Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
Ты у Наташи CNV спроси, она на днях все перелопатила и даже запротоколировала
Ой, срочно подняла записи. Так... чебуреки есть, копченое сало есть, скумбрия и селедка сухого и мокрого посола есть, котлеты из куриных грудок есть, майонез домашний есть, чьябатта есть, сельд под шубой есть..... Девы, я что-то пропустилаааааа!!!!!!!!!! Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
Аа , и ты тудаже , поверь , такой романтиЗьм!!!!!!!!!!
Quote (АлёнкаPetrovna)
Вика, теперь ты, как честная женщина, должна этот лак приручить! Добавлено (25.02.2010, 23:28)
Завтра попробую. У самой руки чешатся. Страно для меня , что я сегодня испытания не устроила, хотела с вами посидеть, поолтать , стресс снять. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
CNV, Не мучайся , Ира уже запеканки рецепт мне дала. Жди , скоро борщ будет. Обещаю на обед!
Quote (mARTa)
На баночках с микро так и написано Micro и основа у него другая...
А ты знаеш , этот красивее ,чем крупный. Но в магазине не было мелкого.Завтра поеду , устрою им допрос с пристрастиями. Страный для меня парадокс , в германии очень много производителей , но в магазинах , есть только 30% от того что они выпускают. Двукомпонентного кракелюра вообще нигде нет!
А ведь в скрапе используют кракелюрый лак, похожий на фацетный - без всякой основы... Может, потому что на бумагу наносят? Вот такой он: Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
Краем глаза вчера видела у Сана был день рождения, Оксаночка с днем рождения!!!!! Здоровья, вдохновения, всего-всего-всего!!!!! Талантливый и разносторонний человечек!!! Работы радуют и восхищают!!! Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
Страный для меня парадокс , в германии очень много производителей , но в магазинах , есть только 30% от того что они выпускают. Двукомпонентного кракелюра вообще нигде нет!
а при фабриках нет интернет-магазинов? Только С.Kreul не покупай, он замороченый... хотя, когда у меня не было Маймери я справлялась и с ним... Постараюсь посмореть ссылки на мои компании, там где-то были магазины. А если это будет Дания??? Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Краем глаза вчера видела у Сана был день рождения, Оксаночка с днем рождения!!!!! Здоровья, вдохновения, всего-всего-всего!!!!! Талантливый и разносторонний человечек!!! Работы радуют и восхищают!!!
Присоединяюсь! Поздравляю!!!
Quote (Nikol)
у меня завтра большие испытания предстоят Все расскажу, запротоколирую.
? Тады держись!!! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
А ведь в скрапе используют кракелюрый лак, похожий на фацетный - без всякой основы... Может, потому что на бумагу наносят?
фацетный лак можно наносить на акрил без основы,то есть если покрашенная поверхность,то можно сразу наносить!
Добавлено (25.02.2010, 23:59) --------------------------------------------- всем приятных снов!!!!И что бы такие потрясения,которые нас ждали сегодня с утра ,были в первый и в последний раз!!!!!
Дорогая Надежда!Из-за нехватки времени ,я не бываю практически на форуме,но вчерашняя новость потрясла меня,как гром среди ясного неба .Такая пустота образовалась на душе и ком подкатил к горлу.Руки опустились.бросила все дела и начала перечитывать высказывания учеников.Девочки!Со многими из вас я согласна с тем,что эта школа даёт нам очень много позитивного.С приятными хлопотами при изучении и выполнении работ забываешь обо всём плохом.И вдруг.....Надежда! Здесь было сказано очень много хорошего, и я также хочу сказать,что я тебя понимаю и поддерживаю.И ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО за твоё мудрое решение продолжать твоё начатое дело. Это действительно неоценимый труд!И как жаль,что есть люди,которые этого не понимают.
девочки дорогие очень жаль, что разрушился шикарный проект "школа декупажа"... Огромная благодарность ее создателю Nad, всем преподавателям, и всем ВАМ за помощь, поддержку и дружбу! Вроде бы все эти дела виртуальные и мы лично друг друга не видим, но уже сроднились и сдружились. Я читаю ваши болтушки и радуюсь, сама участия не принимаю, поскольку Возраст обязывает быть солидной, но в душе ощущаю себя такой же озорной девчонкой, которой хочется и похихикать, и сморозить какую-нибудь ерунду. Очень горько и обидно, что некоторые ду...ы не понимают - какое счастье им привалило поучиться, задать вопросы и получить ответы. Ведь мастер-классы стоят очень приличные деньги, да и времени просто нет их посещать. Огромная благодарность Ирочке (bekeme) за теплые отношения и за чудесные салфеточки! Конечно я не прощаюсь со всеми, но школу по случившимся обстоятельствам, я не закончила, хотя дипломную работу готовила и надеялась на Зачет. Я ее разумеется покажу. Плакаю... gipscha
Сообщение отредактировал gipscha - Пятница, 26.02.2010, 06:53
Всем доброго времени суток!Еле пережила вчерашний день...рождения.У сына температура 39(не очень гуманный способ выбрал избавить меня от гостей),обычно когда он болеет я в сосстоянии тихого помешательства,а тут еще письмо NAD, и тут меня накрыло по полной.Проревела целый день.Думаю ни один директор школы и во сне не может представить рыданий учеников по поводу отсутствия занятий,а уж по поводу закрытия ...А тут просто всемирный потоп...Написала NAD в личку и то же повторю и Вам:я всех Васочень люблю и это уже навсегда.Такой замечательный островок безумно талантливых,добрых,трудолюбивых и озорных милых сердцу людей.Может все еще наладится?..это же не может быть правдой
Добавлено (26.02.2010, 07:39) --------------------------------------------- Девочки,да объясните толком,ни черта не пойму,что у нас происходит???
Сана, Оксаночка, уже всё хорошо! Живём дальше! Я вам в личку ответила. Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
Сообщение отредактировал CNV - Пятница, 26.02.2010, 08:55
В свете новых событий хочу выразить свою благодарность от всей души дорогим нашим учителям! Безмерно жаль, что пришлось закрыть наш храм науки. Но... дорогие учителя, Ваши знания в нас, в наших работах! Мы Вас любим, уважаем и ценим Ваш нелегкий труд!
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме