Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
Лен, у тебя в новом компе какая-то блокировка стоит, скорее всего. Муж сказал, что у тебя установлен firewall, в котором что-то заблокировано и он не пускает тебя. вам надо программиста вызвать и объяснить проблему, чтобы он знал, что искать.
ПРИВЕТИКИ! я пока почитаю, что тут сегодня волнует дев, дальше уже не куда, не знаю, пить лучше иль про мужиков??? Опасения не напрсны, прикроют чайную... Хорошо, что уроки начинаются, некогда будет на ГЛУПОСТИ отвлекаться... welcome
ага, особенно если представить, что свечечка ну просто чудом закрывает его богатство АлёнкаPetrovna, давай кефирчик Все для творчества Мои мастер-классы
Nikol, Вик, а ты не смотришь Гарри Поттера? на прозибен? Мне повезло, муж не хочет смотреть и я сижу с компом в другой комнате, где есть немецкие только каналы... welcome
Нет , она не ханжа , если бы время совпадало , она и сама готова. Эт я так думаю.
Quote (Magnuna)
!!!!!!!!!!!!! мне до сих пор сильно не полегчало
Катюша , деточка , я почитала все что ты вчера творила , закусывать надо. Водовка и крепкие напитки , мяско любят , а ты травку да морковку ела , это же не дело. Вот сегодня ты и болееш
Nikol, Викуся, ну не ем я мясо, не ем мне бы и другая закуска подошла, если бы она была. а так, сами понимаете - 4 прозрачных кусочка семги и 3 прозрачных осетринки плюс 5 маслинок - слабоватая закуска для виски
Quote (anamur)
несбыточная мЕЧТА????
так зачем об этом думать? кому нужны жизненные реалии? надо ж представлять то, что хочется, а не что каждый день видишь Все для творчества Мои мастер-классы
Это точно , но теперь представляеш какя ответственность . Я чесно говоря переживаю. Сегодня штудировала Катины ранние лекции про композицию. Блин , не легко , человеку без художественного образования. Опять хочется ляпнуть ..... без бутылки не разобраться!!!!!!!!!!
Quote (anamur)
Хорошо, что уроки начинаются, некогда будет на ГЛУПОСТИ отвлекаться...
А переменки будут ????????????? Там и поболтаем. Аня , я сейчас смотрю русское, я завтра немецкий наслушаюсь. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
На надпись внимания не обращай, я туда всяких полезный бактерий запустила. Выздоравливай! Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
Как дед бабку Замотал в тряпку! Поливал ее водой, чтобы стала молодой!
Ух-ух-ух-ух!
Добавлено (31.01.2010, 22:05) --------------------------------------------- Вас послушаешь, опасения ваши, в смысле, насчет школы, мне-то что тогда делать??? Я ведь практически НИЧЕГО!!! не умею. Ни фон делать, ни композиции. Одна надежда научиться...
Девочки, а как спасибской кнопкой пользоваться? Я вот нажала на нее, выплыло окошечко, в котором: повысить репутацию, понизить, так оставить (вот уж не думала что это от меня может зависеть!!!). Ну, я повысила. Потом в пустое окошечко честно напечатала "Спасибо", нажала отправить, оно как-то никак не прореагировало. У человека, которого я "оспасибила", спасиб не прибавилось, из чего я заключила, что сделала что-то не так. А как надо? Растолкуйте для особо одаренных компьютерных ассов.
нажимаешь "повысить" или "понизить" репутацию, потом в окошке пишешь, за что, потом нажимаешь "применить". окошечко подумает и внизу нарисует зеленую галочку. после этого окошко можно закрывать Все для творчества Мои мастер-классы
нажимаешь "повысить" или "понизить" репутацию, потом в окошке пишешь, за что, потом нажимаешь "применить". окошечко подумает и внизу нарисует зеленую галочку. после этого окошко можно закрывать
а если не нажмешь повысить или понизить.. то спасибо нарисуется- а количество спасибов-не изменится)))
Добавлено (31.01.2010, 23:08) --------------------------------------------- хм.. а где все?.. я даже на цыпочки встала...
так грю ж.. на цыпочки встала.. я до НГ переодевания была такого размера.. а после НГ загрузила не ту картинке..ну вот ща поменяла))
Добавлено (31.01.2010, 23:16) --------------------------------------------- блин.. мои все на кухне тусуются.. ток я собралась с мыслями.. так все осели там... рабочее место мое заняли
Добавлено (31.01.2010, 23:19) --------------------------------------------- а пичужка моя зовется Зарянкой..... красиииииииииво))
а пичужка моя зовется Зарянкой..... красиииииииииво))
Да красотуля!
А я рисую в столовой , так когда все разложу, стол естествнно занят, мои хватают подносики и к телику, обычно я запрещаю кушать в зале , но когда стол занят и я тоже , не обращаю внимания.
А я из-за компа большого была выгнана. Расстроилась. Очень натурально показала КААААК я расстроилась. Тогда муж решил исправлять ошибку, взял мой компьютер и давай мучить, опять кУки, мУки, что-то там убирал... Кать, я сказала что твой муж сказал, так мой полез туда, что-то там делал и... О, чудо! Кажется, заработало!!!!!!!!! Где кнопочка, чтобы сказать тысячу спасиб твоему мужу????? В общем, я со своего ноута, и никто меня из-за него не выкинет! Девочки, что я сказать хотела. Вы все уже спите, но я все равно скажу! Дорогие мои одноклассницы! И те, кто старше классом, и те, кто младше! Я всех нас поздравляю с началом нашего учебного года. У нас он в феврале, ну и что? А в Китае Новый Год в феврале, так что теперь? Наше первоесентября будет 1-го февраля! Я очень волнуюсь. Для меня это очень важное событие. Я очень рада, что гуляя по интернету, набрела совершенно случайно на этот замечательный, остроумный, очень полезный сайт, и осталась. Вы знаете, на других сайтах такиииие разборки! Из-за всего! Такииие реплики, такииие замечания! Ну, даже не хотелось задерживаться. А здесь я чувствую себя как дома. И хочется сказать большое спасибо организаторам сайта за такую теплую атмосферу, учителям, которые, не жалея времени и труда, делают такое доброе дело - учат взрослых тетенек, молодых душою, - ТВОРИТЬ!!! Как это прекрасно - уметь творить красоту, знать что твоя жизнь наполнена не только рутиной, но и творчеством! Поверьте, это не каждому дано! А нам дано! В общем, поздравляю всех нас, девочки! С началом!!!
Льняная, спасибо!!!Тебя тоже с первым сентября(читать хевраля)!!!!Первый раз,в первый класс!!!Я тоже прилезла посмотреть,что завтра,ой!!!сегодня,в портфель складывать!!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Льняная, я считаю, что перерегистрация ничего не даст...
Quote (Magnuna)
Лен, у тебя в новом компе какая-то блокировка стоит, скорее всего. Муж сказал, что у тебя установлен firewall, в котором что-то заблокировано и он не пускает тебя. вам надо программиста вызвать и объяснить проблему, чтобы он знал, что искать.
скорее вот это у тебя надо делать, потому как у многих плавающий IP и все равно они на сайте
Quote (anamur)
Nikol, а у меня мужа "аватар" смотрит, я тоже хочу, но тогда без компа,...
а у мну в стране билеты в спец.кинотеатре 4Д раскуплены на месяц вперед ))) а муж сильно хочет посмотреть именно там... прийдется ждать ) если с проката не снимут к тому времени
Quote (Льняная)
В общем, я со своего ноута, и никто меня из-за него не выкинет!
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме