Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
АлёнкаPetrovna, Маяковского в школе хорошо учила!!!я достаю из широких штанин
я любила раннего, не помню, проходили ли его в школе: "Послушайте! Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно?" Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
Кать, не бойся! это я боюсь отправлять, все таки первая работа с распечаткой, кажись последняя !!! ну не впечатлило, а только растроила, что ни чего не получается
Quote (pichuga)
когда я стала тапки одевать- на меня весь персонал гардероба сбежался посмотреть!!
ты бы с них контромарку взяла за просмотр.... welcome
Скажу по секрету , он не далеко от меня, 200 км , не расстояние.Значит , сначала заезжаеш ко мне , мы душевненько посидим , поужинаем , плавно перейдем к завтраку , а потом решим , нужен тебе Ван Гог или нет.
Quote (АлёнкаPetrovna)
Викин муж и бутерброд - близнецы-братья, Кто более нашей Викусе ценен? Мы говорим "бутер" - подразумеваем "с мужем по-быстрому", мы говорим "с мужем" - подразумеваем "в зубах бутер"!
Ржунимагу.!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счас муж проснется , украдет меня у вас.
Quote (bekema)
хорошо,хоть шапочку для душа и банный халат не взяла,а то бы повязали нашу птичку под белы крылышки...
Я тихо смеюсь , но до слез!!!!!!
Quote (mARTa)
Крутые у тебя бутеры... причём заметь, опять дело к ночи, а мы о еде
Мариш , поэтому иду к компу с бутерми , знаю что будет. Мариша , спасибо за ответ , прийдется разориться. А на счет дерева , если не сложно спроси. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Но точно помню, что когда разглядывала его в Невской палитре, то там была основа как обязаловка.
А просто когда первый раз привезла образцы с выставки, не понимая немецкого... решила забабахать вазу, ну и нанесла сразу лак на обезжиренную поверхность. Каково же было моё удивление, что все "трещинки" загнулись в загагулинки и плавно сползли и отлетели... Так я позвонила на фирму, благо там русскоговорящая менеджер, так вот она мне и пояснила, что сначала грунт, а потом лак... Но результатом я всё равно не довольна! На их стендах красота! Но все с кем я общалась в один голос говорят, что повторить не такое не могут! В результате мы пришли к тому, что он сложен в работе, их образцы выполняют ассы, которые чего то недоговаривают... я же вам здесь (не помню на какой странице ) показывала их вазы... Красотень! А ещё, на вазе с мелким фацетом (мне он больше понравился) трещинки были затёрты золотом, я спросила чем покрыты? Менеджер провела рукой по вазе и рука осталась золотая... я её спрашиваю: вы что, работу лаком не покрывали? Она от чего то вся пятнами пошла и разговор в другое русло перевела. Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
я завтра начинаю немецкий учить а туда поеду, как только свободно болтать начну Мариш, ты меня прям этим фацетным лаком заинтересовала. Теперь вот очень хочу купить и попробовать Все для творчества Мои мастер-классы
а вот мужа придется отловить и допросить с пристрастием
Интересно посмотреть на тебя , отлавливающую Олиного мужа , а потом допрашивающую
Quote (anamur)
теперь моя очередь "умные вопросы" задавать, это как кракелюр?
Аня , подожди с вопросаи , сама хочу разобраться. Похож на кракелюр , но это как застывшие и немного наверх вывернутые кусочки, как стекло.Я сделаю , потом точно ответить смогу! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Интересно посмотреть на тебя , отлавливающую Олиного мужа , а потом допрашивающую
Нда... эт я наверно погорячилась.... Значит, придется Оле за двоих отвечать.... А все БУТЕР виноват.... Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
а он сам по себе разный? то есть на банке можно узнать, мелкий он или крупный?
Да! Сейчас покажу. Лак фацетный 112290150 Производитель: Viva Decor Артикул: 40112 Единица измерения: 250 мл Однокомпонентный фацетный лак создающий на поверхности экстравагантный и необычный вид кожи рептилий. Фацетный лак держится на всех впитывающих поверхностях, таких как дерево и картон. Стеклянные и пластиковые поверхности должны быть предварительно обработаны глянцевым лаком Грундирунг 150200034 (артикул 40099) Фацетный лак наносится с помощью шпателя или моделирующего ножа слоем как минимум в 2 мм. При этом он должен распределяться по поверхности более или менее равномерно. В тех местах, где лак нанесен более толстым слоем, образуются при высыхании более толстые грани, что в свою очередь придает очень интересный внешний вид. Необычный вид вы получите, если вместо шпателя или моделирующего ножа, нанесете лак губкой. Время высыхания: в зависимости от поверхности и толщины слоя около 24 часов На баночках с микро так и написано Micro и основа у него другая... Это всё, что нашла, кажется в рабочем компе ещё есть... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме