Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Четверг 13.11.2025, 10:36
Главная страницаРегистрацияВход

[ Новые сообщения · Помощь сайту · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · · · RSS ]

• Форум
  • Новое на сайте
  • Конкурсы и игры
  • Теги, поиск по ключевым словам
  • Помощь новичкам
  • Журнал "Декупаж от А до Я"
  • Соц.сети

Посидим за чашкой чая...
NAD Дата: Вторник, 01.09.2009, 10:02 | Сообщение # 1

Администратор
Статус: Offline
Награды: 40
Спасибо сказали : 74 раз(а)
Страна: Украина
Дата регистрации: 08.04.2007
Форма обращения: как Вам удобнее

Последние награды

Дорогие ученики и преподаватели!

Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами.
Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе sm47 может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас sm67 напишите нам и мы постараемся это как-то решить flowers1

А пока вот Вам на десерт haha

и чтоб душевненько Vala_10

Моя мастерская

"Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше... Моё - это то, что Я вижу в вас."

pichuga Дата: Четверг, 07.01.2010, 01:10 | Сообщение # 3571

Выпускник БК школы декупажа
Награды: 10
Спасибо сказали : 6 раз(а)
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 16.10.2009
Форма обращения: ты

Последние награды

prometei, вобсчем надо скакать в канцелярский магазин и закупать папки родные.. совдеповские)).. помню в нашем КБ- очень их тараканы любили)) много бумаги в бумажных папках.. тепло..что еще таракану надо.... эх... где то КБ... где те тараканы)))

Мои салфетки

Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....

Nikol Дата: Четверг, 07.01.2010, 01:11 | Сообщение # 3572

Спасибо сказали : 9 раз(а)
Страна: Германия
Дата регистрации: 11.05.2009

Последние награды

Девочки , все я ушла отдыхать, уже глаза слипаются. Гутен Нахт. Чус !!!

http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10

Magnuna Дата: Четверг, 07.01.2010, 01:11 | Сообщение # 3573

Постоянный участник
Награды: 50
Спасибо сказали : 68 раз(а)
Дата регистрации: 08.05.2007
Форма обращения: Ты

Последние награды

bekema, Ириш, какая невеста у тебя красивущая!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
prometei, Олюня-красавица!!!! Какой муж молодец, такую хорошую фотографию сделал good sm210
Девчонки, нет у меня времени сейчас в тырнете сидеть, поэтому я прям на минутку заскакиваю, хоть по диагонали прочитать, как у вас дела. У меня доча вчера с горки упала и руку сломала, так что хоть она и не плачет, но настроения у меня все равно нет праздничного. Хочется посидеть тихо сама с собою. Так что я вас всех поздравляю с Рождеством!!!!! Не скучайте, всех люблю flowers1 flowers1 flowers1

Все для творчества
Мои мастер-классы

Дорогая Екатерина Матвеевна

pichuga Дата: Четверг, 07.01.2010, 01:15 | Сообщение # 3574

Последние награды

Nikol, girl_bye2

Добавлено (07.01.2010, 01:15)
---------------------------------------------
Magnuna, батюшки...вот беда... Катюнь.. ты не горюй, дружок.. все наладится....дочик уже через пару дней зайчиком скакать будет

Мои салфетки

Сообщение отредактировал pichuga - Четверг, 07.01.2010, 01:17

prometei Дата: Четверг, 07.01.2010, 01:16 | Сообщение # 3575

Награды: 2
Спасибо сказали : 0 раз(а)
Дата регистрации: 26.04.2009

Последние награды

Quote (Nikol)
У меня после обильной праздничной пищи , печень начала ругаться

Вик, ты только Ане не говори, а то скажет резать к чертовой матери sm166 haha придется тебя потом в Прометея переименовывать haha
все, девочки я спать, второй час уже girl_bye2

Наша сила в декупаже!!!

pichuga Дата: Четверг, 07.01.2010, 01:16 | Сообщение # 3576

Последние награды

Оль, спокойной ночи))

Катюш... а сколько доче лет?

Мои салфетки

Сообщение отредактировал pichuga - Четверг, 07.01.2010, 01:19

prometei Дата: Четверг, 07.01.2010, 01:18 | Сообщение # 3577

Последние награды

Quote (Magnuna)
У меня доча вчера с горки упала и руку сломала

girl_impossible Катюша, держись!!!!!!!! Надеюсь перелом не сложный?

Наша сила в декупаже!!!

Magnuna Дата: Четверг, 07.01.2010, 01:29 | Сообщение # 3578

Постоянный участник

Последние награды

перелом не знаю, сложный или нет. сломана лучевая кость в зоне роста. на снимке видно, что самый край кости отломался и сдвинулся внутрь, на стуке ладони и руки. Дочке 6, придется снова танцы пропускать, прям невезуха у нас с ними в этом году.
Она уже скачет, я ей подвязала руку красивым платком шелковым, чтобы хоть выглядело это все нормально. Он широкий и практически весь гипс спрятан в этом платке. Просто реально жалко ребенка, понятно, что все заживет и будет потом только воспоминания, но сейчас ей тяжело и неудобно. Это еще хорошо, что она у нас девочка разумная и знает, что надо аккуратно с рукой.

Все для творчества
Мои мастер-классы

NAT_KA Дата: Четверг, 07.01.2010, 05:45 | Сообщение # 3579

Постоянный участник
Награды: 6
Дата регистрации: 20.09.2009

Последние награды

Quote (mARTa)
Quote (pichuga)DREMEL.. ( ну эт такая универсальная штучка.. и шлифмашинка и гравер и сверлилка и пилилка.. и еще много чего делает и все в миниатюре..(ну оченно я задолбалась шТУкатулкам крышечки шлифовать).. не прошло и года как Дед Мороз принес мне под елочку эту неземную радость, да еще 200 сменных насадок...вот теперь осваивать буду.. расскажу потом что и как..пока ток любуюсь))) NAT_KA, это лучше чем таджики

mARTa, точняк good
pichuga, расскажи,DREMEL-это фирма или это название у чудо-штучки такое? Фоту покаж,пожалуйста
а вообще-это счастье, такой приборчик заиметь.
Поздравляю!!!!! flowers1

[
bekema, Сня -лапотусечка

Добавлено (07.01.2010, 05:31)

Quote (Nikol)
Вот хорошая идейка , я живу в салеточной стране , и как то этот момент упустила . Надо будеп проехаться по мебельным , выберу самый крутой , может чего и прикарманю

гыыыыыыыыы, представила картину haha , а ежеле застукают, девы, как объяснять то НА ФИГА надо было переть haha
А еще вспомнила как мы АлёнкойPetrovnой в одном нашем магазине от камеры шифровались........кошмар-кошмар girl_impossible ,порядочные люди....
haha

Добавлено (07.01.2010, 05:45)
Magnuna, сочуствую...
путь дочина ручка выздоравливает

Сообщение отредактировал NAT_KA - Четверг, 07.01.2010, 06:59

NAD Дата: Четверг, 07.01.2010, 06:45 | Сообщение # 3580

Администратор

Последние награды

Magnuna, sm210 пусть это будет самая большая неприятность в этом году

Моя мастерская

"Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше... Моё - это то, что Я вижу в вас."

Рукодельница09 Дата: Четверг, 07.01.2010, 09:40 | Сообщение # 3581

Дата регистрации: 02.06.2009

Последние награды

Magnuna, Катюнечка, как огорчительно читать твою эту новость, Пусть дочечка поправляется быстрее, мамы сильнее всегда переживают, когда болеют детки, так что терпения тебе , дорогая!!

Девочки, перечитала вашу ночную переписку поржала...особенно про тыренье салфеток... мне подружки сами приносят салфеточки, если бывают на банкетах или в ресторанах...

Бекема, я тут доче показала твою симатяжку - мы с ней чуть не облизали монитор - умилялись...

Quote (pichuga)
Девы.. а на диету то Маринину вы сели?..я за праздники ваще как медвежонок стала.. наверно передвигаться тож буду..косолапя...

Девочки, а я вчера опять ездила в бассейн, умеренно питаюсь, за 2 дня - минус 0,5 кг

Всех еще раз с Рождеством! Легкого и необременительного вам дня!!! Целую.

Добавлено (07.01.2010, 09:40)
Девочки, не знаю, можно ли сюда это выкладывать, но это же для нас, девочек:

Ниже перечислены продукты, разделенные на две группы.

Первая – это группа продуктов, употребление которых приводит к увеличению веса. Речь идет не о количестве съедаемого, а о самом факте присутствия в ежедневном рационе.

1. Картофель – в любом виде вареный, жареный, и т.д.

2. Мучные изделия из пшеничной муки высшего сорта (с сахаром и без) – хлеб, печенье,манная крупа, макаронные изделия и т.д..

3. Сахар и продукты с содержанием сахара – все газированные напитки, кондитерские изделия, мюсли, йогурты и пр.

4. Все продукты быстрого приготовления – каши, супы ( типа « До Ширак», «Быстров») и пр.

5. Белый рис – т.е. шлифованный рис.

6. Вареные морковь, свекла (только вареные).

7. Пиво – из-за содержащегося в нем солода.

8. Кукуруза– хлопья, поп-корн, консервы.

Это основная группа. Пищевая промышленность изобретательна, и существует масса производных от этой группы.

Посмотрите внимательно на то, что Вы едите.

Вы можете сказать – все эти продукты всегда ели, и существует масса примеров, в том числе из среды своих родственников, что люди сохраняют нормальный вес.

Здесь надо разделить:

1. Человек,сохраняющий вес в норме, и употребляющий все вышеперечисленное – у этого человека здоровая и сильная поджелудочная железа. Ему повезло от Природы.
Можно также постоянно воздействовать на свое тело снаружи (баня, массаж), и изнутри – препараты, голодание. Вес будет держаться на условно приемлемом уровне, пока есть воздействие. Вы прекратили голодать, посещать сауну, тренажерный зал, массажиста – вес быстро пошел вверх.

2. Примеры из истории - раньше всю жизнь ели только картошку с хлебом, бывал и сахар на столе, и не толстели.
Раньше не было такой агропромышленности – удобрения использовались другие, если вообще использовались. И, как следствие, урожайность была другая. Т.е качество продуктов было другим – как отличаются яйца из частного курятника, от яиц птицефабрики. Не было той степени переработки исходного продукта: картошку часто ели с кожурой, мука не была настолько рафинированной. Сахар присутствовал на столе не в таких количествах, или только по праздникам.

Как-то попался рецепт приготовления варенья в старину – « 7 частей ягоды уваривают до 1 части варенья». Современный рецепт – 1 часть ягоды + 1 часть сахара.

Так что, причина отсутствия избыточного веса у основной части людей, в прошлом (ХХ век и ранее) вовсе не в больших физических нагрузках, или большей подвижности – это только отчасти.
Главная причина – другой набор продуктов на столе, и, прежде всего - другие состав и качество этих продуктов.

Чтобы Ваш вес соответствовал норме, заложенной в Вас Природой, в Вашем рационе должны присутствовать продукты, даваемые человеку Природой, с минимальным вмешательством самого человека.

Это не призыв к сыроедению или Вечному Посту. Надо, просто по-другому посмотреть на то, что едим, и отобрать сохранившее в себе максимум первозданности.

Вторая группа продуктов – те продукты, что не вызывают прибавления веса, и меню составленное из них, способствует снижению веса к оптимальному, и сохранению его навсегда.

1. Мясо и мясопродукты в т.ч. сало.

2. Рыба.

3. Все молочные продукты, не содержащие сахар – сыр, творог, и т.д.

4. Изделия из ржаной муки.

5. Все крупы – гречка, пшено и т.д.

6. Рис не шлифованный – «коричневый рис»

7. Бобовые – фасоль, соя, чечевица и т.д.

8. Овощи в любом виде кроме свеклы и моркови (см. выше)

9. Фрукты свежие - кроме дыни, банана.

10. Сухофрукты - кроме фиников, изюма, инжира.

11. Орехи – не жареные.

12. Макароны - из муки второго сорта или добавляйте в порцию 1-2 ст.
ложки отрубей.

13. Масло растительное (оливковое, подсолнечное, кукурузное, соевое и остальные)

Принимайте пивные дрожжи или хлопья зародыша пшеницы. В них содержится наибольшее количество витаминов группы В, а они ускоряют процесс снижения веса.

Ешьте больше, если Вы ранее увлекались голоданиями или диетами с ограничением количества еды. Дайте своему телу понять, что оно не будет испытывать недостаток в пище. Тогда оно начнет расходовать резервные запасы жира, созданные на случай «голодных времен».

Если Вы поели, и не чувствуете себя сытыми – не надо ждать полчаса. Съешьте еще столько же, чтобы появилось чувство удовлетворения. Сколько бы Вы не ели – Вы не будете толстеть. Вы будете больше оставлять в туалете.

Вводите постепенно в свой рацион продукты богатые пищевыми волокнами (клетчаткой).
Так:
- во-первых, Вы будете очищать стенки кишечника от наслоений, отложившихся с прежней еды,
- во – вторых, начнете тренировать кишечник, который не получает нагрузок от «современной» пищи.

Не увлекайтесь – перебор в количестве (например - 0,3 кг кураги или чернослива за раз) может вызвать весьма болезненные ощущения.

От себя: я тоже так худела- ВСЮ картошку исключила из рациона (даже в суп резала ее крупно, а потом из готового вылавливала), на гарнир - овощи или гречку , исключила сладкое и хлеб- худела - только так!!!

Любая победа начинается с победы над собой!

mARTa Дата: Четверг, 07.01.2010, 10:44 | Сообщение # 3582

Выпускник РК школы декупажа
Награды: 27
Спасибо сказали : 18 раз(а)
Страна: Латвия
Дата регистрации: 31.05.2009

Последние награды

Quote (Magnuna)
У меня доча вчера с горки упала и руку сломала

Бедный ребёнок!

Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.

bekema Дата: Четверг, 07.01.2010, 11:02 | Сообщение # 3583

Постоянный участник
Награды: 3
Дата регистрации: 09.07.2007

Последние награды

Девулечки,что-то я рано вчера убежала- кино смтрела,вот глупая.лучше бы с вами поболтала!!!!
Nikol, я точно знала,что тебе-то уж я порадую Сониной фоткой - она твоя любимица и благодаря ей мы с тобой подружились!!!!(подключай скайп!!!!!)
pichuga, поцелую я её конечно в носик,я и так её зацеловала!!!!(только палевой горилой её не обзывать!!!! sm166 )
Magnuna, ,Катюнь,твоя новость про дочу расстроила меня,как и всех,потому что детей жалко не только своих...Выздоравливайте!!!!!
Девочки prometei, и pichuga, вы,в отсутствии Ани решили её заменить,хорошо,что хоть про ампутацию молчите!!!! haha
У меня ко всем просьба!!!!На страничке,где картонная шкатулочка,в самом первом сообщении есть картиночки с девочками!!!Я себе такие хочу,а не найду!!!Помогите!!!У Катюши,наверное,есть!!!!И ещё хочу пару медведей танцующих,стареньких!!!!Где-то видела работу,а не вспомню,чтобы показать!!!Я понимаю,что надо в другую тему,но здесь чаще собирается компания.и быстрее увидят мою просьбу!!!!А то кже заготовки для шкатулок заказала,специально для девочек(очередной плагиат будет)!!!!1

http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261

Ginger Дата: Четверг, 07.01.2010, 11:02 | Сообщение # 3584

Постоянный участник
Награды: 25
Спасибо сказали : 1 раз(а)
Дата регистрации: 20.04.2007

Последние награды

Девочки, поздравляю всех С РОЖДЕСТВОМ!!!

Катюш, дочке скорейшего выздоровления и заживления! flowers1

моя "Книжка с картинками"

АлёнкаPetrovna Дата: Четверг, 07.01.2010, 11:29 | Сообщение # 3585

Постоянный участник
Награды: 0

Quote (Magnuna)
Это еще хорошо, что она у нас девочка разумная и знает, что надо аккуратно с рукой.
У знакомых дочка-шило-кое-где поменьше Саши твоей была - руку ломала, отходила в гипсе, пришли снимать. Родители в коридоре почему-то остались. Дочь вылетает такая счастливая: "Мама, папа, мне гипс сняли!" - и хлобысь на эту же руку.... Еще раз отходила в гипсе..
Бум надеяться, что у Саши быстро и удачно все срастется!
Quote (Рукодельница09)
мне подружки сами приносят салфеточки, если бывают на банкетах или в ресторанах...
Вот воспитание и женская солидарность! good sm67
Quote (NAT_KA)
А еще вспомнила как мы АлёнкойPetrovnой в одном нашем магазине от камеры шифровались........кошмар-кошмар ,порядочные люди....
Это ты кого из нас порядочной обозвала? sm67 И, кстати, у нас тогда была более масштабная цель - не по мелкому, не салфетку, а подставку под тарелку хотели свистнуть....

Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!»
салфетки

NAT_KA Дата: Четверг, 07.01.2010, 11:57 | Сообщение # 3586

Постоянный участник

Последние награды

Quote (АлёнкаPetrovna)
Это ты кого из нас порядочной обозвала?

ой, прости про порядочную...... haha
Quote (АлёнкаPetrovna)
И, кстати, у нас тогда была более масштабная цель - не по мелкому, не салфетку, а подставку под тарелку хотели свистнуть....

ну я уж не стала в подробности вдаваться.....чет стыдно стало sm210 ,а про тыринье салфеток, я вообще скромно промолчала girl_impossible

АлёнкаPetrovna Дата: Четверг, 07.01.2010, 12:05 | Сообщение # 3587

Постоянный участник

Quote (NAT_KA)
ну я уж не стала в подробности вдаваться.....чет стыдно стало
Да лан, благая ж цель - тут-то точно все поймут! Не поймут только, как мы подставку-таки оставили в коробке....

салфетки

Magnuna Дата: Четверг, 07.01.2010, 12:10 | Сообщение # 3588

Постоянный участник

Последние награды

NAT_KA, я покупала себе бормашинку вот здесь. у меня вот такая набор 9550
bekema, Ириш, я после НГ еще не успела в хвасты сходить, поэтому пока не представляю, о каких ты девочках говоришь схожу посмотрю попозже. sm166
Quote (АлёнкаPetrovna)
и хлобысь на эту же руку....

тьфу-тьфу чтоб не сглазить haha
Девочки, спасибо всем большое за поддержку!!!!! flowers1 flowers1 flowers1

Все для творчества
Мои мастер-классы

NAT_KA Дата: Четверг, 07.01.2010, 12:15 | Сообщение # 3589

Постоянный участник

Последние награды

Катя,пасиб, надо у нас поискать такие, это уж точно лучше таджиков

Сообщение отредактировал NAT_KA - Четверг, 07.01.2010, 12:16

Magnuna Дата: Четверг, 07.01.2010, 12:16 | Сообщение # 3590

Постоянный участник

Последние награды

Ириш, я сходила в хвастушки, но не поняла, о каких картинках ты говоришь Ткни меня носом haha

Все для творчества
Мои мастер-классы

NAT_KA Дата: Четверг, 07.01.2010, 12:17 | Сообщение # 3591

Постоянный участник

Последние награды

Кать, вот об этих ,вроде
http://radikal.ru/F/i026.radikal.ru/0907/58/3a73918eee0e.jpg.html

Сообщение отредактировал NAT_KA - Четверг, 07.01.2010, 12:18

АлёнкаPetrovna Дата: Четверг, 07.01.2010, 12:18 | Сообщение # 3592

Постоянный участник

Quote (Magnuna)
Ириш, я сходила в хвастушки, но не поняла, о каких картинках ты говоришь Ткни меня носом
Катя, девочки в чепчиках, карта такая есть 2х размеров даже, если я прально поняла.

салфетки

Magnuna Дата: Четверг, 07.01.2010, 12:21 | Сообщение # 3593

Постоянный участник

Последние награды

ага, это ж карта, у мню есть такая. Она есть рисовая, есть обычная. А просто в картинках я таких не видела, хотя наверняка где-то есть. sm210

Все для творчества
Мои мастер-классы

bekema Дата: Четверг, 07.01.2010, 12:26 | Сообщение # 3594

Постоянный участник

Последние награды

Quote (Magnuna)
ага, это ж карта, у мню есть такая. Она есть рисовая, есть обычная. А просто в картинках я таких не видела, хотя наверняка где-то есть
Понятно....а купить её только в Росии можно???Или в Европе тоже!!!!Кстати,те кто в курсе про мои салфеточки Мона Свард,которые потерялись,позвонил только что Берт,нашлись у его соседки через три дома!!!!Кто виноват разбираться будет потом,но теперь молю бога,что бы она не успела ими морду-лица вытереть!!!!!Я этого кощунства не переживу!!!!!

Magnuna Дата: Четверг, 07.01.2010, 12:29 | Сообщение # 3595

Постоянный участник

Последние награды

Ириш, я думаю, что не успеет haha А карты эти итальянские, так что в Европе точно продаются sm67

Все для творчества
Мои мастер-классы

NAD Дата: Четверг, 07.01.2010, 12:40 | Сообщение # 3596

Администратор

Последние награды

у мну есть в магазине такая и рисовая и простая sm67 правда по наличию сейчас точно не помню сколько

Моя мастерская

bekema Дата: Четверг, 07.01.2010, 12:48 | Сообщение # 3597

Постоянный участник

Последние награды

Quote (NAD)
у мну есть в магазине такая и рисовая и простая правда по наличию сейчас точно не помню сколько
Надюш,Спасибо,но я ,жадина-говядина,предпочитаю из европы,мне оттуда дешевле,то есть даром...Вот я про Европу и спрашиваю...Но если не найду,то у тебя куплю!!!!!

prometei Дата: Четверг, 07.01.2010, 12:50 | Сообщение # 3598

Последние награды

Quote (bekema)
жадина-говядина,предпочитаю из европы,мне оттуда дешевле,то есть даром...

Ир, так ты закажи у Нади, а адрес напиши европейский haha пусть оплачивает, и тебе высылает sm67

Наша сила в декупаже!!!

NAD Дата: Четверг, 07.01.2010, 12:51 | Сообщение # 3599

Администратор

Последние награды

bekema, ну я думаю у твоего Берта должна где-то быть. вообще они итальянские

Моя мастерская

pichuga Дата: Четверг, 07.01.2010, 12:58 | Сообщение # 3600

Последние награды

NAT_KA, DREMEL это бренд.. вот у Кати я посмотрела другая машинка...а полезность в принципе одна...

bekema, Magnuna, а вот такой вопрос: если в инетмагазине есть картинка деккарты, то скопировав ее и отфотошопив- можно ж получить необходимое.. эт я про картинки с девочками.. ( у мну тоже есть такая карта..очинно мне она нравится)

Добавлено (07.01.2010, 12:58)
и размер на медальончиках был крохотульный.. у меня , например рисунки эти крупные..

Надь, а есть карта с маленькими этими рисунками???

Мои салфетки

Magnuna Дата: Четверг, 07.01.2010, 13:00 | Сообщение # 3601

Постоянный участник

Последние награды

Все для творчества
Мои мастер-классы

Magnuna Дата: Четверг, 07.01.2010, 13:01 | Сообщение # 3602

Постоянный участник

Последние награды

pichuga, Наташ, в интернет-магазинах либо совсем малюсенькие картинки, либо водяные знаки идут по всему изображению.

Все для творчества
Мои мастер-классы

NAD Дата: Четверг, 07.01.2010, 13:07 | Сообщение # 3603

Администратор

Последние награды

Quote (pichuga)
Надь, а есть карта с маленькими этими рисунками???

самые малые на рисовой бумаге
http://shop.prodecoupage.com/index.php?productID=1896
на картах уже крупнее
http://shop.prodecoupage.com/index.php?productID=556
http://shop.prodecoupage.com/index.php?productID=557

Моя мастерская

pichuga Дата: Четверг, 07.01.2010, 13:09 | Сообщение # 3604

Последние награды

Magnuna, ОООО.. Катюш... большое тебе человеческое спасибо)))) ща потащу в закрома))) .. а вопрос возник .. т.к. я не пробовала так сделать( и с фотошопом я не дружу... пока...), а вчера посетила мысль.. ну и, конечно, молодцы интернетчики-лучше меня соображают)))

Добавлено (07.01.2010, 13:09)
NAD, точна... крупные -обе у меня есть... а мелкие надо видимо- к тебе с поклоном идти)))..вот ток с силами соберусь, а то обленилась за праздники)))

Мои салфетки

Magnuna Дата: Четверг, 07.01.2010, 13:10 | Сообщение # 3605

Постоянный участник

Последние награды

я картинок насмотрелась, теперь охота что-то с ними сделать sm166 haha

Все для творчества
Мои мастер-классы

Поиск:

Новости сайта
  • [26.11.2016]
  • Приходите в гости к нам!
  • [27.12.2015]
  • Приходите к нам на огонек!
  • [31.08.2015]
  • В добрый путь!
  • [08.03.2015]
  • С началом весны!

Новые статьи
    [31.12.2014]
    Любовь цветет в любое время года

Мастер-класс по объёмным бабочкам

Новое видео

Декупаж с розами

00:05:46
    11 0 0.0
    Посмотреть другие видео >>

Лента блогов

• [17.03.2015]
    Пора в дорогу или не расстанусь с телефоном )
  • [07.03.2015]
    Наполняйте жизнь красками и полетом души!
  • [01.10.2014]
    Я в Instagram и корейская акварель
  • [25.09.2014]
    Благодарю за поздравления, и до встречи в субботу!
  • [16.09.2014]
    А у нас на кухне газ, а у Вас? (с)

• Галерея декупажа

Урок №6 - Ева

Каталог авторских декупажных карт и картинок

Этикетки для специй - Завитки, узоры, орнаменты

Новые комментарии

Чёрно-белый склад картинок
    01.09.2017 10:20
    от NAD
    Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте.
    А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник"
    Подробнее >>

Чёрно-белый склад картинок
    17.05.2017 09:50
    от zazazu
    очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:)
    Подробнее >>

Приходите в гости к нам!
    30.11.2016 21:51
    от Флоя
    Я тоже участвую
    Подробнее >>

Приходите в гости к нам!
    26.11.2016 12:06
    от merymilk
    Я участвую !!! sm67
    Подробнее >>

Картинки для декупажа по картинам Sung Kim
    29.12.2015 18:00
    от natashir
    Очень красивые домики!
    Подробнее >>

Текущий конкурс

С 19 ноября по 5 декабря
    присылаем работы на конкурс
    "Рождественские вечера"

Текущая игра

До 3 ноября
    записываемся на игру
    "Душевные картинки на дереве"

Текущая игра

До 28 ноября
    отправляем подарки по игре
    "Подарок к Новому Году!"

спонсор конкурсов по декупажу

Наши победители - ТОП Наград

Архив конкурсов по декупажу

декупаж доски Игра "Доска своими руками"

декупаж шкатулка Игра "Шкатулка из прошлого своими руками"

декупаж имитация кружева Игра "Волшебство кружева своими руками"

объемный декупаж Игра "Панно "Мой мир через"

браслет декупаж Игра-сюрприз "Декупаж деревянной шкатулки, браслета"

свеча декупаж Игра-сюрприз "Декупаж на свече, закладки для книг"

Путеводитель по сайту

А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!

Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме

Нас можно найти на:

Вверх
    Для просмотра сайта рекомендуем использовать браузеры:

Opera, Firefox Mozilla, Google Chrome

добро пожаловать!

Понравилось?
    Расскажи о сайте в соцсетях или оставь в закладках
    (блок кнопок слева)

Посиделки у фонтана ;)

Путеводитель по сайту

Темы форума с новыми ответами

• [27.11.2024]
    Новогодние посиделки у фонтана
  • [16.08.2019]
    Хвастушки по другим видам рукоделия
  • [25.06.2018]
    Картинки для декупажа
  • [21.05.2018]
    Заявка на обучение - 4
  • [29.06.2017]
    Моя первая работа
  • [17.02.2017]
    Первая в Курске выставка декупажа!
  • [29.01.2017]
    Вопросы по правилам школы и программе обучения
  • [29.01.2017]
    Мастер-класс от Julietta
  • [29.01.2017]
    Отзывы учеников - расширенный курс
  • [29.01.2017]
    Работа с бумагой

• голосовать за лучшую работу

Новое в блоге

[17.03.2015]

Пора в дорогу или не расстанусь с телефоном )

Спасибо получили:

• NAD 74 раз(а)
  • Magnuna 68 раз(а)
  • nextgem 52 раз(а)
  • mARTa 18 раз(а)
  • Nikol 9 раз(а)
  • Ласточка 9 раз(а)
  • pichuga 6 раз(а)
  • zhital 6 раз(а)
  • andrisvetlana 6 раз(а)
  • Лика 6 раз(а)

• школа декупажа
    Набор на платное обучение в школе открыт здесь
    или здесь на условно-бесплатное

Посетите профиль Пинера Nadya в Pinterest.

Сегодня нас посетили:

Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы
    Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник БК школы декупажа Выпускник РК школы декупажа
    Постоянный участник Пользователь

Яндекс цитирования www.copyright.ru Ресурсы рукодельного интернета

Copyright "ProDecoupage.com" © 2007-2020 Все права защищены. Использование материалов без указания активной ссылки запрещено.
    Хостинг от uCoz