Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
Пипец...какая я невнимательная...забыла сфотать расслоенную салфетку...а можно другую салфетку сфотать???постараюсь такую же,но они у меня временно скончались..
а это для чего?
Добавлено (05.02.2010, 20:30) --------------------------------------------- пришла натка ,поговорила сама с собой
ага, кстати, у мну даже паспорт уже перестали спрашивать при получении перевода
Quote (Рукодельница09)
никто не хватится...
гони такие мысли нафиг!!!! мы тебя всегда ждем и помним
Quote (bekema)
Quote (prometei) блин, а я тут помру с работой своей долбаной... и никто не хватится... Рукодельница09, Светик, так мы субботу ждем ты обещала что обещала????помереть?
ну не смешите меня, а то я обожратушки-перепрятушки и помру от таких судорог
Quote (NAT_KA)
Quote (pichuga) . есть еще желающие - висидеть с нами десяток другой яиц?))) яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
ну тогда мы закажем сюда, а я тебе потом все вышлю
Quote (NAT_KA)
хотите их писчьмо почитать?
хотим
Quote (NAT_KA)
Quote (bekema) А мне Пообещали яйцо сделать со срезом!!!! ого,кто такой щедрый?
да сделать несложно. просто наши умельцы не делают, а самой ну вот совсем неохота, проще купить.
Quote (NAT_KA)
Quote (bekema) Пипец...какая я невнимательная...забыла сфотать расслоенную салфетку...а можно другую салфетку сфотать???постараюсь такую же,но они у меня временно скончались.. а это для чего?
а это чтобы мы могли видеть, что вы действительно приклеиваете 1 слой салфетки, а не два или три. Тогда проще ошибки выявлять, а не гадать, откуда складки берутся. Все для творчества Мои мастер-классы
Выставка, конечно, красивая! Но так как всё у меня было через... ну в общем вы понимаете, то фоткала очень мало... Что меня поразило, то что в этом году все стенды пестрили шаблонами и трафаретами, причём во всех направлениях и декупаж не исключение. Вот например: И здесь трафарет: Много винтажа, но это не новинка: Много 3Д, но в основном для открыток, у меня вот думка возникла, там такие красивые мотивы были, можно ли их как в декупаж преминить: И ещё... если в прошлом году, все стояли "задравши носы" и каждый требовал ОБЪЁМ ПОСТАВОК, то в этом году хватали за рукава и зазывали на свои стенды... Нашла кружевную бумагу, правда в Канаде... но, думаю, что я её всё же привезу!!! Ну это вкратце. А ещё понравилась вот эта работа, но как ни старалась моя переводчица, объяснить КАК это сделано не смогла, надеюсь на МК в мае... Рисунок нанесён через трафарет, но КАК сделаны затемнения??? НО ТОЧНО НЕ КИСТЬЮ! Там патина, масло для патины и ещё какая то штука??? Какая? Как не поняла! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
да сделать несложно. просто наши умельцы не делают, а самой ну вот совсем неохота, проще купить.
гыыыыыыыыы,Кать,это у меня мысли в меру своей испорченности совсем в другую сторону заработали,про яйцо со срезом (краснею)
Quote (Magnuna)
Quote (NAT_KA)хотите их писчьмо почитать? хотим
вот это написала я им Текст сообщения: ID заказа: 4098 к сожалению,услышав много нелестных отзывов о пересылке товаров из вашего магазина и их качестве, вынуждена отказаться от заказха, заказывала не только для себя,а для многих людей, не хочу получить брак и недовложения извините заказ выкупаться не будет
А вот это они
Здраствуйте, Ваш заказ анулирован. Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашем магазине, мы работаем с каждым клиетом индивидуально, рассматриваем каждый заказ и отправляем в ближайшие сроки, лучше бы вы старались собирать только лучшие отзывы, поверьте их у нас гораздо больше. Спасибо, что уделили нам внимание. В дальнейшем мы с вами работать будем, если захотите все таки сделать заказ, но по предоплате уже!!!! Спасибо и До Свидания!
самое интересное, что заказ я оформила недели 2 назад, а они так легко его отменили, поди и не собирали еще а грамотей то отвечал какой
mARTa, чет у тебя на фотках некрасивый декупаж. а приличного там не было?
Quote (mARTa)
А ещё понравилась вот эта работа
Мариш, а я как раз узнала, как делаются такие штуки. через маску, она пластиковая. кладется на уже готовый фон и потом либо аэрозолью, либо вот чпоканием делается вокруг нее затемнение. то есть маска - как трафарет, только наоборот, закрывает внутреннюю часть, а тонировать надо наружнюю границу.
чет у тебя на фотках некрасивый декупаж. а приличного там не было?
Декупаж там действительно был, ну очень слабенький...
Quote (Magnuna)
через маску, она пластиковая.
я тоже так подумала, но рядом лежал комплект для патины и обычный трафарет! Не было там рисунка из пластика!!! Но вид был такой, как будто было чпоканье губкой... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Мариш , а как называлась выставка Если остались пригласительные , спиши пожайлуста название. Классные работы , жаль что так мало нафоткала. Вообще я заметила , что самые красивые работы , на мой взгляд , это у итальянских и польских мастериц. В магазине где я частенько закупаюсь , все время выставляют какие то работы, в качестве образца или для примера, мне они даже не интересны , очень все просто , как у начинающих , и даже не в этом дело , они очень наивные, и стиль какойто другой. Я бы на работу через трафарет , не обратила бы внимания , а часы мне понравились. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
NAT_KA, ну и хорошо,что отменили!!!!Мне девочка писала,что в посылке получила ключницу с отломанной дверцей и что эта дверца НИКАК не могла в дороге оторваться.потому как сама ключница была обмотанна полиэтиленом плотно-плотно...то есть размотаться ключница,слотаться и обратно замотаться никак не могла.Значит забинтовали её уже поломанную!!!
Quote (Magnuna)
я сама и не собиралась!!!!Отправила умельцу фотку,а он говорит,в чем вопрс!!!Сделаю,там только срезать у готового и все!!!Даже по той же цене ,что и нормальное сделает...покрайней мере пообещал... pichuga, я прошлась по твоей ссылке...быстро вам отписываюсь,чтобы пропасть в красоте!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
ну не знаю, кто там тебе писал, а вот лично тверская сотоварищи грамотностью никогда не отличались.
Кать,дык ты глянь,как там слово-Здравствуйте написано-я упала mARTa,Мариш, а там что за выставка была? Разные фирмы представляли свой товар и что из него можно сделать?
я с вами с кефиром и семечками, мой ужин... Пункты считать так и не начала, но когда не ужинаю, а пью только кефир, теряю вес... Сегодня отдохну, завтра за домашку возьмусь! Чес слово! welcome
Ир, смотри вот тут лучше их видно, на нижнюю картинку кликни там увеличивается, но возможно на салфетнице и не стикеры, это я так предположила Наша сила в декупаже!!!
я думала, что это у Ирки мысли в одну сторону, а это, оказывается, у тебя
гы... Тут, похоже, массово мысли в одну сторону идут...
Quote (Magnuna)
только шило потом надо куда-то пристраивать, чтобы оно сохло.
Ты и шило декупажишь/лачишь????
Quote (pichuga)
а я раз 5 все напутаю...ой Учителя... держитесь.. скоро я к вам приду))))
*Магнуне не читать!!! Наташ, не ты одна... Предлагаю всем путать, чтобы преподаватели думали, что это так и должно быть и ругались на тех. кто не путает.... Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
Ой! Меня спалили!!!!!! Скажите тогда, уважаемый-любимый-в-ближайшем-будущем-преподаватель, с какой периодичностью нам вас путать придется? Уроки как часто? Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
Ну ты когда яйца будешь фотать - одно с шилом, плиз, увековечь!
Quote (Magnuna)
Quote (АлёнкаPetrovna) с какой периодичностью нам вас путать придется?
раз в 2 недели.
Ой, а что тогда все каждый день уроки делают?? Я наверно своим мальчиком испорчена - он за уроки в 11 ночера садится или вообще в школе списывает.... Я уже и не представляю, как правильно учебный процесс организовать... Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
Quote (АлёнкаPetrovna) или вообще в школе списывает....
у Натки спишешь
Дык я когда записывалась - так и сказала, что раз есть у кого списывать - я тож пойду учиться! Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
bekema, Ириш, рука набита. Ты ж видела остальные работы - талантливая девочка Можно сначала нарисовать рисунок карандашом, а потом уже контуром по нему вести, так легче.
Nikol, выставка PAPERWORLD 2010, она проходит каждый год в конце января начале февраля, это выставка для поставщиков и оптовых покупателей, на ней фирмы со всего мира предлагают свою продукцию.
Quote (Nikol)
в качестве образца или для примера, мне они даже не интересны , очень все просто , как у начинающих , и даже не в этом дело , они очень наивные, и стиль какойто другой.
совершенно верно. Я подарила немцам выпускные тарелки... вы бы видели их глаза
Quote (Nikol)
Я бы на работу через трафарет , не обратила бы внимания ,
я не сказала что мне понравилось, я сказала что на всех стендах были трафареты! На всех без исключения!!!
Quote (Nikol)
на мой взгляд , это у итальянских и польских мастериц
меня пригласили на МК в Литву, итальянцы будут давать... пока не решила поеду или нет, ехать 4 часа, начало в 9 утра... муж сказал, если надо поедем, но у него ноги больные, я то буду целый день работать, а он??? bekema, очень похоже на маскирующий карандаш, состав пластичный, как резиновый, а сверху покрашено... но может быть и стикеры... хотя для стикеров очень объёмно, есть такие контуры объёмные 3Д, может они... у меня есть фотка работы, с выставки, но не очень качественная, сейчас поищу... правда видно плохо, но там нанесён маскирующий карандаш, а потом она его красила и тонировала в разный цвет, выглядело классно! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
bekema, очень похоже на маскирующий карандаш, состав пластичный, как резиновый, а сверху покрашено... но может быть и стикеры... хотя для стикеров очень объёмно, есть такие контуры объёмные 3Д, может они...
может быть...контур тоненькой полосочкой ложится(смотря какой,правда...)а тут такие жирноватенькие и не везде одинакового размера... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме