Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
Сана, раз уж ты сюда зашла, я тебя поздравлю с прошедшим, так как сороки наши на своих хвостиках принесли весть, что у тебя вчера был ДР Все для творчества Мои мастер-классы
Ну вот и я сегодня расплакалась, но это слезы радости и счастья.Я так рада!!! Главная сила женщин, это их мудрость!! Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Как хорошо, что вчера письмо Нади не прочитала. Только полдня в полном расстройстве проходила! Утром везде прошла, хотела найти обсуждение. А сюда не додумалась заглянуть. А сейчас вот зашла, и аж похорошело!!!! Правда еще не до конца. Пойду валокординчику выпью и тогда уже точно смогу порадоваться!!! Ура!!!!!!! Девочки преподаватели! Спасибо вам еще раз огромное, что тратите свое время, свои силы, свой труд на нас, таких вот иногда бестолковых, но очень вас любящий и восхищающихся вами!!! салфетки на обмен или продажу http://foto.mail.ru/bk/inikol/4
Tasha и Сана , с прошедшим днем Рождения! Счастья, творческих успехов и исполнения всего задуманного! Девчата, я сейчас почти все лички проверила и составила график дней рождений. Вы знаете, отдельные дни у нас очень даже урожайные получаются. По секрету скажу, что завтра день рождения у unona07. Она давно не светилась, но заходит на сайт. Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Сообщение отредактировал svetashal - Пятница, 26.02.2010, 16:44
753_ 754. Отчет про фацетный лак. Я купила всетаки лак основу для стекла.Для дерева основа не нужна , можно наносить прямо на дерево , можно на дерево покрытое акрилом. Для стекла ОБЯЗАТЕЛЬНО основа. Сначала основа до полного высыхания , потом фацетный лак. Чем толще слой лака , тем крупнее трещины. Слой лака не должен превышать 2мм. Вчера всетаки провела первое испытание , сегодня через 15 часов увиделавот такой результат. Из-за того , что я наложила не толстый слой , трещины получились мелкими.Пробовала отдирать ногтем , не получилось , буду отдирать ножом. Когда лак высох , он стал стеклянным , очень твердый.Испытания с досточкой продолжу , и буду испытывать стекло.
Добавлено (26.02.2010, 17:06) --------------------------------------------- Сана, И я тебя поздравляю , лучше поздно , чем никогда. Пусть вдохновение и удача не покидают тебя!
вот-вот...на сайт заходят,а похвалить в хвастушках не могут...я не про себя лично и не про unona07.а вообще...есть у нас такие... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
похвалить в хвастушках не могут...я не про себя лично и не про unona07.а вообще...есть у нас такие...
А я, Ира, не умею хвалить, вернее, только хвалить и умею. Мне почти все ваши работы кажутся верхом совершенства, ну что толку мне как попугаю все это твердить??? Вот когда научусь разбираться в этом, тогда и буду. Хотя я знаю КАК важны похвалы. Когда я свои козюльки выставляла, вы хвалили, хоть что, хоть цвет, хоть слово "мило", было очень приятно. Сложный это вопрос. svetashal, умничка такая, дни рождения всешние записала, это тоже очень важно и приятно когда помнять твой день рождения. Надя, я предлагаю открыть одну тему - деньрожденную, и там писать поздравления для всех, и пусть она одна будет, тема. И мы в ней то одну из нас поздравлять будем, то другую. Сана, поздравляю тебя с днем рождения, хоть поздно, но все равно. Вчера в таком состоянии была, что ниприведиБог! Желаю тебе здоровья и вдохновения, и чтобы таких встрясок, как вчера, в твоей жизни больше не было!!! unona, я тебя тоже поздравляю с завтрашним днем рождения. Мы не общались с тобой, то такое чувство, что я всех здесь знаю! Желаю конечно же, тоже здоровья и про встраску те же слова!!! tasha, только что прочитала, тебя тоже с днем рождения с прошедшим!!! Рукодельница, тебя поздравляю с победой твоей дочки! Это здорово, когда детки радуют своими успехами! На эту темя я стишок Юлия Кима вспомнила, он вам понравится:
Ты наш чудный, бесподобный! Весь в отца и мать! И на много способный, По всему видать!
Наша гордость и недежда, Вырастешь большой - Будешь ты у нас, конечно, Гений и герой!
И все люди во вселенной Скажут, как один: "Вот у нас какая смена! Кто его родил???"
Девы, кого еще поздравить надо? Я сегодня в ударе!
А`а. Не отпустили. Непонятливый народ. Зато с мyжем помирилась, вернее, он со мной помирился. Бутерброд не успала сделать!
Добавлено (26.02.2010, 18:47) --------------------------------------------- Девочки, у меня есть вопрос один секретный. я его шепотом задам, чтобы Надя не услышала. А задание второе мне отправить уже, или подождать????? Как вы думаете?
А я, Ира, не умею хвалить, вернее, только хвалить и умею. Мне почти все ваши работы кажутся верхом совершенства, ну что толку мне как попугаю все это твердить??? Вот когда научусь разбираться в этом, тогда и буду. Хотя я знаю КАК важны похвалы.
Лена,я когда-то Кате написала,что мол,она сама знает какие у неё работы классные и похвалы от меня,поди и не интересно слушать(ну что-то в таком духе),так она сказала,что если бы ей не нужны и не приятны были наши нохвалы,то она бы и не выставлялась в хвастушках!(Катюх,если где-то соврала,то прости,суть ,вроде,передала).Так вот представь как нужны похвалы новичкам!!!Да и не новичкам тоже нужны!!!да,иногда,получается,что твердим как попугаи...но это же всем приятно!!!!!!!
Лена, Катя, спасибо за поздравления! И я поздравляю вас, дорогие именинницы!
Можно я здесь покажу свои две тарелочки, которые вчера так и не показала ( в свете последних событий...), в Хвастушки не могу- там надо сказать добрые слова тем, кто этого заслуживает, а я такая свинка- не могу даже рот открыть - сегодня уработали на работе... Хочу услышать ваше мнение и критику, а не просто - как мило...
Так вот представь как нужны похвалы новичкам!!!Да и не новичкам тоже нужны!!!да,иногда,получается,что твердим как попугаи...но это же всем приятно!!!!!!
Толковая мысль, будудумать.
Добавлено (26.02.2010, 19:16) --------------------------------------------- Рукодельница, а где тарелки? не вижу.
Ириш , что ты имееш в виду.?Я попробовала ножиком снять , нифига , вместе с досточкой. А я же бегом , на чистую доску намазюкала и ждала.
Ой , тут задали вопрос по второму уроку , а я сегодня отправила , а что я не так сделала.? У меня тарелочка тоже многострадальная ,как ни странно для меня..........................
да. Ир, все правильно сказала, так и есть. Я хоть сама и люблю свои работы, но делаю же их не для себя, а для других, поэтому мне очень важна оценка других людей Викуль, по поводу кракелюра - а что у тебя с ним не получается? Я делала с ним кракле, все легко и просто Все для творчества Мои мастер-классы
Рукодельница09, Cветуль, в венеции ты не хочеш контуром вокруг с мотвом пройтись. Мне кажется надо.Рыба , суперская работа контуром , фон красивенный , с переходом , но меня смутили белые вкрапления в фон.Без обид , сказала , как думаю. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Свет,меня тоже...такая классная тарелочка,а это немного портит...а Венеция мне очень понравилась!!!!я бы ничего не меняла!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Свет,тарелки красивущие!!!!!!!, Контуром классно и цвета подобрала замечательно ,Но... вот с этими Викиными словами полностью согласна, тоже самое собралась написать, когда фото открыла
Эти составы действительно капризные, но подружиться с ними можно, если работа будет перед нанесением кракле хорошо пролачена... Вид фацетного лака вполне приличный. Я же говорю, мне хотелось с ним по стеклу работать...
Quote (Nikol)
Рукодельница09, Cветуль, в венеции ты не хочеш контуром вокруг с мотвом пройтись. Мне кажется надо.Рыба , суперская работа контуром , фон красивенный , с переходом , но меня смутили белые вкрапления в фон.Без обид , сказала , как думаю.
Рыба понравилась, я бы и вкрапления стерпела, не бросились они мне в глаза, но вот контур около мотива на Венеции нужен обязательно! А вообще, мне нра Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме