все мыслимые и немыслимые праздники прошли уже, новый поток начал обучение, новый год наступил. старый новый год тоже ... поэтому начинаем и новую тему в новом году
Маратик, я здесь) Наливай чайку)) Ты какой любишь? Я - зеленый с черным в пропорции 1:1 ...Кстати, если будут вопросы по информатике, обращайся. В лицее немного преподавала)
Марат, она совсем другая. Лучше, чище...Но она другая. Знаешь, так бывает. Приезжаешь в те места, где давно не был, и странные ощущения. Этого не передать. И сегодняшнее лучшее проигрывает твоему прошлому. ...Я когда ездила на встречу, специально заказала номер в гостинице-своей бывшей общаге. Жаль, моя комната была занята, пришлось заселиться в соседнюю....Кстати, студентов без мест в общежитии, наверное, стало больше. Мне сын говорил перед поездкой:"Выйдешь ночью в коридор, а там призраки из прошлого - те, с кем ты училась. Как у Кинга. Книгу потом напишешь"))) Я там не была лет 20...
Знаете, даже вот на моей памяти наш город уже поменялся. вот сравнить лет 10 назад. вообще все другое. Все так говорят, кто давно не был. Город просто не узнают. да, студенты в основном сейчас квартиры по несколько человек снимают. А общежитие, в котором Вы были, вероятно около КХТИ на Пионерской у Советской площади?) Мой блог
Да. Там был кинотеатр "Дружба", по-моему. Сейчас там пустырь. Мы гуляли с парнем и часто шли греться в кино. Еще чуть подальше, на углу был кафетерий, где был вкусный коктейль. Сейчас там салон связи. Кстати, в Казани изменения глобальные я заметила в центре. А окраины мало изменились. Может, еще оттого какие-то фантасмагорические ощущения. Вроде, все знакомо, но другое.
Сообщение отредактировал cat-cloud - Среда, 20.02.2013, 22:22
cat-cloud, Дружбу уже снесли. теперь там будет высотка. тот район не меняется. поэтому, я думаю, все по-старому)) кафетерий не снежинка?)) Еще может вспомните кафе Полет) там названия старые сохранились, а вот находится в них совсем другое. центр изменен полностью и целиком. каждый день что-то новое. Тем более еще с универсиадой)) в этом плане Москва, по-моему так не меняется... Мой блог
Вот, такая она паразитка, как кто в отпуск, она чемоданы собирает и за следом...
Marat,
Цитата (Marat)
а собачки как у Вас поживают?
Цитата (Marat)
а собачки как у Вас поживают?
у меня теперь одна собачка, и даже не из тех что были. Старшая (Дина)от рака умерла, а младшую(Флоя) я отдала чуть раньше, потом конечно жалела, но появилась Проня (мама Флои, дочка Дины) тоже моя собака из нашего питомника. Веселая бестия. Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Девочки, хорошие мои! Спешу поделиться своей радостью. Вчера очень неожиданно получила посылку от Нурии (cat-cloud) с чудесными весенними подарками: конфеты, чай, ароматные приятности для ванны, заготовки для декупажа, салфетки, открытки, магнитики... А еще там оказался медовый мишка (дело рук Нурии), он такой чудный, добрый и ласковый. Я буду звать его Андрюха, мне кажется, что это имя ему необыкновенно подходит. Ну и верхом удовольствия оказалось письмо, написанное рукой, на красивой розовой бумаге... там такие теплые слова... у меня бабочки в животе летали, когда я его читала... необыкновенно хорошо... Любуйтесь вместе со мной Нурия, это настоящий весенний праздник! Спасибо!
fikys, Тонечка, ой, как я рада, что посылочка добралась к празднику. И спасибо большое Liya-Лиечке за помощь, т.к. я не переписала твой адрес. Я помню свой восторг от твоего новогоднего послания. Так хотелось порадовать тебя. Девочки, милые, поздравляю с праздником Весны! Пусть ничто не огорчает вас этой весной. И пусть неприятности будут мелкие-мелкие, а радости Большие-Большие! Поздравляю всех-всех. И пусть каждая получит букетик
Сообщение отредактировал cat-cloud - Пятница, 08.03.2013, 11:25
Девочки, дорогие рукодельницы, с праздником. Пусть вдохновение никогда не покидает вас. А с вдохновением мы горы свернем. А еще любви, здоровья и всего, всего, что вам хочется. Я вас всех люблю.
Девочки, всем доброго дня! Пишу здесь, т.к. не могу не написать. В мире очень много беззащитных, нуждающихся в помощи людей. Но когда это больной ребенок...Тема на ЯМ, можно просто перечислить деньги, можно участвовать в Аукционе. За вчерашний день собран миллион. Кто сможет, поддержите, поучаствуйте. http://www.livemaster.ru/topic....f=&vr=0
Magnuna, уважаемая Екатерина Геннадиевна,спасибо большое за такой прекрасный подарок!Такие салфеточки-мечта просто!И досочки -уже знаю кому подарок буду делать!Спасибо огромное,Вам Екатерина! Вот эта красота!
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме