Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
у меня такой же вопрос возник!!!!Когда-то Артём приходит из дет сада,и мы решили спросить у него какая девчка ему нравитсяЮна что он ответил,что нравится Максим,особенно когда он машинки новые приносит..... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
нравится Максим,особенно когда он машинки новые приносит.....
Quote (Таня)
Аленка, колись чего в Художнике набрала
Ничего не взяла, поболтала, 2 салфетки из тех, что они продают, взяла, потом привезу что-нить на обмен да по поводу нужности акрилового связующего повыясняла. Там декупажных карт новых много, клей для декупажа на свечах, а остальное наверно все старое. А ты не спишь - последние свободные мгновения ловишь без мужчин? Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
АлёнкаPetrovna, ну так бы и сказала - разбавитель. Нужен он, нужен, чтобы краски не портить, когда водой разбавляешь.
Quote (Таня)
пришлось сало доставать
а я доела вторые полбанки вареной сгущенки, начатой сегодня в обед зато на завтра уже и не осталось, вторую банку не буду открывать, щас спрячу подальше Все для творчества Мои мастер-классы
Приветик дорогие мои! И я к вам с семечками подтянулась, пока за шампусик проголосавла, пока все хвастушки осилила, трудная ЭТО работа!
А вы там за КОРДОНОМ вес мерзнете??? ТОчно Вика пишет, немцы в панике... - 5 и снег второй день ВАЛИТ, покрой так см 5 уже есть, мне моя мужа посоветовала вообще машину на улице оставить, ведь я по снегу не смогу в гору заехать, наивный, забыл ЧТО ЛИ от куда я приехала... Что там Москва, а Иркутская область, Крайний СЕВЕР и мы и не то видали.
bekema, Ир, тнемецким мужикам можно смело дарить такие салфетки, у них ШЕИ крепкие ... Оля, а помимо фляжек есть бутылки водки, причем я приглядывалась - Абсолют, литровая, широкая, можно классный мотив приклеить. И кружки ИКЕЕВСКИЕ поллитровые тоже не плохо... И салфетки охотничьи есть обалденные, я 2 выменяла, 2 купила, теперь приклеить... welcome
АлёнкаPetrovna, ну так бы и сказала - разбавитель. Нужен он, нужен, чтобы краски не портить, когда водой разбавляешь.
Я знаю, просто на МТР девочка с химической т.з. доказывала, что это понты и напрасная трата денег, что если разводить водой - никаких качеств акрил не потеряет. Вот я и интересовалась, так ли это. Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
Сообщение отредактировал АлёнкаPetrovna - Пятница, 08.01.2010, 20:29
немцы в панике... - 5 и снег второй день ВАЛИТ, покрой так см 5 уже есть
я так переживаю по-поводу вашей погоды,мой красавец завтра утром из Кёльна вылетает...Хоть бы самолет не отменили,по телеку передали,что власти Германии в паники,они такого снега со времён второй мирой не помнят(и то только в россии видели)передают,чтобы в выходные поменьше катались или вообще носы не высовывали.... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Девчонки, привет!! Заскочила поздороваться, чтоб попрощаться уже... у меня 00.30 за бортом -34С (открывайте балконы поширЕЕ!!!)
Мы сегодня доче за завтраком рассказали, что в Китае небывалые холода до -16С, она хохотала так, что слезы катились... Я ей говорю, что это так же, как у нас бы было -70С - катастрофа, а она никак понять не могла, что для кого-то и +16С - это зима... Короче, хочу к морю, к солнцу!!!!
неа немцам не везет, сильный ветер с России причем, холодный, вот они и паникуют, а волнуюсь как бы крышу у дома не снесло, завывает дай боже... А еще же снег, я говорю, это что ли снег??? Припорошило, и они в панике... welcome
Само то , в идеале для женатых мужиков , что бы не расслаблялись Для неженатых голых баб, у меня где-то в загашике есть , если найду скину.
Quote (Magnuna)
а я доела вторые полбанки вареной сгущенки, начатой сегодня в обед
Это как раз очень помогает похудеть!!!!!!!!!!! Маринка гдето пропала , наш главный диетолог , она тебе сейчас порку устроит. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
АлёнкаPetrovna, (я почти села на диету) ВЕСОНАБЛЮДАТЕЛЕЙ, ты почтитай переписку раньше, я тут последнее время ) редко бываю, но прочитываю в курсе событий...
передают,чтобы в выходные поменьше катались или вообще носы не высовывали....
У нас было официальное штормовое передупреждение- без нужды не покидать дома, постараться на автомобилях не ездить...
Я сегодня в класс свой заходила , там всего +13 С...пока две стопки тетрадей проверила- руки окоченели... я оттуда - бегом (на улицу - дальше замерзать...)
АлёнкаPetrovna, (я почти села на диету) ВЕСОНАБЛЮДАТЕЛЕЙ, ты почтитай переписку раньше, я тут последнее время (по семейным обстоятельствам) редко бываю, но прочитываю в курсе событий...
Аа, понял про ВН... Надо поизучать :) Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме