Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
Березка,Наташ.. в жизни вообще гораздо меньше справедливости, чем обратного...Крупная корпорация тем и плоха, что личность человека в ней теряется.. и остается только трудовая единица, которую легко заменить, и у руководства ваще о людях, человеках, голова не болит (оскал капитализма )... поэтому не горюй.. все наладится...помни только хорошее что там было.. и наплюй на то что произошло.. так звезды встали-больше тебе с ними не по пути.. не им- а ТЕБЕ! (рассматривай это так) Резюме, думаю у тебя отличное, так что новую работу быстро найдешь..и все будет ОК! а мы(пусть виртуально) -мы с тобой....будь уверена!!!!.. А ваще.. не торопись на работу... займись чем нить приятным...пройдись по магазинам полежи на диване займись рукоделием...свяжи себе умопомрачительный шарфик или вышей батальное полотно 2х2 под названием "Наталья - разрушитель корпорации" или - метнись на недельку в теплые страны, развейся ну а потом с новыми силами за новую работу... и все наладится)) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Nikol, спасибо за поддержку, приглашение на посиделки.Я тоже так думаю, как ты. Человек я не конфликтный, но сегодня в ответ на этот приказ написала письмо, где расписала всю незаконность моего депремирования (дело то не в деньгах). Мне сразу сообщили, что, если я не откажусь от этого письма, то в этой системе мне больше не работать. А зачем мне эта система? Муж-то остается в Томске, а мне одной предлагается рабочее место на Севере области. Вот, полоса белая началась- на белый фон из яичной скорлупы наклеила салфетку и не могу придумать, что же дальше делать. В черновике 8 разместила. Помогите! Эта проблема куда больше.
pichuga, Наташ, обязательно воспользуюсь твоими замечательными советами. Вот только бы поскорее бы эти полтора месяца отработки прошли, ведь проверками замучают. Эту неделю сидят аудиторы, по моей работе у них нет ни одного замечания, Две недели будет проходить изъятие документов по описям. В общем, весело. Все, ныть заканчиваю.
Мариш, так у тебя самый ягодный возраст, конечно девочка, только уже сладенькая, само то
Березка, все, что не делается, все к лучшему. Бедных нефтяников все время то из Стрежей в Томск , то из Томска в Стрежи пинают. Я в свое время то же самое пережила, когда КИВЦ Томскнефти из Томска перевели в Стрежи. Так не хотелось с домом на набережной расставаться, а оказалось самое хорошее и интересное только начинается. А Стрежевой как вспомню, зимой -50, а летом воздух от мошки серый, в командировки то каждую неделю летала , да еще в грузовом самолете, брр... страшный сон. Так, что Наташа, может еще все к лучшему повернется и все будет
Березка, а, в нефтяной компании бардак. Понятно. А то я уже за МЧС переживать начала. Еще удивляюсь, что вроде Шойгу адекватный мужик Ты держись, мы тебя поддержим, обращайся и с бедами, и с радостями mARTa, Маришик, как себя чувствуешь? Попей лимончик с медом и горячей водой, всю простуду на раз вышибает Все для творчества Мои мастер-классы
а я там в стройотряде была,в 1994 году, летом, мне там было хорошоооооооооооооооо
Ну дыкть в стройотряде везде хорошоооооо.... Я была в строяке, где парней и девчонок в разные поселки определили - на барже может и недолго, но ходит та баржа не каждый день, дорог нет нормальных... Ну вот кинули нас, 9 девчонок, устраиваемся.... Завхоз такая приятная, спокойная женщина, выдала нам что надо, чуть позже выяснили, что половина поселка - "химики", а эта самая завхоз отсидела за убийство мужа топором.... Зато если кто смотрел фильм в советское время "Игорь Саввич" - там обрыв был, с которого бревна в реку катились, эффектная такая сцена - сидела я на том обрыве....
Добавлено (04.02.2010, 20:35) --------------------------------------------- Пичуга, ты сегодня жива?
Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
если б вся жизнь была с таким кайфом как стройотряд
ой,девы,какой же это был кайф!!!!!!!!!!!!!! я чет прям ностальгирую сижу
Добавлено (04.02.2010, 20:41) --------------------------------------------- и ведь работали ,как кони, до 10-12 ночи работали, а потом до 4-х у костра, а 6-подъем, в 8 уже нас автобус забирал, выходной был 1-раз в две недели,и ведь хоть бы хны, как огурчики,эх молодость
А второй стройотряд у меня был - со старшеклассниками - я комиссаром была - мы с ними узкокалейку ремонтировали... Вот где романтика! Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
Вас хоть 9 было, а вот мы с подругой лет 10 назад решили в Стрежевой в командировку вдвоем на машине поехать. Решили что уж 500км. как ни будь по нашим шикарным сибирским дорогам допилим, а там двое суток на опарельке (это баржа) по Оби. Отдохнем, воздухом речным подышим, берегами полюбуемся. Командировка предстояла тяжелая ехали с проверкой филиала, который собирались закрывать. Вот и решили морально подготовиться. Отдохнули.... Кроме нас на барже было еще десятка четыре машин. Нефтяникам из Мегиона в Томск пришли машины. Вот они их и перегоняли. За каждой машиной поехало минимум по два человека. Вот и представьте, как они двое суток свои покупки обмывали. А из дам только мы двое на этом плавучем корыте. Так двое суток и просидели в машине с закрытыми окнами, а в туалет по темноте чуть не по пластунски ползали, а вокруг Обь...
Добавлено (04.02.2010, 21:48) --------------------------------------------- Да девы.. еще б чуть чуть ...и с такими то строителями!!!!... в стране построили б коммунизьм.. и чо не поднажали?!!...ща бы жили от каждого по способностям- каждому по потребностям... на канарах)))
На букву х... только не подумай, что хорошо Хандроз заклинило, нос течёт, в общем очень хорошо Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
ща бы жили от каждого по способностям- каждому по потребностям... на канарах)))
А кто -то уже и живет на канарах, ............наверное самые способные ???????????
Наташа , ты чего хандриш ??? Муж в командировке , а ты что от тоски ............
Quote (luka)
Так двое суток и просидели в машине с закрытыми окнами, а в туалет по темноте чуть не по пластунски ползали, а вокруг Обь...
Я дважды работаа здесь в германии с сибиряками , и я прослужившая в арми и вроде ни чему не удивляющаяся , была поражена, мужики конечно уже в костюмах и галстуках , я бы сказала золотые мужики , сибиряки , красавцы , но .............. сколько они пили , я видела впервые , ну и потом голова у них конечно была в отключке , а я за них отвечала . :sm166:Но , за то что я их не бросила, и не настучала на фирму , мне был сделан очень хороший и дорогой подарок. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Сообщение отредактировал Nikol - Четверг, 04.02.2010, 22:53
а эта самая завхоз отсидела за убийство мужа топором....
ну попали так попали
Quote (luka)
в туалет по темноте чуть не по пластунски ползали, а вокруг Обь...
романтика
Quote (Nikol)
сколько они пили , я видела впервые
я с якутами в Египте отдыхала. То есть в нашем отеле жили якуты, которые в рекламный тур приехали, и они вместе с нами на яхте отдыхали. Народ, у меня много знакомых, и ФСБшников в том числе, я знаю, как могут пить люди. Но в 40-50 градусов, на яхте, на самом солнцепеке, жрать водку ящиками!!!!!!!!!!!!!!!! Все для творчества Мои мастер-классы
девы, что-то вы вчера мало наболтали и рано спать легли, но порадовали от души Столько приятных моментов вспомнила... 16 поток, видать, уроки делает, вот и не выходит чайку попить...
ну что??? с пятницей вас!!! пусть она пройдет лекго и удачно!!!
Добавлено (05.02.2010, 06:12) --------------------------------------------- Magnuna, КАть, все забываю спросить, КАК там твой ремонт и КАК ручка у дочки???
Magnuna, Марина.. судя по тому что я слышала в трубке.. у него командировка удачная)).. а для меня похоже- нет)))))).. лично я столько не выпью))))))
Добавлено (05.02.2010, 10:53) --------------------------------------------- придется заготовки по почте заказывать))).. очинно мне там яйцЫ приглянулись..
pichuga, Наталь, я не твоего мужа имела в виду, а Маринку нашу А почему ты яйцЫ не хошь на нашем вернисаже купить? Я твою ссылку начала смотреть, но не досмотрела еще, а без цен сложно ориентироваться. Обычно у нас такие вещи дешевле. Все для творчества Мои мастер-классы
КАть, все забываю спросить, КАК там твой ремонт и КАК ручка у дочки???
Светуль, спасибо за беспокойство Ремонт как и положено, еще в состоянии недоделок, а доче гипс сняли в понедельник, рентген сделали и снова положили на неделю, в понедельник снова к врачу. сказали, что смещение никуда не делось, полсантиметра, но есть надежда, что в столь юном возрасте это не даст никаких последствий. Светик, я тебе все выслала, только не доберусь до сумки, чтобы чек почтовый достать и тебе все написать Все для творчества Мои мастер-классы
pichuga, Наташ, на вернисаже со срезом точно нету. Слушай, ткни меня вечерком, я ссыль гляну повнимательней. А как цены-то узнать? а хочешь, я как на вернисаж соберусь, я тебе свистну и вместе съедим? покажу тебе все злачные места с тетеньками познакомлю Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, хочу!!!!... а по сайту - там прайс есть... правда работать с ним неудобно... 5 см + подставка- 16 руб..(чот мне кажется- врут!)..и еще в прайсе есть по 30р , но не указано какой размер.. а еще всякие размеры Фаберже (которые открываются)
Добавлено (05.02.2010, 11:56) --------------------------------------------- Magnuna, я им позвонила.. говорят что на сегодня все распродано.. надо делать заявку от 50 штук..вот так..
pichuga, а, прайс есть? вот я недоглядела Посмотрю внимательно вечерком Если такая цена на яйца, то они скорее всего малипусенькие. Все для творчества Мои мастер-классы
mARTa, пользую инетмагазины магазины? )) не даю им пропасть в кризис)) Magnuna, короче там можно заказать нужные размеры- они обсчитают и за 3 недели сделают.. Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
так возьми и поешь. что-нибудь теплое, уютное и согревающее хочешь, я тебе рецепт супчика дам овощного пюре. Там и пунктов практически нет (помнишь, мы считали, на тарелку 1 п.) и очень вкусно, и так хорошо в желудок ложится pichuga, Наталья, тогда все, вечером уже точно смотрю и че-нить мы там с тобой точно закажем - корпоративный заказик-с, так сказать Все для творчества Мои мастер-классы
У меня нос замёз, у меня хвост замёрз, у меня лапы устали и вообще... я есть хочу
на нос- варежку- на хвост - варежку.. лапы расслабить..на пятки поставить горчишники - унутрь принять суп по Катиному рецепту... и вечером с отчетом - ждем с нетерпением, к нам с лекцией о новых веяниях, материалах и переспективах))
Добавлено (05.02.2010, 13:50) --------------------------------------------- ДЕВЫ.. а где пропала наша БЕКЕМА???? я прям по ней соскучилась.. мочи нет!!! кто нить связывался с ней.. не хворает ли там наш друх.. может грелку некому поднести..одеялку поправить.. АУ.. ИРИНКАаааааааа!
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме