Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
Magnuna, Катюш,спасибо!!!!Вечером скопирую,убегаю к маме,а то уже злится.всё на столе!!!И как тут с диетой от Марты быть???А потом 9 у сына день рождения,потом старый Новый год,у нас щедруют так!!!!Все ряженные!!!!Соседи друг к другу ходят!!!!Потом Крещение,потом можно к доктору-наркологу на прием записываться...вот так и теряем мы друзей.... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Magnuna, Катюня, пусть доченька твоя скорей поправляется! У меня в детстве тоже был перелом лучевой кости правой руки, знаю из опыта, что гипс не приятная штука. Первые два дня болит, а когда заживала рука жутко чесалась под гипсом. Я её чесала об ковёр на стене у бабушки, запомнила это на всю жизнь.
Катюша , держись , все будет ХОРОШО!Давай ей сейчас побольше кальция в пищу, а лучше кальций из морских ракушек, ( незнаю правда в россии есть такой?)
Quote (АлёнкаPetrovna)
И, кстати, у нас тогда была более масштабная цель - не по мелкому, не салфетку, а подставку под тарелку хотели свистнуть....
Ну это по нашему, по декупажному. Девочки я сейчас вспомнила историю моей жизни , когда сын был маленький , катался на дверцах пенала , где хранилась вся посуда , и естественно разбилось все , осталось в доме две тарелки , время было советское , а через три дня моя подруга в ресторане делала банкет , ее мужу дали хорошую должность, святое дело , надо было отметить , так в завершении банкета , все мои подруги , зная мое безтарелье , ушли с ресторана , кто с тарелочками , кто с салатницей , одна даже блюдо прихватила.................. случайно.!!! Вобщем на какое-то время я была спасена. А тут мелочь такая -салфеточка. Я в субботу уже договорилась с подругой , пойдем на дело!!!!!!!!!!!!!
Quote (bekema)
потом можно к доктору-наркологу на прием записываться
так в завершении банкета , все мои подруги , зная мое безтарелье , ушли с ресторана , кто с тарелочками , кто с салатницей , одна даже блюдо прихватила.................. случайно.!!!
Quote (Nikol)
Я в субботу уже договорилась с подругой , пойдем на дело!!!!!!!!!!!!!
Вик, ты осторожней это ж Европа тут бутылкой водки в полиции не отмажешься Наша сила в декупаже!!!
Девочки это из моих запаников викторианские картинки , там есть все для декупажа http://www.flickr.com/photos....page=11 http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Magnuna, Катюш,спасибо!!!!Вечером скопирую,убегаю к маме,а то уже злится.всё на столе!!!И как тут с диетой от Марты быть???А потом 9 у сына день рождения,потом старый Новый год,у нас щедруют так!!!!Все ряженные!!!!Соседи друг к другу ходят!!!!Потом Крещение,потом можно к доктору-наркологу на прием записываться...вот так и теряем мы друзей....
Если решила худеть, не надо откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня. Иначе каждый день найдётся причина, по которой можно начать только в лучшем случае через неделю... Предлагаю сделать замеры своей тушки и выложить данные на всеобщее обозрение, каждую неделю делать завес и так же выставлять, это ох какой стимул! Кроме того написать план максимум и план минимум (на ближайшее время) - это тоже стимулирует. А худеть каждому по своей программе, кому нравится ВН, спрашивайте, чем смогу, помогу. Да! Главная причина любви моей к этой системе питания, в том, что там нет запрещённых продуктов... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Вик, ты осторожней это ж Европа тут бутылкой водки в полиции не отмажешься
Олечка , а я ей типа помаду на губах сотру , за это не накажут , или скажу что у меня жуткий насморк , так мне еще пачку подарят. Это европа , здесь никто не догадается , зачем я беру салфетки , а может их просто не будет в магазине , я же еду типа на разведку. Мне надо присмотреть стеклянную подставку напольную.( это я куплю) http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Это европа , здесь никто не догадается , зачем я беру салфетки
так кроме декупажниц никто не догадается нигде , на меня в магазине смотрят как на ненормальную, когда я беру сразу 11 пачек разных салфеток, девочка на кассе говорит "правильно надо новый год чистым встречать"
Незнаю еще , я на нее хочу поставить лампу, а там тонкое стекло и вся она из себя очень нежная и современная , наврят ли декупаж впишется . http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
все мои подруги , зная мое безтарелье , ушли с ресторана , кто с тарелочками , кто с салатницей , одна даже блюдо прихватила.................. случайно.!!!
Quote (Nikol)
а я ей типа помаду на губах сотру , за это не накажут , или скажу что у меня жуткий насморк , так мне еще пачку подарят.
Вспоминается "Блеф" - когда Челентано перемерил кучу дорогих костюмов и при упоминании о лепрозории все эти костюмы были ему подарены. В случае с салфетками насморк - самое то для отмазки Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
Добавлено (07.01.2010, 16:56) --------------------------------------------- я смотрю тут Лена-Льняная сидит уже не первый час и все втихаря...... наверняка сказку про новый год пишет
Добавлено (07.01.2010, 17:00) --------------------------------------------- mARTa, Марин, в "Познакомимся" две девушки появились из Латвии, одна из Риги
Мариш, а план в себя что включает? Просто цифры или какие-то шаги?
Ну приблизительно так: Рост ... ОТ... ОБ... ОГ.. ВЕС (У КОГО КАКОЙ :haha:) хочу весить 60(50...70...) кг. Для этого буду соблюдать ... программу (или что вы себе наметили), вести пищевой дневник, больше двигаться (ходить пешком (хотя бы 1 остановку), или выгуливать собачку, или делать какие то совсем простые упражнения (но это не обязательно), пить воду не менее 1,5 л в день. Программа минимум: за месяц стать легче на 3кг, больше гулять, быть в хорошем расположении духа, ну и что вы себе придумаете главное, чтобы это был не просто план для отписки на бумаге, а предпринимались реальные действия. Даже если за неделю не будет какого то нужного вам результата, то не останавливаться, а продолжать свой путь. И ещё важно, когда мы работали в группах, постоянно объясняли. что если вы сегодня сорвались, то завтра начните всё заново. И ещё, очень важный момент, всё что вы кушаете, обязательно записывайте, иногда, ВЕЧЕРОМ, узнаёшь очень много НОВОГО которого ты НУ НИ НИ... Цель должна быть чёткой, РЕАЛЬНОЙ и ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ. В программе старайтесь не употреблять отрицательных настроений. Слово ПОХУДЕТЬ от слова ХУДО - это пдлохо, лучше сказать, я хочу быть стройнее и достичь своего идеального веса. Не надо ставить себе слишком заниженные результата. Поищу старую программу, там вес относительно роста даётся от минимального до максимального, вот допустим для женщин моего роста 158 см нормальный вес от 48 до 63 кг. Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Сообщение отредактировал mARTa - Четверг, 07.01.2010, 19:09
я смотрю тут Лена-Льняная сидит уже не первый час и все втихаря...... наверняка сказку про новый год пишет
Какую сказку???? Я второпях костюм Снежной Королевы дошиваю, вот уж не было у бабы забот... 9 отстреляюсь и буду с полным правом на форуме сидеть, даже высказываться иногда!!! А сайт просто так открыт, почитываю, надо же в курсе быть что тут у вас. А то свалюсь как с елки! Катя, как твоя доченька? А салфетки и я тырю!!!! Везде, где получится! Это у нас симптомы похожие, что делать!
Ир, а у меня у старшенькой- 10 числа день варенья)))
ну вот...буду с утра 10 пить не ради похмелья а за день рождения пичугиной дочки!!!!!интересно.поймет ли кто мой тост????
Quote (mARTa)
Предлагаю сделать замеры своей тушки и выложить данные на всеобщее обозрение
попыталась замерить....четырехзначные цифири,а в талии сантимета не хватило.......Что делать???уто диагноз????
Quote (Magnuna)
так вот праздники и закончатся и тут же на диету
Я с тобою полностью согласна,но что делать,если праздники,ссссука,опять начинаются 23января????,потом 28....к наркологу запишусь на 30...может к 14хевраля меня немного откачают???? http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
а я щас так нажралась в гостях всяческих вкусностей, что еле до дома доползла, хотя пройти надо было через двор всего лишь метров 50 Все для творчества Мои мастер-классы
а вот завтра сделаю все замеры и взвешусь на своих придурошных весах, которые врут почем зря и открою темку, где вы тоже будете все писать Все для творчества Мои мастер-классы
а у нас сегодня вечером старшенькая умоляла папу..ОСТАНОВИТЕ МАМУ .. она готовит и готовит... нас всего 5 а она готовит банкет на 15 как минимум..вобщем.. еле отвалилась от стола..чуть дышу.. слегка икаю.. смотрим Стиляг...хорошее кино)))
ООО... девы...вы смотрели АВАТАР??? я прониклась и фанатею... ток непременно надо стерео...3D.. Камерон -гений!!!
pichuga, я посмотрю в 3D после 12 числа , к сожалению все билеты распроданы зараннее , а только передние ряды в свободной продаже,но очень неудобно с запрокинутой головой сидеть. Вот вам и дифицит.!!!!!!!!
А я смотрела сегодня сериал "Сваты" , наржалась до слез.
у нас в IMAX тоже все билеты проданы, есть только на ночные сеансы, в 3 часа и в 6 часов, а бронировать можно со следующей недели. если успею, то забронирую на следующее воскресенье и пойдем со всей родней, они еще не видели. Все для творчества Мои мастер-классы
А я смотрела сегодня сериал "Сваты" , наржалась до слез
Вик, ты первую серию смотрела или несколько уже? Я первую смотрела с удовольствием, а пятую уже как то не очень однообразно все Наша сила в декупаже!!!
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме