Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Суббота 23.11.2024, 18:41
Главная страницаРегистрацияВход


[ Новые сообщения · Помощь сайту · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · · · RSS ]

  • Форум
  • Новое на сайте
  • Конкурсы и игры
  • Теги, поиск по ключевым словам
  • Помощь новичкам
  • Журнал "Декупаж от А до Я"
  • Соц.сети

Посидим за чашкой чая...
NAD Дата: Вторник, 01.09.2009, 10:02 | Сообщение # 1


Администратор
Статус: Offline
Награды: 40
Спасибо сказали : 74 раз(а)
Страна: Украина
Город: Николаев
Дата регистрации: 08.04.2007
Форма обращения: как Вам удобнее

Последние награды

Дорогие ученики и преподаватели!

Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами.
Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе sm47 может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас sm67 напишите нам и мы постараемся это как-то решить flowers1

А пока вот Вам на десерт haha

и чтоб душевненько Vala_10





Моя мастерская

"Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше... Моё - это то, что Я вижу в вас."
 
Nikol Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:10 | Сообщение # 876


Выпускник БК школы декупажа
Статус: Offline
Награды: 10
Спасибо сказали : 9 раз(а)
Страна: Германия
Город: Düsseldorf
Дата регистрации: 11.05.2009
Форма обращения: ты

Последние награды

Рукодельница09, А мне пожайлуста тесто на чебуреки, я их очень люблю кушать, готовить не любю, но желание поесть -сильнее.У меня мои мужики любят изделия из теста , вот и кручусь у мартена.

http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
 
Рукодельница09 Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:14 | Сообщение # 877


Выпускник БК школы декупажа
Статус: Offline
Награды: 6
Спасибо сказали : 0 раз(а)
Страна: Российская Федерация
Город: Новосибирская область
Дата регистрации: 02.06.2009
Форма обращения: как Вам удобнее

Последние награды

Спасибо! Только вот где мне домашнего сыра взять??? girl_impossible

Добавлено (19.11.2009, 19:14)
---------------------------------------------
Nikol, моей мамочке уже за 70, она многое видела и тем более едала, но эти чебуреки поглащались с возгласами и всхлипами...
4 стакана муки (по 250 мл);
1.3 стакана воды (~320 мл);
1 столовую ложку водки (можно и без водки);
1 куриное яйцо;
2 стол. ложки растительного масла (можно любого масла, жира);
0.5 чайной ложки соли.
начинка:
700 г мяса
350 г лука;
0.5 стакана воды;
соль, перец, специи по вкусу

0.5-1.0 стакана воды
1 стакан кефира
Инструкции: Попробуйте приготовить чебуреки по этому рецепту. Вы никогда больше не захотите покупать готовые!!!

Сначала готовим тесто: Возьми: - 4 стакана муки (объем стакана - 250 мл); - 1.3 стакана воды (~320 мл); - 1 столовую ложку водки (можно и без водки); - 1 куриное яйцо; - 2 стол. ложки растительного масла (можно любого масла, жира); - 0.5 чайной ложки соли. Вскипятить воду с солью и маслом (масло придает готовым чебурекам характерную "пузырчитость"). Немедленно заварить в ней 1/2 стакана муки, стараясь размешать комки, и дать остыть (заваривание части муки делает тесто мягким и пластичным). Добавить яйцо и водку (можно без водки, но по-моему с водкой лучше) перемешать (яйцо повышает "пузырчитость" и прочность теста, несколько снижая пластичность и мягкость). Постепено добавляя остальную муку, вымесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам, если липнет добавить еще немного муки. Дать настояться не менее 1 часа (можно хоть 10). В процессе выстаивания 1 раз перемять.

Пока тесто настаивается приготовим фарш: Возьми: - 700 г мяса (баранина она конечно..., но можно любое мясо или смесь, желательно, чтобы свиного или бараньего сала не менее 1/3); - 350 г лука; - 0.5 стакана воды; - соль, перец, специи по вкусу. Мясо пропустить через мясорубку. Кто не хочет возиться пропустить и лук через мясорубку добавить соль, специи и перейти к пункту 3. Лук мелко нарезать, перемять(отбить толкушкой) с солью, перцем и специями. Положить в фарш. Добавить 0.5-1.0 стакана воды или 1 стакан кефира, который кроме вкусовых окрасок, обладает чудесным свойством связывать сырой фарш (фарш не растекается) и отдавать жидкость в готовый продукт. Все хорошо перемешать.

Жарим чебуреки: Отрезая тесто на шарики размером с мячик для настольного тенниса, раскатать в лепешку толщиной 1 мм. Разровнять фарш (чуть более, чем теста) по одной половине лепешки, накрыть второй половиной и придавить края выдавливая воздух(иначе будут сильно распухать). Прокатать по краю специальной машинкой или краем блюдца и проконтролировать, чтобы на шве не было прорех или щелей.

В кастрюлю налить на 2-3 см растительного масла, и подождав пока масло хорошо нагреется, жарить с 2 сторон на среднем огне, не накрывая крышкой, до золотисто-коричневого цвета. Можно также просто пожарить на сковороде с меньшим количеством масла. После жарки размер чебурека будет со среднюю ладонь.



Любая победа начинается с победы над собой!
 
bekema Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:15 | Сообщение # 878


Постоянный участник
Статус: Offline
Награды: 3
Спасибо сказали : 0 раз(а)
Страна: Украина
Город: Чернигов
Дата регистрации: 09.07.2007
Форма обращения: ты

Последние награды

Рукодельница09, ,я так думаю,что это домашний творог!!!

Добавлено (19.11.2009, 19:15)
---------------------------------------------

Quote (Рукодельница09)
1 столовую ложку водки (можно и без водки);
Правильно!!! Nikol,
водку в рот!!!!


http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
 
Nikol Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:11 | Сообщение # 879


Выпускник БК школы декупажа
Статус: Offline
Награды: 10
Спасибо сказали : 9 раз(а)
Страна: Германия
Город: Düsseldorf
Дата регистрации: 11.05.2009
Форма обращения: ты

Последние награды

Рукодельница09, Света , спасибо огромное , пока переписывала ,слюнки текли, завтра сделаю, сегодня уже позновато - такая тяжелая пища.
bekema, От , я так и знала , что ты заметиш!!!!!!!!!!
Водка сначала, потом закусочка. sm166
Вот нажарю чебуреки , тебя угощю. Жаль что только картинки


http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
 
bekema Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:21 | Сообщение # 880


Постоянный участник
Статус: Offline
Награды: 3
Спасибо сказали : 0 раз(а)
Страна: Украина
Город: Чернигов
Дата регистрации: 09.07.2007
Форма обращения: ты

Последние награды

Nikol, ,Вика,я сама когда читала слюнки текли...Хорошо,что только картинкой можешь меня угостить,а то скоро придётся новый размер одежды покупать!!!!

http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
 
Лексевна Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:32 | Сообщение # 881


Постоянный участник
Статус: Offline
Награды: 16
Спасибо сказали : 3 раз(а)
Страна: Украина
Город: Бердянск
Дата регистрации: 17.01.2009
Форма обращения: все равно

Последние награды

Господи, что ж это тут делается: изошла сначала слезами, потом слюной!!! Уже полчаса приучаю мужа к слову хлебопечка.
Уроки не делаются, хвастушки пустеют...
Ну-ка, построились - и голосовать: сюда http://prodecoupage.com/forum/43-650
и сюда http://prodecoupage.com/forum/43-651
А я тут пока рецепты скопирую haha



У Ольги
 
Лексевна Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:50 | Сообщение # 882


Постоянный участник
Статус: Offline
Награды: 16
Спасибо сказали : 3 раз(а)
Страна: Украина
Город: Бердянск
Дата регистрации: 17.01.2009
Форма обращения: все равно

Последние награды

Magnuna, а правда, ты что кладешь под названием "домашний сыр"? 0,5 чашки - как из китайских рецептов. Чашки - они тоже разные бывают, haha это какой чашки - сколько в граммах или миллилитрах?

У Ольги
 
bekema Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:02 | Сообщение # 883


Постоянный участник
Статус: Offline
Награды: 3
Спасибо сказали : 0 раз(а)
Страна: Украина
Город: Чернигов
Дата регистрации: 09.07.2007
Форма обращения: ты

Последние награды

Лексевна, Это рецепт для хлебопечки,в разных хлеботечках они разные,но очень часто на хлепочечных форумах девченки дают рецепты не задумываясь о том,что чашки у всех разные....

http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
 
Magnuna Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:03 | Сообщение # 884


Постоянный участник
Статус: Offline
Награды: 50
Спасибо сказали : 68 раз(а)
Страна: Российская Федерация
Город: Жуковский Московской обл.
Дата регистрации: 08.05.2007
Форма обращения: Ты

Последние награды

Лексевна, ну ты как первый раз рецепты читаешь haha чашка - это американская мера объема. Примерно чайная чашка. В конце концов, это не принципиально. не надо буквоедами быть, это же рецепт, а не инструкция по запуску шатла И я не говорила, что пекла этот хлеб. У меня хлебопечки нет, об этом я уже говорила. А здесь предложила Свете рецепты для хлебопечки. Если не нравится, могу же и не давать.

Все для творчества
Мои мастер-классы

Дорогая Екатерина Матвеевна
 
bekema Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:18 | Сообщение # 885


Постоянный участник
Статус: Offline
Награды: 3
Спасибо сказали : 0 раз(а)
Страна: Украина
Город: Чернигов
Дата регистрации: 09.07.2007
Форма обращения: ты

Последние награды

Magnuna, ,вот для хлебопечки-то как раз и надо рецепт не приблизительный,а точно проверенный!!!!Потому как колобок должен быть плотненьким.но не сухим и не мокрым!!!!А Лексевна, уже муже раскрутила,поди,на покупку хлебопечки,вот все и выспрашивает.Но я её уже " послала" в другое место,там-то она найдёт себе кучу рецептов,и в граммах,и в миллилитрах,и в чашках измерение там есть!!!!!

Добавлено (19.11.2009, 21:18)
---------------------------------------------
Сижу я сегодня в ванной и читаю,что на писано на баночке с бальзамом для волос.Маска для волос с овсом,дальше тоже,но на украинском языке,потом,наверное,на Польском balzam od zobi.Вот я и думаю...А то ли место я всегда им намазывала...и что будет,если его намазать на то,куда я подумала...и если это средство "от",то может моя zobi меньше станет?????Как думаете?


http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
 
Magnuna Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:21 | Сообщение # 886


Постоянный участник
Статус: Offline
Награды: 50
Спасибо сказали : 68 раз(а)
Страна: Российская Федерация
Город: Жуковский Московской обл.
Дата регистрации: 08.05.2007
Форма обращения: Ты

Последние награды

я написала, откуда я взяла этот рецепт, там можно и другие рецепты узнать, и все про меры веса спросить.

Все для творчества
Мои мастер-классы

Дорогая Екатерина Матвеевна
 
Лексевна Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:33 | Сообщение # 887


Постоянный участник
Статус: Offline
Награды: 16
Спасибо сказали : 3 раз(а)
Страна: Украина
Город: Бердянск
Дата регистрации: 17.01.2009
Форма обращения: все равно

Последние награды

Magnuna, а чего ты взбутетенилась? haha Я и в других местах когда про чашку читаю, мне интересно haha а в рецепте написано несколько раз "я кладу", я и думала, что ты все это опробовала в своей духовке.

У Ольги
 
Magnuna Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:44 | Сообщение # 888


Постоянный участник
Статус: Offline
Награды: 50
Спасибо сказали : 68 раз(а)
Страна: Российская Федерация
Город: Жуковский Московской обл.
Дата регистрации: 08.05.2007
Форма обращения: Ты

Последние награды

Лексевна, насколько я знаю, рецепты для хлебопечки не годятся для духовки. Рецепт с форума, поэтому дается от лица автора, я ж не переписывала его, он у меня так скопирован. И потом, я жила 6 лет на кулинарном форуме и уже привыкла к этим вопросам, и, поверь мне, насколько часто эти вопросы задаются, настолько же часто на них отвечают. вот основной форум с рецептами, каталог рецептов для хлебопечек, а вот и сравнительные характеристики различных мер

Все для творчества
Мои мастер-классы

Дорогая Екатерина Матвеевна
 
Nikol Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:54 | Сообщение # 889


Выпускник БК школы декупажа
Статус: Offline
Награды: 10
Спасибо сказали : 9 раз(а)
Страна: Германия
Город: Düsseldorf
Дата регистрации: 11.05.2009
Форма обращения: ты

Последние награды

bekema, Ира, не теш себя иллюзиями , намаж все тело и получай кайф.
Лексевна, меня сейчас обладатели хлебопечек закидают тапками, но я пекла таким образом хлеб пару лет, у нас правда продается готовая мука , надо только добавить воды . Пока меня моя мама , во время моего приезда, накормила своим хлебом спеченым в духовке . Хлебопечка у меня в подвале с тех пор стоит, а когда очень хочется вкусного хлебушка , я закатываю рукава и сама пеку.
Я очень хорошо знаю , какой ужасный хлеб сейчас на Украине пекут,так испортить -надо очень постараться.
Мне хлеб из хлебопечки нравится только одни сутки.


http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
 
Magnuna Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:58 | Сообщение # 890


Постоянный участник
Статус: Offline
Награды: 50
Спасибо сказали : 68 раз(а)
Страна: Российская Федерация
Город: Жуковский Московской обл.
Дата регистрации: 08.05.2007
Форма обращения: Ты

Последние награды

Nikol, sm210 good C хлебом из духовки никакая хлебопечка не сравнится! sm166

Все для творчества
Мои мастер-классы

Дорогая Екатерина Матвеевна
 
Лексевна Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:09 | Сообщение # 891


Постоянный участник
Статус: Offline
Награды: 16
Спасибо сказали : 3 раз(а)
Страна: Украина
Город: Бердянск
Дата регистрации: 17.01.2009
Форма обращения: все равно

Последние награды

Magnuna, спасибо за информацию. sm47 sm210
Nikol, да нет, наши городские хлебопеки так конкурируют, что не халтурят. Но были пара месяцев, когда на второй день хлеб есть было невозможно. Я живу в таком микрорайоне, где несколько супермаркетов со своим хлебом - и с разными добавками и без. И часто мы попадаем на горячий - из печки. Избалованы, в общем.
У вас духовки, поди, электро? Не успели мы кухню переоборудовать - поменяли двери и проводку, а потом шарахнуло декупажем и кризисом. haha


У Ольги
 
bekema Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:11 | Сообщение # 892


Постоянный участник
Статус: Offline
Награды: 3
Спасибо сказали : 0 раз(а)
Страна: Украина
Город: Чернигов
Дата регистрации: 09.07.2007
Форма обращения: ты

Последние награды

Nikol, ,ага намажь,потом моему эпилятору будет много работы!!!Это же маска для волос,она же и balzam od zobi .
Magnuna, я с вами согласна,может и лучше,но руками я не вымешу и не спеку в духовке.Сецчас вам рецетпик классный дам!!! flowers1


http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
 
Magnuna Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:13 | Сообщение # 893


Постоянный участник
Статус: Offline
Награды: 50
Спасибо сказали : 68 раз(а)
Страна: Российская Федерация
Город: Жуковский Московской обл.
Дата регистрации: 08.05.2007
Форма обращения: Ты

Последние награды

Ир, а почему не вымесишь? там не слишком крутое тесто обычно sm210

Все для творчества
Мои мастер-классы

Дорогая Екатерина Матвеевна
 
bekema Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:47 | Сообщение # 894


Постоянный участник
Статус: Offline
Награды: 3
Спасибо сказали : 0 раз(а)
Страна: Украина
Город: Чернигов
Дата регистрации: 09.07.2007
Форма обращения: ты

Последние награды

Magnuna, ,бо я ленивая!!!!Ручками месить!!!!У меня сын хоть и худой,полюбляет выпечку!!!Так я ему каждый день пеку,в хлебопечке,в смысла!
ШТЕРНАМММЧИКИ
Пирожки "Штернаммчики".
Из рецепа теста убираем одну ложку сахара.Маргарин растопить и смешать с молоком(смесь должна быть приятно тёплой).
Классический вариант начинки-1 кг говядины отварить,прокрутить через мясорубку с сырым луком и парой зубочков чеснока и заправить большим кол-вом жареного лука (вместе с маслом,на котором жарился лук).Соль и перец по вкусу.
Начинки не должно быть много.Это оптимальное кол-во.Навалите больше-пеняйте на себя.Даю вам честное благородное слово,что пирожки ОБЯЗАТЕЛЬНО полопаются.
Тесто должно быть совсем мягким.Лучше при раскатке ещё мукой поверхность рабочую и тесто подпылить.И усё. Никакого подъёма,никакой обминки,никакой расстойки.Замесил и раскатывай.
Тесто и начинку делим на 6 частей.
Одну часть теста раскатываем тоненько .Получается прямоугольник 50 на 30 см.Допустимое отклонение не больше 5 см.Даже если тесто этого не требует,его обязательно при раскатке нужно чуть-чуть подпылить мукой.Если этого не делать,тесто потом очень трудно разделать на пирожки.
По длинной стороне выкладываем начинку и сворачиваем тесто в рулет,подтягивая тесто на себя.Получится такая худосочная колбаска.Окунаем ребро ладони в муку и пилим эту колбаску на пирожки(только,пожалуйста,пилим,а не давим!).Из каждой колбаски ДОЛЖНО получиться 10 штук.Пусть вас не смущает,что пирожочки маленькие .Вот посмотрите.Это я их сейчас в духовку заткну.
Никакой расстойки,никакой смазки.На противень помещается 30 штук.Напилили пирожков,выложили на голый противень(ни смазки,ни бумаги не надо) и немазанными в духовку отправили.Там они и поднимутся,и зарумянятся.Температура 180 градусов.
(1стакан=250мл)

50 гр. прессованных дрожжей (или 2 ч.л. сухих)
1/2 ч.л. соли
1 ст. молока (можно из холодильника)
2 ст.л. сахара (для сладкой выпечки можно немного больше)
200 гр. размягченного маргарина
примерно 3.5 ст. муки (тесто не должно быть густым и тяжелым, стоит проверить во время замеса)

Девочки,я прочитала рецепт на сайте хлебопечка.ру ,все ингридиенты побросала в комбайн,и всё!!!!У меня такие классные пирожки вышли!!!!Самое главное(Катюш,это для тебя),что с капустой и яйцом(только я начинку перетираю в комбацне дл однородной массы) нам понравились больше!!!!Попробуйте!!!Не пожалеете!!!!Я их в воскресенье,к нашему застолью,приготовлю!!!!


http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
 
Nikol Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:03 | Сообщение # 895


Выпускник БК школы декупажа
Статус: Offline
Награды: 10
Спасибо сказали : 9 раз(а)
Страна: Германия
Город: Düsseldorf
Дата регистрации: 11.05.2009
Форма обращения: ты

Последние награды

Лексевна, Я наверное слишко привиредлива в еде, но мне все же больше нравится пища именно из газовой духовки.
bekema, А я вот это главное слово прочитала zobi и у меня сразу разыгралас фантазия.А .. это оказываеся для волос?
Ира , а я тоже тесто без усилий вымешиваю. Зато корочка какая вкусненькая получается. А на хлебушек пока тепленький кусочек маслица и с горячим чайком..............

Добавлено (19.11.2009, 23:03)
---------------------------------------------
Я сейчас захлебнусь собственной слюной! girl_claping Давайте о еде с утра, нельзя же так, я если поем , то потом уснуть не могу.Хрошо что мои мужики сегодня все съели , ничего нет вкусненького в холодильнике.
Эх, пойду погрызу яблочко


http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
 
bekema Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:16 | Сообщение # 896


Постоянный участник
Статус: Offline
Награды: 3
Спасибо сказали : 0 раз(а)
Страна: Украина
Город: Чернигов
Дата регистрации: 09.07.2007
Форма обращения: ты

Последние награды

Nikol, ,съела яблочко???На!!!Вот тебе добавочная порция слюновыделителя!!!

правда не мои это штернаммчики,спёрла фотку на форуме,так что если кто-то признает свои пирожки - не ругайтесь!!!Я ж только фотку упёрла,не пирожки!!!

Добавлено (19.11.2009, 23:16)
---------------------------------------------
ДЕВОЧКИ!!!!Поделитесь классными праздничными рецептами!!!А то я не люблю готовить на Новый год традиционное блюдо - тазик оливье,всегда готовлю что-то новенькое,а тут пир на весь мир собирается,есть и пить придётся долго,так что делитесь!!!


http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
 
Nikol Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:36 | Сообщение # 897


Выпускник БК школы декупажа
Статус: Offline
Награды: 10
Спасибо сказали : 9 раз(а)
Страна: Германия
Город: Düsseldorf
Дата регистрации: 11.05.2009
Форма обращения: ты

Последние награды

bekema, Совести у тебя нет. !!!!!!!!!!!!!!!!!
Я знаю эти пирожки, я их оказывается пекла раньше , а потом что то забыла за этот рецепт. Подтверждаю , очень вкусные пирожки.
Ира а какие рецепты тебе нужны , салатики или горячие блюда.?
Я тоже всегда страдаю , что бы новенького приготовить, вечная проблема сегодняшнего дня, продукты есть , а что из них приготовить ???????????


http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
 
bekema Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:40 | Сообщение # 898


Постоянный участник
Статус: Offline
Награды: 3
Спасибо сказали : 0 раз(а)
Страна: Украина
Город: Чернигов
Дата регистрации: 09.07.2007
Форма обращения: ты

Последние награды

Nikol, ,Викуль,а мне все надо!!!!

http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
 
Льняная Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:44 | Сообщение # 899


Выпускник БК школы декупажа
Статус: Offline
Награды: 8
Спасибо сказали : 0 раз(а)
Страна: Соединенные Штаты
Город: Springdale
Дата регистрации: 31.10.2009
Форма обращения: Ты

Последние награды

Ну, что, деушки, обозвали меня психологическим сценаристом - драматургом, вот вам за это, получайте!

Доживем до понедельника - 2.
Опера(мыльная)

(Моим дорогим одноклассницам и уважаемым педагогам посвящается).

Действие первое.

Действующие лица:
Учительница, она же Магнуна,
Пионервожатая, она же Рукодельница.
Класс:
Бекема,
Николь,
Анамур,
Льняная.

(Школьное утро. Обычный класс. За партами сидят ученики.
Звучит музыка "Давно, друзья веселые, простились мы со школою..."
За первой партой - Бекема и Николь. Они бьют друг друга по головам, книжками Анны Зайцевой "Энциклопедия Декупажа". Видно что у них теплые, дружеские отношения... За второй партой сидят Анамур и Льняная. Льняная сидит, уткнувшись бессмысленным взглядом в потолок. Она думает о том, какую подпись ей поставить вместо старой и уже неактуальной. Рядом Анамур тырит у нее из портфеля клей ПВА. Об их отношения пока еще ничего не известно. Звучит звонок. В класс входит учительница. Все встают).
Учительница: Здравствуйте, дети!
Бекема: Привет, Магнуна!
Учительница: Я вам не Магнуна, а Дорогаякатеринаматвевна!
Все хором: Здравствуйте, Дорогаякатеринаматвевна! (явно видно что они любят свою учительницу)
Учительница: Садитесь.
(Бекема держит правую руку за спиной)
Учительница: Бекема, что у тебя за спиной?
Бекема: Бутерброд, Дорогаякатеринаматвевна. С салом.
Учительница: Дай понюхать.
Бекема: (удивленно) Нате... Ой! А где бутерброд? Только что был! Ну вот только что в этой руке был!!!!
Учительница: Льняная, что ты жуешь?
Льняная: Шишиво. Швашку. Чавк-чавк!
Бекема: Это она, она мой бутерброд украла!
Учительница: (устало) Это невозможно, Бекема, Она хлеба не ест. И сала не любит.
Льняная: (облизываясь) Не люблю, совсем не люблю, очень невкусно было.
Учительница: Видишь, Бекема, ей совсем невкусно было. Сколько тот бутерброд весил?
Бекема: Ну..., не знаю, может, граммов 200..
Учительница: Она тебе просто помочь хотела, 200 граммов веса у тебя забрала. Ты же сама просила!
Льняная: Да! Помочь хотела! (икает)
(Бекема садится, обескураженная. Достает рогатку, заправляет ее обсосанными кофейными зернами и пытается стрелять в Льняную. Попадает в Николь, за что получает по голове лампой, за которую недавно был получен первый приз - авторская бутылка Бекемки, впрочем, не будем отвлекаться. Легкая возня. Дорогаякатеринаматвевна стучит ручкой по стакану. Видно что каждый удар дается ей с трудом)
Учительница: Ну, ладно. (устало потирает виски. Видно как пульсируют вены и артерии, по которым медленно течет голубая кровь) Какой у нас сейчас урок, дети?
Николь: (робко) Матеметика, Дорогаякатеринаматвевна?
Учительница: Хорошо, пусть будет математика. Слушайте условие задачи. Насколько интеллигентных женщин... уселись перед компьютерами... и всю ночь сидели трепа..., простите, дружески беседовали. В результате дружеской беседы было выпито нное количество бутылок Бекемки, Текилы, Бейлиса и прочих крепко и слабоалкоогльных напитков. Вопрос: Какой праздник они отмечали?
Анамур: Праздник туалета, Дорогаякатеринаматвевна!
Учительница: Нет, дети, такого праздника нет.
Льняная: (обиженно) А наша пионервожатая, Рукодельница, нам сказала что ЕСТЬ! (видно что она очень уважает свою пионервожатую и доверяет ей сокровенное)
Учительница: (вздыхает. Явно видно что она не согласна с таким праздником, но не может подрывать авторитет пионервожатой) Ну, хорошо, пусть будет праздник туалета.
(Стук в дверь)
Учительница: Кто там?
(Выглядывает молодое, жизнерадостное личико с круглыми любопытными глазами и оттопыренными ушками)
Учительница: Войдите.
(Входит Рукодельница в красном галстуке. Отдает пионерский салют. Начинает радостно говорить звонким голосом пионервожатой)
Рукодельница: Ребята! Сегодня после уроков будет сбор металлолома.
Николь: Какого металлолома?
Рукодельница: Металлического!
Анамур: (Подозрительно) А где мы его возьмем?
Рукодельница: Ну, возьмем где-нибудь! У кого-то, например, тазик недодекупаженный имеется... Кто-то накопил банок из-под томатного сока с ребристыми бортиками, и, в надежде задекупажить, спрятал от мужа, чтобы не обьяснять зачем они нужны...
Николь: Я вам, как восходящая звезда декупажа, могу сказать, что...
Льняная: (перебивает) Сказано, сбор металлолома, значит, сбор металлолома! (Она ей, наверное, завидует, впрочем, не хочет этого показывать)
Анамур: (неожиданно поддерживает ее) Да! Я готова! Ну дайте же мне кто-нибудь команду "Старт"! Видно что ей, хоть и жаль ее тазика, очень хочется помочь Рукодельнице. Льняная и Анамур берутся за руки и начинают маршировать.
Дорогаякатеринаматвевна больше не вмешивается в их разговор. Она улыбается мудрой и доброй улыбкой, вспоминая тот незабываемый отдых, море, прибой и маленькое, уютное кафе с армянской кухней.
Звучит музыка "Одноклааааассники, одноклассники, мы ровесники, и друзья"......
Занавес.
Продолжение следует.




Сообщение отредактировал Льняная - Пятница, 20.11.2009, 07:47
 
bekema Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:55 | Сообщение # 900


Постоянный участник
Статус: Offline
Награды: 3
Спасибо сказали : 0 раз(а)
Страна: Украина
Город: Чернигов
Дата регистрации: 09.07.2007
Форма обращения: ты

Последние награды

Льняная, Я ПАДСТУЛАМ!!!!
Quote (Льняная)
(Выглядывает молодое, жизнерадостное детское личико с круглыми любопытными глазами и оттопыренными ушками)

Quote (Льняная)
Видно как пульсируют вены и артерии, по которым медленно течет голубая кровь)

Quote (Льняная)
Видно как пульсируют вены и артерии, по которым медленно течет голубая кровь)

Quote (Льняная)
Она улыбается мудрой и доброй улыбкой, вспоминая тот незабываемый отдых, море, прибой и маленькое, уютное кафе с армянской кухней.

Добавлено (19.11.2009, 23:55)
---------------------------------------------
Льняная, тебе приз положен!!!!С меня авторская бутылка Бекемки!!!!


http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
 
Nikol Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:23 | Сообщение # 901


Выпускник БК школы декупажа
Статус: Offline
Награды: 10
Спасибо сказали : 9 раз(а)
Страна: Германия
Город: Düsseldorf
Дата регистрации: 11.05.2009
Форма обращения: ты

Последние награды

Рулет мясной с соусом из фасоли. я подсмотрела этот рецепт по телику, очень знаменитый на всю Европу повар , делится свим мастерством.
4шт. куриное филе.Каждое филе разрезать по горизонтали на две части и хорош отбить , делая большие лепешки.
Начинка:1 луковица, 200гр. вареной колбасы, 250 гр .шампиньоны. Все порезать и обжарить на подсолнечном масле. Когда масса остынет размельчить блендером.В массу добавить 300гр. жидкого творога.Соль , перец по вкусу.
Каждый отбитый кусок мяса смазать этой массой и завернуть в рулет,,край скрепить зубочисткой.
Обжарить каждый кусочек со всех сторон на подсолнечном масле.
Соус:1 среднего размера луковицу порезать и немного поджарить на подсолнечном масле , добавить 2 столовые ложки белого вина и 1 стакан мясного бульона в эту массу выложить рулеты.Рулеты должны бать наполовину в жидкости, накрыть крышкой и тушить 30 минут.
Вынуть со сковородки готовые рулеты и в соус где тушились рулеты добавить 1 литровую банку консервированной белой фасоли, потушть 5 мин , влить 250 гр 30% сливок и еше 5 мин протушить. Специи по вкусу.
На блюдо выложить руеты и залить фасолевым соусом. Подавать без гарнира.


http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10

Сообщение отредактировал Nikol - Пятница, 20.11.2009, 00:58
 
bekema Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:26 | Сообщение # 902


Постоянный участник
Статус: Offline
Награды: 3
Спасибо сказали : 0 раз(а)
Страна: Украина
Город: Чернигов
Дата регистрации: 09.07.2007
Форма обращения: ты

Последние награды

Nikol, ,спасибо!!!!А чего из салатов и закусок???Ты читала произведение Льнаной?Ты там тоже один из персонажей!!!

http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
 
anamur Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:27 | Сообщение # 903
Аватара нет


Выпускник БК школы декупажа
Статус: Offline
Награды: 12
Спасибо сказали : 1 раз(а)
Страна: Германия
Город: Lahr
Дата регистрации: 06.09.2009
Форма обращения: как Вам удобнее

Последние награды

Ну что дорогие мои, тихо всхлипываю!
Quote (bekema)
в разных хлеботечках они разные

течки точно разные у всех...
Quote (Magnuna)
чашка - это американская мера объема. Примерно чайная чашка. В конце концов, это не принципиально. не надо буквоедами быть, это же рецепт, а не инструкция по запуску шатла И я не говорила, что пекла этот хлеб. У меня хлебопечки нет

а то в шатл не залезет, если еще и хлебопечка будет, а рецепты надо на кроликах братцах отрабатывать, подумаешь, чашка-ложка! БУКВОЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!
Quote (bekema)
то может моя zobi меньше станет?

Ира, а вдруг твоя ZOBI вырастет и заколосится (на ветру, как овес)??? что будешь делать?
Quote (Льняная)
Да! Помочь хотела! (икает)

Лен, тебе к гастроентерологу надо срочно, у тебя ИКОТА второй день давит...

Quote (Льняная)
по которым медленно течет голубая кровь)

так ей не прилично быстро бегать...


welcome
 
bekema Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:31 | Сообщение # 904


Постоянный участник
Статус: Offline
Награды: 3
Спасибо сказали : 0 раз(а)
Страна: Украина
Город: Чернигов
Дата регистрации: 09.07.2007
Форма обращения: ты

Последние награды

РЖУ!!!!!Жена Муромца рассмешила своими комментариями!!!!

http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
 
anamur Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:33 | Сообщение # 905
Аватара нет


Выпускник БК школы декупажа
Статус: Offline
Награды: 12
Спасибо сказали : 1 раз(а)
Страна: Германия
Город: Lahr
Дата регистрации: 06.09.2009
Форма обращения: как Вам удобнее

Последние награды

bekema, Ира, я тебе подвалю рецептиков тоже!
салат из крабовых палочек с ананасом
на небольшую банку консервированных ананасов - кусочками
пачка крабовых палочек - порезать пластинками
сыра (100 гр) потереть
зубчик чеснока измельчить
заправить майонезом, вкусно не обычно, но мужикам не нравится, так как сладковато

Добавлено (20.11.2009, 00:33)
---------------------------------------------
bekema, я между прочим бывшая жена Муромца, теперь я Йёргера жена, звучит конечно не лучше... Прикинь, если бы пришлось по русски писать???


welcome
 
bekema Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:33 | Сообщение # 906


Постоянный участник
Статус: Offline
Награды: 3
Спасибо сказали : 0 раз(а)
Страна: Украина
Город: Чернигов
Дата регистрации: 09.07.2007
Форма обращения: ты

Последние награды

Quote (anamur)
Ира, а вдруг твоя ZOBI вырастет и заколосится (на ветру, как овес)??? что будешь делать?
буду этот овес собирать и лошадок кормить!!!!


http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
 
anamur Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:35 | Сообщение # 907
Аватара нет


Выпускник БК школы декупажа
Статус: Offline
Награды: 12
Спасибо сказали : 1 раз(а)
Страна: Германия
Город: Lahr
Дата регистрации: 06.09.2009
Форма обращения: как Вам удобнее

Последние награды

bekema, и не йерничайте, девочка на первой парте, а рецепты записывайте, филателистка...

Добавлено (20.11.2009, 00:35)
---------------------------------------------
а Вика, поди рецепты строчит тебе, не до глупостей тут, она девушка ответственная, а теперь еще со звездой! как Ира, думаешь, не зазнается???


welcome
 
bekema Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:40 | Сообщение # 908


Постоянный участник
Статус: Offline
Награды: 3
Спасибо сказали : 0 раз(а)
Страна: Украина
Город: Чернигов
Дата регистрации: 09.07.2007
Форма обращения: ты

Последние награды

anamur, ,да звучит не очень.Прикинь,в голландии хорошо - хуе!!!Ну или что-то типа!!!Доброе утро-хуе морген!!!!Но когда Берт поёт песню про санта-клауса мы обписиваемся,попробую напеть.Только не подумайте,что я ругаюсь
Санта-класс капуньти,хуй веби мис хунти
Хуй виби ис гласе,
Данке Санта-класе!!!
Может где-то я и не правильно какую-то буковку написала,но слышится так!Особенно эта песенка нравилась моему сыну в детстве,он не мог нарадоваться,что маты можно петь!!!!И песенку эту выучил за 5 минут,Пели они вместе...А я ржало!!!!

Добавлено (20.11.2009, 00:40)
---------------------------------------------
anamur, не зазанается!!!!А то ещё раз обсосанном кофейным зёрнышком получит!!!


http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261

Сообщение отредактировал bekema - Пятница, 20.11.2009, 00:41
 
Nikol Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:45 | Сообщение # 909


Выпускник БК школы декупажа
Статус: Offline
Награды: 10
Спасибо сказали : 9 раз(а)
Страна: Германия
Город: Düsseldorf
Дата регистрации: 11.05.2009
Форма обращения: ты

Последние награды

Льняная - ЭТО ШЕДЕВР!!!!!! Я пока дочитала до конца , думала лопну от смеха.
Ты все подметила мастерски, все наши вчерашние трепы так описала . Тебе приз положен. Бери в подарок любую мою тарелку , нет даже две.
anamur, гутен Абент! Ань , твои коментарии просто класс.РЖУНИМАГУ!!!
Магнуна еще не видела , наверное декупажт.
Девочки ну и класс попался. Одни индивидуы, нелегко будет нашим учителям , в плане дисциплины, еще и класс пьющй попался!


http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
 
anamur Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:51 | Сообщение # 910
Аватара нет


Выпускник БК школы декупажа
Статус: Offline
Награды: 12
Спасибо сказали : 1 раз(а)
Страна: Германия
Город: Lahr
Дата регистрации: 06.09.2009
Форма обращения: как Вам удобнее

Последние награды

bekema, мне вообще нравится и по немецки поговорить. Меня на работе еще в Москве, коллега один все подкалывал:
"Гутен таг ФРАУ Муромец", часто так здоровался, ну я ему один раз всего ответила" Гутен таг ХЕРР Вронский", больше не здоровался!

Добавлено (20.11.2009, 00:49)
---------------------------------------------

Quote (Nikol)
трепы так описала

Девочки сначала в туалет, хоть и праздник прошел, а то все тут описаем, и зерна кофейные обосс.....

Добавлено (20.11.2009, 00:51)
---------------------------------------------

Quote (Nikol)
Льняная - ЭТО ШЕДЕВР!

Это точно, протоколирует все, немного подозрительно, об отношениях еще не знает...
Всех ОПИСАЛА, не только к гастроентерологу надо и урологу тоже


welcome
 
Поиск:





Новости сайта
  • [26.11.2016]
  • Приходите в гости к нам!
  • [27.12.2015]
  • Приходите к нам на огонек!
  • [31.08.2015]
  • В добрый путь!
  • [08.03.2015]
  • С началом весны!

    Новые статьи
    [31.12.2014]
    Любовь цветет в любое время года



    Мастер-класс по объёмным бабочкам

    Новое видео


    Декупаж с розами

    00:05:46
    11 0 0.0
    Посмотреть другие видео >>

    Лента блогов

  • [17.03.2015]
    Пора в дорогу или не расстанусь с телефоном )
  • [07.03.2015]
    Наполняйте жизнь красками и полетом души!
  • [01.10.2014]
    Я в Instagram и корейская акварель
  • [25.09.2014]
    Благодарю за поздравления, и до встречи в субботу!
  • [16.09.2014]
    А у нас на кухне газ, а у Вас? (с)


  • Галерея декупажа

    Проект "Необычные вещицы" - автор Дудина Екатерина

    Каталог авторских декупажных карт и картинок


    Винтаж - 2 - Kimberly Poloson


    Новые комментарии

    Чёрно-белый склад картинок
    01.09.2017 10:20
    от NAD
    Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте.
    А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник"
    Подробнее >>

    Чёрно-белый склад картинок
    17.05.2017 09:50
    от zazazu
    очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:)
    Подробнее >>

    Приходите в гости к нам!
    30.11.2016 21:51
    от Флоя
    Я тоже участвую
    Подробнее >>

    Приходите в гости к нам!
    26.11.2016 12:06
    от merymilk
    Я участвую !!! sm67
    Подробнее >>

    Картинки для декупажа по картинам Sung Kim
    29.12.2015 18:00
    от natashir
    Очень красивые домики!
    Подробнее >>


    Текущий конкурс

    С 19 ноября по 5 декабря
    присылаем работы на конкурс
    "Рождественские вечера"



    Текущая игра

    До 3 ноября
    записываемся на игру
    "Душевные картинки на дереве"



    Текущая игра

    До 28 ноября
    отправляем подарки по игре
    "Подарок к Новому Году!"




    спонсор конкурсов по декупажу




    Наши победители - ТОП Наград

    Архив конкурсов по декупажу


    декупаж доски Игра "Доска своими руками"


    декупаж шкатулка Игра "Шкатулка из прошлого своими руками"


    декупаж имитация кружева Игра "Волшебство кружева своими руками"


    объемный декупаж Игра "Панно "Мой мир через"


    браслет декупаж Игра-сюрприз "Декупаж деревянной шкатулки, браслета"


    свеча декупаж Игра-сюрприз "Декупаж на свече, закладки для книг"

    Путеводитель по сайту



    А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!





    Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме







    Нас можно найти на:



    Вверх
    Для просмотра сайта рекомендуем использовать браузеры:

    Opera, Firefox Mozilla, Google Chrome

    добро пожаловать!

    Понравилось?
    Расскажи о сайте в соцсетях или оставь в закладках
    (блок кнопок слева)


    Посиделки у фонтана ;)





    Путеводитель по сайту



    Темы форума с новыми ответами

  • [29.10.2024]
    Новогодние посиделки у фонтана
  • [16.08.2019]
    Хвастушки по другим видам рукоделия
  • [25.06.2018]
    Картинки для декупажа
  • [21.05.2018]
    Заявка на обучение - 4
  • [29.06.2017]
    Моя первая работа
  • [17.02.2017]
    Первая в Курске выставка декупажа!
  • [29.01.2017]
    Вопросы по правилам школы и программе обучения
  • [29.01.2017]
    Мастер-класс от Julietta
  • [29.01.2017]
    Отзывы учеников - расширенный курс
  • [29.01.2017]
    Работа с бумагой


  • голосовать за лучшую работу


    Новое в блоге

    [17.03.2015]

    Пора в дорогу или не расстанусь с телефоном )




    Спасибо получили:

  • NAD 74 раз(а)
  • Magnuna 68 раз(а)
  • nextgem 52 раз(а)
  • mARTa 18 раз(а)
  • Nikol 9 раз(а)
  • Ласточка 9 раз(а)
  • pichuga 6 раз(а)
  • zhital 6 раз(а)
  • andrisvetlana 6 раз(а)
  • Лика 6 раз(а)



  • школа декупажа
    Набор на платное обучение в школе открыт здесь
    или здесь на условно-бесплатное


    Посетите профиль Пинера Nadya в Pinterest.



    Сегодня нас посетили:




    Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы
    Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник БК школы декупажа Выпускник РК школы декупажа
    Постоянный участник Пользователь

    Яндекс цитирования www.copyright.ru Ресурсы рукодельного интернета

    Copyright "ProDecoupage.com" © 2007-2020 Все права защищены. Использование материалов без указания активной ссылки запрещено.
    Хостинг от uCoz