!!!А кто обо мне любимой заботиться будет...Я ж последние 19 лет не работаю....Кто же мне деньги давать будет???Вот эгоист!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
prometei, говорю еще раз громко: бутылка мне очень понравилась, аккуратно, ничего лишнего, нарядно и ярко!!! у меня вот тоже лежат на подарки - всё руки не дойдут, опять же хрустальной пасты у нас днем с огнем...видела, как я манкой обошлась???
Добавлено (21.11.2009, 21:31) --------------------------------------------- prometei, а ты звездочки чем рисовала?? неужто клеила????
Ути, пути!!!!!!!!!! Бережливый не он , он как раз транжира, это я жадничаю.Вчера устроила шопинг терпию, вот теперь и поджала немного расходы.
А рукодельница свою лепту внесла всетаки, уже и без ошибок мы пишем, это что значит - что клас не только пить умеет , а очень бысто обучается- например грамматике русского языка. А где это жена Ильи Муромца , наверное на своей электрической постыне на улице спит?
Рукодельница09, у тебя на тарелке, я так понимаю, из той же серии?
Quote (bekema)
Оль,какую бутыльку?
в хвастушках стоит
Quote (bekema)
Расскажи про чебуреки на сухой сковороде?как они проджариваются?Или под крышкой?
я под крышкой жарю, чтоб мясо прожарилось, как тесто вздуется, можно переворачивать, следи чтоб сковородка не сильно раскаленной была, что б не подгорали а вообще татары их в печи специальной пекут, но можно и на сковороде
Quote (kittirin)
завтра загляну к вам на огонёк
обязательно приходи!!!!!
Quote (Рукодельница09)
хорошо, что хоть не УО!!!
расшифруй, а то без ста грамм не разберешься Наша сила в декупаже!!!
у меня скоро будет два часа ночи, отползаю от компа... Мы завтра День независимости Украины отмечаем или как??? ужин праздничный перед компом накрывать, или малой кровью обойдемся???
Добавлено (21.11.2009, 21:35) --------------------------------------------- у меня сало и черный хлеб к водке...
я через трафарет рисовала, а трафарет сделал сама на компе в ворде нарисовала, потом ножом канцелярским вырезала bekema, спасибо Рукодельница09, СПАСИБО да не надрывайся так, а то я скоро без компа тебя услышу Наша сила в декупаже!!!
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме