Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
Ир, вот такое хочу, только не задекупаженное Вот конкретно она из Польши заказывает и говорит, что доставка недорого получается. Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, Катюша , у нас в Икеа они есть , только покрытые эмалью.И к сожалению я забыла сколько стоит. Может скоро у вас появятся!!!!!!!!!!!!!
Девченки за деток спасибо , вы не представляете с каким удовольствием пересмотрела.
А еще с каким удовольствием я даже поржала , я почитала в советуемс дискуссию в отношении языка.Не , ну блин , слов нет. !!!!!!!!!!Логика железная , если она знает русский , то россияне должны знать украинский.
В Польше яя до нового года покупала икеевское зеркальце в широкой раме, которое все мы любим декупажить, и набор из трех деревянных рамочек. Я скажу честно, что в Иркутске я их покупала дешевле и значительно. Может сейчас, в связи с тем что курс злотого к рублю снизился, цены будут более приемлемые. А покупала дорого, потому что у нас этого совсем нет. Недавно в один из магазинов для художников привезли деревянные заготовки шкатулок маленьких, кругленьких. Цена 230-280 рублей. Сказала себе, будем искать в других странах, подешевле. А про Марину ты имеешь в виду Martu из Латвии? У нее свой магазин есть? Тогда я ускорю свою поездку туда. Я и в Ригу весной собираюсь съездить. Визу сделала, машина есть, на выходные можно спокойно будет отправиться по делу и с Мариной и Ригой познакомиться. К нам из Москвы и поездом, и самолетом можно. Но почему-то калькулятор посчитал доставку очень дорого. Я очень тогда расстроилась. Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Magnuna, в декуажных магазинах можно только деревяшки найти...это надо в каком-то другом искать!!!! Nikol, Викуль .узнай цену!!!и ссылочку из магазина кинь!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Вик, они и у нас есть, только цена заоблачная Помнишь, я с птичками шебби делала такой, еще даже перед НГ успела показать. А эти по размеру как наши лейки икеевские
Викуль .узнай цену!!!и ссылочку из магазина кинь!!!
Ириша , вот тебе ссылоча , но цены................http://www.ikea.com/de/de/search/?query=Vasen&pageNumber=3
Quote (Magnuna)
Вик, они и у нас есть, только цена заоблачная Помнишь, я с птичками шебби делала такой, еще даже перед НГ успела показать
Помню конечно , я тогда и обратила после твоей работы на них внимание , но видно цена меня и остановила не покупать. Они покрыты эмалью , а это стоит денег , поэтому такие дорогие. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
А про Марину ты имеешь в виду Martu из Латвии? У нее свой магазин есть?
:haha:Два магазина! Я думала ты в курсе :haha: Приезжай, правда у меня сейчас с клеем напряжёнка.... из-за холода привезти не могу, а всё остальное есть: декупажные карты видов... ну в общем под сто рисовая бумага (скоро кружевная придёт), Декомания должна 12-ого приёти, там кстати тот состав с гуммиарабиком для кракле идёт, и шкатулки из Дании на подходе. Милости просим! Только позвони предварительно чтоб я на месте была. Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Сообщение отредактировал mARTa - Пятница, 05.03.2010, 13:07
Вот скажите каким вареньем в чайной кормят , что тянет как магнитом.
Вика, это не совсем варенье. Проведи элементарный психологический анализ: кто бывает в чайной, кто в ней постоянно тусуется - и станет ясно, что за варенье здесь. Magnuna, Катя, детки прикольные!
Quote (Печерская)
Готовлюсь к 4 уроку, предмет отсутствует, открытку найти не могу, а с рисованием, вообще кошмар
Насколько помню, вместо открытки можно тетрадную облодку еще. Из-за качества рисунков никто еще незачет не получал (а многие жалуются на неумение рисовать), разве что из-за их полного отсутствия. "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
Тебе здесь или в личку? И прежде чем согласиться, подумай: а нужен ли тебе этот ответ? Не уменьшит ли он очарование места? И...? "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
Только позвони предварительно чтоб я на месте была.
Марин, неприменно. А раз магазинов уже ни один, а два Вот только чуть потеплеет, чтобы ты все клеи и краски могла привезти, и я прилечу к тебе на крыльях . . Если что из Калининграда привезти надо, то говори заранее. Поищу-пошукаю,... Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Проведи элементарный психологический анализ: кто бывает в чайной, кто в ней постоянно тусуется - и станет ясно, что за варенье здесь
Варенье всегда вкусное!!!!!!!!!!!!
А меня тоже пугает задание с рисунком , я ведь ни грамма , ни капельки рисовать не умею.Двойной мазок даже боюсь смотреть. Нарисую рисуночки карандашами , всем на ржачку.!!!!!!!!!!!!!! А что делать. Нереально научится , да меня впринципе и не тянет.А без сумасшдшего желания , разме может быть нормальным результат.?
Печерская, Вика, у меня ещё одна идея есть, где ты можешь посмотреть открытки в видом Севастополя. Я в Севастополе всю сознательную жизнь прожила , в Германии всего пятый год. Около аквариума продавали раньше всякую всячину для туристов в палатках, я там как-то покупала для немецев открытки с видом Севастополя. Правда в Севастополе не была последнии пять лет, если лотки не убрали, то открытки там наверняка можно найти.
Тёмная_королева, поймала.. возражения будут и дополнения тоже)).. ток после работы))
Добавлено (05.03.2010, 15:59) --------------------------------------------- Nikol, Викуся.. ты сначала возьми карандашик.. и нарисуй кружок с лучиками.. потом присмотрись и поймешь. чего ему не достает.. и чем ты ему сможешь помочь.. вот и все))).. вспомни малевича- весь мир, плин в черном квадрате)))))
))).. вспомни малевича- весь мир, плин в черном квадрате)))))
Тык , черный квадрат и я нарисую , с линечкой дружу. Наташ , у мой подруги дочери 4 годика , у нее есть книжечка ," учим ребенка рисовать" , прийдется мне ее взять на время.
Девочки , спасайте , супер клеем, приклеила свои собственные пальцы друг к другу, пока ни маслом , ни кремом , отклеить не могуууууууууууууууу.....................
Девочки , спасайте , супер клеем, приклеила свои собственные пальцы друг к другу, пока ни маслом , ни кремом , отклеить не могуууууууууууууууу.....................
Все , спасибки друг , отклеила. Тысячу раз себе даю слово с этим клеем работать только в перчатках , в перчатках я была пока клеила крючки на тарелках , но пальцем угораздило , прижать крючечек , но как возле него оказался второй палец , я не знаю
Quote (bekema)
Вика!!!классная идея!!!заклею рот!!!!
Нет , идея плохая!!! Знаеш мой муж всегда говорит ,-" раз Вика молчит -значит заболела!!!!!!!!!!!" http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
kittirin, Ира, спасибо, а я забыла. Сегодня купила несколько штук, но это какой-то "вялый восток", совсем не отображает памятные места города. Хотелось бы что-нибудь поинтересней. Завтра пойду к аквариуму.
Добавлено (05.03.2010, 21:35) --------------------------------------------- тишина какая...........подвожу итог за пару дней спирт перевели на развод шеллака , всех тараканов перегнали в Тмутаракань и сами туда собрались ну нельзя вас оставлять
Добавлено (05.03.2010, 21:39) --------------------------------------------- Предлагаю сегодня расслабится Поздравляю с Днем мимозы, С Днем любовниц и коллег. С Днем когда еще морозы И на крышах еще снег. С Днем, когда все дамы пьяны, Сексуальны, хороши, С днем, когда родную маму Ждут до ночи малыши. В общем, клевый этот праздник В календарь не занесут! Поздравляю с 5 Марта, Все в округе уже пьют !
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме