Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
хотя это больше похоже на политическую платформу Украинского президента!!!!
Пока начал с языка , то что старый президент отменил , новый теперь будет возвращать , так 5 лет и пройдет. Я уже никому не верю.так обидно!!!!!!!!!!!!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Quote (mARTa) Состав то стоит... и у меня стоит...
Разберусь чуток со своими работами, попробую ещё раз, авось получится Мне сегодня сказали что Маймери мой любимый акрил снимает с производства, вернее снимает самую удобную упаковку... может это хоть послужит мне пинком к заключению нового договора. Фактически уже год идёт вялотекущий процесс смены поставщика. Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Вчера в новостях показали какую то козу, которая в детском саду, деткам лет пяти объясняла, что если девочку зовут Маша, то пусть едет к Москалаям и т.д. по всем именам в группе... Блин! Куда катится этот мир??? Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Вчера в новостях показали какую то козу, которая в детском саду, деткам лет пяти объясняла, что если девочку зовут Маша, то пусть едет к Москалаям и т.д. по всем именам в группе... Блин! Куда катится этот мир???
Марин , у вас там вообще национализм , превзошел все человеческие нормы. Что же они злые такие.? Мало им дуракам истории , когда один идиот страдал маниакальной идеей , чистой рассы , и к чему это привело ?, Теперь от чистой рассы осталось 30%, через лет 200 , может и не остаться.! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
А у меня тоже не бесплатно, 10 Евро , 250 мл, плюс лак основа , 3,50
а у нас 8 евро и 2.6 основа!!!!!!
Quote (Nikol)
Quote (mARTa)Вчера в новостях показали какую то козу, которая в детском саду, деткам лет пяти объясняла, что если девочку зовут Маша, то пусть едет к Москалаям и т.д. по всем именам в группе... Блин! Куда катится этот мир??? Марин , у вас там вообще национализм , превзошел все человеческие нормы. Что же они злые такие.? Мало им дуракам истории , когда один идиот страдал маниакальной идеей , чистой рассы , и к чему это привело ?, Теперь от чистой рассы осталось 30%, через лет 200 , может и не остаться.!
Викуль,она про Украину нашу ридну говорит!!!!Это у нас во Львове было!!!!!!!Депутат в салик пришла!!!!Правда показывали только по Русским каналам,как пропаганду...наши молчали и нигде такого не показывали.... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
НУЖНО!!!!Можно сразу в советуемся!!!!чирбы знать их в лицо!!!а то у нас в магазинах ничего не поймешь!!!!!
я завтра зафотаю,какие у меня есть, и пошукаю в инете,какие еще бывают это мы работали с Таировскими-самые по цене недорогие,ну и по качеству мне нравятся, хрупковаты ,правда, до покрытия лаком, но зато после всех манипуляций,аки камень
NAT_KA, Натусик.. с тебя МК.. я за такие вещщи боюсь браться.. а когда - расскажут, что этот зверь не страшный сразу начинают зудеть руки))) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Это у нас во Львове было!!!!!!!Депутат в салик пришла!!!!Правда показывали только по Русским каналам,как пропаганду...наши молчали и нигде такого не показывали....
О боже , какой бред. !!!!!!!!!!!!!! Убожество !!!!!!!!!!!!!
Добавлено (27.02.2010, 00:33) --------------------------------------------- pichuga, где летала то ? Мы тут уже в милицию собрались звонить , твою аватарку по всем отделениям разсылать, в отдел поиска !
Nikol, ой.. в 7 вечера, муж вытащил из за рабочего стола и говорит- хочу завтра харчо(он жеж у мну в отпуске ) погнали за бараниной.. ну а свежую- ток в Ашане.. 2 лаптя по карте.. ну пока по пробкам туда.. пока я полную карзину нагрузила..фиг ли , ток за мясом ездить.. пока к детям заехали, пол багажника сгрузили.. эстафету посмотрели и домой))).. но самое главное, я хоть картриджи добыла для своего струйника, раз лазерника не могу купить))))))))так что завтра догонять уходящий пароход 16 потока)))
я попробую, ты спрашивай, наводящие вопросы задавай
Да . я даже не знаю с какого вопроса начинать. Лучше действительно дай МК, а то замучаешся всем одно и тоже писать. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
но самое главное, я хоть картриджи добыла для своего струйника, раз лазерника не могу купить)
девочки,а я как попробовала на лазерном...уже на струйном не заставите распечатывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Теперь тайно мечтаю купить лазерный домой!!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
девочки,а я как попробовала на лазерном...уже на струйном не заставите распечатывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Теперь тайно мечтаю купить лазерный домой!!!!
во-во, аналогично,у меня ,правда,никакого нет, так я постараюсь тщательнее мечтать, ну и поработать тож надо будет
Ага , оно !!!!!!!!!!!!! наташ , а как структурная паста с водой дружит. На улице если вазон будет стоять , естественно под дождем и солнцем. Она не облезет? http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
ДЕВОЧКИ!!!!!РЕЦЕПТ Йогурта!!! Значит так... чем молоко жирнее, тем йогурт будет плотнее ... Берем 1 л. молока, кипятим и затем остужаем до 36-40 градусов. Отливаем пол. стакана молочка и смешиваем с 1 баночкой натурального йогурта ( обычного магазинного) затем смешиваем с оставшимся молоком. Если молоко не очень жирное, добавляем 1 ст.л. сухого молока. Теперь разливаем то, что получилось по чистым баночкам ( я оставляю такие баночки после покупных молочных йогуртов и использую для небольших суфле или как сейчас для йогурта.. очень удобно) Есть несколько методов заквашивания йогуртов : на батарее , в пароварках , на солнце... короче в тепле. В течении 5-6 часов оставляем наши баночки в тепленьком месте, не переворачивая и не открывая. Я готовила в пароварке. Для этого нужно просто нагреть один раз воду на дне кастрюле, выключить газ и накрыть чем-нибудь плотным. Готовность йогурта определить очень просто.. при наклоне баночки он не должен переливаться. Для охлаждения его нужно убрать в холодильник, желательно на ночь. Для разнообразия вкуса можно добавить или просто сахар, или ложечку любимого варенья. Рецепт не так давно себе скопировала!!!Завтра иду на рынок за домашним молоком,буду пробовать!!!Потом отчитаюсь!!!!Кстати!!!никто так и не рискнул селедочку в томате сделать????зря!!!Я уже два раза делала,и все.кто пробовал,утащил домой рецепт!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме