Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
ну мы чиста погуляли с сашщкиным шефом. сначлаа в одном ресторане потом в другом .. сорри в буквы не порпдаю эта скотина комп переуклюбчсает меня на латинскпи йширфт зафтарв н7апишк. все м прювет Все для творчества Мои мастер-классы
NAT_KA, Епическая сила.. какаж вы деушка красотка.. вам этого нихто не говорил? ))))
а я???а я ???красотка!!!!
Quote (pichuga)
а она у нее в рамочке небось по всей хате висит)))))
эт у вас в Маскве-хата!!!У нас,в хохляндии - клавтира!!! Magnuna, гуляка явилась!!!Есть ученикам на кого равняться!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
пусчай приезжает,мы тут домашки втроем бум делать,под водовку
Вы наделаете домашек , как же......... всех троих и выгонят. Не пусть лучше катит в гэрманию , мы с ней сначала водочки попьем , а потом за учебу , я расслабиться не дам. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Э,э...... куда лыжи намастырила , у тебя занятия скоро начинаютя. Непушу...............
Мы её в наш поток пристроим... Вот только Катеринуматвевну разбудим, чтобы она похлопотала о переводе... Ну, типа академический отпуск на 2 недели Ира возьмет.
Ириш, у нас еще такие есть: 2 пачки в маге оставалось
Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
хтоб сумлевалси))) и сама красотка.. и Соня красотка.. мыж жеж тебеж жеж 100 разив говорили..у тя склерозь..или просто самомнение заниженное??- тада мы те вместо здрасти каждый раз. бум говорить.. "кака ж ты унас, Ирка - красотка))) Фсе запомнили как с Бекемкой здороваться?? Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Вы наделаете домашек , как же......... всех троих и выгонят.
Мы ж это... белые и пушистые (ну лан, лан, я рыжая и наглая), но главное - мы послушные, бум слушать преподавателей (которые из рестаранов вернулись) открыв рот и с благоговением внимая каждому слову.... Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
Вот только Катеринуматвевну разбудим, чтобы она похлопотала о переводе... Ну, типа академический отпуск на 2 недели Ира возьмет.
О..еще лучше , мы с ней за одной партой сидим об етом даже роман написан со сценарием.Уже люди добрые вложили в режисуру , а ты говориш академка........... Не выйдет. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
О..еще лучше , мы с ней за одной партой сидим об етом даже роман написан со сценарием.Уже люди добрые вложили в режисуру
гы... Уж нам-то, выросшим в СССР, не знать ли, как далеки романы от реальной жизни.....
Но только ради того, чтобы не лишать тебя "однопартницы", придется академ отменить....
Quote (pichuga)
Nikol, эт Вик, они под Иркины салфетки подмазываются.. я их раскусила)))))
Мы??? Да у нас своими всю квартиру на 5 раз оклеить можно... А Натке еще и на пол останется - на случай проливания лака Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
Сообщение отредактировал АлёнкаPetrovna - Воскресенье, 31.01.2010, 01:26
сон алкоголика тяжел и краток я в 7 утра проснулась щас себе кашку геркулесовую варю молочную, кефирчика уже попила с сахаром, надо желудок ублажить после вчерашних виски-кола блин, я последний раз в ресторане гуляла год назад, но тогда это было хуже для моего здоровья, потом сутки спала короче, сначала все было чинно-блинно. пришли в ресторан, салат заказанный оказался с курицей, я мужу отдала. из нарезки рыбной было только 5 кусочков семги тонюсенькой и 4 осетрины. ну съела я их за весь вечер. горячее - картошка жареная и кусок мяса запеченный, мясо мужу отдала, картошки съела 2 дольки, плюс маслинок штук 5 (из всех нарезок повытаскивала ) из выпивки был коньяк, виски, водка и минералка. я себе минералку налила, потом муж уговорил пиво взять. в ресторане вот не фига не жарко было. я с пива околела. а рядом с нами тоже был столик с банкетом, там у тетеньки ДР был. Посидели мы полчасика и началась музыка живая для танцев. Те пошли танцевать. ну и мы глядя на них. Потом я медленный танец с сашкиным шефом танцевала, он как до моих рук дотронулся, так чуть не офигел. Говорит, не фиг больше пиво пить, пей виски или коньяк. Я ему говорю, что мне тогда кола нужна, он заказал, в общем, я и выпила-то немного, 3 или 4 коктейля всего (бокальчики небольшие, мне кажется грамм на 120-150, не больше). Но так хорошо гуляли, что расходиться не хотелось. Шеф свалил часов в 11, а нам зачем-то приспичило в другой ресторан поехать (это была дурная затея). Приехали в наш самый крутой местный кабак, взяли по пиву и я кальян заказала. вот он-то меня и срубил я и раньше знала, что одно с другим лучше не совмещать, а тут просто забыла. через час я сказала, что хочу домой, пиво даже пить свое не стала. Танцевать не хотелось. В общем, вызвали такси и домой поехали. А с буквами у меня такая фигня была, потому что на моей клавиатуре русские буковки уже давно все стерты, но мне это в обычном состоянии не мешает печатать. А тут я автоматом не попадаю, а найти нужные не могу. А дурацкий пунто свитч переключает сразу на латинский шрифт, если понимает, что русского слова такого нет Все для творчества Мои мастер-классы
так я ж и не мешала практически бутылка хайникен и потом 3-4 коктейля с виски, там виски-то было ну грамм 100 на все 4 стакана а в Халифе я пива пару глотков сделала и поняла, что не лезет, заказала себе фрэш апельсиново-яблочный, чтобы кальян запивать. кальян меня срубил Все для творчества Мои мастер-классы
а я вам закуску с чаю принесла ))) обещанные испытания с мастикой вывод - делать такое пока больше нет желания
торт "Я люблю"
торт в разрезе вышел таким ;)
на вкус мастика была более-менее нормальная только с водой (еще делала с лимоном и слив. маслом), хотя все равно много не съешь - выкинули ))) так что это больше просто как украшение :(
зы. долги по зачетам уже завтра бо ни вчера, ни сегодня времени не было :(
Надюш, какой тортец аппетитненький! Я думаю, что самое главное - чтобы он внутри был вкусный. А мастика сделала свое дело - украсила, и потом уже можно ее не есть Анют, знать бы заранее, я бы подготовилась. А так супчик фасолевый поела и все. Но на самом деле, 4 часа сна меня вернули к жизни. Щас я себя прекрасно ощущаю Все для творчества Мои мастер-классы
Гык... Пошла сегодня в Художник купить конкретную краску, захватила с собой заканчивающийся тюбик, чтобы точно нужный оттенок взять, набрала всякой бяки рублей на 700, кладу кошелек со сдачей на место в сумку - и натыкаюсь пальцами на тюбик... Естесно, именно про него я забыла...
ты чо!!!!!! конечно делать работу на конкурс февральский!!!
Добавлено (31.01.2010, 18:34) --------------------------------------------- первое место -100% твое
Добавлено (31.01.2010, 18:35) --------------------------------------------- Magnuna, Кать.ты по ссылочке заходила... заготовки.. помнишь я те отсылала.. знаешь эту контору?
Аннушка, друх! Где там у нас спасибная кнопочка? Не дашь ведь пропасть! Вот, не зря тебя просила мор... вернее лисом ткнуть куда надо и когда надо. Профукала бы без тебя, точно профукала! Всем привет!!! Хорошо вы тут живете, песни поете, я уж и смеялась и плакала. А причина моего "отсутствия" такая. Мой новый ноут так и не пускает меня, поганец под моим именем на сайт. Вот и получилось - от мужина компа я отлучена, а на своем не могу на сайт войти. Почитаю вас, полистаю, песни с вами попою, вроде бы и пообщалась. Ну, что, надо в школу готовиться, форму гладить, бантики. Вроде бы все принадлежности есть. Боюсь, если честно. Так долго ждала, и вот оно, пришло... счастье, в смысле. А про какую это вы все салфеточку говорите?? С голыми мужиками, в смысле??? Я тоже хочу! Где?????? А что это там у тебя, NAT_KA, листиками все прикрыто, неинтересно даже.
Нат, я тут вычитала :Февраль - "Многоликая любовь" - о любви в повседневной жизни как думаешь прокатит эта салфетка
Алён, я надеюсь, по мою душу эта красота осталась? Я даже знаю, что с ней сделать. Не знаю только, как от мальчика прятать буду Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
Сообщение отредактировал АлёнкаPetrovna - Воскресенье, 31.01.2010, 18:45
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме