Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
Девы, вы меня напугали совсем:))))))) Так и представила: завтра уже подходят и муж и кот и кошка и все про фляжку спрашивают Вот думаю, может не ложится, доклеить
Quote (mARTa)
посмотрю, в руках подержу и обратно на полку...
да и я так, да еще я же мечта стоматолога , поэтому как то с орехами не очень, нуа сегодня я чуток, жую один орех 10 мин. вот я всё думаю, наверное, я в похудашках скоро у вас, давно смотрю, завидно, молодцы! Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
bekema, Ир.. шкатюлка очень понравилась))) теперь понятно почему ты Вику в ломбард сдать собралась)))..это ж надо золото так неэкономно тратить.. а вот с яйцом не пойму- фон ангелочков- в жизни не такой как на фото? Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Quote (Magnuna)То есть, грубо говоря, насыпаешь 1/3 стакана хлопьев и заливаешь спиртом до краешков Хлопья овсяные?
ой,ВИкуль,ага и на завтрак!!!!
Quote (pichuga)
а вот с яйцом не пойму- фон ангелочков- в жизни не такой как на фото?
ну,пичуга...ты у нас по яйцам специалист...тебе их и критиковать...цвет немного не такой...до утра не дождалась пофотать...лака ещё надо,а у меня в одном,всем известном ,месте крутит.... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Катюш, ну что ты... Низкий тебе поклон за всё. Я ни одной ссылки твоей не пропускаю, брожу потом, надеюсь, что впитываю. За пост про критику отдельное спс! Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
Ириш, я критиковать сюда пришла, ладно? 1. яйцо. Ну во-первых, оно так хреново сфотографировано, что сложно разобрать истинный цвет. Пока на мой взгляд главный диссонанс в несочетании серебряной потали с желтым фоном ангела. Кстати, фон такой желтый стал из-за кракелюра? В общем, сам ангелок такий весь винтажный, а поталь как на китайских безделушках. Все вместе смотрится как кич. Хотя отделка тесьмой мне очень понравилась, смотрится супер! 2. шкатулка. девчушки очень легкие, летние, воздушные, а ты им взяла и поталь кусками приляпала Ну как на молодую девушку напялить гору золотых украшений с огромными рубинами и брильянтами - пошлятина и убогость. Не идет твоим феям золотишко, не по возрасту оно им. Да и под золотом такая сильная зелень, ее тоже можно было немного охрой подлессировать и коричневым, чтобы оно не было таким насыщенным. В общем, картинка сама душевная и ей надо быть главенствующей в шкатулке, а пока борт забивает все на свете. Все для творчества Мои мастер-классы
ой, Наташ, да я не про то совсем Просто я действительно рада, что там нашлось что-то интересное для вас. Я года два назад жила там чуть ли не месяц, все изучала, сохраняла, доставала подружку с переводом польского Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, bekema, очень часто , девы, при неумелых фотках (как например у меня)- цвета жутко изменяются.. да и при умелых- бывает вылезает такое, что даже и не ожидалось... Мои салфетки
Катя,у меня серебрянная поталь крошкой,в какими-то медными вкраплениями....Или я что-тоо не правильно поняла...может вообще не надо было поталь туда??? http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Magnuna, а мне у полячек- сегодня очень коллажи понравились..мне пока с ними трудно.. книжку себе несколько месяцев назад купила- перед сном каждый день изучала.. (бестолку) Кать... психология человека такова, что цвета он выбирает прежде всего - соответственно своему внутреннему состоянию в этот момент.. так даж маленьких детей тестируют)).. мне кажется- такая яркая вещичка- тоже найдет своего почитателя(девчушки - действительно- очень хороши))) Мои салфетки
Сообщение отредактировал pichuga - Воскресенье, 07.02.2010, 22:33
Magnuna, Катя , вот такие критики нам и нужны, просто пинком под зад , что бы продумывали каждую деталь. А я посмотрела работы , увидела красивый мотив , очень понравился цвет малахита .и тесемочка бросилась в глаза и усе, больше ничего не увидела. Ириш, ты уж надеюсь не серчаеш!!!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
я не серчаю...я ведь ещё до Катиной критики сказала,что поталь мне там не понравилась....А критика толкает задумываться о том,что делаешь....Хотя яйцо мне понравилось,а оказалось,что кич.... работу по первому уроку сдавать боюсь . http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Сообщение отредактировал bekema - Воскресенье, 07.02.2010, 22:36
Ириш, расслабься. В первом уроке важна накленная без складок салфетка, загрунтованная доска и более или менее аккуратный общий вид Ты обиделась? Ну ты ж просила покритиковать, вот я тебе и сказала, что я вижу. Я же тебе свой вкус не навязываю, но у меня именно такие ассоциации и вИдения. Все для творчества Мои мастер-классы
Катюш,когда я весь вечер шутила по-поводу того,что удрать со школы хочу,что ты обещала быть строгой,ты не думала,что я обижаюсь...Я ведь сама попросила покритиковать...Но яйцо мне нравится!!!!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
ну и славно! По себе знаю, фотограф из меня ещё тот, часто цвет фотографий совсем не совпадает с жизью Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Катя , вот такие критики нам и нужны, просто пинком под зад , что бы продумывали каждую деталь.
Вот подписываюсь под каждым словом и относительно себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Катя, если у тебя хватит сил и возможностей, то только так!!! Относительно меня то уж точно!!! Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
Magnuna, mARTa, спокойной ночи! Мариш, удачной поездки! Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
Катя, если у тебя хватит сил и возможностей, то только так!!!
Наташ, что-то я не уверена, что мне хочется это делать. Одно дело - про себя отметить недостатки работы, и совсем другое - объяснить человеку, что в его работе "не так". Я вроде и косноязычием не страдаю, но не всегда получается сделать это безболезненно. А в результате сама сижу и мучаюсь. И не уверена совсем, что человек готов услышать мой мнение и что оно ему действительно необходимо. Вот Ира попросила критику, а что она хотела от меня услышать, я так и не поняла. Уж явно не то, что я сказала. Все для творчества Мои мастер-классы
Вот Ира попросила критику, а что она хотела от меня услышать, я так и не поняла. Уж явно не то, что я сказала.
ну,КАтюш,я рада что ты ответила не кривя душой и не хлопая в ладоши,там где ничего интересного нет....просто я сначала не поняла по-поводу потали...потом дощло,что ты серебрянный цвет имела в виду...и если я сказала,что яйцо мне нравится,это никак не означает,Ючто я обиделась.... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Кать, сомневаться не смей! Всё правильно. Если человек хочет научится делать всё профессионально, именно так (или близко к этому, у меня вот нет художественного образования, поэтому я приблизиться только очень хочу), он поймет и примет, у него цель, а ты, Катюш, и другие учителя для него бесценны, в первую очередь, критикой своей ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ!!!!! Другое дело твои силы собственные, время и желание..... Желаю тебе этого бесконечное количество!!!!! Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
CNV, спасибо, Наташ Сил у меня совсем нет ни на что. Всегда считала, что я двужильная, а в последнее время стала убеждаться, что мне уже давно пора лечь на диван, лапки сложить и спать. И не делать ничего. И никому ничего не обещать. Потому что чувство долга гложет меня страшно постоянно. Все для творчества Мои мастер-классы
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме