все мыслимые и немыслимые праздники прошли уже, новый поток начал обучение, новый год наступил. старый новый год тоже ... поэтому начинаем и новую тему в новом году
Magnuna, ну, слава Богу, а то не могу, когда не понятно, кому спасибЫ говорить ))) Даже мысль мелькнула, не Кэт ли клауд )))
Они прекрасны! У меня таких нет и не попадались. За темные - отдельное спасибище! Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть
Обращаюсь ко всем ученикам текущих потоков!!! Делайте ОДНУ работу для зачета! Если делаете больше и не можете сами выбрать, выставляйте работы в черновики, и мы поможем выбрать подходящую. Все для творчества Мои мастер-классы
Девочки! С сайта moifoto пришло вот такое мне сообщение:
Administrator 05.07.2013 17:08:07
Здравствуйте.
Сайт MoiFoto.ru - прекращает свою работу. В течение месяца Вы можете забрать свои фотографии с сайта. 06.08.2013 – доступ к сайту будет закрыт и все фотографии будут удалены.
Извините за доставленные неудобства.
С уважением, Виктор. Администратор MoiFoto.ru
Что делать-то? Там все задания у многих учениц... Перетащить на другой ресурс? На какой лучше? Ссылки по сданным урокам новые прислать?
Вся в переживаниях (( Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть
ого, с чего это вдруг? Мне кажется, что ужесточились какие-то требования к сайтам, не только этот ресурс работу прекращает, здесь хоть предупредили, и то хорошо. Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, Надя написала, что решается сейчас вопрос кудЫ бечЬ ))) Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть
Magnuna, у меня очередное ЛС. Что удивляет, ну неужели нельзя сперва все устаканить, а потом пугать пользователей до обморока???
Administrator 10.07.2013 22:12:25
Здравствуйте. Плохая новость о закрытии сайта отменяется.
Сайт меняет владельца и продолжает работать в прежнем режиме.
Нового администратора зовут Олег. Прошу любить и жаловать
С уважением бывший администратор Виктор и новый администратор Олег Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть
Если женщина злится, значит, она понимает, что неправа. ****** Умная женщина сама знает, что она дура ****** Все бабы дуры, а кто не дуры, с теми скучно ******. .Настоящий джентльмен всегда пропустит даму вперед, потому что так удобнее изучать ее фигуру. ****** Женщина - это звучит гордо, а также громко, капризно и бестолково ******. Женщину можно перебивать только комплиментами. ****** Женщины способны на все, мужчины – только на любовь! ****** Женщина может простить обиду, но не забыть ее. ******
Женщина всегда догадывается о намерениях мужчины, о которых тот даже не подозревает. ******
везука тебе! А у нас зато еще куча времени для просмотра любимых кинофильмов и нарезки салатов Я вообще сегодня полдня в бассейне провела, в сауну сходила, в хамам, аквааэробикой позанималась Все для творчества Мои мастер-классы
Пусть Лошадка в этот год Много счастья принесет! Сколько снега за окном, Столько теплоты в ваш дом! Сколько лампочек в гирлянде, Столько радости во взгляде! Сколько пузырьков в фужере, Столько же удачи в деле! Сколько за столом гостей, Столько радостных вестей! Сколько праздничных одежд, Столько сбывшихся надежд! загрузить картинку на сайт Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Нhttp://prodecoupage.com/sml/l_sunny.gif Поздравляю всех с новым годом!!!!!! Новый Год, стучит в окошко, Подожди, еще немножко. И желанье загадай, Атмосферу, забавляй.
На столе, ешь, не хочу, Я, от праздника, торчу. С новым годом, поздравляю, И открыто, заявляю.
Праздник этот, просто чудо, Негативу, будет худо. Только надо, веселится, В жизни, чудо, пусть случится!
Желаю, чтоб дамам хватало зарплаты На шоппинг, семью и приятные траты, Чтоб дома ценили, встречали с работы, И завтрак в постель подавали в субботу. Чтоб муж целовал, обнимал, восхищался, Любил, постоянно в любви признавался, Чтоб вслед восхищённо смотрели мужчины, И чтоб на лицо не ложились морщины. Чтоб верилось в чудо, дышалось свободно, В шкафу было то, что шикарно и модно. Чтоб слёзы катились, но только от смеха, Пути и дороги вели Вас к успеху. Чтоб были родные сильны и здоровы, Чтоб жизнь удивляла Вас снова и снова, Живётся пусть сладко и с искрой азарта, Любви и везения Всем, С ВОСЬМЫМ МАРТА!
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме