Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
anamur, учитывая, что я ела часа 4 назад как раз к стати ты не такую присыпку хотела я так поняла, надо полностью засыпать, чтоб слив почти не видно было Наша сила в декупаже!!!
Так вот где теперь тусуются монстры декупажа? В хвастушках никого не найдешь. Девочки, если кто из новеньких на форум заглянет и начнет с этой темки... это же кошмар и Жужас. Общество анонимных алкоголиков просто какое-то . И спрятались ведь под вывеской "Посидим за чашкой чая..." Типа замаскировались.
Quote (АлёнкаPetrovna)
ой, а я вот что нашла: Quote prometei А я вам к тортику наливочки налью сладенькой На трехлитровую банку 2 кг вишни или кизил или еще каких нибудь ягод (по вкусу, я не знаю че у вас растет) + 1 стакан сахара (если хочется очень сладкой то 2 стакана) + 1 литр водки, все это закрыть плотной крышкой (я просто закатываю крышкой) и в темное место на 3 месяца, если сейчас сделать, то к Новому году будет готово. Крепость получается градусов 10, так что не пугайтесь на счет водки. Все поставили? sm67
ДА! И даже опробовали. Раньше времени, ну так получилось. Докладываю. Рецепт хаароший. Фкусно!
prometei, Оля я так и хотела, как "КОРОЛЕВА в тени" написала, но сделала как самапридумала, ни чего, муж слопал. Я ж испугалась, что вообще не чего было фотографировать. В разрез всем немецким традициям, в пятницу вечером, что делается.... welcome
как я могу ее зажимать если для вас и делала я ж сама то не пью
А, ну лан тогда, а то я уже хотела Катерину к себе на НГ звать.... А так мы приедем, я как "ужасно пьющая" аж 2 глотка обязуюсь приговорить! Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
anamur, ну просто шикарный пирог bekema, я даже не просто приглашаю, я зовууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!! prometei, а че там у нас с вишней? Ginger, Светка, нашла нас!!!! Супер, присоединяйся Все для творчества Мои мастер-классы
. это же кошмар и Жужас. Общество анонимных алкоголиков просто какое-то
Будете нас так обзывать,то мы к Вам в Москву всей толпой приедем!!!!И мстить бум!!!!И мстя страшной будет!!!!Выкупить в Икеи все тарелочки и комодоки!!!!А сейчас все быстренько в "советуемся",а то я уже жду вас не дождусь...Пол-пачки сигарет выкурила(хоть уже 2 года как бросила,но невры!!!ничего не поделаешь!!!) http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Сообщение отредактировал bekema - Пятница, 20.11.2009, 22:50
я НГ в Питере встречаю!!!! если мужа уговорю, так ваще на Троицком мосту встретим, как на той фотке, которую я вам показывала (помните, я там в ночи в белой куртке стою) - это встреча нового века в Питере на Троицком мосту!!!! Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, ну так с вишней то, что АлёнкаPetrovna, нашла я еще в сентябре писала чуть выше глянь сообщение 1158 bekema, я не поняла что за игнор? салфетки зажала? Наша сила в декупаже!!!
Девченки , я вернулсь .Меня сегодня эксплуатировали немного.Пока четыре странички быстренько прочитала , хлебушка под наливочку поела-Спасибо , сейчас к чаю пирог поем. Ой , как без вас плохо!
Quote (NAD)
точно и т.к. это было уже не в первый раз, вот Надя и поругалась чуть ) а вообще я белая и пушистая
Слава богу наша!!!!!!!!!!!! Надя, умничка , так прославилась.Пыталась читать , глаза в монитор уперлись , но ничего не смогла прочесть!
Quote (bekema)
наша звездоносица Nikol, тоже там...Я аж заревновала!!!!Как ты могла!!!!!
Ой,ой,ой, там я декупажницей подрабатываю , а живу и люблю я здесь.
Льняная, Леночка , ты лучшая, в нашем классе.Пожалуй я буду у тебя на уроке литературы- списывать!
Про декупаж, плиз, узнать можно. Я все еще отойти не могу как чуть записи в школу не пропустила, а как зашла, так уже поток набран, причем люди, пришли зарегистрировались и ушли нет их. А посмотреть списки выше, только места занимают, сколько исключенных. ОБИДНО!!!
Nikol, муж еврей,говоришь...ты сама !!!!там то-то списывать,там это!!!а у лены литературу!!!надюшу,не забыла поздравить....Я тут нашу дорогуюкатеринуматвеевну прославляю,чтобы в веках помнили,что уже и попа болит...хотя извращенкой её никак не могу назвать...вощем попа.она и есть попа... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
хде, хде, я тему завела за салфетки, а ты все учительницу обхаживаешь я говорю ты в Киеве часто бываешь? у меня одна тетенька едет на следующей неделе, я б ей поручила Наша сила в декупаже!!!
Ginger, Свет, я рада!!! girl_claping а настояться успела? сок выпустила хорошо? на вишне делала?
Не, вишня у меня не растет. Ой, а на чём я делала? (чешу в затылке). Черная смородина вся пошла на варенье(тогда тебя ещё не было на форуме) и по родственникам,... значит остается черноплодка. Точно, на ней. Сок выпустила, куда она денется. Всё нормально.
Да, Кать, я давно вас почитываю втихаря. Уже хотела даже в школу записыватьться за компанию. Учиться надо весело, чтоб хорошо учиться. А за тебя боязно. Нет, за твою производительность труда. Сбивают, тебя, эти болтушки, уводят от конвеера предпраздничного. Где народ будет покупать сувениры на НГ?
Quote (bekema)
А сейчас все быстренько в "советуемся",а то я уже жду вас не дождусь...Пол-пачки сигарет выкурила(хоть уже 2 года как бросила,но невры!!!ничего не поделаешь!!!)
Мне кажется я этот клич уже с утра уже тут слышала. И что никто не пришёл? Вооот, я же говорю, окопались тут, ни до чего дела нет. Ай-ай. Я как старожил декупажа расскажу одну страшную сказку. Жил-был один форум и тема хвастушки всегда была полнехонька. И было это, пока не открыли болталку. И ВСЁ. Вот Катя не даст соврать, правду говорю. Пошла в Советуемся моя "Книжка с картинками"
я говорю ты в Киеве часто бываешь? у меня одна тетенька едет на следующей неделе, я б ей поручила
Так онаж глухувата!!!!! Я вот летом к ней точно приеду , все скуплю и немцам перепродам!!!!!!!!!!!!!!!!! А я что то пропустила , что там наша дорогаякатеринматвеевна сделала хорошее?
prometei, у меня подружка в Киеве будет на следующих выходных"!!А ты бы попк=у не рвала,если бв в школу тебя взяли???ХОтя,я та кдумаю,надо перед Надей...это всё делать,а то мои поклоны не сильно помогают... Кстати!!! Magnuna, ято Патологически хочу в Москву!!!!Но я там 4 года прожила!а вот в Чернигове ты не была!!!и пиво тягать не надо... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Quote (Magnuna)Роман Трахтенберг скончался от инфаркта от куда узнала? я в инете ищу нету......
подней ,поди,скончался...Вот и знает...Девочки!!!Даже стыдно,что столько РЖУ,что не жалко...слёзы только от Лениных опусов.. http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
anamur, мне он тоже не нравился. но чел известный, да и реально жалко, когда в 41 год у человека сердце отказалось работать. Все для творчества Мои мастер-классы
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме