все мыслимые и немыслимые праздники прошли уже, новый поток начал обучение, новый год наступил. старый новый год тоже ... поэтому начинаем и новую тему в новом году
Блин, у меня снова соседи разгулялись. Достали уже просто жуть как, а потом обижаются, что к ним плохо относятся. Несколько раз в неделю собираются всем своим аулом и орут как ненормальные, ржут так, что наверно на первом этаже слышно. Сейчас угомонились, потому что им в стенку стучать начали. А если бы не разошлись, то я бы им сходила электричество вырубила. Никакой управы нет на них. Квартиру снимают, я хозяевам сто раз уже звонила, они все время обещают с ними поговорить. Все для творчества Мои мастер-классы
был у меня сегодня урок - работа с поталью , мало того что мои ученицы назвали ее сОсальным золотом , и поталь летала по всему классу от ржачки , и вообще собрать сегодня и настроить на работу у меня плохо получилось .И закончилось все очень традиционно -бутылкой !!!! Я не училка - а главная разгильдяйка !!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
так отфотошопили в ателье, сама себя не узнаю, ни одной морщинки haha
так этоже клево !!!! А если кто то будет сомневаться сравнивая фото и действительность , то ты все вали на плохой сон . Мне в этом году тож паспорт менять надо , может автарку вклеить на место фотки ???? http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Nikol, Викусь! Все творццццкие люди немножко разгильдяйки... Я вот все не могу решиться из учительниц в творчество перейти, а ты шаг наоборот сделала... Ученицы у теяб, видать, забойные! Любая победа начинается с победы над собой!
тоесть преподаю декупаж и декорирование интерьеров в одном флаконе . От работы балдею , ученицы у меня убойные , как когдато здесь в чайной , бегу на работу как на праздник , три часа сплошной ржач и никакой ответственности .
Поздравляю!
Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
tigra64, убрала обратно визуальную форму, теперь надеюсь у всех все будет хорошо :)
кстати еще просьба у кого есть касперский, посмотрите главную страницу. форум и раздел картинок, где-то пишет что сайт заражен вирусом и нельзя просмотреть? проверила все уже вдоль и поперек, пишет вирусов нет, а человек тут написал, что выдает ему запрет доступа
выпадает сообщение что сайт prodecoupage.com пытается загрузить данные с сайта ... который может быть опасен для вашего компьютера Что произошло Яндекс обнаружил на этом сайте вредоносный программный код, который может заразить ваш компьютер вирусом или получить доступ к вашей личной информации.
NAD, У меня именно так и пишет..Заражено..Но я игнорирую и снова захожу...И дальше все нормально работает...Касперский он такой...загадошный сильно...или умный)))
выпадает сообщение что сайт prodecoupage.com пытается загрузить данные с сайта ... который может быть опасен для вашего компьютера
Многие антивирусные программы реагируют подобным образом на подозрительный код. Кстати, часто эти претензии бывают обоснованны. Надо вовремя обновлять антивирусное программное обеспечение. Заметила, этот сайт стал дольше грузиться, но мой антивирусник ничего не выдал. У меня Norton стоит.
Народ, хотите поржать? Вся статья здесь http://top.rbc.ru/society/21/01/2013/841312.shtml Глава управления ЗАГС столицы Ирина Муравьева озвучила самые необычные имена, которыми в 2012г. москвичи называли новорожденных детей. Среди них - Господин и Россия, а также двойные имена Алена-Цветочек, София-Солнышко и Саша-Александр. В числе других редких имен - Дельфина, Лиса, Ангел, Мир и Принц.
Magnuna, Катюша,буквально час назад читала аналогичную статью со статистикой по Украине .У нас есть Азарий (в честь премьера Азарова ,что ли? бедное дите....) ,Золушка ,Граф , Одиссея, Виталий-Ангел ,Квитка-София (квитка - это цветок) -это что смогла припомнить, а были и покруче..
Как представлю ,к примеру, - Золушка Иванована Тягнибок ....И сказки как-то уже не хочется
Золушка Иванована Тягнибок ....И сказки как-то уже не хочется
Ржунимагу, чудны крестьянские дети Таким родителям мозги надо сначала на место ставить, а потом уже разрешать детей рожать Все для творчества Мои мастер-классы
Я тоже не понимаю, что толкает таких родителей портить детям жизнь? Съехавшая крыша что ли? Их надо лечить. И вообще, я думаю, надо законом запретить давать такие имена бедным детишкам.
Сама недавно слышала, сидя в очереди к врачу, разговор двух будущих мамочек. что-то вроде: "...думаем, как сына назвать: муж предлагает Тор, а я хочу Зевс", народ верно кино насмотрелся Елена
Не грусти о том, что прошло, улыбнись, потому что это было.
блин, так только собак называют haha а эти древнегреческой мифологии начитались
Да нет, это все выпендреж и плебейство !!! здесь на западе русские родители стараются детям давать американские или немецкие имена , меня это раздражает . !!!!!!Бъют ведь не по паспортру -а по носу !! У моих знакомых девочка , с голубыми глазками , беленькиими волосиками , названа- Камилла ))), у меня язык не поворачивается ее так называть , я ее зову- ромашечкой .
Цитата (Рукодельница09)
Ученицы у теяб, видать, забойные! haha
как и в школе декупажа , что одноклассницы , что учителя -сплошной позитив . !!! наш выпуск был особенным , большой , шумный , ржачный . http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Порезать слоеное пресное тесто лентами, нарезанные яблоки (или колбасу) уложить внахлест, как на фото. Свернуть трубочкой- цилиндриком и выпекать. Посыпать сахарной пудрой. Употреблять с чаем/друзьями/ в одиночку. Нужное подчеркнуть! Любая победа начинается с победы над собой!
Nikol, Викуль, это ж они еще не выпеченные - сырые! Красиво получается, когда из печки достаешь! И краешки чуть подрумянились и развернулись, как бутоны! Любая победа начинается с победы над собой!
Порезать слоеное пресное тесто лентами, нарезанные яблоки (или колбасу) уложить внахлест, как на фото. Свернуть трубочкой- цилиндриком и выпекать. Посыпать сахарной пудрой. Употреблять с чаем/друзьями/ в одиночку. Нужное подчеркнуть
Как просто, красиво и думаю, что очень вкусно! Спасибо! Обязательно попробую.
Девчонки, читать всем!!! Я, конечно, не настолько наивна, чтобы думать, что Борк, Эленберг и т.п. действительно делаются в Европе, но чтобы вот настолько нас дурили, я не догадывалась. Все для творчества Мои мастер-классы
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме