Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
NAD, Аватар будет идти до марта, пока не выйдет Алиса. Так что время еще есть АлёнкаPetrovna, я не в курсе, кому мона, а кому низя - сходи посмотри Льняная, Лен, ну я рада, что наконец-то ты с нами Мужу твоими миллионные спасибки передам Все для творчества Мои мастер-классы
NAD, к нам приезжай у нас в IMAX экран 50-метровый, вот где кайф его смотреть bekema, молодец, лучше заранее подготовиться Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, у нас тут свой есть )) главное в него попасть
Здание «63» на острове Ёоидо (Yeouido)
В здании «63» также имеется кинотеатр IMAX 4 Д Кинотеатр IMAX, высота которого превышает 6-этажное здание, оснащен огромными усилителями и новейшей звуковой системой, а также программой синхронных переводов на четыре иностранных языка.
первоклашки.. ну как вы? в задумчивости? домашку делаете?
Я вам тут стишок припасла к 1 "сенября"... поздравительный...
К первому сентября стишок
Оторву листок календаря Вот и всё...и лето пролетело Первое сегодня сентября Значит мне пора заняться делом
Достаю букварь потёртый я И к груди прижму, поглажу нежно Букв там незнакомых до.......... (много очень) Буду их штудировать прилежно
Без преподавателя, я сам Всё что упустил - всё наверстаю " Ма-ма мы-ла ра-му", по слогам Выпустив слезинку прочитаю
Детство босоногое опять В душу светлой грустью постучится В сентябре мне будет сорок пять Надо наконец-то доучиться...
Вспоминая школу, всякий раз Удержать не в состояньи слёзы... Пью за то, чтоб милый первый класс На урок пришёл вполне тверёзым! ------------------------------------------------------------ Девы.. стихи не мои...честно признаюсь -списала
NAD, так я тебя к нам зову, если в свой не успеешь pichuga, последнее четверостишие явно уже сама додумала, на основании жизненного опыта нашего теплого коллектива Все для творчества Мои мастер-классы
ага-ага...в школе я такой не была...меня учительница математики всегда называла Баланчучка(Баланчук моя девичья хамилия)или Ирка-драчка(от слова драться,а не ...) http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Девочки 16 поток , поздравляю с началом занятий!Удачи нам всем , вдохновения , усидчивости и терпения. Не забывайте наш поток и следующий- очень балаганистый , а в учебе должны постараться. Полностью согласна с Леной -Льняной , такие слова хорошие написала.Растрогала меня. !!ЭХ!!!!
Я примчалась домой , быстренько к кампу , а тут такое , растерялась с чего начинать .Счас пойду читать и успокоюсь.Вон соседка по парте уже домашку вовсю шурует.....................
Quote (pichuga)
ага ага.. старостам как особо одаренным вместо одного задания- сразу 2 дают)))
Пусть будет старостой , она еще журнал успеваемости должна носить из класса в класс и дежурных назначать , а также следить , что бы мы в школу ходили чистенькие и опрятненькие. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
что бы мы в школу ходили чистенькие и опрятненькие.
И терзвые, не с похмелья!!! А я прирулила с работы, сижу уже 26 мин в шубе у компа- даже раздеваться не хочу , ТАК устала... почитала вас мои дорогие, настроение поднимается... Поздравляю вас с началом! Пусть оно будет удачным! Пусть оно будет толчком к новым свершениям и достижениям в декупажном искусстве! Любая победа начинается с победы над собой!
что бы мы в школу ходили чистенькие и опрятненькие.
ну это уже ваши проблеммы...я должна следить,чтобы ПРИШли,а в каком виде или сосотоянии
Quote (Рукодельница09)
И терзвые, не с похмелья!!!
это уже их проблеммы,тогда рты им скотчем заклею,чтобы перегаром на учительницу не дышали... А я пошла уже 1 учебный день отмечать!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
это уже их проблеммы,тогда рты им скотчем заклею,чтобы перегаром на учительницу не дышали... А я пошла уже 1 учебный день отмечать!!!
Обана !!!!и никаких поблажек , вот что власть делает с подругами!!!!!!!!!!!!!!!.Уже у учительницы в любимчиках ходиш.............????? А сама то куда пошла.......................??????????????? http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
ой, Нат, и не говори.. я с утра - ломанулась в школу , с букетом.. ни дать ни взять Филипок сдуру на кноповку Урок 1 нажала.. сижу - жду чуда.. ан нет..."куда ты, Филипок, собрался? — В школу. — Ты еще мал, не ходи," Грустю... Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
девы,я с Алёнкой вас не познакомила??? :girl_impossible: девушки-это Алёнка-замечательный человечек!!! Алёнка-а это наичудеснейшие девченки-молодушки,веселушки,собутыльницы,и соратники по учебе,ну и учительница наша тоже с нами тут отжигаеть :sm47:
Добавлено (01.02.2010, 19:29) --------------------------------------------- ой.. а вы обратили внимание у нас деточка 11 летняя появилась.. забавная такая)))
Всем-всем-всем добрый вечер! Ой, девочки тоже сижу за уроками, 3 занятие - работа с металлическим предметом . В полном шоке... Близко к ним еще не подходила... Дома была проведена полная ревизия всего приличного металлического - НИЧЕГО!!! Ничего, что можно бы задекупажить ... Нашлись только какие-то две банки из-под чая, все из себя тиснёные. Муж, правда, раз в пятый приносит свою фляжку, когда то мной же подаренную, а я всё отказываюсь, маловата, развернуться негде Хотя, может, согласиться? И еще раз потом подарить, на 23е февраля!!! Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
NAT_KA, спасибо за представление Алёнка, а я Дорогаякатеринаматвевна, учительница первая ваша Прошу любить и жаловать
Quote (pichuga)
забавная такая)))
ага, я тоже прикалывалась, как она галопом везде проскакала, пристала к Натке с просьбой ей письмо в личку отправить, посетовала, что никто не пишет. и снова куда-то умчалась Все для творчества Мои мастер-классы
CNV, Наташ, это ж тема!!!! Ты посмотри, какой муж у тебя заботливый! Сам принес, а потом же еще и сам примет новый подарок Соглашайся Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, Катюш, он потому и приносит, что понимает, что ему иначе придется что-нибудь высрочно с завтрашнего дня искать неизвестно где Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
ой.. а вы обратили внимание у нас деточка 11 летняя появилась.. забавная такая)))
А , я что то плохо поняла девочку , она пришла пообщаться или как.? Очень разносторонняя девочка , в 11 лет это очень много.
Quote (CNV)
И еще раз потом подарить, на 23е февраля!!!
Божемой , какая замечательная идея. А можно в качестве объекта взть старую металлическую крышку от кастрюли, металлический совок , метал.блюдо . У меня тоже ничего нет , но поумничать я всегда пожайлуста. Зато у меня возле дома есть Икеа- магазин по выкачке из меня денег.
Quote (NAT_KA)
девушки-это Алёнка-замечательный человечек!!!
А я Вика , я тоже мягкая и пушистая.!!
Итак дамы , я зарплату получила , осталась довольной , первое сентября началось , новенькие прибыли. Столько событий ......... А мы ту пустой болтавней занимаемся. Не точто некоторые сидящие со мной за одной ......партой.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме