Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
ой, ну умора что ни возьми, то либо потенциальный милиционер, либо бухгалтер ндаааа, сплошная творческая интеллигенция Все для творчества Мои мастер-классы
девы, уж в эту субботу - никак... муж гостей на свой ДР пригласил- буду стоять у мартена... ну что за жисть??? всё пашем и пашем??? когда ж отдыхать???... в гробу???
Quote (Magnuna)
ой, ну умора что ни возьми, то либо потенциальный милиционер, либо бухгалтер
... либо программёр... а я девочки - дочка подполковника милиции , бывшая жена работника милиции и несостоявшийся программист, очень хотела туда пойти учиться - до сих пор не могу понять, ЧТо меня дернуло идти в пед?? но преподаю информатику в школе... так что гремучая смесь в одном флаконе... Любая победа начинается с победы над собой!
Quote (Magnuna) ты про какую Марину? видела след Марты на форуме...типо что сейчас на сайте.. небось тока прилетела.. или оттуда нашла возможность зайти))
Во глазастые! Привет! Прилетела вчера, совершенно без сил (ну ОЧЕНЬ ЛЮ самолёты)... зашла на вас глянуть, ну и в люлю... Съездила нормально, только в простыла сильно и практически, кроме выставки, ничего не видела... обидно.
Девочки, с удовольствием каждый день заходила в ваши посиделки, но сама не лезла, вроде уж возраст не тот. Но сегодня почитала и не выдержала, точно, как специально мы тут подобрались. У меня вообще все в одном флаконе. И муж до пенсии в ОБЭПе рулил (отдел по борьбе с экономическими преступлениями брр….) и я до перестройки начальником ВЦ работала, а как ИТРовскую зарплату даже под микроскопом рассмотреть стало невозможно, срочно переквалифицировалась, работала и главным бухгалтером и финансовым директором. Так что я точно тут своя Мой сайт "Уютно в доме- уютно на душе"
luka, возраст нашим посиделкам не помеха в каждой женщине до самого ее конца остается -девочка)) в ком то больше - в ком то меньше... и если есть потребность...ну .. не знаю..как это -пошалить что ли... то - почему нет))) мы тут все совершенно разные и в чем то одинаковые... так что заходите!!! .. хоть просто так.. посидеть.. порадоваться с нами..посмеяться над нами или поворчать Надя вот нас регулярно журит))) а мы что.. мы ж невинные ( если помните) как ромашки на лугу))) Да.. и еще... в хвастушках не написала- а здесь напишу- комплект фантастический!!! Мужа контролируйте!! вдруг еще что ценное надумает на мусорку снести подумать только мы тут все тАААкой красоты могли лишиться!!.. и как почитателю.. позвольте - скромный букет в честь второго места Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
mARTa, Мариночка , ура , ты вернулась!!!!!!!!!Как тебе германия? Неужели все время провела на выставке? Давай выздоравливай, и к нам на горячий чаек .
Quote (luka)
переквалифицировалась, работала и главным бухгалтером
Вот это да !!!! Я тоже после службы быстро переквалифицировалась на бухгалтера и 10 лет до отъезда в германию работала главным бухгалтером, очень любила свою работу которая доставляла мне не только моральное удовлетворение , но и материальное тоже. Может быть в декупаже закономерна усидчивость , которая очень свойственна програмистам , бухгалтерам....... .. Вот мы и собрались .......
Лука примите и от меня цветочки , пусть они вертуальные , но от чистого сердца. Ваш стол меня сразил в первый же день.
http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Сообщение отредактировал Nikol - Среда, 03.02.2010, 19:01
Так Так , а здесь есть кто нибудь , у кого нет милицейского прошлого или ближайших родственников в органах?. Прям форум работников МВД и КГБ на выезде. Так и кто у нас шпиЕн?????????? http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Сообщение отредактировал Nikol - Среда, 03.02.2010, 19:09
Девочки , пробежалась по страничкам, наш 11 летний ребенок , очень шаловливый! Везде успела пробежаться. Когда же она успевает учиться.?????? Я проследила время когда девочка была на сайте , 10-40 до 11-40, тоесть в это время все дети сидят в школе на уроках, так ........ не порядок в молодежных кругах , не порядок......
http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Сообщение отредактировал Nikol - Среда, 03.02.2010, 19:44
Спасибо, Викуля!!! может это и хорошо, что я в таком окружении может вы меня еще каким хитростям научите?
Quote (Nikol)
Девочки , пробежалась по страничкам, наш 11 летний ребенок , очень шаловливый! Везде успела пробежаться.
дааааа я тоже это сегодня видела
Quote (Nikol)
Когда же она успевает учиться.?????? Я проследила время когда девочка была на сайте , 10-40 до 11-40,
у меня такой же вопрос возник, ток она в 9-40 уже вопросы задавала и целый день висит на сайте ОЧЕНЬ хочется надеяться, что сюда не заглядывала потому как плохому научится Наша сила в декупаже!!!
в каждой женщине до самого ее конца остается -девочка)) в ком то больше - в ком то меньше...
Вот уж точно
Quote (Nikol)
Мариночка , ура , ты вернулась!!!!!!!!!Как тебе германия? Неужели все время провела на выставке?
Спасибо, всем, кто меня ждал Поездка, действительно, в этот раз выдалась не ахти... прилетела 29-ого еле живая, кое как добралась до койки и... проспала с 5-и вечера до 7-и утра Утром переводцица заказала мне такси, объяснив водителю КУДА меня отвезти... ну он и отвёз вместо 1корпуса в 9-ый... а там по выставке автобусы ходят от корпуса к корпусу, т.е. масштабы представляете. Время было начало 11-ого, в 11 у меня первая встреча, переводчица ждёт в 1-м корпусе и пройти не может, т.к. билеты у меня, вобщем я бегом (по указателям) в первый корпус, пока добежала на мне нитки сухой не было, потом я почувствовала что спина как лёд, к вечеру почувствовала что нос не дышит, горло болит, вобщем всё по полной программе. Так что на следующий день в на выставке отработала и спать. В понедельник только до центра на пару часов выбралась, чтоб хоть какие то сувениры купить, да и себе пару тряпочек... Вот такая у меня была поездка. Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
NAT_KA, Плин.. Натах- ну чудесная ж шкатуленция.. чес слово.. что тебя смущает? (меня сначала по глазам -резанула сама картинка..скипетр живущий собственной жизнью) а по прошествии времени- ну дак автроская ЖЕ Ж работа- остальное - додумает зритель))) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
ну что за жисть??? всё пашем и пашем??? когда ж отдыхать???... в гробу???
Вспомнилось - поступила я с 2х экзаменов в вуз, собеседование с деканом, он спрашивает, когда я на отработку приду. Я на него посмотрела недобро и грю: "В июне экзамены в школе, в июле - подготовка, в августе - поступала, если отрабатывать - отдыхать когда?" Он отвечает: "Ну потом..." Я еще недобрее: "В морге, что ли?"
Quote (Magnuna)
да уж, ну мы тут все подобрались - на один манер
Семеро из продекупажА - одинаковые с ... чего?
Quote (NAT_KA)
у меня дядя прокурор тюменской области на пенсии
Что-то тебя со всех сторон обложили органы....
Quote (prometei)
девочки, мне уже страшно тут
Оль, ну ты ж помнишь - мы белые и пушистые ромашки на лугу. Самое страшное, что от нас можно ожидать - это лепесток "Не любит".. Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
mARTa, Мариш, я тож тебя ждала, с приездом!!!!! ток с этой гкатулкой запарилась, не поздоровалась с тобой
Quote (pichuga)
что тебя смущает?
не знаю ((((((((((((((((((((( может то,что нагробилась с ней,поэтому никаких положительных эмоций не вызывает, обычно я своим работам радуюсь,а тут......(((
pichuga, Наташ, смотри, твою родственницу сфотала дочь нашей одногруппницы Или это ты утеплилась и к нам в Сибирь прилетела подкрепиться? Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме