Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
Ты в себе покопайся - ну наверняка были какие-то потаённые желания, о которых ты даже себе боишься признаться.... Нам-то можно, мы поймем! Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
Так девы.. мне тут недавно спасибо сказали за стих, который я списала беззастенчиво.. поетому совесть меня замучила.. я к вам с песней.. исполняем хором.. текст разбирайте...
1. Я в любимую чайную тихо войду И подружкам всем сразу я пост напишу И они отзовутся задорно смеясь Добротою наполнив себя и меня
Припев: От зари до зари От темна до темна Обо всем тут говорим Трала ла да тра ла ла (Ла ла ла ла...)
2) Розговор здесь настроим на лирический лад И в Хвастушках похвалим работы девчат Похудеем все вместе и Советы дадим В Школу все на уроки-гурьбой поспешим
Припев: От зари до зари От темна до темна Декупаж наша сила Вот такие вот дела (Ла ла ла ла.....)
Или это ты утеплилась и к нам в Сибирь прилетела подкрепиться?
Родственнница вся в меня.. такая ж пухлая)).. ты знаешь я сегодня летала весь день на Севере.. Московской области.. к вам бы уже сил не хватило.. так што не сумлевайся. - это моя троюрдная внучечка...а фотка- замечательная!!!
Девочки , пробежалась по страничкам, наш 11 летний ребенок , очень шаловливый!
Я тоже заметила:)))) Я сама сегодня практически целый день на сайте, учусь, девушка с утра здесь и по-моему сейчас тоже. Где только не побывала:))) Но Надя и Катя очень терпеливы и на всё пытаются ответить и разжевать. NAT_KA, отвечу здесь, шкатулка красивенная! Обожаю такие вещи. А то, что так трудно далась, погоди, она у тебя еще будет самой любимой (как частенько всё у нас, что дается с большим трудом и от этого ценим больше). Умничка! Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
да она меня сегодня вскрыла своим "ало кто мне ответит" а у меня еще брат милиционер, щас на песнии подполковником и работает в службе безопасности, и дядька родный ФСБшник, и дедушка КГБшник Олька, нас не бояться надо, а радоваться - где еще такие связи найдешь в любом регионе Наша милиция нас бережет, сначала посадит, потом стережет Все для творчества Мои мастер-классы
присматриваюсь к ней сижу , покручу в руках,обратно поставлю, опять возьму-посмотрю........
Ну-ка поклади в коридоре на полочку, а то еще понравится - не отдашь заказчице.... Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
mARTa, Мариша, с возвращением! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! Спасибо тебе за лак, я уже все получила, брат отправил почтой, 1 деньв пути и все, короче сэкономила, не поехала на встречу! Тут этот климат достал, сырость, дочь сопливит 2 месяц, я ни как из простуды не вылезу 2 неделю... Скорей бы лето, прогреться...
NAT_KA, ШКАТУЛКА реально ЦАРСКАЯ, вензеля, кракле, Катерина! Отпусти ее с миром, пусть радует людей! welcome
NAT_KA, Ну ты не права , я не спец , я вижу и любуюсь или вижу и мне просто нрвиться. Твоя шкатулочка меня покорила. Она выдержана в царском стиле .Молодчина!!!! Просто она тебя помучала , поэтому ты уже не знаеш как к ней относиться.
Quote (Magnuna)
да она меня сегодня вскрыла своим "ало кто мне ответит"
Катя , еще разподчеркну твое терпение.Я все перечитала и чесно скажу аж ахнула. Я не строгая мамашка , но ребенок слишком гиперактивный , не наученный в 11 лет -элементарному. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
девочки,спасибо!!!!!!!!! Вы меня реально успокоили,заказчица сегодня посмотрела на фото,сказала,что нравится, а я вот за ночь чет свое отношение к ней не изменила,скорей бы забрали уже с глаз долой
Девочки, всем привет! . Январь был очень сложен для меня. Я даже школьную работу не сделала из-за полного отсутствия времени. Кстати, я тоже бухгалтер,экономист- финансист, а муж в МЧС. Две недели назад, в пятницу, привезли уведомление о перемещении рабочего места в г. Стрежевой.(район Крайнего Севера) Конечно, я не согласилась туда ехать. Как следствие- сокращение. Во вторник приехала комиссия из 4-х человек проверять работу 2-х человек за 2009. . В 5 часов вечера, в пятницу, они вылетели из Томска,а вчера мы уже получили приказ, датированный этой пятницей о значительном снижении премии, причем, как выяснилось, незаконно. Грустно, что после многих лет безупречной работы очень известная корпорация расправляется со своими работниками. Это о грустном. А вообще, все хорошо. Я очень рада, что есть такой замечательный сайт с такими чудесными людьми, где так все тепло и по- домашнему. Спасибо вам всем огромное, что в трудные минутки загляну к вам, посмеюсь, и все тучки разбегаются. Ну, а школьную работу я доделываю. Всех люблю!!!
NAD, Надюша, огромное спасибо! Скорее всего, так и будет! Да и времени станет много, чтобы заниматься любимым делом под названием декупаж! Фото незаконченной работы перенесу в черновик. Что-то не получается закончить, вдохновение не приходит.
NAD, извини за глупый вопрос,а у нас зачёт был за 10-е задание? Или я что то пропустила со своей поездкой? Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Березка, это в МЧС такой бардак? а у нас тут все нормально вроде, у меня много друзей там, особенно в бывшей сборной МЧС по пожарно-прикладному спорту. Все для творчества Мои мастер-классы
Березка, Наташа , самое главное не падать духом.!!!!!!!!! К огромному сожалению , несправедливость присутствует в нашей жизни , и всегда очень обидно , что доказать идиотам правду -невозможно.Сейчас только большими деньгами можно себя защитить , а нет этих зелененьких , так и сиди молча. Знаеш в жизни всегда так , полоса темная , полоса белая, надо набраться терпения и немножко подождать , попробовать в негативе искать что то положительное, отвлекаться на что то посторонее.
И заходи к нам на чаек , мы любим иногда подурачиться , поржать , вкусненько покушать и напиться,и не просто , а пьем мы только самое дорогое шампанское и самый дорогой в мире коньячок..
И поверь, все пройдет......... и ты вычеркнеш это из своих мыслей и очень скоро. Наташа , я так и не поняла , мужа перевели а ты осталась в Томске.?
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме