Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
Magnuna, Кать мы ездили в Мегу Белая дача.. муж накануне в 8 вечера .. без брони.. купил билеты .. 3 шт правда 5й ряд был..но особого дискомфорта я не почувствовала... СУПЕР.. ток ИМАХ!!! когда посмотришь- поймешь))).. мы купили диск.. пиратский конешно.. сссссовсем не то!!! ...да.. забыла сказать... АВАТАРА у нас будут до марта показывать в ИМАХ- пока не выйдет Алиса в стране чудес....prometei, если можешь- купите диск.. если нет возможности посмотреть 3D... надо посмотреть хотябы так.. там такой!!!!!! сибиоз мультика и кино.. полное очучение реальности!!!!
Добавлено (08.01.2010, 00:39) --------------------------------------------- Nikol, очки задолбали..а так и в передних рядах можно))) я наверно со школьных лет не сидела в передних рядах... а тут смирилась.. вобщем "расслабьтесь и получите удовольствие"
Наташ, а размер экрана какой? Я слышала, что там раза в два меньше экран, чем на Ленинградке. Я лучше подожду месячишко,а потом на ленинградку съезжу, чтобы уж совсем суперкачество смотреть. Мы-то его уже в своем кинотеатре посмотрели, безумно интересно и красиво, но в очках у меня болит башка, поэтому периодически приходилось их снимать. Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, экран меньше вашего.. не с 5этажный дом.. а с очками- похитри.. на уши не навешивай.. сдвинь на кончик носа.. и несколько раз за сеанс сними, дай глазам отдохнуть, посмотри вниз))) я на сеанс шла с бут. воды и с таблетками, т.к. знала что голова по любому заболит.. но .. слава яйцам обошлось)) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Я замерялась ))) только вот программу все никак не дочитаю я когда-то по -60 пыталась питаться и просто очищаться рисом, получилось тогда сбросить 2-3 кг, а теперь вот как переехали сюда и малоподвижный образ жизни опять набрала свои 70 кг :( зато как посмотрю фотки 10 летней давности где у меня 56 кг на свадьбе сразу хочется хотя бы 7 скинуть поэтому я с вами главное теперь определить что же кушать и как )
ОТ - 77 ОБ - 112 ОГ - 60 Рост - 172 вес - 72 хочу - 65
Привет всем!!! А я к вам со страшилками : ночью было -43С. Сейчас потелело...Гляньте на фото - КАК???!!! За окном такая дымка, что не видно целого микрорайона...А я сегодня детей в театр везу... Кто из них вообще придет???
Любая победа начинается с победы над собой!
Сообщение отредактировал Рукодельница09 - Пятница, 08.01.2010, 06:58
Рукодельница09, у тебя какой город? Чет мне всегда думалось,что у вас чуть теплее,чем у нас обычно, правда,я не знаю,сколько у нас ночью было. я тут тоже вид из окна запечатлела
Рукодельница09, NAT_KA, вы там ещё живы?????При такой температуре только пингвины живут!!!! Девочки,а можно я(чтобы не пугать людей,не буду выкладывать цифири,которые я получила при попытке замерять свою талию(и прочие части тела).а может надо???Тогда остальным перехочется кушать ВОООБЩЕ!!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
bekema, я жива, сегодня решила,что носа на улицу не высуну,дома жара, но это тоже не очень радует, так как я вообще не переношу духоту, а проветривать при такой погодке проблематично... по поводу цифирь,Ириш, а мож все же стОит? Я завтра обмерами займусь,знаю заранее,что мои меня тоже ,ох, не порадуют
Сообщение отредактировал NAT_KA - Пятница, 08.01.2010, 10:10
а я только что в магазин сбегала ууууужас, пришлось , завтра мои мужчины приезжают , а холодильник пустой я все съела, теперь на весы вставть боюсь Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
Рукодельница09, NAT_KA, Таня, землячки дорогие, а я собираюсь идти в магазин, завтра придут гости. Уже час настраиваюсь. А магазины от нашего дома далеко.
нееееееееееееееее, я не пойду сегодня никуда, даже в Художник не пойду, хотя мне надо материалами затариваться, почти все закончилось :( ээээээээх, на работу завтра идти придётся
Таня, вот уже и сбегала, оказывается, что не так уж и холодно. Наверно, привыкаем. МЧС сообщает (сегодня муж на дежурстве), что до понедельника будем мерзнуть.
пардон, не поняла вопрос значит делать - пока изучаю присланые тобой ссылку и файл, т.к. мне для себя надо разложить сначала что за чем и на что будет влиять, т.к. здоровье не совсем хорошее, чтобы начинать действовать
делать - пока изучаю присланые тобой ссылку и файл, т.к. мне для себя надо разложить сначала что за чем и на что будет влиять, т.к. здоровье не совсем хорошее, чтобы начинать действовать
У тебя завтраки в привычку входят, или как многие чашкой кофе обходишься? Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
У тебя завтраки в привычку входят, или как многие чашкой кофе обходишься?
в принципе как и многие наверное - капучино, пара бутербродов с сыром и пара мандарин ) только вот проблема еще в том что завтракаю я часто в 10.30 - 11 дня ))) потому как ложусь в 1-2 ночи и встаю к 10
И ещё, очень важный момент, всё что вы кушаете, обязательно записывайте, иногда, ВЕЧЕРОМ, узнаёшь очень много НОВОГО которого ты НУ НИ НИ...
mARTa, Марин, ГУРУ, ты во всем права! Как только получила от тебя чтиво, наступила себе на горло и с понедельника начала все заносить в таблицу... к вечеру о ужас! Казалось, что ограничивала себя, а реально перебор единиц на 12! В другие дни похожие результаты! Ясно что каникулы, что по большей части дома нахожусь, (вроде как не показательные дни). Утешаю себя, что с 12 начнется круговерть на работе, вот тогда.... но похоже надо в стаю собираться, чтоб было стыдно за "0" результат перед сотоварищами. Во как отчиталась!
в принципе как и многие наверное - капучино, пара бутербродов с сыром и пара мандарин )
Вполне приличный завтрак! По ВН не важно восколько ты ешь, важно сколько...
Quote (ЛЮSИК)
Казалось, что ограничивала себя, а реально перебор единиц на 12!
Очень многие говорят, что "я НИЧЕГО не ем..." угу... попробуйте записывать это НИЧЕГО, уверяю, очень многие удивятся. И вода, часто человек жажду принимает за то, что хочет кушать, ан нет... выпейте стакан воды, или (пока зима) травяной чай (без печенюшки), если и через пол часа вы будите хотеть есть, то садитесь и смело обедайте, но очень часто голод отступает...
Не знаю дошли ли вы до раздела ПРАВИЛО ТАРЕЛКИ: Так вот, ваша тарелка на 50% должна быть заполнена овощами, 10-15% белок и 40-35% зерновые. Белок нужен для строительства клеток, а углеводы - это дрова для печки, иными словами, они обеспечивают вашу работоспособность
Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
а Аленка на шоппинг рванула Маришик, я сегодня не мерялась, чес гря, просто забыла. Вспомнила, когда уже позавтракала, поэтому не стала и отложила до завтра все замеры. Я еще к флай-леди приучаюсь, чтобы во всем порядок в жизни навести Все для творчества Мои мастер-классы
Наташ, страсть женщины к шоппингу никакие морозы убить не в состоянии Девчонки, мне муж подарил ежедневник и ручку паркер, я все думала, куда мне его деть, так как в общем-то у меня есть, по датам мне вроде как и не надо было. а тут поняла, что это как раз то, что нужно, чтобы все записывать и учитывать щас там подробненько себе планчик на месяц накатаю, а завтра вместе с замерами выложу. Все для творчества Мои мастер-классы
Девочки, очень рекомендую почитать вот здесь личные наблюдения девушки по поводу диет, как она ест и почему именно так. она там упоминает Нику, так вот если кому будет интересно, я дам ссылку на Нику и на ее правильное питание. Все для творчества Мои мастер-классы
Дорогая Екатерина Матвеевна
Сообщение отредактировал Magnuna - Пятница, 08.01.2010, 14:56
mARTa, дошла и до правила тарелки... вот только завес произвести не на чем. Года два назад я в приступе бешенства выкинула весы к такой-то матери. Теперь буду искать новые, но надо железные, крепенькие, а то ведь порушу, или зашкалит..... Сегодня Улановой 100 лет....
Рукодельница09, NAT_KA, Березка, Таня, берегите себя мой муж говорит, что вам в холодильнике надо греться
Quote (Magnuna)
очень рекомендую почитать
советы очень полезные , а главную суть уловили? это должно стать образом жизни!!!! А то вы сейчас скинете пару кило, а потом опять за старое и результат +Н кг Наша сила в декупаже!!!
Совершенно верно! ВН -это и есть образ жизни. Поэтому они не обещают, что ты за месяц похудеешь на 40кг, а постепенно учат питаться правильно, чтобы это вошло в привычку. Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Катюша, верной дорогой идешь!!!! трудно конечно, но еда как наркотик, ломка первое время но у тебя сила воли есть все получится надо поменять отношение к еде!!!! постараться не воспринимать ее как удовольствие, а получать удовольствие от других вещей Наша сила в декупаже!!!
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме