Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
Ты права , я в Ростове была проездом .зашла в ресторан типа украинской кухни, поела без удовольствия , а повору написала в гостевой книге , что бы научился для начала готовить . Ох, разозлили они меня, поэтому я и повредничала. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
АлёнкаPetrovna, Аленишна...друуууугггг!!!! спасибущще!!!!..вау.. теперь и у меня шкатюлка будет (когда нибудь)... вау!!! теперь грандиозных размеров картон надо раздобыть.. пойти ль чтоль в школе пошукать- явно какие то схемы- таблицы с изнанкуи были)))) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Мне кажется у Лораны все работы шедевры, очень талантливая девочка
я там на первых страницах- читала..как она валялась в обмороках от работ девчат.. и говорила.. типа неужель и я так смогу)))... вот сижу умиляюсь.. и думаю.. неужель и из нас будущих первоклашек кто нить так сможет))) Мои салфетки
да ты что?????? я сама про себя говорю блондинка это к стати очень удобно чуть что, я сразу блондинкой прикидываюсь муж на работе к концу рабочего дня звонит спрашивает чего ужинать будем, а я ему - ну это слишком для блондинки так напрягать мозги, целый день работать и думать еще что на ужин готовить!!! Наша сила в декупаже!!!
.. и думаю.. неужель и из нас будущих первоклашек кто нить так сможет)))
Все сможем , если к этому подойти очень серьезно, это мое мнение, за себя не ручаюсь , я ленивая , делаю что то только имея вдохновение , а сидеть заставлять себя не могу , я лучше с вами чайку попью.............. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
АлёнкаPetrovna, может лучше - Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть кубиками в бильярд с треугольными лузами? А может девочки че подскажут? Наша сила в декупаже!!!
делаю что то только имея вдохновение , а сидеть заставлять себя не могу
.. а я поняла.. что декупаж у меня как антистресс.. у меня знакомая, как психует- генеральную уборку делает дома (психует часто- дома-стерильно).. а я как психую - декупажить ломлюсь..с хорошим настроением тож чайку попить прихожу))) Мои салфетки
Все сможем , если к этому подойти очень серьезно, это мое мнение, за себя не ручаюсь , я ленивая , делаю что то только имея вдохновение , а сидеть заставлять себя не могу , я лучше с вами чайку попью..............
Вооо, аналогично, хотя у меня и Нат_ка практически под боком - я половину её работ живьем вижу, и Катя-Магнуна своими декупажными подвигами вдохновляет... А я только когда сильно хочется что-то делаю...
Quote (prometei)
АлёнкаPetrovna, может лучше - Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть кубиками в бильярд с треугольными лузами?
Quote (Nikol)
Можно так . Хотите понять женскую логику , для начала научитесь играть кубиками в бильярд с треугольными лузами.!
Завтра еще собираю варианты, послезавтра ставлю на голосование!
ЗЫ Прочитала свой вариант - вспомнила у мужа в институте препод по матеметике говорила "возьмем эту циферку в квадратненький кружочек"...
Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
у меня знакомая, как психует- генеральную уборку делает дома
И я тоже когда психую , сразу назначаю себе в качества лекарства - трудотерапию, тру все до блеска, только нервы на месте , могу и пыль не замечать. Вот пойми нас красивых...................
вот вот и я такая ждала ждала зиму думала ну все времени будет куча, и салфеток накупила за полгода при нашем дефиците уже 50 с лишнем видов, да еще и от Иры получила, а руки не стоят точно знаю завтра будут стоять, а праздник, делать ничего нельзя а послезавтра опять упадут, вот точно понять нас никак нельзя как не гоняй кубики
Quote (АлёнкаPetrovna)
"возьмем эту циферку в квадратненький кружочек"...
О.. доперла.. картон использован от скоросшивателя.. папка - дело..помните.. на завязочках такие))).. Т.Е. такого размера хватит.. А3...
Добавлено (07.01.2010, 00:45) --------------------------------------------- Девы.. а на диету то Маринину вы сели?..я за праздники ваще как медвежонок стала.. наверно передвигаться тож буду..косолапя...
тогда странно почему не понял? или он только языком владеет? он сам родом откуда?
Оля он до сих пор сидит в раздумье , мы же говорим о женской логике , как ему мужику понять можно , тем более я его уже затуркала так , что он скоро забудет от куда родом и какого племени. А вообще он тоже киевлянин , просто давно живет в германии.
На Маринкину не села , но уже четвертый день питаюсь как птица , то гречкой , то геркулесом. У меня после обильной праздничной пищи , печень начала ругаться , вот я ее и успокаиваю , бунтарку этакую. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Сообщение отредактировал Nikol - Четверг, 07.01.2010, 00:49
Nikol, я ровно год назад переболела гепатитом А.. (история еще та была.. мы с мужем ее обнаружили у себя на отдыхе ооооочень далеко от дома)... ща печенюшку свою раз в пол года балую гомеопатией Галстена называется, капли... хорошая весчь...3 месяца пропьешь.. и как новая почти))... правда не знаю.. вряд ли у вас там есть она.. возьми на заметку... может кто из России будет к вам ехать..
pichuga, Наташа , спасибо за совет , я не страдаю пока этой болячкой, просто всю жизнь не могу есть жирное и сильно зажаренное, а на праздники под водочку мету все подряд, но уже все в норме. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Вик, а это не только при гепатите, у меня с детства дискинезия желчных протоков и жирное есть не могу вообще, я этот препарат не принимала, но думаю, что должен помочь Галстена - комплексный гомеопатический препарат. Галстена оказывает гепатопротекторное действие, проявляющееся в уменьшении выраженности синдрома цитолиза и внутрипеченочного холестаза, нормализует моторную и эвакуаторную функцию желчевыводящих путей, устраняет симптомы диспепсии. Галстена оказывает желчегонное, спазмолитическое, противовоспалительное действие, предупреждает образование камней желчного пузыря. Наша сила в декупаже!!!
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме