Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
Льняная, Лен, у меня уже несколько дней вопрос на языке крутится... Можно спрошу? Ты случаем с психологией никак не связана, профессионально или любительски?
Quote (NAD)
критику школе наводить никто не хочет
Нууу... по многочисленным настойчивым просьбам... ща наведу Сам процесс преподавания вне критики, уроки пишутся доступно, на задаваемые вопросы следуют быстрые ответы. Атмосфера в школе доброжелательная - даже слишком. Мне прям как бальзам на душу, когда наконец-то Катя кого-то по делу отругает Меня лично иногда напрягает только тема работ или еще какое-то ограничение типа как в 9 уроке (тема любви + кракле ПВА, которое само по себе имхо мало идет к такой теме, т.к. оно грубоватое), ну или часто вспоминаемая мной тема "Путешествие по миру" на ОТКРЫТКЕ. Но это так, мелкое несущественное ворчание. Такие проблемки развивают фантазию и изворотливость а выкручиваться нам, рожденным и выросшим в СССР - не привыкать. NAD, а дипломы в школе будут у всех одинаковые? А то вот мне паре девочек из 1 потока так и хотелось бы диплом с отличием вручить... "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
Сообщение отредактировал Тёмная_королева - Вторник, 10.11.2009, 13:32
Мне прям как бальзам на душу, когда наконец-то Катя кого-то по делу отругает
я ругаю, когда уж совсем невмоготу уже много раз эта тема поднималась, но все равно не могу не вспомнить. Ведь реально некоторые работы создают впечатление, что их сделали просто для галочки. Я не понимаю. Ну если человек пошел учиться, например, в институт, он же не может делать задания кое-как, уж хотя бы потому, что не получит должного образования. А зачем тогда ему весь этот геморройный процесс, если результат его не интересует? вот что непонятно Все для творчества Мои мастер-классы
Проснулась, посмотрела "первые работы". Какие молодцы все талантливые, и вкус художественный и фантазия! Неужели это первые работы?!?!?! (Меня опять затерзал червь недовольства собой...) Но я буду... пытаться равняться. Девочки, спасибо за отзывы о моих работах. И каска не понадобилась! А в общем и целом, я так рада что связа...пардон, познакомилась со всеми вами. Так уютно на этом форуме и тепло. По поводу психологии, Темная Королева, я даже и не знаю что сказать. Косвенно-то наверное, все мы связаны с психологией. Я уже довольно взрослая тетя, много видела и слышала. По образованию гуманитарий. А по жизни клоун, как-то сроднилась с этим уже. А вот что я сейчас сделаю. Пойду, сфотографирую "Бекемку" в процессе и выложу! Раз уж научилась фотки вставлять. Надо применять знания на практике! Вот, жидкость уже приобрела красивый желтый цвет, сахар растаял. Поставила в субботу, 7 ноября, готово будет через две с половиной недели. И надо уже работать над дизайном бутылки!
Льняная, Лена, я тоже водочку сегодня прикупила и все думала в чем поставить. Спасибо, по твоей фото видно, в БАНКЕ! И бутылочку надо готовить. Может и конкурс новый, бутылка для "БЕКЕМКИ"? welcome
Я подумала об этом, а предложить постеснялась! Видите, какая я скромная!
Добавлено (10.11.2009, 18:54) --------------------------------------------- Аня, спасибо за критику тебе особенное, мы с тобой, как бы... в одной лодке! У меня 13 у мужа будет день рождения, испеку Магнунин тортик, можно?
anamur, Льняная, ,я с вами согласна!!!По-поводу конкурса!!!!Напиточек у тебя Льняная, красивый!!!!Можно и чуть раньше пробовать!!!!Где-то за две недели он набирает уже вкусовые качесва от цитрусовых и кофе!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Ведь реально некоторые работы создают впечатление, что их сделали просто для галочки.
Не, Кать, для меня декупаж - наслаждение, но как только нужно что то на заданную тему сделать, всё - ступор! Себя не узнаю - все мысли из головы как корова языком слизывает. И тогда уже лишь бы тему выполнить и не опозориться, что не смогла... К школе отношусь с трепетом. Учится нравится. В процесс вовлечена семья: постоянно напоминают,что пора "уроки" делать. На работе тоже постоянно вопрос - ПОЛУЧИЛА ЗАЧЁТ??? В общем, может со стороны и выглядит это, что задание кто то делает для галочки, на самом деле, никогда не думала, что любимое дело может приносить муки... Извините за сумбур, может что то не так написала... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Бекема, не искушай! А то побегу уже пробовать, а на работу??? А в качестве этикетки предлагаю взять бекемину аватарку плюс буковки по кругу, по кругу...
Льняная, ,давай я тебе лучше фоку мужа пришлю!!!!А то ему не очень твой дизайн понравится,ведь напиток в честь его имени назван,а фотка собаки.которую он не очень-то и любил...или хотя бы фотку моей Сони поставь,это его любица.... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Сообщение отредактировал bekema - Вторник, 10.11.2009, 19:23
Льняная, Лен, это ты меня про торт спрашиваешь???? Думаешь, я рецепт просто для искушения выложила и делать его никому не разрешу? mARTa, ну я в данном случае совсем не про тебя говорила. У меня тоже такая же ситуация, когда надо к определенному сроку и на заданную тему Все для творчества Мои мастер-классы
Льняная, ага-ага!!!Тортик Магнунка и напиточек Бекемка.... Nikol, ,дразнюсь,Викуль,дразнюсь...я её сама обожаю!!!!Это моё чудо,радость и самай любимый ребёночек...Боюсь,что мы её своей любовью замучиваем.... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Кать, я и не приняла это на свой счёт... просто написала о своих ощущениях. Вот хотя бы конкурс одной тарелки взять - ведь это моя любимая тема, так НИ ОДНОЙ МЫСЛИ В ГОЛОВЕ... Ну как тебе это нравится?!
Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Всем привеееееееет!!!! Хорошо сидите!!!!!!! А я вот хочу своей радостью поделиться!!! Мне сегодня привезли новый фотик зеркальный профессиональный теперь как та обезьяна то ли к красивым то ли к умным и уроки надо делать и с фотиком разобраться охота, там столько кнопочек теперь завалю вас ОГРОМНЫМИ фотками только разобраться бы вот школу декупажа закончу и буду искать школу по фотографии NAD Надя, подскажи где учишься?
Quote (Рукодельница09)
да у меня с чувством юмора все в порядке, я это сразу поняла, просто повеселилась..
на это и расчитывала
Quote (Magnuna)
я ругаю, когда уж совсем невмоготу
Кать, а зря я вот после второго урока высказала пожелания, что хочется и уточнений по работе, что хорошо сделано, а что плохо? Надя ответила, что если выставлен зачет, то и нареканий нет, ну не верю я, что все идеально и это на выполнении моей четвертой работы в жизни bekema, песик симпатюлечка!!! Спаниэлей знаю на наркоту натаскивают для таможни, но чтоб на еще и на настойки!!! Наша сила в декупаже!!!
Оль, дается определенное задание и зачет выставляется, когда это задание выполнено. А рекомендации давать получается не всегда. Большинство же присылает работы в конце срока, то есть за день надо выставить где-то 50 зачетов. Шутишь, о каких советах может идти речь? Все для творчества Мои мастер-классы
Кать, я не о советах, я о том, что не все же идеально, вот и тыкайте нас ведь когда работа вам нравится вы высказываете свое восхищение, а фи свое почему нет?
Quote (Magnuna)
Большинство же присылает работы в конце срока
каюсь сама такая Наша сила в декупаже!!!
Сообщение отредактировал prometei - Вторник, 10.11.2009, 21:12
Оль, ну как я могу высказывать фи, если она сделана без откровенных ляпов? все-таки вкусы у всех разные, я же не могу свой всем навязывать. Многие делают работы не в моем вкусе, но от этого не менее красивые. Все для творчества Мои мастер-классы
ДЕВОЧКИ, спасибо большое за поздравления на елочке, так приятно!
А это мои любимые, не пугайтесь фото котика, Кир теперь белый и пушистый. А эта рыжуха, Клеопатра чихуа-хуа покупали, должна была до 3 кг быть. Дочкина любимица, у них и улыбка одинаковая. Мы их с собой в Германию привезли. Им здесь нравится. Катя, а мой муж еще такое загибал, а как же Кира будет жить в Германии, он же немецкий не понимает? Зато Клеопатра его отлично понимает!
Клеопатра чихуа-хуа покупали, должна была до 3 кг быть
ты мне анекдот напомнила про то, как мужик на птичий рынок медведя привел и сказал, что ищет того, кто ему год назад хомячка продал Объясни мне, пожалуйста, что у вас с кошкой? я таких окрасов еще не видела А что кошка немецкий не понимает, это, конечно, трагедия, понимаю волнения твоего мужа Все для творчества Мои мастер-классы
anamur, Очень красивая у тебя семья!!!!А что это с маленьким???А Кира быстро немецкий выучила???? Зато моя Соня,точно еврейка!!!Хитпая,все понимает,когда муж дома,она как ангел,на диван на лезит.в кровать тоже(я однажды ему правду сказала,что,когда ты уезжаешь она со мной спит,на твоей подушке...Ржал от души,это же надо такое придумать...хотья,впервые в жизни,сказала правду...Так вот.как только он с чемодданом за порог,она уже на диване сидит....Хитрюга! Ой,про чихуашку...у моей подруги тоже чихуашка!!!!Ги-ги...вы не у одного и того же продавца покупали????? http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Сообщение отредактировал bekema - Вторник, 10.11.2009, 23:08
Косвенно-то наверное, все мы связаны с психологией. Я уже довольно взрослая тетя, много видела и слышала.
Мы с тобой ровесницы , только я технарь. Я и узнала "по походке" - т.е. правильно намеченному пути для достижения поставленной цели Только предпоследнее слово в подписи я бы убрала или изменила
Quote (anamur)
Хочу в школу!
anamur, Льняная, вы же каждый день сдесь - явно не прозеваете начало новой записи! "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
Ой, а я тоже своих мохнатых зверей покажу. А у меня живут 2 сибирских красотки: большая черная кошка Эрис и маленькая лохматая кошка Рыся (Рысинда). На самом деле у них разница 3 мес, и сейчас старшей 1г3мес, младшей - 1 год. Эрис - классическая кошка: "ходит сама по себе", чрезвычайно умная, ловкая, грациозная, очень чистоплотная, никогда не навязывает свое общество, нечасто приходит "подлизываться", чувствуется потенциал настоящей охотницы. Рыся - это просто дурында комнатная. Лохматое и жутко шкодное существо, вызывающее умиление. Она смотрит такими честными глазами, как будто хочет сказать: "А я чо? А я ничо...." - ну типа она совсем непричём. Меня она выбрала объектом своей любви и каждое утро, как только я продеру глаза, она в обязательном порядке приходит и специфическим мяуканьем требует, чтоб я взяла её и погладила(вот чесслово - ни умыться спокойно, ни в туалет - она тут же на колени и "гладь меня" ). У нее 2 счастья в жизни: покушать и погладиться. Моя любимица - ведьмакская кошка Эрис, на моём аватаре - это прямо она. Писать про них могу долго... но перейдем к фоткам.
А здесь они еще мелкие, играют
А это... светлой памяти наша первая кошка Французская Королевская Голубая Белоштанс-Аналостанка мурмазель Пушэ (Пушинка) - самая лучшая кошка в мире, прожила с нами 13 лет 3 мес.
"Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
Сообщение отредактировал Тёмная_королева - Среда, 11.11.2009, 11:28
Тёмная_королева, так мы с Леной решили глаза мозолить, чтоб не забыли про нас, раз в очередь ни ставите. Вот будем учениками, не когда будет тут зависать, уроки делать будем, а то мне немецкого ни хватает...
Я все думаю может моей девочке чихаушку настоящего подсунуть, если достанет, может хоть детки будут нормальные. А котейку сына подобрал, больного конечно, умирал на руках, облез от мази весь, выходила, а желтый от нитрофунгина, полгода лишай лечили. Если бы не белый от природы, он бы и желтым не был, а ему хоть на каком говори, есть бы давали. Наша КлЁ спит с дочкой в кровате, муж вообще Гринпис, собака в приоритете, 3 раза гулять в день минимум и подольше.
Добавлено (10.11.2009, 23:56) --------------------------------------------- Тёмная_королева, какая прелесть.!!!! у нас также, с утра правда будит еще, на меня залазит и громко мурлыкает, пока не встану и поесть не дам, на "горшок" святое дело вместе, у него с утра нехватка нежности, и кофе вместе пьем. А Пуша красавица. и у нас сиамская была, умничка, мы из Сибири привезли за собой в Москву ее, и она с нами 10- лет прожила. Члены семьи! Ведь с ними душой отдыхаешь!
Девочки как вам класно , у всех есть кошечки , собачки , у Бекемы-Соня. А я люблю дрыхнуть до 10-11 утра, какая собака выдержит такую хозяйку. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
А можно и я тогда свою собачину покажу? Зовут Грэйс, австралийский шеппард. Муж взял в приюте для животных два года назад. Как она там оказалась, не знаю, может, потерялась. Ума необыкновенного, умеет по глазам мысли читать. Воспитана, послушна, я даже удивляюсь. Кстати, она свободно и по русски, и по английски!
Тёмная_королева, какие у тебя кошки!!!Класс!!!Я хоть и не кошатница,но мне понравились!!!! Льняная, у тебя тоже красавица!!!Да ещё и полиглот,к тому же!!!! Nikol, раз любишь дрыхнуть,то тебе моя Соня бы подошла....Мы только что проснулись(11 часов...),но Соня пошла к сыну в кровать - досыпать...И никогда в 7 утра она нас не будит на прогулку...Спать любит.А попробовали её в 7 утра водит(имели глупость),так она или обратно в кровать залезет или плетётся,вроде её на эшафот ведут...Так что Соню тебе надо(ах,да...мы то ей сразу другое имя дали,но т.к. она всё время спала,то стала Соня...) http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
anamur, Magnuna, bekema, спасибо! Я на похвалу своим детям спокойнее реагировала, а вот к похвале моим кошкам - явно неравнодушна! Льняная, красивая Грейс! Я вообще люблю умных животных.
Quote (Nikol)
А я люблю дрыхнуть до 10-11 утра, какая собака выдержит такую хозяйку.
Значит, надо кошку завести (не кота). Все мои кошки никогда хозяев не будят - хоть до 12 дня спи. Первая кошка всегда спала, пока хозяева не встанут, но коль встали - извольте покормить Нынешние тоже не будят: или спят, или носятся напару, или просто своими делами заняты. А вот коты, сколько знаю, всегда спозаранку хозяев будят, чтоб покормили их. "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
Я с таким удовольствием вашу болтовню... пардон, беседу... читаю!!! Себе, что ли, елочку завести? Животных поразглядывала с умилением! Наш кот прожил с нами 22 года. И правда, будил рано и разными отработанными способами. Один из самых действенных - попытаться шершавым языком открыть глаз хозяйки. Самый скандальный - зацепить когтем обоину и медленно тащить вниз - зато вскакивают все! Я - для всего. Сын - для побегать, поиграть. Муж не успевал присесть - как кот оказывался у него на коленях, а у меня не сидел днем никогда, потому что я все время что-то делаю, вскакиваю, ухожу-прихожу. Зато ночью спал этот "камень" всегда на мне. Говорить о них, действительно, можно бесконечно! Год всего прошел, а мы что-то не решаемся приютить никого другого. Может, и неправильно. У Ольги
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме