Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
prometei, вобсчем надо скакать в канцелярский магазин и закупать папки родные.. совдеповские)).. помню в нашем КБ- очень их тараканы любили)) много бумаги в бумажных папках.. тепло..что еще таракану надо.... эх... где то КБ... где те тараканы))) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
bekema, Ириш, какая невеста у тебя красивущая!!!!!! prometei, Олюня-красавица!!!! Какой муж молодец, такую хорошую фотографию сделал Девчонки, нет у меня времени сейчас в тырнете сидеть, поэтому я прям на минутку заскакиваю, хоть по диагонали прочитать, как у вас дела. У меня доча вчера с горки упала и руку сломала, так что хоть она и не плачет, но настроения у меня все равно нет праздничного. Хочется посидеть тихо сама с собою. Так что я вас всех поздравляю с Рождеством!!!!! Не скучайте, всех люблю Все для творчества Мои мастер-классы
Добавлено (07.01.2010, 01:15) --------------------------------------------- Magnuna, батюшки...вот беда... Катюнь.. ты не горюй, дружок.. все наладится....дочик уже через пару дней зайчиком скакать будет
У меня после обильной праздничной пищи , печень начала ругаться
Вик, ты только Ане не говори, а то скажет резать к чертовой матери придется тебя потом в Прометея переименовывать все, девочки я спать, второй час уже Наша сила в декупаже!!!
перелом не знаю, сложный или нет. сломана лучевая кость в зоне роста. на снимке видно, что самый край кости отломался и сдвинулся внутрь, на стуке ладони и руки. Дочке 6, придется снова танцы пропускать, прям невезуха у нас с ними в этом году. Она уже скачет, я ей подвязала руку красивым платком шелковым, чтобы хоть выглядело это все нормально. Он широкий и практически весь гипс спрятан в этом платке. Просто реально жалко ребенка, понятно, что все заживет и будет потом только воспоминания, но сейчас ей тяжело и неудобно. Это еще хорошо, что она у нас девочка разумная и знает, что надо аккуратно с рукой. Все для творчества Мои мастер-классы
Quote (pichuga)DREMEL.. ( ну эт такая универсальная штучка.. и шлифмашинка и гравер и сверлилка и пилилка.. и еще много чего делает и все в миниатюре..(ну оченно я задолбалась шТУкатулкам крышечки шлифовать).. не прошло и года как Дед Мороз принес мне под елочку эту неземную радость, да еще 200 сменных насадок...вот теперь осваивать буду.. расскажу потом что и как..пока ток любуюсь))) NAT_KA, это лучше чем таджики
mARTa, точняк pichuga, расскажи,DREMEL-это фирма или это название у чудо-штучки такое? Фоту покаж,пожалуйста а вообще-это счастье, такой приборчик заиметь. Поздравляю!!!!!
Вот хорошая идейка , я живу в салеточной стране , и как то этот момент упустила . Надо будеп проехаться по мебельным , выберу самый крутой , может чего и прикарманю
гыыыыыыыыы, представила картину , а ежеле застукают, девы, как объяснять то НА ФИГА надо было переть А еще вспомнила как мы АлёнкойPetrovnой в одном нашем магазине от камеры шифровались........кошмар-кошмар ,порядочные люди....
Добавлено (07.01.2010, 05:45) --------------------------------------------- Magnuna, сочуствую... путь дочина ручка выздоравливает
Сообщение отредактировал NAT_KA - Четверг, 07.01.2010, 06:59
Magnuna, Катюнечка, как огорчительно читать твою эту новость, Пусть дочечка поправляется быстрее, мамы сильнее всегда переживают, когда болеют детки, так что терпения тебе , дорогая!!
Девочки, перечитала вашу ночную переписку поржала...особенно про тыренье салфеток... мне подружки сами приносят салфеточки, если бывают на банкетах или в ресторанах...
Бекема, я тут доче показала твою симатяжку - мы с ней чуть не облизали монитор - умилялись...
Quote (pichuga)
Девы.. а на диету то Маринину вы сели?..я за праздники ваще как медвежонок стала.. наверно передвигаться тож буду..косолапя...
Девочки, а я вчера опять ездила в бассейн, умеренно питаюсь, за 2 дня - минус 0,5 кг
Всех еще раз с Рождеством! Легкого и необременительного вам дня!!! Целую.
Добавлено (07.01.2010, 09:40) --------------------------------------------- Девочки, не знаю, можно ли сюда это выкладывать, но это же для нас, девочек:
Ниже перечислены продукты, разделенные на две группы.
Первая – это группа продуктов, употребление которых приводит к увеличению веса. Речь идет не о количестве съедаемого, а о самом факте присутствия в ежедневном рационе.
1. Картофель – в любом виде вареный, жареный, и т.д.
2. Мучные изделия из пшеничной муки высшего сорта (с сахаром и без) – хлеб, печенье,манная крупа, макаронные изделия и т.д..
3. Сахар и продукты с содержанием сахара – все газированные напитки, кондитерские изделия, мюсли, йогурты и пр.
4. Все продукты быстрого приготовления – каши, супы ( типа « До Ширак», «Быстров») и пр.
5. Белый рис – т.е. шлифованный рис.
6. Вареные морковь, свекла (только вареные).
7. Пиво – из-за содержащегося в нем солода.
8. Кукуруза– хлопья, поп-корн, консервы.
Это основная группа. Пищевая промышленность изобретательна, и существует масса производных от этой группы.
Посмотрите внимательно на то, что Вы едите.
Вы можете сказать – все эти продукты всегда ели, и существует масса примеров, в том числе из среды своих родственников, что люди сохраняют нормальный вес.
Здесь надо разделить:
1. Человек,сохраняющий вес в норме, и употребляющий все вышеперечисленное – у этого человека здоровая и сильная поджелудочная железа. Ему повезло от Природы. Можно также постоянно воздействовать на свое тело снаружи (баня, массаж), и изнутри – препараты, голодание. Вес будет держаться на условно приемлемом уровне, пока есть воздействие. Вы прекратили голодать, посещать сауну, тренажерный зал, массажиста – вес быстро пошел вверх.
2. Примеры из истории - раньше всю жизнь ели только картошку с хлебом, бывал и сахар на столе, и не толстели. Раньше не было такой агропромышленности – удобрения использовались другие, если вообще использовались. И, как следствие, урожайность была другая. Т.е качество продуктов было другим – как отличаются яйца из частного курятника, от яиц птицефабрики. Не было той степени переработки исходного продукта: картошку часто ели с кожурой, мука не была настолько рафинированной. Сахар присутствовал на столе не в таких количествах, или только по праздникам.
Как-то попался рецепт приготовления варенья в старину – « 7 частей ягоды уваривают до 1 части варенья». Современный рецепт – 1 часть ягоды + 1 часть сахара.
Так что, причина отсутствия избыточного веса у основной части людей, в прошлом (ХХ век и ранее) вовсе не в больших физических нагрузках, или большей подвижности – это только отчасти. Главная причина – другой набор продуктов на столе, и, прежде всего - другие состав и качество этих продуктов.
Чтобы Ваш вес соответствовал норме, заложенной в Вас Природой, в Вашем рационе должны присутствовать продукты, даваемые человеку Природой, с минимальным вмешательством самого человека.
Это не призыв к сыроедению или Вечному Посту. Надо, просто по-другому посмотреть на то, что едим, и отобрать сохранившее в себе максимум первозданности.
Вторая группа продуктов – те продукты, что не вызывают прибавления веса, и меню составленное из них, способствует снижению веса к оптимальному, и сохранению его навсегда.
1. Мясо и мясопродукты в т.ч. сало.
2. Рыба.
3. Все молочные продукты, не содержащие сахар – сыр, творог, и т.д.
4. Изделия из ржаной муки.
5. Все крупы – гречка, пшено и т.д.
6. Рис не шлифованный – «коричневый рис»
7. Бобовые – фасоль, соя, чечевица и т.д.
8. Овощи в любом виде кроме свеклы и моркови (см. выше)
9. Фрукты свежие - кроме дыни, банана.
10. Сухофрукты - кроме фиников, изюма, инжира.
11. Орехи – не жареные.
12. Макароны - из муки второго сорта или добавляйте в порцию 1-2 ст. ложки отрубей.
13. Масло растительное (оливковое, подсолнечное, кукурузное, соевое и остальные)
Принимайте пивные дрожжи или хлопья зародыша пшеницы. В них содержится наибольшее количество витаминов группы В, а они ускоряют процесс снижения веса.
Ешьте больше, если Вы ранее увлекались голоданиями или диетами с ограничением количества еды. Дайте своему телу понять, что оно не будет испытывать недостаток в пище. Тогда оно начнет расходовать резервные запасы жира, созданные на случай «голодных времен».
Если Вы поели, и не чувствуете себя сытыми – не надо ждать полчаса. Съешьте еще столько же, чтобы появилось чувство удовлетворения. Сколько бы Вы не ели – Вы не будете толстеть. Вы будете больше оставлять в туалете.
Вводите постепенно в свой рацион продукты богатые пищевыми волокнами (клетчаткой). Так: - во-первых, Вы будете очищать стенки кишечника от наслоений, отложившихся с прежней еды, - во – вторых, начнете тренировать кишечник, который не получает нагрузок от «современной» пищи.
Не увлекайтесь – перебор в количестве (например - 0,3 кг кураги или чернослива за раз) может вызвать весьма болезненные ощущения.
От себя: я тоже так худела- ВСЮ картошку исключила из рациона (даже в суп резала ее крупно, а потом из готового вылавливала), на гарнир - овощи или гречку , исключила сладкое и хлеб- худела - только так!!!
Девулечки,что-то я рано вчера убежала- кино смтрела,вот глупая.лучше бы с вами поболтала!!!! Nikol, я точно знала,что тебе-то уж я порадую Сониной фоткой - она твоя любимица и благодаря ей мы с тобой подружились!!!!(подключай скайп!!!!!) pichuga, поцелую я её конечно в носик,я и так её зацеловала!!!!(только палевой горилой её не обзывать!!!! ) Magnuna, ,Катюнь,твоя новость про дочу расстроила меня,как и всех,потому что детей жалко не только своих...Выздоравливайте!!!!! Девочки prometei, и pichuga, вы,в отсутствии Ани решили её заменить,хорошо,что хоть про ампутацию молчите!!!! У меня ко всем просьба!!!!На страничке,где картонная шкатулочка,в самом первом сообщении есть картиночки с девочками!!!Я себе такие хочу,а не найду!!!Помогите!!!У Катюши,наверное,есть!!!!И ещё хочу пару медведей танцующих,стареньких!!!!Где-то видела работу,а не вспомню,чтобы показать!!!Я понимаю,что надо в другую тему,но здесь чаще собирается компания.и быстрее увидят мою просьбу!!!!А то кже заготовки для шкатулок заказала,специально для девочек(очередной плагиат будет)!!!!1 http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Это еще хорошо, что она у нас девочка разумная и знает, что надо аккуратно с рукой.
У знакомых дочка-шило-кое-где поменьше Саши твоей была - руку ломала, отходила в гипсе, пришли снимать. Родители в коридоре почему-то остались. Дочь вылетает такая счастливая: "Мама, папа, мне гипс сняли!" - и хлобысь на эту же руку.... Еще раз отходила в гипсе.. Бум надеяться, что у Саши быстро и удачно все срастется!
Quote (Рукодельница09)
мне подружки сами приносят салфеточки, если бывают на банкетах или в ресторанах...
Вот воспитание и женская солидарность!
Quote (NAT_KA)
А еще вспомнила как мы АлёнкойPetrovnой в одном нашем магазине от камеры шифровались........кошмар-кошмар ,порядочные люди....
Это ты кого из нас порядочной обозвала? И, кстати, у нас тогда была более масштабная цель - не по мелкому, не салфетку, а подставку под тарелку хотели свистнуть.... Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
ну я уж не стала в подробности вдаваться.....чет стыдно стало
Да лан, благая ж цель - тут-то точно все поймут! Не поймут только, как мы подставку-таки оставили в коробке.... Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
NAT_KA, я покупала себе бормашинку вот здесь. у меня вот такая набор 9550 bekema, Ириш, я после НГ еще не успела в хвасты сходить, поэтому пока не представляю, о каких ты девочках говоришь схожу посмотрю попозже.
Ириш, я сходила в хвастушки, но не поняла, о каких картинках ты говоришь Ткни меня носом
Катя, девочки в чепчиках, карта такая есть 2х размеров даже, если я прально поняла. Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
ага, это ж карта, у мню есть такая. Она есть рисовая, есть обычная. А просто в картинках я таких не видела, хотя наверняка где-то есть. Все для творчества Мои мастер-классы
ага, это ж карта, у мню есть такая. Она есть рисовая, есть обычная. А просто в картинках я таких не видела, хотя наверняка где-то есть
Понятно....а купить её только в Росии можно???Или в Европе тоже!!!!Кстати,те кто в курсе про мои салфеточки Мона Свард,которые потерялись,позвонил только что Берт,нашлись у его соседки через три дома!!!!Кто виноват разбираться будет потом,но теперь молю бога,что бы она не успела ими морду-лица вытереть!!!!!Я этого кощунства не переживу!!!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
у мну есть в магазине такая и рисовая и простая правда по наличию сейчас точно не помню сколько
Надюш,Спасибо,но я ,жадина-говядина,предпочитаю из европы,мне оттуда дешевле,то есть даром...Вот я про Европу и спрашиваю...Но если не найду,то у тебя куплю!!!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
NAT_KA, DREMEL это бренд.. вот у Кати я посмотрела другая машинка...а полезность в принципе одна...
bekema, Magnuna, а вот такой вопрос: если в инетмагазине есть картинка деккарты, то скопировав ее и отфотошопив- можно ж получить необходимое.. эт я про картинки с девочками.. ( у мну тоже есть такая карта..очинно мне она нравится)
Добавлено (07.01.2010, 12:58) --------------------------------------------- и размер на медальончиках был крохотульный.. у меня , например рисунки эти крупные..
Надь, а есть карта с маленькими этими рисунками???
pichuga, Наташ, в интернет-магазинах либо совсем малюсенькие картинки, либо водяные знаки идут по всему изображению. Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, ОООО.. Катюш... большое тебе человеческое спасибо)))) ща потащу в закрома))) .. а вопрос возник .. т.к. я не пробовала так сделать( и с фотошопом я не дружу... пока...), а вчера посетила мысль.. ну и, конечно, молодцы интернетчики-лучше меня соображают)))
Добавлено (07.01.2010, 13:09) --------------------------------------------- NAD, точна... крупные -обе у меня есть... а мелкие надо видимо- к тебе с поклоном идти)))..вот ток с силами соберусь, а то обленилась за праздники)))
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме