Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
CNV, Мне вот Катя советовала- банку из под печенья, жестяную)))..а в Икее- кроме любимых Катеринойматвевной леечек, есть еще жестяные кашпо разного размера..и такие же жестяные поддончики к ним.....а фляжка- ваще суперидея.. тем более что дешево и сердито 23го феРваля можно отмазаться.. Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
pichuga, кашпо тоже клевая штука! а еще круче - ведро! С ним очень легко работать, есть где развернуться NAT_KA, так вот она чего пропала - ты на ее призыв не откликнулась блин, щас найду, где она тебе писала. Все для творчества Мои мастер-классы
облысение, боюсь, на нерьвнопереживательной почве случится... и я, ващет, не обещала, но честно-пионерски сказала, что постарАюсь Натке феерическое шоу, ею заказанное -показать.. так что теперь появилась интрига.. у Натки в зобу дыханье сперло- ждЁть первого учебного дня.. Мои салфетки
а я еще нет (((, боюсь даже получать идти, январь реально подкашивает в плане зарабатывания финансов,а если еще учесть, что в декабре значительно поредели декупажные материалы, то совсем грустно((
О!!! а и правда.. чуйствую кого то реально не хватат!!!
а я а я........вчера как глянула сколько первоклашек набежало, думаю лучше в сторонке постою, а то с ног собьют но сегодня как и обещала первый звонок прозвеню у вас ведь ночная смена? Наша сила в декупаже!!!
Девы.. вот верите.. всю жисть жила спокойно, не завидуя ничему.. кроме одного- умению людей- рисовать..дед у мя был художник, талантище от природы без художественного образования.. погиб на войне.. от него несколько картин детям осталось.. так вот ...и на детях и на внуках в этом смысле - природа отдыхает...ну нихто- вааааще !!! помните "лошадки" передачу "Выставка Буратино"- я ни одной в детстве не пропускала..больше нигде тогда не показывали как рисуют художники (ну и дети в первую очередь)... так вот..мучит вопрос.. ща курсов, семинаров и всего подобного дофиХа- только - плати.. вот понять хочу.. можно ли посещая такие сурьезные (годичные) курсы- научиться рисовать.. если даже в школе имела 4 (за старательность) не более.. Мои салфетки
Девочки, что мне нравиться тут, где бы мы не были, в каком бы состоянии, во сколько бы ни приходили домой, сразу все сюда бегом!!!!!!! Наша сила в декупаже!!!
О!!! а и правда.. чуйствую кого то реально не хватат!!!
И я,и я, заметила, что Олюни нет. Наверное проблемы с инетом.
Quote (Magnuna)
теперь за две недели ожидания Натке грозит нервное облысение
Девченки , ну вы чего так разнервничались. Ничего страшного. Я уже первую часть домашки почти закончила, понимаю что это тоже нервное , не подвести , не опоздать , все сделать вовремя. Но послушайте , вы же опытые декупажницы,,,,,,,,,,,,,,, Вот кто начинает с нуля , конечно сложно. Но самое главное это желание. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
pichuga, Наташ, я тебе могу порекомендовать один семинар, где за 2 дня научишься рисовать. Я это ГАРАНТИРУЮ, потому что сама там была и видела, что было у людей ДО и ПОСЛЕ. Стоит тысяч 11 или 12 за два дня, но результаты потрясающие. Проходят в Москве и Питере. Все для творчества Мои мастер-классы
лично мне страшно -облажаться прям с первого урока))
да ну наффиг, че эт ты облажаешься то??? шепотом,Наташ,а Наташ, шепни на ушко нумерочек работы своей конкурсной Катину я узнала,Улиты сердечки тоже признала,а больше,однако,никого не угадаю
Magnuna, Катюш, деньги , конечно приличные......НО...рекомендуй... а вдрухь задушу свою жабу(которая душит).. и подарю себе любимой худ.курсы.. например на 8 марта..
NAT_KA, на самом деле угадать тяжело. Представляешь, сколько щас народу на форуме и потенциальных участников. я вот даже приблизительно не могу угадать работы, кроме своей и Наташиной pichuga, вот их сайт http://art-mastera.narod.ru/ Очень приятные люди, такая душевная обстановка Все для творчества Мои мастер-классы
можно ли посещая такие сурьезные (годичные) курсы- научиться рисовать.. если даже в школе имела 4 (за старательность) не более
Наташа , наврятли на этот вопрос тебе кто то ответит правильно.Может быть попробуй пару тройку занятий.
Я тоже никогда не рисовала , мама моя за меня школьные работы по рисованию делала , я даже разукрашиваь не хотела , не нравилось. А видиш как все повернулось , то что не любила меня догнало и накрыло с головой. Самое главное , что все делаю с огромным удовольствием. А мой сын начал рисовать сам по себе лет в 7, я увидев его рисунки , быстро отдала в кружок по рисованию. Он там отучился 5 лет ,много рисовал участвовал в выставках и все, в 13 лет сказал нет, не хочу. К моим работам равнодушен , хвалит только а критику навести или подсказать неа , не хочет. Ты знаеш , совсем не могу вспомнить знаменитых художников , которые начали рисовать после 40 или даже после 50 лет. Так что может попробуй...............
prometei, не, я не поняла, это что за провокация??? а кто сказал, что моя работа победила? где официальный источник??? сердечки точно Викины, это именно ее стиль Все для творчества Мои мастер-классы
А я думаю , что сердечки -улита , розовй набор-Катя , стол с кружевом который меня очаровал-Лука , и Наташину знаю. Остальные даже приблизительно сказать не могу. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме