Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
А я сегодня тоже Бекемовку поставила! Правда, кофе в зернах так и не смогла найти - хорошо куда-то затырила. Завтра пойду куплю и досыплю в банку. "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
народ, надо НГ по возможности в онлайне встретить будет весело я правда в Питере буду, но мы там к чьему-нить нету подключимся, кто пароль не ставит, и тогда спокойно смогу быть на связи с ноута Все для творчества Мои мастер-классы
Тёмная_королева, можно и завтра добавить!!!А к воскресенью ты что к монитору возьмёшь???Третим будешь???А то некорые УЖЕ не пьют...некоторые по-третьему разу беременные - со своим голубыми кровями решили ещё одного ребёночка"завести",с литовско-греческими-еврейско-хохляцкими кровями,так что давай третей будешь!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
А Тёмная_королева удивила!!!!!!!! Наверное мне должно быть стыдно, но я на самом деле не знала что у нас именно сегодня День города!!!!!!!!!
Немудрено не знать - его уже больше 25 лет в августе отмечают.
Quote (Рукодельница09)
у тебя же вроде двое детей есть... куда ж третьего???
А это смотря как считать! Я своих кошатин тоже за дочек считаю - так что у меня ваще 4 получается "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
все выходные колупала эту скорлупу, замахнулась на бутылку, сегодня доклеивала, прям натурально пришлось салфетки раскраивать и подгонять, короче, сохнет...
Quote (Magnuna)
народ, надо НГ по возможности в онлайне встретить
Я-ГА-ТО-ВА! Во сколько начинаем??? По каковскому времени??? Посреднефорумскому???
Ой, девчонки, весело тут с вами, но надо в люлю идти, мне спать осталось 6 часов, а это мало- недосып потом сразу скажется на самочуе! Да и муж скоро уже проснется - футбол смотреть...
и не надейся, Ирочка, без меня тут попьянствовать за вами тут глаз да глаз, так что я точно присоединюсь с бэйлисом Все для творчества Мои мастер-классы
А к воскресенью ты что к монитору возьмёшь???Третим будешь???
Конечно, буду! Без вопросов А возьму... свой Уральский бальзам! "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
Magnuna, Кать , конечно из гороха , праздник то какой сначала артилерии , потом туалета.Не буду жадничать на продуктах. bekema, Ир, я конечно с вами , но Надя стол давно накрыла.Ты наверное перевозбудилась?
Quote (Рукодельница09)
у тебя же вроде двое детей есть... куда ж третьего???
Quote (Magnuna) народ, надо НГ по возможности в онлайне встретить
Я-ГА-ТО-ВА! Во сколько начинаем??? По каковскому времени??? Посреднефорумскому???
Я тоже "ЗА" эту идею! Только со временем у нас тут и правда разбег. Народ с Украины, вы поясните: с Москвой у вас какая разница, час? И есть ли теперь летнее время? "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
Я своих кошатин тоже за дочек считаю - так что у меня ваще 4 получается
тогда у меня тоже четверо - еще левретосина и свинтус морской Рукодельница09, Свет, спокойной ночи Отмечать НГ начнем с самых первых. Кто у нас тут самый ранний - Екатеринбург? Нет, у нас Новосибирск, а с ним у нас 3 часа разницы. Так что садимся за стол в 20.00, за час проводим старый год и далее начнем 1.Новосибирск, 2.Екатеринбург, 3.Есть у нас тут Казань или Самара с Тольятти?, 4.Москва, 5.Украина и Молдова (Оль, я права?), 6.Германия, потом мы успеем поспать немного, проснуться и встретить Ленин НГ. Лен, Льняная, в твоем городе какая разница во времени с Москвой? часов 11-12? Все для творчества Мои мастер-классы
я тоже его маньячка- фанатка... но запас иссяк, придется водкой -коньяком- вином- шампанским заменить... у меня там цельный склад стоит...в спальне! к воскресенью определюсь!!! Только раньше времени без меня не начинайте... Любая победа начинается с победы над собой!
Я уж испугалась,думаю,а Ленин тут при чём???Уже совсем крыша поехала,Двк я ни в одном глазу,а если с рюкой к монитору приду - всё!!!Потеряете вы декупажницу... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Отмечать НГ начнем с самых первых. Кто у нас тут самый ранний - Екатеринбург? Нет, у нас Новосибирск, а с ним у нас 3 часа разницы.
Magnuna, ты про Надю забыла. У нее где-то часов 6 с Москвой разница. А у Лены Льняной 10-11 вроде. "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
Сообщение отредактировал Тёмная_королева - Среда, 18.11.2009, 21:28
Рукодельница09, Свет, а нам тут пообещали две литровых бутылки из дьюти фри привезти за 36 долларов Да, у нас с Украиной разница в час, а с Германией вроде в два. осталось выяснить разницу с Леной. Все для творчества Мои мастер-классы
Рукодельница09, а почему в спальне запас???Что бы недалеко бегать???Перед сном...Надо и Марте такой антидепресняковский метод лечения предложить!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
тьфу-тьфу это я какую-то хадость съела от жадности
Катя, а ты желчный пузырь вырежи, и вся гадость быстро выходит, а потом можно есть снова!!! (По опыту)
Quote (bekema)
давай третей будешь
Я буду третьей!!!!
Добавлено (18.11.2009, 21:28) --------------------------------------------- Волнуюсь я очень по поводу Нового года, как я поняла в Германии последними будем встречать, (до Америки проспимся уже), а если с Востока начнем, не до живем до немецкого то...
Так что садимся за стол в 20.00, за час проводим старый год и далее начнем
Мы Старый садимся в 20.00 провожать, у вас - 17.00, ну ничего, потренируетесь..., потом со следующими проводите, главное, чтоб после встречи НОвого года в США не наступил праздник - (дубль 2) ДЕНЬ ТУАЛЕТА!!!
я все выяснила, Википедия наше все Лена живет в Огайо, а с ними у нас 8 часов разницы. Точно успеем вздремнуть часика 4 после Германии Все для творчества Мои мастер-классы
Лена в штате Юта живет, рядом с Калифорнией. Прямо прчти в национальном парке http://maps.google.ru/maps?hl....Q8gEwAA "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
надо Надю попросить, чтоб спрятала эту тему от посторонних глаз, а то мы всех гостей-потенциальных пользователей распугаем, своим горохом и пристрастием к алкоголю Наша сила в декупаже!!!
Рукодельница09, они у меня все время скачут(стараюсь писать без ошибок)я параллельно с Аней anamur, в скайпе пермисываюсь!!!Ну что?Оправдалась????Пойду выпью,что ли,чтоб не зря пальцем тыкали!!!Чайку.в смысле... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Сообщение отредактировал bekema - Среда, 18.11.2009, 21:37
anamur, нет, Ань, на 8 от нас, а от вас, значит, на 6.
Quote (Тёмная_королева)
Лена в штате Юта живет
да???? значит, в Америке полно Спрингдэйлов. Тогда разница 11 часов с Москвой, и соответственно - 9 с Германией. Тогда точно отоспимся Все для творчества Мои мастер-классы
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме